Что ему нужно?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
636
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Всем насрать и на твою внешность, если твой взгляд на мир- это взгляд инцела. Простецкую инцельскую ошибку мышления подают как 100проц истину. Так бывает, если ошибку сделать идеей, от нее потом вылазят только проблемы. Это называется confirmation bias - https://ru.wikipedia.org/wiki/Склонность_к_подтверждению_своей_точки_зрения. И то, что это оно доказывается просто. И у тебя (как и другого носителя инцельской идеологии) не может быть выборки по "всем". Но ты распространяешь ее на всех своим решением. У тебя есть только те, кто тебе или кому-то отказал и ты ил- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
684
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Ой, многие видели. Человек 10-12 видели. Трогать, слава Вселенной, никому не довелось. -
684
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Я так понял, те кто зал советует, имеют ввиду под «рельефом» ног уменьшение подкожной жировой прослойки. Ну в принципе, это даст положительный эффект, но с твоей генетикой, ты эту форму не удержишь длительное время. Сама по себе «сушка» дело незатейливое, но результат не держится больше недели-двух. Смысл? -
41
Как соблазнять стесняшку
Подожди, типо возбуждать девушку даже на свидании это плохо? Допустим мы с ней целуемся я ей там шею уши целую она уже от этого возбуждена - это плохо или допускается? Просто я теперь расстерян -
636
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
В реальности, люди 7+ даже не подозревают что у кого-то есть проблемы с противоположным полом и что существуют какие-то пикап форумы.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.