Перейти к публикации
пикап.Форум

эксперимент

Рекомендованные сообщения

Расскажу свою историю, начал читать форум после разрыва отношений, прочитал много литературы( сардарова, жизнь без трусов и т.д.)

суть такая ЛТР 1.5 года из них 7 месяцев жили вместе, мне 24 ей 21. Только вернулись с моря, и на моё день рождения она заявляет что не верит в любовь,что нет ко мне чувств и хочет побыть одна, я собираю вещи и ухожу.(жили у неё с её отцом, отец ТФН комнатный из за компа не выходит) 
Тут же наделал кучу ошибок, таких как подарки, цветы, ходил за ней, около месяца это продолжалось, показал ревность к другим васькам. После 2 недель игнора выловил её на улице, прошлись разговор не о чём, попытался поцеловать, немного поиграл с ней. После этого было 3 встречи:

1. Пригласил её к себе не оказывал ярые знаки внимания выпили посидели, не хотела уходить, сама хотела что бы я её обнял, но в итоге ушла.

2. Пришёл к ней, был примерно час, опять разговоры не о чём, немного походил по её больным местам(внешность), показал равнодушие.

3. Пригласил её к себе, опять же пришла, прямо пытался соблазнить, не вышло меня немного раскалбасило, опять показал ревность сказал ей что и без неё есть с кем общаться и всё такое, сказал что бы не ходила больше ко мне и не пинговала меня.

На диалог про отношения вывести не получается, говорит всё было хорошо ей все нравилось, что переживала после разрыва 2 дня :D 

после было опять 2 недели игнора, написал ей смс вызов, что она меня не вернёт, что бы не приставала к моим друзьям с расспросами как я и что, что больше в ней не заинтересован, кинула в блок. Пока всё.

Возвращать её не то что бы хочу интересно правда ли всё это работает больше для проверки, но привязанность к ней ещё есть. Начал знакомится с девушками на улице, Появилась девушка с которой интересно проводить время.   Секс пока был только с одной.

Какова цель темы?
Какова цель по отношению к БОЖП?
Какова цель по отношению к себе?

PS: 2 недели игнора - это не игнор, это хрень. Плюс твой идиотско-провакационный пинг. Результат - вполнее адекватный в ответ ЧС.

19 минут назад, destrofun сказал:

Только вернулись с моря, и на моё день рождения она заявляет что не верит в любовь,что нет ко мне чувств и хочет побыть одна, я собираю вещи и ухожу.(жили у неё с её отцом, отец ТФН комнатный из за компа не выходит) 

До этого звонки были какие? 

19 минут назад, destrofun сказал:

показал ревность к другим васькам

они были?

9 минут назад, Offen сказал:

Какова цель темы?
Какова цель по отношению к БОЖП?
Какова цель по отношению к себе?

PS: 2 недели игнора - это не игнор, это хрень. Плюс твой нелепый пинг. Вполнее адекватный в ответ ЧС.

цель темы найти ошибки моего поведения

цель по отношению к божп вывести на чистую воду 

цель по отношению к себе поднять самооценку, двигаться дальше 

4 минуты назад, Аттила сказал:

они были?

общалась точно, секса думаю не было

8 минут назад, destrofun сказал:

цель темы найти ошибки моего поведения

цель по отношению к божп вывести на чистую воду 

цель по отношению к себе поднять самооценку, двигаться дальше 

общалась точно, секса думаю не было, ибо знает что если изменит, то это конец 

1. Жить надо было на твоей территории, где твои правила и законы, а не у нее. 

2. Неправильно утилизировал ревность, вел себя как ТФН, показывал себя слабохарактерным.

3. Выбрал неправильную стратегию, игнор 2 недели, это что?

4. Б шло только от тебя, скорей всего она ходила к тебе лишь бы ты был на поводке в случае запасного варианта.

Вообщем завалил все по полной. Смысл выводить ОЖП на чистую воду? Она не видит в тебе своего мужика.

Что делать дальше?

Санчас, игнор (нормальный), развитие по всем фронтам (спорт, работа, свои личностные качества, общение с другими ОЖП, Т10Д).

ОЖП пока по васькам походит, ты для этого все условия создал.

1 минуту назад, destrofun сказал:

были только для встречи 

Под звонками имел ввиду, что почему она так резко все оборвала. Предпосылки были какие?

Или все то что описывал (ругань, ревность с твоей стороны)

2 минуты назад, Аттила сказал:

3. Выбрал неправильную стратегию, игнор 2 недели, это что?

не знал, как это правильно делается :D

3 минуты назад, Аттила сказал:

Или все то что описывал (ругань, ревность с твоей стороны)

первый раз вылил на неё немного какашек, а второй раз провокация вот и обрыв 

11 минуту назад, Аттила сказал:

Санчас, игнор (нормальный), развитие по всем фронтам (спорт, работа, свои личностные качества, общение с другими ОЖП, Т10Д)

развиваюсь, много читаю, хожу в бассейн, выбираю авто, вчера гулял с новой ОЖП и встретил её близкую подругу. 

21 минуту назад, destrofun сказал:

не знал, как это правильно делается

Почитай ФАКи, остуди голову, выяви для себя причины сложившейся ситуации.

22 минуты назад, destrofun сказал:

первый раз вылил на неё немного какашек, а второй раз провокация вот и обрыв 

Расскажи подробно про оба случая.

14 минуты назад, destrofun сказал:

вчера гулял с новой ОЖП и встретил её близкую подругу.

Отлично, пускай знает что ты время не теряешь, уверен, уже все слила ей.

15 минут назад, Аттила сказал:

Расскажи подробно про оба случая.

первый случай, наговорил гадостей типо хотела побыть одна, будь со своей кошкой, бухай кури целуйся со своими подругами, что я дебилом был что ходил к ней и подарки ей носил.

между первым и вторым случаем были как раз те 3 встречи, о которых я писал в шапке

второй раз сказал что если она хочет что бы я проводил с ней время пусть тоже вкладывается я её веселить не буду, что у меня и без неё есть люди которые хотят проводить со мной время 

как раз после второго случая узнал, что она интересуется мной у друзей и написал эту смску типо ты меня не вернешь и все такое и что бы она от них отстала у меня всё хорошо 

15 минут назад, Аттила сказал:

выяви для себя причины сложившейся ситуации.

причину выявил, перекос бз в её сторону, хотя вначале было 80/20 в мою, в середине отношений начал влюбляться в неё 

почитай фак пт лтр от дава, все что ты делал не по факу- твои ошибки.

тему можно закрыввть

21 час назад, destrofun сказал:

Расскажу свою историю, начал читать форум после разрыва отношений, прочитал много литературы( сардарова, жизнь без трусов и т.д.)

суть такая ЛТР 1.5 года из них 7 месяцев жили вместе, мне 24 ей 21. Только вернулись с моря, и на моё день рождения она заявляет что не верит в любовь,что нет ко мне чувств и хочет побыть одна, я собираю вещи и ухожу.(жили у неё с её отцом, отец ТФН комнатный из за компа не выходит) 
Тут же наделал кучу ошибок, таких как подарки, цветы, ходил за ней, около месяца это продолжалось, показал ревность к другим васькам. После 2 недель игнора выловил её на улице, прошлись разговор не о чём, попытался поцеловать, немного поиграл с ней. После этого было 3 встречи:

1. Пригласил её к себе не оказывал ярые знаки внимания выпили посидели, не хотела уходить, сама хотела что бы я её обнял, но в итоге ушла.

2. Пришёл к ней, был примерно час, опять разговоры не о чём, немного походил по её больным местам(внешность), показал равнодушие.

3. Пригласил её к себе, опять же пришла, прямо пытался соблазнить, не вышло меня немного раскалбасило, опять показал ревность сказал ей что и без неё есть с кем общаться и всё такое, сказал что бы не ходила больше ко мне и не пинговала меня.

На диалог про отношения вывести не получается, говорит всё было хорошо ей все нравилось, что переживала после разрыва 2 дня :D 

после было опять 2 недели игнора, написал ей смс вызов, что она меня не вернёт, что бы не приставала к моим друзьям с расспросами как я и что, что больше в ней не заинтересован, кинула в блок. Пока всё.

Возвращать её не то что бы хочу интересно правда ли всё это работает больше для проверки, но привязанность к ней ещё есть. Начал знакомится с девушками на улице, Появилась девушка с которой интересно проводить время.   Секс пока был только с одной.

Только конченные мрази бросают в День рождения! Ты даже смотреть на эту тварь не должен, не заслуживает!

8 часов назад, Saljeri сказал:

Только конченные мрази бросают в День рождения!

а какая разница?) День рождения, Новый год, День Св. Валентина, 8 марта.. какая разница?)

В 11.11.2017 в 15:20, destrofun сказал:

написал ей смс вызов, что она меня не вернёт, что бы не приставала к моим друзьям с расспросами как я и что, что больше в ней не заинтересован, кинула в блок. Пока всё.

Я бежал за ней три квартала, чтобы сказать, что она мне безразлична?)

=====

Подобные "вызовы" работают только в фазе взаимодействия.

Например, ОЖП говорит тебе:

- Вирнись!

А ты такой:

- Ты меня не вИрнешь, и не приставай к моим друзьям!!!

====

Тут такая фраза может сработать, задеть  Эго и т.д.

==============

В твоем случае, этот "вызов" выглядит несколько гм, туповато.

Если и ставить "эксперимент" с целью задеть ее Эго, то для начало лучше заиметь представление, КАК работают такие штуки.

=========

Или цель эксперимента несколько иная?)

вот у меня был такой диалог с подругой, она на меня наезжает, я из приличия говорю "ну да, я плохой, ты права, дело не в тебе, дело во мне"

и тут она выдает "и я тебе не прощу, ты ж мужик, вот с этим решением и живи"

я пишу в ответ "я и не думаю пытаться сгладить или вернуть" - но это сообщение уже не доходит, потому что в блоке :))))

вот тебе пример как можно самой додумать за меня, самой залочить )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 834

Тема Галадриэль :)

2. 44

Одна единственная

3. 13 834

4. 44

Одна единственная

5. 13 834

• Создать...