Перейти к публикации
пикап.Форум

Друг говорит, что мои неудачи с девушками изза того, что я с ними мягок.

Рекомендованные сообщения

Мне 24. Вроде и девушек было достаточно. Но со временем стал замечать, что новые девушки довольно быстро отправляют во френдзону. Друг говорит, что я с ними мягок. А я просто не понмаю как это. Да я делаю им комплименты, умею поддержать любую беседу, в отношениях я серьезен, я не эгоист. Но после этого всего, девушка находит парня эгоиста, который на нее плевать хотел, и такой ей нравится. Я просто такого не понимаю. Как развить в себе черту храктера чтоб показаться жестче?

Никак. Будешь так делать пока в тебе что то не щелкнет)))) и запомни, чем меньше девушку мы любим, тем больше нравится мы ей. Меньше комплиментов. Про цветы и подарки вообще забудь

И меньше беседуй, а то будешь либо желеткой, в которую можно поплакать, либо станешь подружкой. 

• Советник
10 минут назад, Алекс666 сказал:

Мне 24. Вроде и девушек было достаточно. Но со временем стал замечать, что новые девушки довольно быстро отправляют во френдзону. Друг говорит, что я с ними мягок. А я просто не понмаю как это. Да я делаю им комплименты, умею поддержать любую беседу, в отношениях я серьезен, я не эгоист. Но после этого всего, девушка находит парня эгоиста, который на нее плевать хотел, и такой ей нравится. Я просто такого не понимаю. Как развить в себе черту храктера чтоб показаться жестче?

На форуме задержись. Читай его постоянно. И через пол года год поймёшь, и найдёшь ответы на свои вопросы. Вопросы у тебя не простые. Для ответов на них нужно хорошо понимать психологию женскую, мужскую. Надо понимать многие законы и механизмы мироздания.

Уильям Блейк

«Словом высказать нельзя»

Словом высказать нельзя
Всю любовь к любимой.
Ветер движется, скользя,
Тихий и незримый.

Я сказал, я все сказал,
Что в душе таилось.
Ах, любовь моя в слезах,
В страхе удалилась.

А мгновение спустя
Путник, шедший мимо,
Тихо, вкрадчиво, шутя
Завладел любимой.

Это не те бабы,которые тебе нужны. Каждой тваре,по своей паре. Будь конгруэнтен и придерживайся своего стиля.

1 час назад, Алекс666 сказал:

Но после этого всего, девушка находит парня эгоиста, который на нее плевать хотел, и такой ей нравится.

У Баб ,которым нравится ,что их в х.й не ставят ,есть определенные психологические проблемы

Вряд ли тебе такие нужны

Если ты соблюдаешь свои границы и самоуважение ( не позволяешь помыкать себе в ущерб) ,то все с  тобой нормально 

1 час назад, Алекс666 сказал:

Я просто такого не понимаю. Как развить в себе черту храктера чтоб показаться жестче?

Есть хорошая книга - "X Давид. Будь жесток"

Почитай, пара хороших уроков есть в ней.

3 часа назад, Алекс666 сказал:

Твои девушки по сколько им лет? Если лет по 19-20 то в полне они ждут более взрослого, отношения. Ты их заботой обволакиваешь им такое сейчас не надо.  Тут есть faq по малолеткам, почитай. 

3 часа назад, Алекс666 сказал:

Меньше болтай с бабами. Договорился о встрече, встретился, поговорил с бабой 5/10 минут и переходи к делу. Твоя цель отжарить бабу, а не пизд*болить с ней круглосуточно.

Твой друг прав. Слишком много не нужного бла-бла-бла при общении с бабой. В таких случаях френдзону не избежать.

Ты либо жаришь бабу - либо сваливаешь. Они готовы круглосуточно ни о чем пизд*ть, а ты это пустозвонство хаваешь.

Не дала баба - переключайся на другую и не трать свое время на бла-бла-бла.

Они в тебе реально подружку видят, так как бабское пустозвонство может вытерпеть только сама баба.

так а что мешает говорить комплименты и лапать одновременно? развивай кино, - сразу попрет. Нормально зачитать что-нибудь, как Пэ, и руку между ног положить. К+ гарантирован

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это не те бабы,которые тебе нужны. Каждой тваре,по своей паре. Будь конгруэнтен и придерживайся своего стиля.

как боженька смолвил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 69

Как строят отношения на работе?

2. 59

Прошлая жизнь

3. 38

Одна единственная

4. 13 773

Тема Галадриэль :)

• Создать...