Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчины 25+, живущие с родителями.

Дифракция_волн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Дифракция_волн сказал:

Недавно общалась со своим знакомым, и он сказал, что девушке в 27 лет с ребенком стыдно жить с родителями. Самому мужику 30 и он тоже живет с родителями. Это он так свои комплексы на мне выместил, или реально считает, что девушке с ребенком стыдно, а мужику за тридцать норм? И ваше мнение о таких мужчинах.

Вот тема!! И как обычно она в сторону вильнула. Тысяча лет проходит а на этом форуме, как обычно на прямой вопрос, прямого ответа ещё тысячу лет ждать. 

Опубликовано:
15 минут назад, Дифракция_волн сказал:

Да ну ты брось

Да имею ввиду не пропашка и не  алкоголик, просто похоже трах**ться любит очень и часто с двумя сразу, как то был первый кто открыл такую бабу огонь, нимфоманка и затейница ещё та,  но после такой х*йни что рассказали стало воротить если честно от неё((

Опубликовано:
42 минуты назад, Просто гость сказал:

Вот тема!! И как обычно она в сторону вильнула. Тысяча лет проходит а на этом форуме, как обычно на прямой вопрос, прямого ответа ещё тысячу лет ждать. 

Кстати, да, давайте ближе к теме. 

Что- то все про пап забыли. Все про мам да про мам.

12 минуты назад, shtirl сказал:

Да имею ввиду не пропашка и не  алкоголик, просто похоже трах**ться любит очень и часто с двумя сразу, как то был первый кто открыл такую бабу огонь, нимфоманка и затейница ещё та,  но после такой х*йни что рассказали стало воротить если честно от неё((

Ну это реально жесть, чувак. Детей же жалко емое

Опубликовано:

Вообще РСП весьма геморройный продукт. Тут даже не в маман дело. Мужик приходит к бабе расслабится, кайфануть с бабой, выпить и пустится во все тяжкие, но с*ка есть ограничения. Жаль конечно РСП, им приходится пользоваться тем что имеешь, так как не каждый норм пацан согласится связать судьбу с РСП.

Мне, для одного/двух раз, РСП подойдет, но чтоб жить с ней - это пизд*ц. И мне совершенно плевать с маман живет РСП или одна.

Пришел - отжарил - ушел

Опубликовано:
31 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Вообще РСП весьма геморройный продукт. Тут даже не в маман дело. Мужик приходит к бабе расслабится, кайфануть с бабой, выпить и пустится во все тяжкие, но с*ка есть ограничения. Жаль конечно РСП, им приходится пользоваться тем что имеешь, так как не каждый норм пацан согласится связать судьбу с РСП.

Мне, для одного/двух раз, РСП подойдет, но чтоб жить с ней - это пизд*ц. И мне совершенно плевать с маман живет РСП или одна.

Пришел - отжарил - ушел

Как было интересно услышать твое мнение, ведь моя тема была именно "геморройный я продукт или нет? Норм пацаны, отзовитесь!"

Опубликовано:

Иди родная в женский раздел с этой темой. Там тебя по крайней мере поддержат, сёстры типо по крови. Здесь нет, я я я я натюрлих)) пустозвоны в основном. По твоей теме - лучше жить с родителями, чем одной, найдешь кого будешь жить с ним. Не спеши.

Опубликовано:
8 часов назад, Дифракция_волн сказал:

Недавно общалась со своим знакомым, и он сказал, что девушке в 27 лет с ребенком стыдно жить с родителями. Самому мужику 30 и он тоже живет с родителями. Это он так свои комплексы на мне выместил, или реально считает, что девушке с ребенком стыдно, а мужику за тридцать норм? И ваше мнение о таких мужчинах.

А если родители старые и больные и им требуется твоя регулярная помощь?

Опубликовано:
6 часов назад, Дифракция_волн сказал:

ведь моя тема была именно "геморройный я продукт или нет? Норм пацаны, отзовитесь!"

То ,что у тебя не подгорает от весьма резких высказываний в адрес РСП

Уже хороший признак

Опубликовано:
21 час назад, Дифракция_волн сказал:

Есть те, кто с бабой дивет и с родителями. Ну вот как они тр@хаются, когда родители за стенкой, я не представляю. Все равно же слышно.

мОлча..

Опубликовано:
19 часов назад, Hезнакомец сказал:

А чё я. Я вообще не при делах. Меня раздели и в пастель уложили. Я говорю "а ребенок". Ответ - "не обращай внимание". Дурдом с этими РСП.

Где ты дурдом то узрел..? Естественное поведение РСПхи.. При этом ребенок, как и любое эгоистичное мелкое существо ревнует и лезет к маман требуя внимания к себе.. Точно также они и при родственниках трахаются и сосут.. Главное- начать, а там уже не до сантиментов)

Опубликовано:

про ребенка за стенкой это да жалко - и сложно, но с др стороны норм  не алень. брать проблемы бабы на себя. Из своей истории скажу. Херня эти рсп норм не расслабится во время секса может закричать существо и она бежит к нему.

Опубликовано:
21 час назад, Дифракция_волн сказал:

Как было интересно услышать твое мнение, ведь моя тема была именно "геморройный я продукт или нет? Норм пацаны, отзовитесь!"

Ну а как ответить на твой вопрос при единственной вводной?? "30лет, живет с мамой". Скажите, есть смысл с ним встречаться(замуж)?

И каких ты ждёшь комментариев на это?) 

Опубликовано:

У меня была СОшка недоРСПшка (была почти в процессе). Баба упакованная, при бабле и нормальной тачке, плюс дача - фактически особняк в приличном месте, а жила, в свои, на тот момент, 28 лет, с дочерью 8 лет и мужем 35 годиков в трёшке у своих родаков. После разбега, муж съехал к своим родакам )

Вот это было для меня точно странно, т.к. возможность своей у неё хаты была, как я понял )

Опубликовано:
В 13.11.2017 в 15:58, huggies сказал:

про ребенка за стенкой это да жалко - и сложно, но с др стороны норм  не алень. брать проблемы бабы на себя. Из своей истории скажу. Херня эти рсп норм не расслабится во время секса может закричать существо и она бежит к нему.

Когда свой собственный будет, сам побежишь)

Опубликовано:
44 минуты назад, Нике сказал:

Когда свой собственный будет, сам побежишь)

но сейчас собственного нет поэтому чужих слушать - нет спасибо

Опубликовано:

Мне кажется, дамы и господа, вы сильно отошли от сути темы. Мне 25 и, к сожалению, живу с родителями. Стыдно? да, бывает порою, но не прям уж до усеру, скажу я вам. Многие кичатся тем, что, мол, в твои 25 у меня уже первый/второй ребенок был. Ну, здорово, а у меня немного другая, может быть, запоздалая, а может быть, размеренная жизнь. Неудобства? Да, не приведешь девушку в любое время к себе домой. Но и самого дома не бывает с 8 утра и до 9-10 вечера. Пришел, поел, отдохнул, поспал и снова на работу) 

Хотел бы снимать? - да, но если пойму, что финансово потяну и не один-два месяца, а хотя бы год. Но пока финансово не получается,т.к. есть другие незакрытые расходы. 

Опубликовано:
12 часа назад, Cansel сказал:

Неудобства? Да, не приведешь девушку в любое время к себе домой. Но и самого дома не бывает с 8 утра и до 9-10 вечера. Пришел, поел, отдохнул, поспал и снова на работу) 

Совсем сил на бабу не остается?

Опубликовано:
В 12.11.2017 в 15:12, Просто гость сказал:

С 18 лет я пытался не зависить от родителей, какие то идеи идиотские водку левую продавали, колготки...чушь. А норм тема как раз с 25 лет пошла. Назад гляну и думаю вот жил бы этот период с родителями и не парился.. Хавал бы мамины пирожки и насра.ь на мнения.

Так же поступал в свое время с 16 лет, а потом понял какой был дурак, что тратил кучу денег на сьем хорошей квартиры, еду из кафе и так далее, на что уходило две трети заработков и что живя с маман можно было бы инвестировать эти деньги, для большего дохода. Да что говорить, я за год жизни с матерью  потом на квартиру и машину хорошую накопил, а когда один жил - на еду бывало не хватало. Так что для кого то этот вариант окажется выгодным. + задница не горит, что если денег не будет на улице останешься, что позволяет мыслить трезво и в плане того же бизнеса, смотреть на дальнейшие перспективы. 

Опубликовано:

Мне вообще дико слышать истории как после 20 кто-то из парней еще живет с родителями. Ладно, после 22. Пока учишься в универе и ты местный, еще норм. Но потом-то? Если голова на плечах, на угол себе всегда можно заработать.

Опубликовано:
6 минут назад, persistent сказал:

Если голова на плечах, на угол себе всегда можно заработать.

а если ее там нет?)

Опубликовано:
24 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Жопой зарабатывать

Там руки же

и ртом не заработаешь, т.к головы нет, печаль. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...