Перейти к публикации
пикап.Форум

Верная наверное

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Мне 34, ей 31. Вместе пол года.
Год назад она пережила сложный развод с дележкой и разменом квартиры с бывшем мужем. Разделили. Сейчас живет в своей с пятилетней дочкой.
3-4 дня в неделю я живу с ними. Сам живу в пригороде крупного мегаполиса. Так сложилось, что от нее мне ехать до работы около часа. Из моего
пригорода более двух часов. Этот момент не является меркантильным замыслом с моей стороны. Удобно, но не более. Сам быт у нас достаточно комфортный.
Она готовит, убирает, стирает. Делает это в основном для меня, т.к. по началу в ее холдильнике было только масло, сыр и хлеб.
Сейчас дверь холодильника закрывается с трудом. Порой загляыдывая туда, ее мысли в слух подтверждают, как положительно я на нее влияю. Раньше, с ее слов, она
мужу так не готовила, так не ухаживала.

Совместный быт у нас гармоничен, и с обоих сторон всегда возникают инициативы, как его сделать лучше. По мелочам делаем ремонт, покупаем предметы интерьера.
Секс регулярный, разнообразный, по качеству хороший. Иногда затянут с моей стороны. У нас заходили разговоры о нашем сексе, где
она говорит, что все очень круто, и меня настораживает, т.к. я знаю когда круто и вижу эти эмоции у партнерши. Как-то раз зашел разговор об
изменах  в отношениях, где она спокойно рассказала, что своему бывшему мужу он изменяла на протяжении нескольких лет с разными мужчинами. Во время
этого рассказа мне хотелось с ней чокнуться за наш последний вечер, но не стал. Я посчитал себя, видимо, уникальным, что эти истории меня не коснутся, и дослушал ее.
Потянул ниточку, и выяснилось, что до замужества она 5 лет встречалась с парнем, которому тоже свободно изменяла. Я спросил, что мне стоит ожидать, если она так
свободно рассказывает о своем прошлом? Ответила, что с мужем она давно не видела перспектив, поэтому искала замену. А с парнем до мужа, ну просто он был тряпкой, поэтомуне считала его мужиком.

Но, говорит, это не правильно, и так делать нельзя. Продолжает, что у девушки должен быть один мужчина.
После этих теорий и практик, во мне поселился Шерлок Хомс, и я стал во всех мелочах искать подвох, обман. Мое доверие к ней снизилось.

Параллельно всему, за время наших отношений, она познакомила меня со своими родителями, мы часто ездили к ней в деревню и там как единое целое, одна семья
проводили время. Ходили купаться, катались на лодках, готовили еду. Я начал воспитывать ее дочь, воспитания у которой,
не было. Ребенку было дозволено абсолютно все, она могла взять и побить бабушку, для достижения своей хотелки, если сразу ей что-то не давали. Девушка соглашалась,
что это неправильно, но не знала, что с этим делать. Упирала на то, что у нее был сложный развод и ребенок много выплакал, глядя на скандалы мамы с ее отцом. Отец - алкаш.
Напивался, и в последнее время перед разводом, прикладывал руку к бывшей жене. Причины побоев мне объяснили, как неадекватное состояние в нетрезвом виде.
Мужик тот - спортсмен, в составе своей сборной колесил, или колесит по миру и набегами нормально зарабатывает.

Ее родителям я понравился. Мама ко мне в тайне подходила и просила меня терпеть, поведение ребенка ссылаясь, но то что в этом возрасте дети очень активны, и им нельзя говорить нет, что они мол сами по себе воспитываются, а когда будут разумны, тогда нужно начинать воспитывать. Я все ЭТО выслушал, и промолчал. После мы много с моей девушкой разговаривали на тему воспитания, она меня слушала не перебивая, и на 100% соглашалась со всем довыдами. Просила только пошагово говорить, что ей нужно делать. Просила не бросать эту тему, и помочь ей, т.к.
ранее у нее не было мужчины, который готов вкладываться в воспитание ребенка. Говорила, что ценит мое неравнодушие, и что я ей дорог. Но мое управление через нее на ребенка давалось очень трудно, попав в некомфортную среду девочка истерила до возникновения грыжи, орала так, буд-то превращается в оборотня. Хотя вещи, которые я хотел изменить - элементарные. К примеру, взять вилку, и есть
макароны не руками. При всех этих сложностях, ее дочь ко мне лезет и не отлипает, ждет, спрашивает маму, приду ли я сегодня вечером. Я с ней много играю, и когда мама в другой комнате,ведет себя как шолковая.

Как-то раз, вечером, лежим болтаем о разном и я вскользь, снова завожу тему об имзенах. Было видно, что ей этот вопрос очень неудобен. Ответ был примерно такой: -
"Что за вопросы? Ты что такое спрашиваешь? Все, я хочу спать".

В общем мой Шерлок сильно засомневавшись в верности героини данной темы нашел способ, и получил доступ к ее телефону. Обнаружил переписки с несколькими дядьками, с которыми она общается в рабочее время, прыгает в его авто и едет кататься. Иногда это кафе или ресторан, иногда просто прогулка, а иногда едут смотреть ее новый ремонт к ней домой. Рядом с этой перепиской, еще одна, примерно в том же контексте. Смягчающим обстоятельством является то, что эти переписки датированы месяцем, когда мы с ней только познакомились, и в принцие, в тот период, она могла себе это позволять.
После, в ее месенджерах всплывали и другие мужики с предложением встретиться, которых она отшивала, ссылаясь на то что нее серьезные отношения, и прежнее общение ей не интересно. Предлагала просто встретиться покурить кальян и по домам. В ответ ей отвечали, что такая встреча их не устраивает и она удаляла этого пользователя. Но есть контакт, который она не оборвала, и по-прежнему общается, правда переписка с ним крайний раз была еще до наших отношений, но суть та же. Встречи в обед, катания на машине или до дома. Писать он ей перестал, но звонит. На протяжении нескольких месяцев, и она берет трубку, их диалоги 1-2 мин. Мое мнение,
этого достаточно, что бы договориться о встрече в рабочее время. Не так давно, она сама начала ему звонить. Наевшись всего, я решил создать тему на формуме и спросить совета, как мне с ней поговорить на эту тему? Факта измены с доказательсвом как бы нет, но с другой стороны все очевидно.

Я готов к любому развитию событий.

19 минут назад, Sergande сказал:

как мне с ней поговорить на эту тему?

Так и поговори)

Расскажи историю про себя (своего друга), как девушка изменила и ты (или твой друг) на ней сразу поставил крест. Если рассказ в контексте друга, то дай понять, что ты 100% поддерживаешь такое решение (поставить на изменившей бабе крест).

------------------

А ващет, складывается впечатление, что твоя баба при любых проблемах в отношениях, будет идти налево.

-------------

И твоя стратегическая цель не понятна.

Ну, подживаешь ты с бабой, у нее в квартире, так как ближе до работы, и у нее совершенно невоспитанная дочка, и полный холодильник, и ее родителям ты нравишься, и всем своим бывшим она изменяла.

Это всё, в принципе, не особо должно мешать ее трахать. Как и ее посиделки - покатушки в рабочее время с каким то мужиком.

Или ты невесту выбираешь?)

может я слишком груб, но я говорил с огромным удивилением:

Ну и лошара он, она создает ситуации ревности, а он не сваливает. Нечего и говорить о таком олене.

или так:

Ну и какой нормальный мужик будет терпеть как Джоли зарисовалась с кем-то на публике?

Это нужно сказать с удивлением как такие олени бывают, и завершить тему, как будто о ней не о чем и говорить. В рассказе, олень должен не то чтобы допустить измену, а просто, допустить например, поход в клуб не сообщив ему или что-то такое.

Однажды я рассказал такую историю:

А если бы девушка пошла в клуб - то я бы ничего не сказал и отпустил, а потом пока она пришла собрал бы ее вещи. Она приходит - а ее чемоданы уже собраны. Конечно, зачем скандалить, все тихо и молча.

Из своего прошлого опыта с РСП. Она мне тоже рассказывала за измены, говорила, что не чувствовала рядом с собой мужчину, честно, после ею сказанного меня переклинило и я начал сжирать себя изнутри из-за неопытности своей, в итоге я ей просто вынес башню из-за подозрений, а после отношений узнал, что она спала с обеими кумовьями))) Если есть чутье , что твоя баба с кем-то спит, значит она с кем-то спит, твоё подсознание улавливает больше метасообщений, чем твоё сознание может обработать реакций, в добавок ему мешает эго, которое генерирует предположения. Я бы на твоём месте сильно не зацикливался и искал более "надежный" вариант без ребенка .

Чем меня отталкивал вариант жить с такими бабами и не заморачиваться кто их там ебет, это то что она может залететь. И потом петь что ребенок твой. И ходи гадай потом кто папа.

Все просто, автор, твоя ОЖП зависима от новых эмоций (читай новых членов), ей щекочет нервы этап соблазнения и измены. И как только ваши отношения станут будничными она пойдет на сторону за этими эмоциями. И судя по тому, что ты написал, среди знакомых мужчин она пользуется известностью как б..дь, которую вызванивают на палку. Пока не залип окончательно - беги. И к тому же зачем тебе эти головняки: плохая хозяйка, плохая мать, неверная жена - отвратительные вводные для хороших отношений. 

Автор, как по мне, эта баба ещё та шкура, причем без стоп-крана. И ты сам это прекрасно видишь и подсознание тебе сигнал даёт, красная лампочка горит на приборной панели. А ты пока что всё ищешь повод её оправдать. Думаешь, что вот именно с тобой она будет не такой ) Что ты переделаешь её, изменишь её сущность своей любовью и заботой. 

Не думал ли ты над тем, что твоё звание в её "полку" офицеров - Алень? А её мать тебе на уши сказки заливает и улыбается чтобы ты подольше её доченьку и детёныша содержал. Цинично, но имеет право на жизнь. 

Вот ещё хорошо написал камрад:

8 минут назад, Участвующий в деле сказал:

твоя ОЖП зависима от новых эмоций (читай новых членов), ей щекочет нервы этап соблазнения и измены. И как только ваши отношения станут будничными она пойдет на сторону за этими эмоциями.

Правильная мысль. Писал в соседней теме да и тут напишу, тем более, что тут ещё более это явно - данная бабёнка только для СО годится. Что подтверждают её переписки с другими мужиками. Которые её трахали или трахают. Но они, видимо, Аленями быть не хотят ) Что её в какой-то мере бесит и даже притягивает к ним )

Поэтому:

P.S. И это. Никогда не слушай басни разведёнок про их бывших мужей. Все у них мужики алкаши, козлы, неудачники и прочие жители дна жизни. Все их мужики виноваты во всех их бедах. И это они довели бедную девочку до такого аморального поведения.

Я свою переделывал и пытался переделать 8 лет. Привез бедную из Защеканска. Зубы битые, одежды нормальной нет, на голове кто знает что. Понравилось, что она симпотная и хозяйская. Думал, научу хорошим манерам, одену, поставим зубы керамические. В общем все это я сделал ей. Не раз пытался устроить на норм работу, уже договорился за неё, просто пойди и пройди собеседование, она работала в магазинах и киосках по 12 часов, меня это бесило, вечно дома нету её. Предлагал её пойти к психологу что ли, она говорила, что боится работать на ответственной работе в офисе например. Всё это до п..ды. Мы разошлись, она наплела всем, что я её обежал видите ли. Сейчас шепнули общие знакомые , что она у мамы в городе и работает в магазине так же. Поверь бабу изменить не возможно и она сама не захочет никогда, они очень упрямые. Проще слить и найти нормальную. Не трать своё время и занимайся собой, люби себя и уважай.

Можно вытащить человека из села, но село из человека - никогда.

Можно вытащить бабу из лядей, но лядство из бабы - никогда тем более.

11 час назад, Ночной Дозор сказал:

Так и поговори)

Расскажи историю про себя (своего друга), как девушка изменила и ты (или твой друг) на ней сразу поставил крест. Если рассказ в контексте друга, то дай понять, что ты 100% поддерживаешь такое решение (поставить на изменившей бабе крест).

Были такие разговоры. Я именно так и говорил, что знакомый бросил жену, т.к. узнал, что она с кем-то в кафе сходила. Не говоря уже о самой измене. Говорит,  что

мой знакомый сделал правильно. Говорю, что поступил бы точно так же. Она никак не прокомментировала.

Рассказывала мне про свою подругу, которая давно в браке, и изменяет своему мужу. Он узнал, и ушел от нее. С тех пор прошло

два года, а она никак не оправится, и ломится обратно к нему, но тот не идет на контакт.

Так вот моя осуждает этот поступок подруги и говорит, что та должна была быть к этому готова рас так поступает. Потом рассказывала про своего

родственника, который ушел к любовнице. Тоже, говорит, что он плохой. Так как при таких рассуждениях, она, возможно, поступает так же? Надеется, что

она мега консператор? Кстати, она удаляет звонки с этим дядей, но как-то странно удаляет, не сразу, а через 2-3 дня.

Как начать разговор? Если я расскажу своих дагадках, и она все это отвергнет, то я буду Оленем в ее глазах, и мне

придется уйти. Если она сознается, мне тоже придется уйти.

Нет, в качестве невесты я ее не рассматриваю.

1 час назад, Участвующий в деле сказал:

Все просто, автор, твоя ОЖП зависима от новых эмоций (читай новых членов), ей щекочет нервы этап соблазнения и измены. И как только ваши отношения станут будничными она пойдет на сторону за этими эмоциями. И судя по тому, что ты написал, среди знакомых мужчин она пользуется известностью как б..дь, которую вызванивают на палку. Пока не залип окончательно - беги. И к тому же зачем тебе эти головняки: плохая хозяйка, плохая мать, неверная жена - отвратительные вводные для хороших отношений. 

Просто так, без доказательств, бежать не хотелось бы, хоть и с твоим постом полностью согласен. Что бы спокойно уйти, нужно поймать за руку, но как это сделать пока не знаю.

1 час назад, Туйон сказал:

Автор, как по мне, эта баба ещё та шкура, причем без стоп-крана. И ты сам это прекрасно видишь и подсознание тебе сигнал даёт, красная лампочка горит на приборной панели. А ты пока что всё ищешь повод её оправдать. Думаешь, что вот именно с тобой она будет не такой ) Что ты переделаешь её, изменишь её сущность своей любовью и заботой.

Да, если честно, то ищу повод оправдать, до тех пор пока не узнаю правды. То что именно со мной она станет другой, в это я не верю, но хочется.

1 час назад, Туйон сказал:

Не думал ли ты над тем, что твоё звание в её "полку" офицеров - Алень? А её мать тебе на уши сказки заливает и улыбается чтобы ты подольше её доченьку и детёныша содержал. Цинично, но имеет право на жизнь

Про аленя - вряд ли. Про маму - очень вероятно. Любая нормальная мамаша, будет хотеть того же.

Если:

4 минуты назад, Sergande сказал:

ищу повод оправдать

то

4 минуты назад, Sergande сказал:

Про аленя - вряд ли

= НЕ

Дружище, я не желаю никакого тебе зла и не хочу никак обидеть твою пассию, но похоже, что ты в свои 34 года до сих пор желаешь учиться на своих ошибках, а не на чужих. Пока по граблям не пройдешь вдоль и поперёк, а потом ещё и по диагонали, выводы не сделаешь. А это очень зря. В твоем стартовом посте есть вещи, которые нельзя оставлять без внимания. Да и твоя интуиция тебе об этом говорит. А ты всё веришь в чудеса.

Будь осторожен.

Кто предупрежден, тот вооружен :) Демку тебе тухлую крутят, но рано или поздно "бабское" нутро вылезет наружу. Ты очень удобный вариант, поскольку готов инвестировать в нее и ребенка. Смотри на действия (совет!). - оценивай невербальные знаки, тестируй. Если такого товарища раскусить, то говно сплывет наружу.

Также нужно обратить внимание на маман (как себя ведет, кто по жизни, какая семья). Если мать похерела семью и быдловатая натура, то можешь сразу предположить ценности в голове дочери. 

Мой прогноз - рога не за горами, если уже не за ушами :) 

8 минут назад, Туйон сказал:

Если:

то

= НЕ

Дружище, я не желаю никакого тебе зла и не хочу никак обидеть твою пассию, но похоже, что ты в свои 34 года до сих пор желаешь учиться на своих ошибках, а не на чужих. Пока по граблям не пройдешь вдоль и поперёк, а потом ещё и по диагонали, выводы не сделаешь. А это очень зря. В твоем стартовом посте есть вещи, которые нельзя оставлять без внимания. Да и твоя интуиция тебе об этом говорит. А ты всё веришь в чудеса.

Будь осторожен.

Предлагаешь сказать ей о том, что я знаю ее прошлое, поэтому не исключаю измены? И на этом попрощаться?

9 минут назад, soyyer сказал:

Кто предупрежден, тот вооружен :) Демку тебе тухлую крутят, но рано или поздно "бабское" нутро вылезет наружу. Ты очень удобный вариант, поскольку готов инвестировать в нее и ребенка. Смотри на действия (совет!). - оценивай невербальные знаки, тестируй. Если такого товарища раскусить, то говно сплывет наружу.

Также нужно обратить внимание на маман (как себя ведет, кто по жизни, какая семья). Если мать похерела семью и быдловатая натура, то можешь сразу предположить ценности в голове дочери. 

Мой прогноз - рога не за горами, если уже не за ушами :) 

Маман - женщина нормальная, хозяйка хорошая, но и стоумовая, прожженная. Отца слушаются все, и ее мама, и дочь. Его мнение не обсуждается. К моему мнению, она и ее мама относятся примерно так же.

35 минут назад, Sergande сказал:

Как начать разговор?

Нет, в качестве невесты я ее не рассматриваю.

Тогда смысла начинать и вести такие разговоры нет, от слова "совсем")

тебе эта баба, по сути, не нужна, :) Трахай ее полный холодильник и не парься по таким пустякам)

40 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Тогда смысла начинать и вести такие разговоры нет, от слова "совсем")

тебе эта баба, по сути, не нужна, :) Трахай ее полный холодильник и не парься по таким пустякам)

Красиво написал ) Если я ее не рассматриваю в качестве невесты, это не значит что у нас секс онли. Я сам не знаю, как назвать наше общение. Она-то планы строит на будующее, намекает о совместном жилье, думает где отмечать новый год, разметила планы на майские праздники.

Я поначалу, сразу поддерживал ее планы и включался в обсуждение.

Сейчас я все оттормаживаю, т.к. не могу полностью, искренне, раскрыться ей.

Трудно поверить, что при таких мыслях, она с легкостью, возможно, "ходит обедать".

3 минуты назад, Sergande сказал:

• Советник
1 hour ago, Sergande said:

Как начать разговор? Если я расскажу своих дагадках, и она все это отвергнет, то я буду Оленем в ее глазах, и мнепридется уйти. Если она сознается, мне тоже придется уйти.

Ты ночуешь у нее. Тебя обстирывают, кормят и регулярно дают секс. А что она имеет от тебя? Надежду на нового мужа и отца ее ребенка, которую ты воббще и не собирался претворять в жизнь.

Будет верхом тупизма самому начать ее трахать в мозг, а потом уйти, только из-за того что она с кем-то разговаривает по телефону.

Это все равно что бомжа бесплатно поселить в отель, а он оттуда уйдет из-за того что там наволочки неглажены.

2 минуты назад, Sergande сказал:

Трудно поверить, что при таких мыслях, она с легкостью, возможно, "ходит обедать".

У людей бывают разные представления о том, что можно, а что нельзя делать в отношениях.

Возможно, по ее карте, допустимо обедать с другом или поклонником.

3 минуты назад, Sergande сказал:

Она-то планы строит на будующее, намекает о совместном жилье, думает где отмечать новый год, разметила планы на майские праздники.

а тебе просто удобно, так как до работы недалеко)

============

При таком раскладе упорото рассчитывать на верность - странно, по меньшей мере)

46 минут назад, Da_V сказал:

Ты ночуешь у нее. Тебя обстирывают, кормят и регулярно дают секс. А что она имеет от тебя? Надежду на нового мужа и отца ее ребенка, которую ты воббще и не собирался претворять в жизнь.

Будет верхом тупизма самому начать ее трахать в мозг, а потом уйти, только из-за того что она с кем-то разговаривает по телефону.

Это все равно что бомжа бесплатно поселить в отель, а он оттуда уйдет из-за того что там наволочки неглажены.

Она имела не надежду, а реальность на нового мужа и отца ребенка. Это после прочтенного и услышанного от нее, мое отношение к человеку изменилось. Большую часть расходов на еду оплачиваю я. Вкладываюсь в воспитание дочери, помогаю по мелочам по дому, оплачиваю развлечения ребенка. Провожу с ними все свободное время, почти не вижусь с друзьями. Сравнение с бомжом сюда не очень вяжется. А в регулярном сексе она так же заинтересована.

37 минут назад, Ночной Дозор сказал:

а тебе просто удобно, так как до работы недалеко)

Удобно, но это не главное. Не на первом, и даже не на втором месте.

59 минут назад, Ночной Дозор сказал:

У людей бывают разные представления о том, что можно, а что нельзя делать в отношениях.

Возможно, по ее карте, допустимо обедать с другом или поклонником.

Так сама же осуждает измены, а самой можно получается.

Вторую неделю у меня нет желания ей писать и инициировать разговоры и встречи, т.к. вижу ее общение с другим.

Она походу думает, что я сливаюсь, и чаще общается с мужиком, сама звонит ему.

Дядя тот, кстати, вроде женат, двое детей. Судя по старой переписке.

• Советник
9 minutes ago, Sergande said:

Вторую неделю у меня нет желания ей писать и инициировать разговоры и встречи, т.к. вижу ее общение с другим.

Она походу думает, что я сливаюсь, и чаще общается с мужиком, сама звонит ему.

Дядя тот, кстати, вроде женат, двое детей. Судя по старой переписке.

Картина вырисовывается сейчас иная, чем в стартовом топике.

То есть по факту тебе СО с ней не интересен, а нужен был ЛТР и ты ее потихоньку сливаешь, А она настраивает лыжи к старому любовнику-женатику.

Разговаривать с ней бесполезно. Никакими разговорами невозможно из непригодной к ЛТР бабе сделать пригодную. Бесполезно объяснять ей что она сделала не так. Все равно ничего не поймет и будет только в ответ упрекать тебя и делать во всем виноватым. 

К РСПшкам вообще изначально надо подходить аккуратно. Бывший муж по алкашке бил ее? Ты видет когда-нибудь профессиональных спортсменов - алкоголиков? Думаю вломил ей за любовников, которые были когда он был на соревнованиях. А старые любовницы женатиков это вообще бабы со сломанной психикой. Лучше таких сразу отметать.

42 минуты назад, Da_V сказал:

Картина вырисовывается сейчас иная, чем в стартовом топике.

То есть по факту тебе СО с ней не интересен, а нужен был ЛТР и ты ее потихоньку сливаешь, А она настраивает лыжи к старому любовнику-женатику.

Разговаривать с ней бесполезно. Никакими разговорами невозможно из непригодной к ЛТР бабе сделать пригодную. Бесполезно объяснять ей что она сделала не так. Все равно ничего не поймет и будет только в ответ упрекать тебя и делать во всем виноватым. 

К РСПшкам вообще изначально надо подходить аккуратно. Бывший муж по алкашке бил ее? Ты видет когда-нибудь профессиональных спортсменов - алкоголиков? Думаю вломил ей за любовников, которые были когда он был на соревнованиях. А старые любовницы женатиков это вообще бабы со сломанной психикой. Лучше таких сразу отметать.

Бывший да, по алкашке бил.

С ее слов, он с похмелья просыпался и ехал на сборы, и нормально играл. Бывает же.

Моя значимость для нее высока, я это вижу, но особо не чувствую это. Есть ощущение, что она сама пытается сделать из себя хорошую, правильную,

без измен женщину, и борется с собой. Если я ей скажу, что она мне изменяет она потеряет дар речи У меня как-то кольнуло в области

гениталий, я говорю, ей что у меня такое было, когда по молодости без резины переспал, и спросил как бы в шутку: - ты там верна мне? Она так заволновалась, голос задражал и очень и скомкано ответила: - верна.

Одна знакомая мне рассказывала, что с женатиком спать круто по нескольким причинам:

- Мол чистенький мужик, при жене.

- Женатый более страстный, т.к. изменять нельзя, и это вызывает интригу для него и для нее.

- Женатый ищет постоянную любовницу, а не на разок. И бабе тоже нужна стабильность.

- Женская бабья месть жене этого мужика, даже если она ее не знает. Типа берет чужого, когда хочет, и пользуется им, пока та моет посуду и готовит ужин.

Моя значимость для нее высока, я это вижу, но особо не чувствую это

не рассказывают они про свои похождения если значимость высока, поэтому все правильно чувствуешь) и зря воспитателя включаешь.. созрел до этого? - заводи своих значит, да воспитывай) 

а если у вас все-таки несерьезно.. то не стоит лезть к ребенку, ездить к маме, думать о васьках - держи дистанцию и ищу другую параллельно, хотя сам понимаешь, что нормальная тебе пока не светит

5 минут назад, disko сказал:

хотя сам понимаешь, что нормальная тебе пока не светит

Почему ты так считаешь? Потому что на эту, ненормальную, запал?

59 minutes ago, Sergande said:

Почему ты так считаешь? Потому что на эту, ненормальную, запал?

да потому что нормальная баба в принципе редкость.. все битые, да помятые) ну и самому быть крутым надо, прошаренным, по всем параметрам.. внешне, внутренне, финансово, в пикапе, в психологии.. тогда и измен не будет, и разговоров всяких неприятных, человек будет заинтересован понравиться тебе, и всякую фигню рассказывать за себя не станет

Почему-то сильное чувство, что автору уже изменяют и уже давно. Так спокойно рассказывать об изменах - ппц.)) Считай это подготовка к ситуации, если ты сильно замажешься на нее, а ее что-то начнет не устраивать и она изменит, а ты спалишь, тебе будет сказано - "Ты же знаааал что у меня тяжелые отношения были и как только мужик перестает под мою дудку плясать - я начинаю обзванивать всех бывших трахарей......" и еще крайним останешься. 

Имхо - надо бежать. Ты от нее сейчас никак не зависишь, она это понимает, и тем не менее "уже не айс". А замажешься на совместное жилье, не дай бог общего ребенка - жизнь в такой раздрай уйдет, что, имхо, будешь считать это самой огромной ошибкой в жизни и нервы истреплешь все за очень короткий промежуток времени. Может конечно все будет и хорошо, но вероятность этого  намного ниже чем великого п*здеца. 

Касательно невербалики и т.д. - внимание конечно обращай но ни в коем случае не озвучивай свои наблюдения. Бабы в психологии настолько же сильнее мужиков, насколько мужики сильнее баб в физической силе. А начнешь озвучивать и выяснять отношения - баба начнет трансформироваться и "прочитать" ее станет намного тяжелее. 

13 минуты назад, artimon сказал:

Касательно невербалики и т.д. - внимание конечно обращай но ни в коем случае не озвучивай свои наблюдения. Бабы в психологии настолько же сильнее мужиков, насколько мужики сильнее баб в физической силе. А начнешь озвучивать и выяснять отношения - баба начнет трансформироваться и "прочитать" ее станет намного тяжелее.

Хочется определиться с конкретной линией поведения. Пока я не знаю как себя вести, и эта неопределенность меня сильно сдерживает в действиях. Думаю, что

она это видит и чувствует. Такое поведение мне не идет на пользу.  Она для меня сейчас как чемодан без ручки, - вроде нужен, а нести не удобно. Нужно что-то решить.

19 минут назад, artimon сказал:

Почему-то сильное чувство, что автору уже изменяют и уже давно. Так спокойно рассказывать об изменах - ппц.))

Чем вызвано это чувство?

Про рассказы об изменах, это жесть. Согласен.

14 минуты назад, Sergande сказал:

Хочется определиться с конкретной линией поведения. Пока я не знаю как себя вести, и эта неопределенность меня сильно сдерживает в действиях. Думаю, что

она это видит и чувствует. Такое поведение мне не идет на пользу.  Она для меня сейчас как чемодан без ручки, - вроде нужен, а нести не удобно. Нужно что-то решить.

Придумай причину своего плохого настроения - скажи что на работе с чем-то косяк!! Это обязательно скажи. Она просекла и 100% уже на чеку, это ее немного расслабит. И звонки дяде участятся кстати еще больше.))))))

16 минут назад, Sergande сказал:

Чем вызвано это чувство?

Про рассказы об изменах, это жесть. Согласен.

Ну а чего они созваниваются? Была бы дружба - тебе бы сказали и не удаляли бы историю звонков. Бывают ситуации когда физически измены еще не было но при первом же удобном случае - будет. 

И я немного не понимаю твоего стеснения по поводу того что ты обязательно должен обладать компроматом чтобы уйти. Для чего? 

• Советник

Бывший да, по алкашке бил.

С ее слов, он с похмелья просыпался и ехал на сборы, и нормально играл. Бывает же.

Мне как-то товарищ говорил что про меня бывшая рассказывала. Так я даже не подозревал что такие монстры как я бывают на свете. Бывает же такое.

Моя значимость для нее высока, я это вижу, но особо не чувствую это

Она боится твоей завышенной значимости. Возможно придерживает других чтобы твою значимость понизить. То есть завшенная значимость не гарантия верности, а может даже наоборот.

29 minutes ago, Sergande said:

Похоже что ты созрел для того чтобы жениться и завести своих детей. Но вместо хорошего походного рюкзака для этого путешествия, взял себе чемодан без ручки. Может вернешся, пока не так далеко ушел?

18 минут назад, Da_V сказал:

Она боится твоей завышенной значимости. Возможно придерживает других чтобы твою значимость понизить. То есть завышенная значимость не гарантия верности, а может даже наоборот.

Это факт, она боится моей завышенной значимости. Она говорила неоднократно, что у нас мол все серьезно, и она этого боится. Возможно почувствовала холодок с моей стороны. Что бы не было так больно, перекрывается другими.

35 минут назад, Sergande сказал:

Это факт, она боится моей завышенной значимости. Она говорила неоднократно, что у нас мол все серьезно, и она этого боится. Возможно почувствовала холодок с моей стороны. Что бы не было так больно, перекрывается другими.

Нифига она не боится.))) Игра это все)

• Советник

по моему все проще - просто баба дура и трепанула языком НО все не просто так как кажется. на данный момент пока ты подходишь под кандидата в мужья и рьяно ей это показываешь, любишь ее дочь одеваешь их обуваешь и кормишь, она изменять тебе не будет. но как ей или подвернется лучший вариант, специально искать не будет, или увидит что ты уже все, в мужья не рвешься, она начнет тут же играть в две дудки, как и делала это раньше. тебе в уши лить одной а сама трахаться с другим. она такая какая есть. это ее устоявшийся шаблон поведения. так что решай сам что тебе делать. ибо если будешь удовлетворять все ее потребности то скорее всего изменять не будет, так как испугается тебя потерять. как только страха потерять у нее уже не будет то начнет поиски другого. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Одна единственная

2. 13 832

Тема Галадриэль :)

3. 13 832

4. 13 832

5. 13 832

• Создать...