Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший пришел с ночевкой

Рекомендованные сообщения

В ‎14‎.‎11‎.‎2017 в 03:14, mrsteel сказал:

ps - судя по всему, он может завалиться опять, ибо у них "проэкт".

У меня раз в неделю с бывшими бабами тоже проект. Прихожу к бабе с ночевкой и у нас идет "проект". Такие проекты создаем, что соседи вешаются.  Каждый раз все новые и новые проекты делаем. Васьки там походу меня уже в проектанты записали).

Всё это туфта. Если баба оставляет мужика с ночевкой, то однозначно там полным ходом идет порево.

Бывшим не место в нынешних отношениях, а пустить его с ночевкой вообще нонсенс и неуважение к тебе. Он нищеброд и хату или гостиницу снять не может? Задумайся. Я бы послал бабу лесом за это, но поскольку у тебя яиц нету, ты отзеркаль и пригласи какую нить ОЖП с ночевкой.  Последний коммент перед моим снова огонь) Вы оба олени, что один, что второй в своих темах, а все от отого что вам больше трахать некого.

В 11/14/2017 в 14:27, mrsteel сказал:

живу с сестрой и ее мужем, они ее ненавидят, ко мне не варик; жить в ее холупе я не готов/не хочу; снимать - у нее зп нищенская, у нас же семейный бизнес, еле держится на плаву, короче с баблом напряг.

к слову, все мое окружение ее ненавидит и считает ш..

Окружение видит, что эта девушка тебя не любит, ты же к ней прицепился сам как пиявка. Даже ночевка с бывшим тебя не отлепило.

После такого косяка должен идти разрыв, а не знакомство с хорошим парнем

Была у меня ситуация когда моя божп познакомила меня со своим другом чтобы показать что он норм чувак, а оказалось что они ипались уже полгода, автор у тебя уже год ибутся, мой личный опыт и опыт тысяч

28 минут назад, Хатико26 сказал:

Была у меня ситуация когда моя божп познакомила меня со своим другом чтобы показать что он норм чувак, а оказалось что они ипались уже полгода, автор у тебя уже год ибутся, мой личный опыт и опыт тысяч

Ох это слишком жестко. Тяжело было наверное

Автор, где твое самоуважение? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 69

Как строят отношения на работе?

2. 59

Прошлая жизнь

3. 38

Одна единственная

4. 13 773

Тема Галадриэль :)

• Создать...