Перейти к публикации
пикап.Форум

Транскультурные отношения

非常好吃的麵條

Рекомендованные сообщения

Предлагаю обсудить тут проблемы возникающие когда люди состоящие в отношениях принадлежат к разным культурам.

Так получилось, что проживаю в последнее время на территории исламского государства (условно исламского, это бывшая советская республика, а не шариатское королевство). Местные девушки, воспитанные в традиционном обществе, конечно нравятся больше наших, выросших уже в эгалитарном обществе. Единственное что реально напрягает - это вступая в отношения с такой девушкой ты вступаешь в отношения со всей ее многочисленной родней что для меня непривычно. В общем обсудим pros и contras таких отношений.

В 15.11.2017 в 20:56, Хуа-Жэнь Эмигрант сказал:

Предлагаю обсудить тут проблемы возникающие когда люди состоящие в отношениях принадлежат к разным культурам.

Так получилось, что проживаю в последнее время на территории исламского государства (условно исламского, это бывшая советская республика, а не шариатское королевство). Местные девушки, воспитанные в традиционном обществе, конечно нравятся больше наших, выросших уже в эгалитарном обществе. Единственное что реально напрягает - это вступая в отношения с такой девушкой ты вступаешь в отношения со всей ее многочисленной родней что для меня непривычно. В общем обсудим pros и contras таких отношений.

Были не раз отношения с восточными девушками, но уже в России. Обычно слал мягко и  культурно лесом ее родню, после того как пытались оказать всякого рода влияние, но тут другой менталитет балом правит и это делать не сложно, при должном умении оратора.  Так же был в гостях в Чечне, все девушки сами прекрасно понимали, что все связи, в том числе половые нужно скрывать, некоторые даже анальную смазку с собой таскали на 2 свидание, так что - приглядишь и поймешь как действовать )))  

3 hours ago, savemeplease said:

Были не раз отношения с восточными девушками, но уже в России. Обычно слал мягко и  культурно лесом ее родню, после того как пытались оказать всякого рода влияние, но тут другой менталитет балом правит и это делать не сложно, при должном умении оратора.  Так же был в гостях в Чечне, все девушки сами прекрасно понимали, что все связи, в том числе половые нужно скрывать, некоторые даже анальную смазку с собой таскали на 2 свидание, так что - приглядишь и поймешь как действовать )))  

Не, ну тут (речь идет про Кыргызстан) немного другая ситуация. Случайные связи - да - скорее всего скроют. Но их и в России скрывают обычно. А вот отношения скорее всего проафишируют, т.е. познакомит со всей родней, или как минимум расскажет с кем она встречается всем. Но потом ты хрен из этой ситуации выйдешь если захочешь от нее уйти, т.к. куда ни пойдешь - везде натолкнешься на родню бывшей (которой может быть дохрена, а страна маленькая), которая может оставить на тебя зуб если расставание конфликтное. И второе, эти родственники узнав что у тебя есть деньги (а раз ты из России - деньги точно есть) постоянно будут что-то просить - это тоже часть национальной культуры. В общем тот еще гимор. А так сами по себе они хорошие - дома приберут без лишних вопросов, пожрать приготовят, скандалить и качать права при конфликте скорее всего не будут, к б..ядству не склонны (имеется в виду если в тираж не пошли, т.к. профессиональные б.яди тут тоже есть).

5 часов назад, Хуа-Жэнь Эмигрант сказал:

Не, ну тут (речь идет про Кыргызстан) немного другая ситуация. Случайные связи - да - скорее всего скроют. Но их и в России скрывают обычно. А вот отношения скорее всего проафишируют, т.е. познакомит со всей родней, или как минимум расскажет с кем она встречается всем. Но потом ты хрен из этой ситуации выйдешь если захочешь от нее уйти, т.к. куда ни пойдешь - везде натолкнешься на родню бывшей (которой может быть дохрена, а страна маленькая), которая может оставить на тебя зуб если расставание конфликтное. И второе, эти родственники узнав что у тебя есть деньги (а раз ты из России - деньги точно есть) постоянно будут что-то просить - это тоже часть национальной культуры. В общем тот еще гимор. А так сами по себе они хорошие - дома приберут без лишних вопросов, пожрать приготовят, скандалить и качать права при конфликте скорее всего не будут, к б..ядству не склонны (имеется в виду если в тираж не пошли, т.к. профессиональные б.яди тут тоже есть).

Качай в себе скилл Иисуса, умей подружиться с людьми, увидеть, принять, понять, реально помогает ) 

В 15.11.2017 в 17:56, Хуа-Жэнь Эмигрант сказал:

проживаю в последнее время на территории исламского государства (условно исламского, это бывшая советская республика, а не шариатское королевство)

Я уж думал про Азербайджан речь.

Кыргызстан всё-таки светская страна, и русских и русскоязычных в нём много.

11 час назад, Хуа-Жэнь Эмигрант сказал:

А вот отношения скорее всего проафишируют

Отношения такие, каким им позволяет быть мужчина. Вас же насильно никто знакомиться с роднёй не тянет. Если семью не планируете - то и знакомиться не нужно, ИМХО. В общем, это Ваша задача, а не ОЖП - соблюдать необходимую дистанцию.

2 hours ago, T-505 said:

Кыргызстан всё-таки светская страна, и русских и русскоязычных в нём много.

Ну да, страна светская, русских много, русскоязычные, по крайней мере в Бишкеке, почти все. Но не хочется сужать рамки, ограничиваясь только местными русскими.

И то что страна светская не значит что нет культурных отличий.

Отношения такие, каким им позволяет быть мужчина. Вас же насильно никто знакомиться с роднёй не тянет. Если семью не планируете - то и знакомиться не нужно, ИМХО. В общем, это Ваша задача, а не ОЖП - соблюдать необходимую дистанцию.

То что знакомиться не нужно - не значит что не познакомишься. Восток же, епта. Она не будет тупо как русские тетки капать на мозги и переть напролом. Скажет там: "дядя Ахмет проводит той, надо сходить". Я скажу - нет. Оке, скажет не хочешь - не надо. Подождет пока у меня будет хорошее расположение духа (или сама его спровоцирует - мне же не много надо для хорошего расположения духа - вкусно поесть, хорошо потрахаться, ну выпить может 200грамм, ну и все в общем-то),  потом скажет у дяди Ильяса или еще у кого-нить той, пошли сходим. Рано или поздно все равно пойдешь, т.к. рано или поздно будешь в хорошем расположении духа и не сможешь отказать. А потом еще, а потом втянешься и вроде неудобно отношения не поддерживать когда тебя везде приглашают. Это я уже проходил - это я уже знаю :)

В 21/11/2017 в 16:09, Хуа-Жэнь Эмигрант сказал:

Стабильных длительных отношений. Брак не исключаю, но и не гарантирую.

ну тогда просто тщательнее выбирайте женщину

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Возвращение в игру

2. 100

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 25

Оцените внешность

4. 100

5. 100

• Создать...