Транскультурные отношения
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
46
Секс, массаж, баня и ожирение
Да просто проблема что сам диагноз такой, что его сложно увидеть не специалисту. Вот представь меня остановят, спросят: - по какому диагнозу инвалидность? - шизофрения - что-то вы не похожи на него ну что мне, придется свою историю болезни пересказывать? мне на комиссии тоже пришлось подыгрывать, чтобы подтвердили. это ж такая болезнь, что когда на лечении, то симптомов особо не видно, а у людей не образованных много стереотипов про психические болезни. Я уже видел такие видео и истории читал как мурыжили инвалидов с документами насчет реальности болезни. -
1 900
Тема Насти
Софа, ступай в кухню, поставь мышеловку. Только осторожно, очень крепкая пружина - не попадись сама. -
95
Пропустите ветерана
А не похрен ли что сказать, если это будет звучать спокойно и уверенно? Посмотрел этот отрывок, никаких вопросов и кринжа у меня его подход не вызвал. -
46
Поговори ты с мамой и бабушкой, объясни ситуацию, и вызови к себе на дом, если у тебя отдельная комната. Что за нах?) -
46
Пока мне ближе всего этот вариант Если буду один, то могут поиздеваться и с документами загнобить. Уже случаи такие рассказывали. Знакомого с БРОНЬЮ на подвале два дня держали, когда в другую область поехал. да, есть похожие симптомы, присмотр нужен время от времени да, делал в институте, и сейчас работаю с более сложными проектами
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.