Иван Демидов 0 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 Форумчане, не сочтите за тупость, и тд., я новичок в данном форуме, пробываю тут совсем не давно, прочитал много ФАКов, но хотелось бы так сказать вашей помощи "разжевать" - "подсказать" пару моментов из разряда ЛТР. По пунктам: 1.) Читав ФАКи всё довольно стало понятно, за что спасибо авторам, получил хороший теотеретический опыт, но сильно затупил на теме о БЗ. Может быть я тупой, но к сожалению прочитав ФАК о БЗ, мне показалось всё на столько сложным, что соблюдая всё это, это уже не насложления от ЛТР, а какая-то борьба или игра в шахматы в своей же голове. Пожалуйста, опишите далекому от этого человеку, каким должен быть МЧ и его качества/поведение (не знаю как назвать), чтобы был БЗ. Далее хотелось бы узнать Ваше мнение на счёт мелких деталях в ЛТР. Исхожу из своих прошлых отношений, и нуждаюсь в совете для будущих: 2.) ОЖП очень ревнивая. Ревнует ко ВСЕМУ. Даже к друзьям в соц.сети и лайкам. Про подружек в рил жизни вообще молчу. Была такая особь у меня. За всякую херь шла в игнор и тд. Вопрос. Как поступать? Слать нах со словами "Не нравится - гуляй, это мои подруги", или же как-то обрубить себе всё общение с подружанями, не давая поводов для ее тупых истерик и игнора, т.е. ревности? 3.) ОЖП иногда(!) не слушает твои просьбы. Тоже была такая особь. Привожу пример. На улице мороз, она болеет. Говорю остаться дома и никуда не выходить, предупредив, что я приеду и привезу таблетки. Приезжаю, дома ее нет - она уже гуляет... Что в таких ситуация стоит делать? Устраивать скандал? Что-то выяснять??? Как бы поступили вы, после такого движения ОЖП. 4.) ОЖП с плохим настроем начинать перегибать палочку и начинает вести себя по хамски. Включает оскорбления и тд. Что делать? Показать у кого яйца и загнобить в ответ? Или же тупо свалить? Как поступать? Извиняюсь, если вопросы банальные и для кого-то тупые. Опыта в ЛТР мало, нуждаюсь в понимании. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazman 1 602 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор, сколько тебе лет? Наверное, не больше 23. По твоим пунктам. 2. Определите с девушкой рамки. Либо ни ты, ни она не общается/флиртует с другими, либо оба имеют право это делать. Если каждый раз посылать - отношений у тебя не будет ни с кем. 3. Перед тем как что-то говорить/требовать, нужно оценить обстановку и свою значимость. Если ты что-то потребуешь и это не будет выполнено - это намного хуже, чем если бы ты вообще молчал. 4. Жестко ставишь на место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.