Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в отношениях с ожп, есть общий ребенок 4 года

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте мне 33 ей 28. Познакомился я с ней 6 лет назад, с виду чисто домашняя затюканная девочка ничем не приглядная в тот момент на вид и 18 не дашь, в общем погулял притащил домой трахнул (я был у нее первый) она почти сразу стала со мной жить притащила микроволновку, кота, посуды жрачки, бенгальских огней, шариков и всего подобного. Потом у нас появляется ребенок и она просит свадьбу, я не хочу, но на уговоры всех и вся соглашаюсь. Мы живем пол года вместе и расходимся, притом жестко,(х.... знает из за чего наверно родители лезли со всех сторон особенно моя мамка, а я часто играл на нее) она за эти пол года присуждает мне алименты и еще 200тыс, через пол года начинаю опять с ней контачить так как там ребенок. За это все время у нее никого кроме меня не было я уверен! У меня в принципе тоже. Сейчас она ведет какую то двойную игру она лежала в больнице с ребенком и видимо ее заприметил 45 летний разведенный врач. Звонит и говорит мне что не надо больше к ней приезжать у нее появились чувства, к ребенку могу ездить. После этого для меня мир рухнул!!!!(просто небеса упали на землю) Это было сказано очень серьезно! Я начал пить новопасит. Естественно я за неделю выясняю что это за врач и пишу ему всего одно сообщение, "Мне кажется ты не понимаешь всей серьезности данной ситуации? напиши номер нужно встретиться" он не чего не отвечает. Далее от нее узнаю что он ее катал на машине, возил ее в театр, возил на шашлыки с ее подругами, возил на дачу знакомил с мамой как она мне сказала. Потом после сообщения как по моим догадкам он дает резко заднюю,(я не уверен на 100%) так как серьезно с ней отношения строить он не собирался, а за то что просто так трахнуть и кинуть ее потом получил бы от меня по еблу. Потому что через неделю после сообщения она взяла трубку, точнее перезвонила, мы договорились встретиться погулять с ребенком, а потом я попадаю к ней в кровать. А сейчас она ведет какую то двойную игру, то ей куда то надо, то ее на работу не надо идти встречать! Там его знакомые тетки меня увидят ему (врачу) расскажут!!! Помогите понять это развод и как бороться? Меня она уже не во что не ставит как было в начале. (наверно потому что моему слову грошь цена)

21 минуту назад, P@nda сказал:

Помогите понять это развод и как бороться? Меня она уже не во что не ставит как было в начале. (наверно потому что моему слову грошь цена)

Баба родила себе ребенка, подала на алименты, кину тебя на 200 т.р., а ты ходишь и отгоняешь от неё аленей. Исчезни из её жизни. Это уже не твоя жена и никогда ею не будет. У неё своя жизнь и она вправе спать с кем хочет.

Развелись и разбежались по разным углам. Чё ты к ней вообще приперся? Ребенка стало жалко? Пусть баба живет как ей вздумается. Не трогай её. Она себя всучить выгодно хочет, а ты ей мешаешь.

Захочет к тебе вернутся - сама придет к тебе со своими потрохами.

Вообще бабе сейчас выгодно тебя держать рядом. Алименты ей капают, ты возишься с ребенком, подкидываешь бабла и т.д. Но всё это до того момента пока РСП не найдет себе более достойный вариант. Это возня ещё долго будет длиться пока тебе самому не настох*еет всё это дерьмо.

21 минуту назад, P@nda сказал:

Сейчас она ведет какую то двойную игру

Мата Хари

22 минуты назад, P@nda сказал:

кота, посуды жрачки

Для кота наверно

22 минуты назад, P@nda сказал:

начал пить новопасит

Лучше Офобазол

23 минуты назад, P@nda сказал:

за неделю выясняю что это за врач и пишу ему всего одно сообщение

Брюсс Уиллис

24 минуты назад, P@nda сказал:

это развод

Таки да

25 минут назад, P@nda сказал:

Меня она уже не во что не ставит как было в начале

Опять таки да

А вообще остынь автор. Дров наколишь

• Советник

Читай фак по инверсии значимости.

А вообще ситуация у тебя очень запущенная. Кроме неё других женщин говоришь не было. Видимо не сильно востребован у баб. И вообще видно живёшь как придётся, по течению плывёшь. С такой философией жизненной, а точнее полным отсутствием всякой философии - ты далеко не уедешь. Всегда будет вот так. Из огня да в полымя кидать, всегда будут нервы, стрессы, переживания. Не будет порядка, не будет удовольствий. Да ещё и врач может оказаться заряженный и отправит к тебе в гости друзей своих. Или просто в полицию спокойно пойдёт и придётся ему ещё платить.

У бабы там нет никакой особой двойной игры. Просто её подогрело внимание и интерес другого мужика. Она почувствовала уверенность в себе. Она поняла что она больше не та серая никому не нужная кроме тебя мышка. И потому расслабилась, и потому вышла из под твоего влияния. И обратно туда уже не пойдёт. После врача может ещё какой-то появится. Ты им всем угрожать будешь? ) Это уже махровый неадекват, и добром он для тебя не кончится.

6 часов назад, P@nda сказал:

Помогите понять это развод и как бороться? Меня она уже не во что не ставит как было в начале. (наверно потому что моему слову грошь цена)

Это конец! Вся борьба происходит только в твоей голове. Несмотря на всю затюканность, баба оказалась тебя сильнее и умнее. Отжала себе "зарплату" у одного оленя. Сейчас нашла нового, который уже будет содержать чужого ему ребенка и ее. Будь уверен, что скоро она забеременеет и от Пилюлькина. И тогда она ваще в шоколаде!

Исправляй перелом своих мозгов. Выше все тебе сказали, что делать и как относиться. Надо старших слушать!

9 часов назад, Kazak_ сказал:

Лучше Офобазол

Как и новопасит, препарат с накопительным эффектом, ждать на нервяке забодает. 

Адаптол лучше, с первой же таблетки действует, побочки и превыкания нет, можно за руль. Правда, если если знакомый врач, ибо по неизвестным причинам требует рецепта. Если такого врача нет, то в течение дня капли Зеленина действуют очень быстро. Спать от них не тянет. За руль, правда, нельзя, градус есть. А на ночь спирт. раствор валерианки. Если совсем глухой кризис и не спишь с месяц, то треть флакона валерьянки перед сном за раз бухни. Бывшая начальница рецептом поделилась. Точно успокоит. Все это копейки стоит и есть в любой аптеке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...