Екатеринбург
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2549
Уровень девушек
Ну так это девушки. Их сложно понять мужским взглядом и восприятием, что у них в голове. Есть довольно глупенькие и их развести на секс не так-то и сложно, есть ждущие принца на белом коне, есть и такие которые реально верят, что после секса с ним он точно мой и ещё много всего у них может быть в голове. Понятие "опыт" тебе знакомо? Они один раз обожглись, второй раз обожглись и начинают немного понимать, что нужно получше узнать человека и не лезть в койку прям сразу же. Т.е они "идут искать следующего", но уже с более осознанным подходом к выбору и с учетом того опыта, которые они получили ранее. -
204
Хочу вернуть жену
Да я уже чат убрал, смысл в него смотреть. Узнал (не буду говорить как, не напрямую очевидно) что на 4-й месяц появился васёк, и она ждала от меня действий на 1-2-й месяцы. было сложно вчера, но зато это обрубило все надежды и мне стало легче, сразу выкинул многие вещи, которые связывали с ней, ибо принимать обратно я точно не буду это. Созвонился с мамой, впервые в жизни говорили почти 4 часа, откровенно, и мне стало полегче, хоть обида во мне понятное дело ещё сидит. Сейчас поеду домой, увижусь со всеми, станет легче, а далее приеду буду заниматься разводом в первую очередь и переездом скорее всего. Как-то так. -
6
35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат
И что? Автору что делать? Если нечего посоветовать, сиди в "Барной". Бесполезное сообщение, 1 штрафной балл. -
67
Муж клоун предательство нужны мозги
Вот уж точно, страдания "соски", очень тяжело читать и ни черта непонятно. -
204
Хочу вернуть жену
Просто в архиве. Если мы архивируем диалог, то это значит, что: -человек надоел -человек не интересен -человек в прошлом -не хочется видеть человека и этот диалог, вызывает негатив -диалог засоряет чат, есть много чатов поважнее -не хочется палиться перед кем-то, прячем переписку Тебе бы самому ваш чат убрать, чтоб не сидеть и не перечитывать на досуге, что она сказала и имела в виду, как было лучше ответить и тд, лишние думы думать, а еще лучше и чат, и ее номер удалить. Надо будет тебя найти - она тебя из-под земли достанет, да и знает она, где ты живешь, есть разные способы связаться. Она ушла, пусть теперь тебя возвращает.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.