ibiqiti-1645 0 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Что то такое читал, что поцелуй должен быть к какому то месту, ситуации. Но я целоваться очень люблю, поэтому мы можем молчать и я просто целую девушку. Часто когда я везу ее в своей машине и мы останавливаемся на светофоре, я держу ногу на тормозе, молча беру девушку в руки и засасываю, просто потому что хочу, по быстрому, пока горит красный. Девушка не сопротивляется и вся в моем владении. Часто во время поездки девушка как бы ложится на меня, под мою руку и сильно прижимается. Может ей это нравится? Правильно ли я делаю или так делать нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 487 Опубликовано: 18 ноября 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Излишне липкие и голодные до тактильных контактов парни - рано или поздно начинают женщину утомлять. Их внимания и нежности становится слишком много. Получается переизбыток этого всего. И бабу это начинает раздражать. Сначала немного, потом сильнее. Особенно если отношения не очень благополучные. В общем тут всё хорошо в меру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ibiqiti-1645 0 Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 2 минуты назад, Пэ^ сказал: Излишне липкие и голодные до тактильных контактов парни - рано или поздно начинают женщину утомлять. Их внимания и нежности становится слишком много. Получается переизбыток этого всего. И бабу это начинает раздражать. Сначала немного, потом сильнее. Особенно если отношения не очень благополучные. В общем тут всё хорошо в меру. То есть целовать ее только при удобном случае? Уменьшить количество поцелуев? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 487 Опубликовано: 18 ноября 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Только что, ibiqiti-1645 сказал: То есть целовать ее только при удобном случае? Уменьшить количество поцелуев? Форум читать, инструкции и факи на форуме. Учиться понимать что такое отношения. Тебе не поможет такой нелепый подход к отношениям, когда ты выгадываешь и высчитываешь сколько раз в день поцеловать женщину. Но да, определённо делать это на каждом светофоре - перебор ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ibiqiti-1645 0 Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 10 минут назад, Пэ^ сказал: Форум читать, инструкции и факи на форуме. Учиться понимать что такое отношения. Тебе не поможет такой нелепый подход к отношениям, когда ты выгадываешь и высчитываешь сколько раз в день поцеловать женщину. Но да, определённо делать это на каждом светофоре - перебор ) А ссылку можно. В то читать искать очень долго, трудно будет найти . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 487 Опубликовано: 18 ноября 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Только что, ibiqiti-1645 сказал: А ссылку можно. В то читать искать очень долго, трудно будет найти . Тебя мамка избаловала? На блюдце с голубой каёмкой всё носила? С такой психологией и страхом перед трудностями - хорошего тебя ничего не ждёт. Так что сам ищи, или не ищи и расплачивайся потом за это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 25 минут назад, ibiqiti-1645 сказал: Но я целоваться очень люблю, поэтому мы можем молчать и я просто целую девушку Всмысле когда молчание начинает напрягать - ты включаешь любовь к поцелуям, чтобы занять неловкие паузы? Я правильно понял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ibiqiti-1645 0 Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 3 минуты назад, KBV сказал: Всмысле когда молчание начинает напрягать - ты включаешь любовь к поцелуям, чтобы занять неловкие паузы? Я правильно понял? Мне кажется, что молчание не напрягает ни меня, ни ее. Я малоразговорчив. Она также. Даже когда собирались в компании друзей, она почти всегда молчала, изредка вставляла свои слова и смеялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 2 минуты назад, ibiqiti-1645 сказал: Мне кажется, что молчание не напрягает ни меня, ни ее. Я малоразговорчив. Она также А если баба не проявит "покорности" когда ты ее целуешь, например скажет: не хочу, не сейчас, не здесь и пр. Просто чтобы тебя проверить, насколько ты тот за кого себя выдаешь. Что ты сделаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Я это к чему - не стоит слишком уж корчить альфу, когда это мало чем подкреплено. Ее эмоционально качнет и, судя по всему, ты сможешь только обидеться и устроить истерику. И твоя игра в альфу закончится громким фэйлом) Нужно как-то аккуратно. Ты выглядишь голодным, а это не очень хорошо, провоцирует бабу продолжить проверки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom_ 197 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 какая правильная реакция на ее проверки? например, если она не захочет целоваться или вообще, уйдет. делать дальше такого же уровня, спокойно говоря: ок или что-то другое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 18 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2017 Это чувство контроля над бабой - оно опасное, ничем не подкрепленное. Опасность в том- что ОМП привыкает, и начинает считать то так будет всегда, напрягаться и что-то делать не надо. Тут то обычно и прилетает) Я бы посоветовал ТСу не поддаваться этой сладкой сказке, не слишком верить во все это, не расслаблять булки, не заигрываться)) Рекомендации ФАКов исполнять четче, двигаться вперед. А вот эту х*ню: "Но я целоваться очень люблю" - прекратить. Какая разница кто что любит или не любит, нужно калибровать бабу, и быть готовым что все пойдет не по плану. Соответственно держать себя в тонусе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 19 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2017 Мамка тебя от груди рано оторвала? На искусственное питание перевела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.