Перейти к публикации
пикап.Форум

собственно вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть одна девчёнка. Учится в параллельном классе.

Ну так, в целом ничего. Симпатичная мордашка, фигурка ничего... В общем, как и все.

Я знаю, что она считает себя чуть ли не самой-самой. Типа как все за ней должны бегать.

И знаю, что на случай если ей понравитлся кто-то, то у неё есть гениальнейший метод "Завоевания" парня.

И так, вот он этот метод по пунктам

1. Отобрать у парня какую-либо вещ, и заставить его побегать за собой

2. Потом проявлять жуткую стервозность по отношению к нему

3. Вобще на него не обращать никакого внимания

4. После всего вышеперечисленного, если у парня ешё есть хоть какое-то желание с ней погулять, отношения переходят в разряд "Нормальных"

Собственно, у меня с ней отношений никаких нету, не было. Единственной моей ошибкой стало то, что я предложил ей как-то прогуляться(для себя точно знал, что без развития каких-либо дальнейших отношений). К счастью тогда нам помешала погода. Зато по прошествии нескольких дней, я от нашей общей знакомой узнаю, что та чуть ли не с пеной у рта доказывает что у меня насчёт неё есть какие-то планы. Ну чтож, теперь она даже права. Имеется один. И, собственно по этому я решил обратиться к Вам, многоуважаемая публика.

Подскажите пожалуйста, как можно быстро и ненапряжно влюбить её в себя, а потом просто напросто не стать с ней встречаться?

Опубликовано:

странная девушка... вещь забрать...

а вообще, мой тебе совет, не опускайся до ее уровня, зачем ей мстить?

Опубликовано:

ты говоришь вот это прочитал http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 и ответа там не нашёл???

Т10Д- видел такую формулу??

Она означает-соблазни и трахни 10 других! Ну 10-это конечно сильно сказано,кому-то хватает и одной....но в твоём случае одной не ограничешься.....как минимум 5! Это и есть ответ на кучу твоих вопросов. Заметь,тебе не говорят "Забудь и забей на неё",тебе советуют трахнуть других девчонок и флиртовать с другими девчонками на ЕЁ глазах-вот это и есть решение твоего вопроса.

Опубликовано:
ты говоришь вот это прочитал http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 и ответа там не нашёл???

Т10Д- видел такую формулу??

Она означает-соблазни и трахни 10 других! Ну 10-это конечно сильно сказано,кому-то хватает и одной....но в твоём случае одной не ограничешься.....как минимум 5! Это и есть ответ на кучу твоих вопросов. Заметь,тебе не говорят "Забудь и забей на неё",тебе советуют трахнуть других девчонок и флиртовать с другими девчонками на ЕЁ глазах-вот это и есть решение твоего вопроса.

Ммм... Тут всё намного сложнее чем тебе кажется.

У меня есть девушка, которая меня устраивает на 999%. И загвоздка в том, что она работает в той школе где я учусь. А кроме как в школе, у нас общах знакомых нигде нет. Т.е. я с ней не пересекаюсь в других местах.

Опубликовано:

Ммм... Тут всё намного сложнее чем тебе кажется.

У меня есть девушка, которая меня устраивает на 999%. И загвоздка в том, что она работает в той школе где я учусь. А кроме как в школе, у нас общах знакомых нигде нет. Т.е. я с ней не пересекаюсь в других местах.

не е*ись там где ешь,не ешь там-где е*ёшь!

Опубликовано:
она работает в той школе где я учусь

Училка чтоле?

Начальник отдела кадров. Попутно крестница директриссы.

не е*ись там где ешь,не ешь там-где е*ёшь!

Ну я и не собирался....

Опубликовано:
Мне 18

ей столько же

-=DeX=-, учись лучше, а то так и будешь второгодником, соблазнившим второгодницу.

Опубликовано:

...18 лет - это 1-2 курс института. Либо харе звиздеть про возраст. 17 так 17 - пиши правду. Либо...

По сабжу...чтобы влюбить девочку в себя - нужно провести с этой девочкой более 5 часов вместе и наедине. И если всё пройдет грамотно следующий день она будет думать только о тебе. Но Возникает Вопрос КАК?

<_< хм...утопия... :blink:

Мысль...Следуй по пунктам, которые ты написал о том, как действует эта девочка: 1. Забери у неё какую-нить вещь и т.д.

Мысль2...завоёвывать. Знаю чела, который каждый день когда видел девочку говорил что она будет его, что он её полюбому трахнет (иногда даже описывал как :D ), дарил цветы, какой-то там крышеснос устроил...при этом эта девачка всем говорила, что она его терпеть не может, ему было пох. Но в один прекрасный момент друг забил и запустил полный "игнор" (или Дальше), в общем ЕГО игра превратилась в ИХ игру и девачка пошла на Ближе сама...В конце-концов они были 0,5 года вместе...Один нюанс - они почти каждый день виделись (гуляли в одной кампании), то есть escapa сделать она не могла.

Вообще влияние совместного ареала обитания на эффективность соблазнения нужно вывести в отдельную тему.

Мысль3... :angry: что за желание? Влюбить и бросить! Во ты гад <_<:D:P

Опубликовано:
...18 лет - это 1-2 курс института. Либо харе звиздеть про возраст. 17 так 17 - пиши правду. Либо...

По сабжу...чтобы влюбить девочку в себя - нужно провести с этой девочкой более 5 часов вместе и наедине.

По поводу возраста, одно уточнение. Живу и учусь я в Молдове, и у нас двенадцатилетняя школьная програма.

Если уж совсем не верится - могу паспорт сфоткать.

А за совет спасибо.

Мне 18

ей столько же

-=DeX=-, учись лучше, а то так и будешь второгодником, соблазнившим второгодницу.

Ни разу в жизни не оставался на второй год. И она тоже.

Вопрос КАК?

<_< хм...утопия... :blink:

Вопроса "КАК" не возникает :)

общаться я умею достаточно хорошо. Поинтересовался на этом форуме только лишь потому что интересует мнение общественности. Может чего ещё присоветуют.

Опубликовано:

И так, через подружку вытаскиваю её сегодня погулять.

То, что при подружке она не даст никакой кинестетики и прочего - это точно.

Поделитесь опытом, как вести себя в этом случае? О чём лучше говорить, чтоб у неё появилось желание встретиться уже тет-а-тет?

Опубликовано:

гыгы )

koresh2 бесполезно - тфнсвто не излечимо, пока чувак по доду не пройдется не фика не вкурит ценности наших мыслей :) а ведь можем же и молчать :) но ему то по кайфу нам мозги по*бать ЙОлки-зелёные.

koresh2 - прикинь этот чувак читает 2068 слов в минуту. я посчитал.

Sep 7 2006, 16:09 - дали ссылку.

Sep 7 2006, 17:11 - прочитал.

И так, через подружку вытаскиваю её сегодня погулять.

- прикинь Кореш, до чего ТФНский мозг извращается и он думает что своим чесом против шерсти он её добьется, хотя цели то у него нету. не. хотя есть ЛТР, но про секс там не одного пункта точно не расписано.

То, что при подружке она не даст никакой кинестетики и прочего - это точно.

- А еще он не только боиться её, он еще боиться и её подружек. во слабак. я при подружках руками на попке отдыхаю и не только своей девушки.

Поделитесь опытом, как вести себя в этом случае? О чём лучше говорить, чтоб у неё появилось желание встретиться уже тет-а-тет?

- а еще не умеет вытянуть девушку на свиданку саму, читать не хочет. ждет волшебной таблетки. интересно кто же её ему посоветует. вот даешь человеку все прожеванное, казалось бы вникни почитай неделю и ты подымешь свой скилл как не кто. нет он тут будет грить "пахожи ти эту сцилку всем даеш". НАВЕРНОЕ НЕ ЗРЯ ДАЮ? ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ МНЕ ПРО ТЕБЯ ЧТО-ТО НЕ ИЗВЕСТНО? ДА ТВОЁ МЫШЛЕНИЕ БЫЛО ВИДНО УЖЕ В ВТОРОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ТВОЕГО, И Я ХОТЕЛ ЧТОБЫ ТЫ ЕГО БЫСТРО ИЗМЕНИЛ, А ТЫ ТУТ ОТРУБЫВАЕШЬ НЕ ТОМУ ЗМЕЮ ГОЛОВУ.

короче, чувак, через пол года откроешь почитаешь, тогда скажешь пацаны вы были правы, а щас пиши свои оправдания и проси еще советов, а еще не забудь написать что ты читал фак мой до того :))) а то ж тебя бедного тут обманывают и пишут всякие неправдивости - А ИМЕННО ЭТО ТЫ И БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ :))) знаешь сколько таких тут было, да и я тоже, такой же был, ностальгия плин :)))

ЗЫ: запишись на тренинг. там точно тебе быстро обьяснят как её соблазнить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...