Jump to content
пикап.Форум

собственно вопрос

Recommended Posts

Posted

Есть одна девчёнка. Учится в параллельном классе.

Ну так, в целом ничего. Симпатичная мордашка, фигурка ничего... В общем, как и все.

Я знаю, что она считает себя чуть ли не самой-самой. Типа как все за ней должны бегать.

И знаю, что на случай если ей понравитлся кто-то, то у неё есть гениальнейший метод "Завоевания" парня.

И так, вот он этот метод по пунктам

1. Отобрать у парня какую-либо вещ, и заставить его побегать за собой

2. Потом проявлять жуткую стервозность по отношению к нему

3. Вобще на него не обращать никакого внимания

4. После всего вышеперечисленного, если у парня ешё есть хоть какое-то желание с ней погулять, отношения переходят в разряд "Нормальных"

Собственно, у меня с ней отношений никаких нету, не было. Единственной моей ошибкой стало то, что я предложил ей как-то прогуляться(для себя точно знал, что без развития каких-либо дальнейших отношений). К счастью тогда нам помешала погода. Зато по прошествии нескольких дней, я от нашей общей знакомой узнаю, что та чуть ли не с пеной у рта доказывает что у меня насчёт неё есть какие-то планы. Ну чтож, теперь она даже права. Имеется один. И, собственно по этому я решил обратиться к Вам, многоуважаемая публика.

Подскажите пожалуйста, как можно быстро и ненапряжно влюбить её в себя, а потом просто напросто не стать с ней встречаться?

Posted

странная девушка... вещь забрать...

а вообще, мой тебе совет, не опускайся до ее уровня, зачем ей мстить?

Posted

Хочется показать что она далеко не то, что хочет из себя выстроить

Posted

ты говоришь вот это прочитал http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 и ответа там не нашёл???

Т10Д- видел такую формулу??

Она означает-соблазни и трахни 10 других! Ну 10-это конечно сильно сказано,кому-то хватает и одной....но в твоём случае одной не ограничешься.....как минимум 5! Это и есть ответ на кучу твоих вопросов. Заметь,тебе не говорят "Забудь и забей на неё",тебе советуют трахнуть других девчонок и флиртовать с другими девчонками на ЕЁ глазах-вот это и есть решение твоего вопроса.

Posted
ты говоришь вот это прочитал http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 и ответа там не нашёл???

Т10Д- видел такую формулу??

Она означает-соблазни и трахни 10 других! Ну 10-это конечно сильно сказано,кому-то хватает и одной....но в твоём случае одной не ограничешься.....как минимум 5! Это и есть ответ на кучу твоих вопросов. Заметь,тебе не говорят "Забудь и забей на неё",тебе советуют трахнуть других девчонок и флиртовать с другими девчонками на ЕЁ глазах-вот это и есть решение твоего вопроса.

Ммм... Тут всё намного сложнее чем тебе кажется.

У меня есть девушка, которая меня устраивает на 999%. И загвоздка в том, что она работает в той школе где я учусь. А кроме как в школе, у нас общах знакомых нигде нет. Т.е. я с ней не пересекаюсь в других местах.

Posted

Ммм... Тут всё намного сложнее чем тебе кажется.

У меня есть девушка, которая меня устраивает на 999%. И загвоздка в том, что она работает в той школе где я учусь. А кроме как в школе, у нас общах знакомых нигде нет. Т.е. я с ней не пересекаюсь в других местах.

не е*ись там где ешь,не ешь там-где е*ёшь!

Posted
она работает в той школе где я учусь

Училка чтоле?

Начальник отдела кадров. Попутно крестница директриссы.

не е*ись там где ешь,не ешь там-где е*ёшь!

Ну я и не собирался....

Posted
Мне 18

ей столько же

-=DeX=-, учись лучше, а то так и будешь второгодником, соблазнившим второгодницу.

Posted

...18 лет - это 1-2 курс института. Либо харе звиздеть про возраст. 17 так 17 - пиши правду. Либо...

По сабжу...чтобы влюбить девочку в себя - нужно провести с этой девочкой более 5 часов вместе и наедине. И если всё пройдет грамотно следующий день она будет думать только о тебе. Но Возникает Вопрос КАК?

<_< хм...утопия... :blink:

Мысль...Следуй по пунктам, которые ты написал о том, как действует эта девочка: 1. Забери у неё какую-нить вещь и т.д.

Мысль2...завоёвывать. Знаю чела, который каждый день когда видел девочку говорил что она будет его, что он её полюбому трахнет (иногда даже описывал как :D ), дарил цветы, какой-то там крышеснос устроил...при этом эта девачка всем говорила, что она его терпеть не может, ему было пох. Но в один прекрасный момент друг забил и запустил полный "игнор" (или Дальше), в общем ЕГО игра превратилась в ИХ игру и девачка пошла на Ближе сама...В конце-концов они были 0,5 года вместе...Один нюанс - они почти каждый день виделись (гуляли в одной кампании), то есть escapa сделать она не могла.

Вообще влияние совместного ареала обитания на эффективность соблазнения нужно вывести в отдельную тему.

Мысль3... :angry: что за желание? Влюбить и бросить! Во ты гад <_<:D:P

Posted
...18 лет - это 1-2 курс института. Либо харе звиздеть про возраст. 17 так 17 - пиши правду. Либо...

По сабжу...чтобы влюбить девочку в себя - нужно провести с этой девочкой более 5 часов вместе и наедине.

По поводу возраста, одно уточнение. Живу и учусь я в Молдове, и у нас двенадцатилетняя школьная програма.

Если уж совсем не верится - могу паспорт сфоткать.

А за совет спасибо.

Мне 18

ей столько же

-=DeX=-, учись лучше, а то так и будешь второгодником, соблазнившим второгодницу.

Ни разу в жизни не оставался на второй год. И она тоже.

Вопрос КАК?

<_< хм...утопия... :blink:

Вопроса "КАК" не возникает :)

общаться я умею достаточно хорошо. Поинтересовался на этом форуме только лишь потому что интересует мнение общественности. Может чего ещё присоветуют.

Posted

И так, через подружку вытаскиваю её сегодня погулять.

То, что при подружке она не даст никакой кинестетики и прочего - это точно.

Поделитесь опытом, как вести себя в этом случае? О чём лучше говорить, чтоб у неё появилось желание встретиться уже тет-а-тет?

Posted

гыгы )

koresh2 бесполезно - тфнсвто не излечимо, пока чувак по доду не пройдется не фика не вкурит ценности наших мыслей :) а ведь можем же и молчать :) но ему то по кайфу нам мозги по*бать ЙОлки-зелёные.

koresh2 - прикинь этот чувак читает 2068 слов в минуту. я посчитал.

Sep 7 2006, 16:09 - дали ссылку.

Sep 7 2006, 17:11 - прочитал.

И так, через подружку вытаскиваю её сегодня погулять.

- прикинь Кореш, до чего ТФНский мозг извращается и он думает что своим чесом против шерсти он её добьется, хотя цели то у него нету. не. хотя есть ЛТР, но про секс там не одного пункта точно не расписано.

То, что при подружке она не даст никакой кинестетики и прочего - это точно.

- А еще он не только боиться её, он еще боиться и её подружек. во слабак. я при подружках руками на попке отдыхаю и не только своей девушки.

Поделитесь опытом, как вести себя в этом случае? О чём лучше говорить, чтоб у неё появилось желание встретиться уже тет-а-тет?

- а еще не умеет вытянуть девушку на свиданку саму, читать не хочет. ждет волшебной таблетки. интересно кто же её ему посоветует. вот даешь человеку все прожеванное, казалось бы вникни почитай неделю и ты подымешь свой скилл как не кто. нет он тут будет грить "пахожи ти эту сцилку всем даеш". НАВЕРНОЕ НЕ ЗРЯ ДАЮ? ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ МНЕ ПРО ТЕБЯ ЧТО-ТО НЕ ИЗВЕСТНО? ДА ТВОЁ МЫШЛЕНИЕ БЫЛО ВИДНО УЖЕ В ВТОРОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ТВОЕГО, И Я ХОТЕЛ ЧТОБЫ ТЫ ЕГО БЫСТРО ИЗМЕНИЛ, А ТЫ ТУТ ОТРУБЫВАЕШЬ НЕ ТОМУ ЗМЕЮ ГОЛОВУ.

короче, чувак, через пол года откроешь почитаешь, тогда скажешь пацаны вы были правы, а щас пиши свои оправдания и проси еще советов, а еще не забудь написать что ты читал фак мой до того :))) а то ж тебя бедного тут обманывают и пишут всякие неправдивости - А ИМЕННО ЭТО ТЫ И БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ :))) знаешь сколько таких тут было, да и я тоже, такой же был, ностальгия плин :)))

ЗЫ: запишись на тренинг. там точно тебе быстро обьяснят как её соблазнить.

Posted

S@disto +1

2 автор

тебе на яму пальцем тычут и говорят КАК обойти....только зря ИМХО......пока в яму не упадёшь-не поверишь!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...