Перейти к публикации
пикап.Форум

После женитьбы брат отдалился.

Floor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У нас с братом 2 года разницы. Мама с детства нам говорила: “Чтобы ни случилось, даже если один разбогатеет, а другой нет, какие-бы ни были жены - помните, что вы братья”.

Так и было – в детстве не разлей вода, общие друзья, общие интересы. Он женился. Я с его супругой прекрасно общался, все было хорошо. Организовали общий бизнес с братом. Мечтали в будущем раскрутиться и создать совместную компанию.  

5 лет назад он развелся, и женился во второй раз. Вот тут все и началось. Его жена меня и наших родителей не очень любит. Но ради нее он готов Эверест покорять. Я опустился по важности на восемнадцатое место. Звонит только если что-то нужно решить, в гости раз в полгода и то для галочки. При том что, я очень много помогал им материально. Дарил очень приличные деньги на свадьбы, на рождение детей, на дни рождения.  Они даже жили в моей второй квартире несколько месяцев, естественно бесплатно, пока решали свой вопрос с жильем. Когда съезжали брат сухо сказал: “спасибо, что не отказал”, а от нее я вообще ни слова, как будто так и должно быть. Недавно я лег на операцию, он один раз позвонил, узнал, что операция прошла удачно и на этом все. Прошел месяц – ни звонка, ни сообщения. Что там со мной – наплевать. Такое же отношение и к родителям. Зато родня жены – это святое. Ее сестра от них не вылезает.

Очень обидно и больно осознавать, что мужчина так может поменять свое отношение к близким из-за бабы. Как же мама была права! Я понимаю, что уже ничего не изменить. Просто мысли вслух. Но буду рад мнению со стороны.

Опубликовано:

Ничего. Люди расходятся по разным причинам.

Ты для него уже чужой. Просто прими и прости если зол.

И помощи больше никакой.

Держи БЗ! Уважай себя!

Опубликовано:

1. Ты/семья поругались с ним, либо как-то обидели его. Если же такого и в теории даже не было, то вытекает пункт 2.

2. Твоему брату мастерски промыли мозги. А он,помимо того, что дал это сделать, так еще и залип.

Ты можешь при встрече с ним, попробовать начать промывать его мозг в правильную сторону.  А именно НЕ давлением на то, что он такой сикой, на бабу променял. Ибо с такой трактовкой век вам больше не общаться, она ж для него царица.

Попробуй выводить его на приятные эмоции, путем воспоминаний с детства. Желательно вам куда-то вырваться вдвоем и получить кучу впечатлений. Но это должно быть естественно, без навязываний, без просьб. Если не хочет, то и не надо.

Был у меня один товарищ, точно так же мы с ним перестали общаться, ибо бабец ему промыла мозги на все 146%. Он аж через 2 месяца знакомства сделал ей предложение, в его то 19-20 лет.

Опубликовано:
9 часов назад, Tso сказал:

2. Твоему брату мастерски промыли мозги. А он,помимо того, что дал это сделать, так еще и залип.

Если не хочет, то и не надо.

Вот эти фразы абсолютно в точку. Мозги промыли, плюс он надел ей такую корону, что теперь не подойти, не подъехать. И поэтому он глух и слеп к любым увещеваниям. Причем мне со стороны видно, что его жена абсолютно обычная женщина. Я не говорю что она плохая, нет. Но ничего особенного, таких тысячи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...