толстуха 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 Здравствуйте, ребята.я учусь на отлично. занимаюсь в драмкружке и вообще я молодец. но есть одно НО.я - толстуха. и не знаю как с этим бороться. на диету я садиться не хочу, т.к. я люблю пожрать.помогите кто-нибудь. суть такова: я хочу,чтобы меня рядом с моей школой увидели с реальным пацаном. готова заплатить ЛЮБЫЕ деньги тому, кто осмелиться пройтись хотя бы мимо школы со мной в течение недели. не смешно. поймите главное- мне наХрен никто не нужен. просто хочу доказатьсвоим тупым одноклассникам,что они - тупые,а я - нормальная девчонка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oso 3 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 лексика МЧокружающие относятся к тебе так, как ты относишься к себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортивный 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 Это че прикол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komfo 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 я думаю ... за 1000$ и выше кто нить пройдёт... да и не только пройдёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozlodoev 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 рост, вес,? фото в студию!и подвязывай ЖРАТЬ!!! не буду лечить твой мозг но от твоего веса напрямую будет зависить ЖИЗНЬ твоего будущего ребенка! тыже хочеш иметь детей в дальнейшем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 Это разводка. Лексика парня, мышление парня, да и ник такой очень вряд ли себе взяла бы девочка, даже веся 100кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
толстуха 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 рост, вес,? фото в студию!и подвязывай ЖРАТЬ!!! не буду лечить твой мозг но от твоего веса напрямую будет зависить ЖИЗНЬ твоего будущего ребенка! тыже хочеш иметь детей в дальнейшем?при чем здесь дети? я в школе ! Нафига мне дети? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортивный 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 3,14здешь чистой воды!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oso 3 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 я думаю ... за 1000$ и выше кто нить пройдёт... да и не только пройдёт да, важный момент, предоплата на карточку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1201 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 что-то не верится, что это девушка пишет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komfo 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 а я вообще не за какие деньги не пойду....ЛоЛ ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
толстуха 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 а я вообще не за какие деньги не пойду....ЛоЛ ))) а я тебе и не предлагаю !!! и вообще спасибочки, наградилименя еще одним комплексом. до этого я парилась по поводу того , что я толстая, а теперь я еще до кучикак парень выражаюсь . мдааааа.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komfo 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 сходи в клуб типа красная шапочка,эгоистка и т.д. ...снеми себе там мальчика ..)) и всё ок будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splendid 1 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 давай я с тобой пройдусь$1000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demien 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 а я вообще не за какие деньги не пойду....ЛоЛ ))) а я тебе и не предлагаю !!! и вообще спасибочки, наградилименя еще одним комплексом. до этого я парилась по поводу того , что я толстая, а теперь я еще до кучикак парень выражаюсь . мдааааа.... Сам(а) виноват(а) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТЕЛС 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 Здравствуйте, ребята.я учусь на отлично. занимаюсь в драмкружке и вообще я молодец. но есть одно НО.я - толстуха. и не знаю как с этим бороться. на диету я садиться не хочу, т.к. я люблю пожрать.помогите кто-нибудь. суть такова: я хочу,чтобы меня рядом с моей школой увидели с реальным пацаном. готова заплатить ЛЮБЫЕ деньги тому, кто осмелиться пройтись хотя бы мимо школы со мной в течение недели. не смешно. поймите главное- мне наХрен никто не нужен. просто хочу доказатьсвоим тупым одноклассникам,что они - тупые,а я - нормальная девчонка...Прочитай роман Н.Нестеровой "Школа для толстушек" и не забивай себе голову чепухой!!! ССЫЛКА http://www.litportal.ru/genre20/author1555/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komfo 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 давай я с тобой пройдусь$1000 кто меньше.....народ отписИваемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oso 3 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 давай я с тобой пройдусь$1000не забудь про предоплату на карточку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozlodoev 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 рост, вес,? фото в студию!и подвязывай ЖРАТЬ!!! не буду лечить твой мозг но от твоего веса напрямую будет зависить ЖИЗНЬ твоего будущего ребенка! тыже хочеш иметь детей в дальнейшем?при чем здесь дети? я в школе ! Нафига мне дети?ВЕС, РОСТ ??!!! я сказал в дальнейшем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТЕЛС 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 Прочитай роман Н.Нестеровой "Школа для толстушек" и не забивай себе голову чепухой!!! ССЫЛКА http://www.litportal.ru/genre20/author1555/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splendid 1 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 Да харош прикалываться тут заработать можно Автор, до 30 сентября скидка 5% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 3 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 Девушка никогда такого бы не написала.Это подстава. Какой-то чувак, типа анти-пикапер, хочет показать, что такие сволочи, как мы, продажны.Автор: Гусары денег не берут!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 развод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 заплатить ЛЮБЫЕ деньгиЛюбые... хмм мне штук десять баксов..ЗЫСиндром Трофима? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 Девушка никогда такого бы не написала.Это подстава. Какой-то чувак, типа анти-пикапер, хочет показать, что такие сволочи, как мы, продажны.Автор: Гусары денег не берут!!!!!!!!!!!!!А я-сволочь продажная.У меня сейчас временная проблема с деньгами.Прийдется продаться.Я готов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 Девушка никогда такого бы не написала.Это подстава. Какой-то чувак, типа анти-пикапер, хочет показать, что такие сволочи, как мы, продажны.Автор: Гусары денег не берут!!!!!!!!!!!!!глубокое ИМХО - только дурак или очень обеспеченный чеовек откажется от 1000у.е. за такую ерундовую услугу... была бы мальчиком точно согласилась бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
толстуха 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 давай я с тобой пройдусь$1000не, ребят, я ж серьезно. долларов 100 я реально готова заплатить. НО! секс прилагается... хочу наконец попробовать что это такое и с чем это едят... ВЕС, РОСТ ??!!! я сказал в дальнейшем!!!рост - 164.вес - 95.... а вообще, я жутко сексуальна .... в душе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 3 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 только дурак или очень обеспеченный чеовек откажется от 1000у.е. за такую ерундовую услугу...Значит я дурак.Читала Мопасана "Пышка". Так вот, там все началось с оч дорогой золотой цепочки, а закончилось несколькими су.секс прилагается...А может пешую эротическую прогулку желаете-с??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scher-khan 0 Опубликовано: 7 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2006 давай я с тобой пройдусь$1000не, ребят, я ж серьезно. долларов 100 я реально готова заплатить. НО! секс прилагается... хочу наконец попробовать что это такое и с чем это едят.гон..гон...гон...сначала просто пройтись...теперь уже секс прилагается....гон...гон...гон... мне кажется все таки ты парень...просто шифруешься под девушку .....просто кажется..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.