Перейти к публикации
пикап.Форум

История длиною в год

Рекомендованные сообщения

Добрый день, ребят. Такая история:

Познакомился с девушкой летом в автошколе, тогда мне было 18, а ей 22. На тот момент у нее был парень, с которым она была 5 лет вместе, но под конец у них отношения не складывались, тут я и появился нежданно-негаданно. Влюбились в друг друга. В течение месяца рассталась с ним и теперь мы были вместе. Для меня это были первые отношения, абсолютно новый мир, где я такой молодой неопытный парень и она, невероятно красивая, страстная, очень умная девушка. Я считал, что мне крупно повезло, да и на данный момент придерживаюсь этого мнения. Так вот, встречались мы год, после 6 месяцев с моей стороны был недостаток внимания для девочки, поэтому у нас были ссоры, скандалы. Мне это надоедало, но потом я говорил, что изменюсь и тд. Так каждый месяц мы жили и в августе я решил, что нам лучше расстаться, потому что это уже не отношения были, а какое-то бремя. Со стеклянными глазами я ей все рассказал, она начала плакать. Расстались. Прошел месяц и за ней начал ухаживать новый парень примерно ее возраста из очень обеспеченной семьи. По ее словам, он делал для нее все - ухаживал, заботился и тд. Мне было неприятно, как.... уже через месяц-два она нашла нового человека? Мне немного завидно, потому что я ей не мог дать всего того, что у нее сейчас есть. У нее началась абсолютно новая, шикарная жизнь, а мне посчастливилось устроиться в очень солидную компанию и я пошел учиться на заочное, сразу после школы начав работать. 

В чем проблема и почему я пишу это здесь. Да, безусловно, я сделал правильный шаг, прекратив отношения. Я не жалею о своем поступке, но в последнее время я просто не могу перестать думать о ней и о том, что у нас было вместе. Сказать, что я хочу вернуть её? Это вряд ли, но очень сильно по ней скучаю. Один раз встретились, я ей сказал что люблю ее и хочу вернуть назад, в глубине понимая, что лучше не идти обратно в отношения. Пару раз списывались, комментировали что-то в инстарграме друг у друга.

Дайте пожалуйста совет, как лучше действовать в данной ситуации. Я понимаю, что это новый этап жизни, шанс развиваться. Но эти события из прошлого не дают покоя.

Так не совсем понятно что ты хочешь в итоге, у тебя все хорошо, у нее все хорошо, оба при деле вроде. Ты развиваешься, ну и развивайся дальше. Ну зажало малость тебя, бывает, пройдет окончательно когда новую девку встретишь.

Мне кажется, твоя проблема, в том, что после расхода, ты просто так и остался, парнем без девушки...И тебя это вот и гложет, что столько вот времени прошло, ты одинок(я ведь правильно понял?), и из-за этого, тебя и начинают одолевать мысли, херовые мысли) 

ей не пиши, всё как есть не оставляй, а делай зачёты, заполняй эфир, тХд итд))

У тебя прям идеальный возраст, чтобы поставить себе цели на будущее и выполнять их. Баба ушла к парню из обеспеченной семьи? Не беда, об уходе таких баб и не стоит жалеть. Зато стоит учиться, работать, развиваться. Чтобы быть ещё круче, чем тот парень. Только тот парень из богатой семьи, а ты можешь всего добиться сам. А девушек ещё будет много)

3 часа назад, polo77 сказал:

Дайте пожалуйста совет, как лучше действовать в данной ситуации. Я понимаю, что это новый этап жизни, шанс развиваться. Но эти события из прошлого не дают покоя.

Их просто надо принять как опыт. Это мир такой, вы разные люди, у каждого теперь свой путь. Радуйся, что она не изменяла когда была с тобой, это еще больнее принять.

Девушке ничего не пиши. Если сохранилось нейтральное общение - отлично, 1-2 лайка в инсте, ты всегда на позитиве если встретитесь, но не залипай.

У тебя сейчас отличный возраст, если все что ты написал правда - то развивайся, стремись, путешествуй и заводи новые знакомства.

А все что было, оставь как приятное воспоминание. 

3 часа назад, Аттила сказал:

Их просто надо принять как опыт. Это мир такой, вы разные люди, у каждого теперь свой путь. Радуйся, что она не изменяла когда была с тобой, это еще больнее принять.

Девушке ничего не пиши. Если сохранилось нейтральное общение - отлично, 1-2 лайка в инсте, ты всегда на позитиве если встретитесь, но не залипай.

У тебя сейчас отличный возраст, если все что ты написал правда - то развивайся, стремись, путешествуй и заводи новые знакомства.

А все что было, оставь как приятное воспоминание. 

Она мне не изменяла, сама писала, что ко мне у нее были сильнЕе чувства, чем к нему. "С ним ей комфортно". "Ей уже не 17 лет, чтобы влюбляться с головой и тд.". В этих словах что-то есть. Спасибо за советы, ведь правда нужно принять этот случай как ценный опыт и идти дальше. Отношения сохранились нейтральные, да.

18 минут назад, polo77 сказал:

Она мне не изменяла, сама писала, что ко мне у нее были сильнЕе чувства, чем к нему. "С ним ей комфортно". "Ей уже не 17 лет, чтобы влюбляться с головой и тд.". В этих словах что-то есть. Спасибо за советы, ведь правда нужно принять этот случай как ценный опыт и идти дальше. Отношения сохранились нейтральные, да.

Я и не говорю, что она изменяла, прочитай внимательней.

А так конечно все может быть, ты же свечку не держал)

Цитата

используй бывшие отношения чтобы держать планку в отношениях с женщинами это раз и да чтобы развиться так чтобы все конфликты ,которые были ты смог бы перерасти.

46 минут назад, Nikson87 сказал:

Если бы у тебя были отношения после неё, то ты бы не создал эту тему на форуме.

Прошло всего 3 месяца после расставания.

9 минут назад, polo77 сказал:

всего 

Аж, АЖ целых 3 месяца! Сколько раз ты уже мог познакомиться с другой?

21 час назад, Nikson87 сказал:

Аж, АЖ целых 3 месяца! Сколько раз ты уже мог познакомиться с другой?

Я вцепился в эту... Другой и не хотелось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 83

Как строят отношения на работе?

2. 499

Оцените внешность

3. 13 775

Тема Галадриэль :)

4. 324

Пропал… что ж теперь делать

5. 4

Работа и совет

• Создать...