Pavellpm 464 Опубликовано: 8 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 да ладно в жизни я не такой бич, просто дрова целый день колол, потом бухал до утра с этой совой...одет так по бичевсвки чтоб нормальную одежду не ушатать...админы удалите плиз ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 В 07.01.2018 в 21:32, Eleganto сказал: Как говорится, на каждый товар найдется свой покупатель.А по фото...как бы легче выразится...Это колхоз полнейший бро...Сова пиздата кстати). Хм, а че если взять Сову и походить по по ТЦ по Девочкам? Это идея)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavellpm 464 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2018 зацените еще эту фотку, пойдет на аватару в соц сети? как внешка вобще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DancingSoul 764 Опубликовано: 14 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2018 20 часов назад, Pavellpm сказал: зацените еще эту фотку, пойдет на аватару в соц сети? как внешка вобще? Поработал над внешностью , прическа , борода как растет? Пробовал с ней ходить? Бровь раздели, одежды подбери , я тебе в ЛС скину луки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavellpm 464 Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 В 14.04.2018 в 20:43, DancingSoul сказал: Поработал над внешностью , прическа , борода как растет? Пробовал с ней ходить? Бровь раздели, одежды подбери , я тебе в ЛС скину луки. не, борода и усы не идет...мне не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Норм для СС «одноклассники» с подписью 2001 г Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 892 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 21 час назад, Pavellpm сказал: не, борода и усы не идет...мне не нравится мода фоткаться на фоне штор дошла и до мужчин?) прическа направо зализаная-не красивая, рубашка тоже не нравится, как и шторы-у моей бабушки такие висят. в целом дислайк. в тебе с начала темы ничего не изменилось. а в целом, ты какую целевую аудиторию женскую рассматриваешь? думаю вполне нравишься женщинам из небольших городков, взрослых и простых. если для них, то и так все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 946 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 В 13.04.2018 в 18:55, Pavellpm сказал: зацените еще эту фотку, пойдет на аватару в соц сети? как внешка вобще? Мне кажется, стало лучше в плане лица, взгляда и прически. Можно поэкспериментировать с укладкой. Рубашку в топку! Тебе нужен стилист и проф фотосессия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DancingSoul 764 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 В 15.04.2018 в 15:58, Pavellpm сказал: не, борода и усы не идет...мне не нравится Ты же хочешь не себе нравиться а другим? Посмотри сколько видов бороды и многие на тебе будут неплохо смотреться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinafoxy 10 Опубликовано: 22 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Да нафига вы ему эту бороду советуете? Мне тоже кажется, что она ему совсем не идет. И вообще, откуда такая уверенность, что всем девушкам (даже многим, а не всем) нравится борода? Я как вижу эту "вихотку" на лице у мужика, сразу блевать тянет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.