Теряю интерес, если взаимно
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
35
Партнер постоянно жалуется
Не в этом случае. Разговоры в таком ключе только усугубят атмосферу. Мало ей внешних раздражителей, так ещё и свой парень мозг выносит. Здесь первое, что надо сделать - это понять причины ее такого фрейма. Если она такая со всеми, значит она таким видит мир и ничего ты с этим не сделаешь. Если она такая только с тобой - это меняет дело. Повнимательнее присмотреться к её рефлексам, понаблюдать со стороны. -
24
Новые отношения, сравниваю с бывшей
Так а я отрицал, что я там просрал все? Нет, не отрицал. Просрал все из-за неуверенности и ревности. Сейчас спрашиваю совета, как не просрать здесь, но вы советы не хотите давать, вы только обсираете и плюетесь, гиены. Дешевый байт если че. -
24
Нафиг ты сдался своей замужней с твоим недостроенным домом и тапочками. Так и болтаешься в СО до сих пор Я говорил про бывшую, и с чего ты взял, что мне нужны стильные движовые девочки? У меня как раз запрос на то, чтобы освободиться от сравнений, потому что девочка то, что требуется, а я не хочу потом в сорокет как @bud1812 соскуфиться и бросаться на всех РСПх подряд с голодухи. -
14
Кто больше любит врать - мужчина или женщина?
Очень тяжелый текст для восприятия. Ты под чем-то сильнодействующим писал что ли его? Нормально тебя уносит)) Если говорить про сам вопрос, а не про этот бред который ты написал - Все врут в разных ситуациях. Это не зависит от пола никак. -
24
Состояние в отношениях определяет мужчина, а не женщина. Что это за мужчина, если его уверенность зависит от текущей телки. Да что ты говоришь. В Москву колхозницы со всей необъятной съезжаются, там бабы такие в среднем, как у нас на Урале. У Питерских как раз есть культурный лоск, в отличие от большинства московской лимиты. Вот твое мнение вообще не интересно. Твое тоже.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.