Перейти к публикации
пикап.Форум

Давнишняя любовница-повеяло прохладой.Требуется немного советов.

Рекомендованные сообщения

Есть-была у меня любовница(мне 45, ей 35).Лет так уж 10-11 встречаемся.Отношаемся уже с прошлой моей работы- она по моей протекции перешла ко мне в подчинение.Сейчас живём в соседних городах.Писал я про неё в одной из тем(Брюнетка). В зависимости от ситуации она то праймари, то секондари. Последние 3 года она сидела в декрете.Замужем.Метила ко мне в жёны(после моего развода)- но я не форсировал- в качестве жены не мой тип. Встречались в зависимости от ситуации моей работы.Могли и еженедельно,бывало и раз в месяц.Особо не баловал.Ну по праздникам большим и на днюху- то подарочные карточки на бельё и бижутерию, то парфюм.Особо крышесносов и кафе-ресторанов -пикник\природа-в этом году не было(косяк мой есть). Планировал ей пригласить эротическо-тайский массаж-но не успел.В сексе огонь-раскованна- не стесняется игрушек и покупает всякие эрот костюмы (горничная, медсестра). Не стесняется ню фото\видео.Недавно вышла на работу. Банк.И тут как бэ что-то пошло не так.Вот когда если чувствуешь что наё....ют-значит так оно и есть.В самом начале после выхода на работу звала на плавающие выходные среди недели.Сейчас как-то пару раз слегка поинтересовался, когда выхи--как то отмазалась без особого энтузиазма.Проблем вроде в семье у неё нет.Правда, недавно она ездила в командировку на 3-4 дня и звала меня , но тоже без особого оживления.Типа "Приедешь?Нет?Ну ладно-чмокичмокидосозвона".Особо не парюсь- есть ещё дамы для встреч-просто как любовница в карту была-первая среди равных))).Но всёж таки хотел бы получить ваши некоторые советы для дальнейшего удержания контроля над ситуацией.Первая цель-удержать по максимуму и юзать (хотя знаю-предполагаю скорей всего надоел ей?; крайний вариант-нашла новую морковку?).Вторая цель-если не выполню первую- уйти красиво.Хотя может и цели неправильно ставлю себе?На данный момент особо на контакт не выхожу--сама звонит изредка(1-2 р в неделю-проверяет пёсика?)..Но и не игнорю- разговор без сюсипуси поддерживаю. Насчёт встреч акцент не заостряю. Что ещё посоветуете? Пока побыть в полной  засаде?Или слегка постреливать?))

ПЫСЫ:пока готовлю ещё 1-2 варианта ОЖП..При любом раскладе пригодятся.

ПЫСЫ2:может просто паранойя и загоняюсь по пустякам?

Заранее спб за дельные советы.Понадобятся ещё сведения-спрашивайте-отвечу.

А ты хорошо устроился)) так а чего ты паришься? У тебя вон- еще 2 варианта. Не получилось с ней, говоришь так же на отморозе, ок пока и идешь отношаться с остальными двумя)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 872

Тема Галадриэль :)

2. 13 872

3. 13 872

4. 13 872

5. 13 872

• Создать...