Перейти к публикации
пикап.Форум

Бесперспективные отношения или разрыв?

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, Кристина_Т сказал:

После этого долго обсуждали глобальные темы, книгу по профессиональной тематике, музыку и расстались на такой хорошей ноте, проводил до такси и договорились как-нибудь попить кофе.

Красивому СО - экологичный слив! ))

Опубликовано:
В 21.11.2017 в 10:19, Кристина_Т сказал:

Да театр то интересен, но он видите ли на другой спектакль хотел, а на этот нет. А я все равно все по-своему сделала и непонятно что же мне в итоге не понравилось.

А вы друг-друга стоите смотрю) А чего хочется-то от него больше всего, какие дальнейшие перспективы видишь в себе в отношении к нему, автор? Ты ему в жизни что готова дать? Будешь ему патроны подавать, чтоб он раком всех гнул ради вас обоих, или делить кто на какой сеанс пойдет?

7 часов назад, Кристина_Т сказал:

И вот самое что интересное - ничего во мне не всколыхнулось

Ну-ну:D все самое интересное чуть позже)

Опубликовано:
3 часа назад, ragnar lodbrok сказал:

Ты ему в жизни что готова дать? Будешь ему патроны подавать, чтоб он раком всех гнул ради вас обоих, или делить кто на какой сеанс пойдет?

Ну так в том то и дело что не нужна я никому со своими патронами, какая разница? Явно я тут больше стала ощущать, хорошо времени немного прошло и Опомнилась вовремя, когда начала залипать, вот и попыталась хоть как-то переиграть, я первая ДОД предложила. Если бы не я, то это сделал бы он.

3 часа назад, ragnar lodbrok сказал:

Ну-ну:D все самое интересное чуть позже)

Да ничего интересного больше и не будет, отписалась чтобы завершить тему, а то ребятам интересно стало,100% слив - мы больше и не увидимся. Только если через какое-то время по-приятельски. Буду уходить в работу, благо как раз ее много сейчас и на свидания ходить, клин клином и вышибет зачатки чего бы то ни было

Опубликовано:
В 21.11.2017 в 09:19, Кристина_Т сказал:

Да театр то интересен, но он видите ли на другой спектакль хотел, а на этот нет. А я все равно все по-своему сделала и непонятно что же мне в итоге не понравилось.

Хорошо, про СО я итак поняла, я несмотря на розовые сопли реалистично на все смотрю. Как вывести из этого состояния? Как перейти на другой уровень?

Люди,а что такое со?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16469

Тема Галадриэль :)

2. 16469

3. 16469

4. 16469

5. 16469

• Создать...