Бесперспективные отношения или разрыв?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 149
Замужняя
Плевать какая она. Ведомая или нет. Она плять взрослая баба, со всеми правами и обязанностями взрослого человека. В таких случаях инициатива ипёт инициатора. С каких херов он должен лезть в её брак? Это её дело, её решение, её выбор. Всё что он может ей сказать по данной теме это: "Продолжаем трахаться как оно есть и меня всё устраивает", либо "Меня не устраивает такой формат. Я не собираюсь тебя ни с кем делить. Пока ты замужем, ни о каком развитии отношений не может быть и речи". Иначе в дальнейшем он получит обвинения, что он развалил её семью. Это не может быть -
248
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Фото-отчета по кулинарной кухне в её инсте нет, как и ещё одно интересного фото. Мутные это персонажи.. пока) -
2 149
Замужняя
Со слов автора он хочет с ней семью. Я же ему сразу говорил и говорю не лезь. Дает трахать - трахай. Автор и дальше стоит на своей семья с этой ожп. Почитай внимательно речь шла про его цели и планы на нее. А не бежать буквально завтра ставить ультиматум. Неоднократно автор темы заявлял и бьет себя в грудь, что он хочет с ней семью и рай в шалаше. Отсюда ответ и вопрос автору с учетом его цели. Как он долго готов сам быть в роли любовника и готов ли он ей это озвучить и какие дальнейшие действия автора. А не понятные абстрактные цели и планы. А то что у палки два конца все зна -
248
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Может тебе имеет смысл букву “s” добавить к нику? -
248
Хорошие?) Ну годам к 50 перевоспитаюсь и буду готова к браку))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.