Помогите разобраться...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
48
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Прочитать Любимые не бывают бывшими -
48
Ты правда думаешь, что она манипулировала? Про ревность точно речи не было, она ни разу не давала намёков, что рядом с ней есть кто-то ещё. Да и вообще, она не такой человек. Всё своё свободное время она посвящала нашим встречам. Но лично мне не по кайфу формат отношений с постоянными драмами и ссорами. Мне обычной тревоги хватает. -
48
А если у меня сейчас нет ни желания, ни внутреннего ресурса искать новых девушек? Что, если я до сих пор живу бывшей? Неужели я настолько хреновый, я правда не могу этого понять. У меня же не было каких-то грубых ошибок в отношениях или недостойного поведения. Да, у меня была тревога, но я не навязывался, не просил вернуть отношения, не манипулировал. В чём тогда я настолько плох сейчас? -
48
Ну с тобой же сработало))))) Прям в стартовом сообщении по пунктам: холод, эмоциональные качели, ревность)))) -
48
Сталкинг, это то, что она два раза пришла в кафешку, где я сидел с ноутом? Это не какая-то уникальная мини-кофейня, а обычный опен-спейс, куда ходят и студенты, и случайные посетители. Слушай, возможно. Я не буду ни с кем спорить, потому что со стороны действительно виднее. Но ты правда видишь даже по моим сообщениям, что я прям хреновый? Одно дело иметь свои проблемы и тараканы, и совсем другое быть откровенно хреновым. А что именно ей, по-твоему, нужно? Игры в холод, эмоциональные качели и вызов ревности?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.