Max8934 0 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 Начало тут) Вчера написала Типа забыла какие то вещи у меня дома,попросила посмотреть) и это спустя 1.5 года очухалась бл*** ) Вопрос следующий что это такое?) Пинг? Или что то еще?) На данный момент есть ожп Информация нужна для анализа и понятия что? как? почему? и зачем? P.s. у нее есть пехарь, про их отношения ничего незнаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1983 2 382 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 То есть ты полтора года всё пускаешь сопли по БОЖП? Капец. Да тебя вообще не должно это волновать. В ответ напиши, что давно их выбросил (во всяком случае именно так ты и должен был поступить). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
я не знал что ей 16 80 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 пинг. пинг это не интересно. жди конкретного предложения. скучно, может там чёт не ладится, ищет с кем поболтать, чтоб ей там комплиментов отвесили и слюни попускали, подёргать тебя хочет, как сильно ты там на поводочке сидишь. скажи баба твоя выкинула весь хлам ненужный давным давно. и больше не пиши ничего. на всякие как дела, чем занимаешься тоже игнор. нафиг она тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 4 часа назад, Max8934 сказал: Типа забыла какие то вещи у меня дома,попросила посмотреть) и это спустя 1.5 года очухалась бл*** ) Тебе ж 1,5 года назад уже ответили В 14.06.2016 в 23:58, Alagar сказал: Причина - Ваши долгие отношения ей "приелись", развития не было, и после того, как химия кончилась, она начала пробовать другие йухи (тебе было преподнесено как "поездки на дачу"). Её долгие отношения с новым МПХ приелись, химия кончилась, включила режим поиска других х*ев. Это уже в который раз по счету, с учетом того, что ты сам 5 лет назад точно также снял её с другого х*я? Ничего не изменилось)) Если как следует прочувствуешь этот момент - можешь ответить и постебать её на эту тему. Спросить "чо, неужели опять устала от отношений?! На дачу поедем?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VesperVesper 198 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 4 часа назад, Max8934 сказал: Вчера написала Типа забыла какие то вещи у меня дома,попросила посмотреть) и это спустя 1.5 года очухалась бл*** ) Вопрос следующий что это такое?) Пинг? Или что то еще?) Ну скучно девке, вот и пингует. А вещи это только предлог, что-то там не заладилось или действительно уже приелся этот крендель, вот и ищет куда бы еще податься, вспомнила про тебя. Не ведись только, скажи что все отлично у тебя с твоей ожп, никаких вещей нет и в помине, все выкинул давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.