vadim12 11 242 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 15 часов назад, Дмитрий161 сказал: я не со всеми так себя веду)) с другими девушками я инициатвлю и не парюсь)) а тут мне просто кайф внимание ее)) воспитывался с отцом Ты толком можешь объяснить свою цель? Пока ты, в первую очередь для себя, не решишь чего ты хочешь, все советы будут неадекватны ситуациям. Дмитрий161 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 935 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 1 час назад, fantom_ сказал: Не работает на красивых женщинах. Если она самая красивая в округе - ей часто говорят "в четверг в 8 на сеновале" с мега агрессивным посылом. Она принимает агрессивное альфа поведение как норму и стандарт, а не то что ее мега зажгет. А вы пробовали?)) Дмитрий161 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just а man 54 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) Только что, vadim12 сказал: Ты толком можешь объяснить свою цель? Пока ты, в первую очередь для себя, не решишь чего ты хочешь, все советы будут неадекватны ситуациям. Сначала - " От форума я скорее хотел узнать, что она мутит, потому что мне тупо интересно. " Потом - " По-моему я ясно дал понять, что пишу сюда не для того, чтобы мне сказали как ее трахнуть и как стать крутым знающим и сильным, а просто чтобы понять, что ей надо и что она делает. " Далее - " Ребят, с ума начинаю сходить. " и " На девочку я прям запал " И в итоге - "мне просто кайф внимание ее" Ничего он не хочет. Тренируется парень или пытается развиваться. В общем развлекается)) Изменено 30 ноября 2017 пользователем Just а man (история изменений) Дмитрий161 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just а man 54 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 33 минуты назад, Bagheera сказал: Правда есть нюанс)) Мужчина должен сильно нравится, и должен быть создан раппорт. Это не нюанс, это нюансище! Хотя, если он Вам сильно НЕ нравится, то Вы тоже впадете если не в транс, то в шок точно))) Палка о двух концах. И с "я тебя хочу" далеко не все так однозначно. Дмитрий161 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 1 час назад, fantom_ сказал: Не работает на красивых женщинах. Если она самая красивая в округе - ей часто говорят "в четверг в 8 на сеновале" с мега агрессивным посылом. Она принимает агрессивное альфа поведение как норму и стандарт, а не то что ее мега зажгет. Уйня! Красивая баба принимает как норму поведения лишь цветы, подарки и ухаживания от оленей, а с теми кто с агрессивным посылом говорит ей "в четверг в 8 на сеновале" ОНА ТРАХАЕТСЯ!! инфа сотка Скрытый текст 1 час назад, Bagheera сказал: Нет ничего более возбуждающего, чем мужчина, говорящий тебя прямо в глаза: "я тебя хочу", это прямо вводит в транс... Правда есть нюанс)) Мужчина должен сильно нравится, и должен быть создан раппорт. Про мужской креатив, это к @want_trash?, как я понимаю, @Зеленый ниндзя еще хорош))) если ситуация кажется патовой, можно со словами НУ СОБСТВЕННО ВОТ достать член из штанов Дмитрий161, ВелИканыч и Бунтарка 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 242 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 36 минут назад, Just а man сказал: Сначала - " От форума я скорее хотел узнать, что она мутит, потому что мне тупо интересно. " Потом - " По-моему я ясно дал понять, что пишу сюда не для того, чтобы мне сказали как ее трахнуть и как стать крутым знающим и сильным, а просто чтобы понять, что ей надо и что она делает. " Далее - " Ребят, с ума начинаю сходить. " и " На девочку я прям запал " И в итоге - "мне просто кайф внимание ее" Ничего он не хочет. Тренируется парень или пытается развиваться. В общем развлекается)) Пока я вижу - "и хочется и колется и мама не велит". Just а man и Дмитрий161 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just а man 54 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Только что, want_trash? сказал: можно со словами НУ СОБСТВЕННО ВОТ достать член из штанов ... и вложить ЕЙ в ручку - Это самый ох*уенный раппорт)))) Только не стоит с него начинать свидание)) Дмитрий161 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Только что, Just а man сказал: ... и вложить ЕЙ в ручку - Это самый ох*уенный раппорт)))) Только не стоит с него начинать свидание)) Естественно! Эрекция — лучший комплимент даме! Дмитрий161 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just а man 54 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Только что, vadim12 сказал: Пока я вижу - "и хочется и колется и мама не велит". Потому что ты отзывчивый человек и хочешь помочь, а он мозги еб*т (в хорошем смысле) Дмитрий161 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 935 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 4 часа назад, Just а man сказал: Это не нюанс, это нюансище! Хотя, если он Вам сильно НЕ нравится, то Вы тоже впадете если не в транс, то в шок точно))) Палка о двух концах. И с "я тебя хочу" далеко не все так однозначно. Ну мы же понимаем, что универсальных и однозначных рецептов(волшебной таблетки) не существует)) 3 часа назад, fantom_ сказал: эту инфу я взял от подруги, которую закадрил проявляя не достаточный интерес к ней, в то время как ей наяривали другие. А вы уверены, что тут решающую роль сыграла не ваша личность, а именно модель поведения? Потому что если мужчина в карту, если он интересный внешне и внутренне, обладает мужскими волевыми качествами, и все это подкреплено его реализованностью в материальном мире, то вообщем без разницы, какую модель поведения он использует. Большее значение имеет сама личность)) Дмитрий161 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий161 3 Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) Как здорово, что тут такая беседа классная получается)) Ну по сути правильно выше написали, я учусь, развиваюсь и развлекаюсь)) По поводу того, что я от нее хочу, тут ведь понимаете, не только я с ней играю, но и она со мной и она тоже меня то в жар то в холод)) вот она два дня подряд меня подвозит, положительно реагирует на мои знаки внимания, а во многом и отвечает тем же - мне покайфу ее внимание, а вот сегодня например, явных Б не было и явных Д в мою сторону не было, было только пара попыток вызвать у меня ревность, рассказывая всем как к ней потенциальные клиенты на встречах подкатывали - и я начинаю на ней залипать)))). Она в таком платье сегодня была, все ее шикарные формы видны были, яркая помада, прям ух!)) и под конец дня на ролевые руководитель заставляет меня ей продавать, та так этому обрадовалась, как будто давно этого ждала, попыталась меня завалить, но я был спокоен как удав и на эмоции не повелся, она кстати поняла это и потом даже на мою сторону встала, когда меня потом разбирали, но блин осадок остался от того, что два дня был прям жесткий К++, а сегодня какой-то маленький к+ в виде пары зрительных контактов)) Вот как-то не вяжется приглашение ее куда-то.... Мне кажется нам обоим кайф так играть, а тут получается я это прерву... А трахнуть ее хочется и уже начинаю переживать, что скоро она на меня забьёт. Изменено 30 ноября 2017 пользователем Дмитрий161 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stormbird 35 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 6 часов назад, Just а man сказал: ... и вложить ЕЙ в ручку - Это самый ох*уенный раппорт)))) Только не стоит с него начинать свидание)) Точняк! Предварительно выключив свет в машине. А она так: "Спасибо, я не курю..." Автор, меня радует твоя тема. Она веселая. А так здесь 95% форума можно свести к правилам: 1. Тебе <27 и тебя бросила телка => некст. 2. Тебе >27 и тебя бросила жена с 1, 2, n - детьми => некст А у тебя позитивная тема. Но уж больно ты быстр. В одном хорошем фильме говорили: "Как проворен твой меч!" ) Прям твоя история. Дмитрий161 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just а man 54 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 10 часов назад, Дмитрий161 сказал: Вот как-то не вяжется приглашение ее куда-то.... Мне кажется нам обоим кайф так играть, а тут получается я это прерву... А трахнуть ее хочется и уже начинаю переживать, что скоро она на меня забьёт. Ты стабилен в своей нестабильности, дружище)) Теперь уже одновременно и играть хочется и трахать. Это прогресс! Зачем тебе её куда-то звать? Трахни её на работе. Наверняка есть какая-то комната (кабинет), в которой можно уединиться. Скажи, что хочешь поговорить, веди в этот кабинет, закрывайся и вперёд. Как ты это умеешь - пару ненавязчивых комплиментов, взяв за руку. Как говорила Багира: глядя ей прямо в глаза (ни в коем случае не отводя взгляд), скажи, что хочешь её. Руки при этом должны быть не на ее руках, а двигаться по ее телу, только не надо лапать, это должны быть прикосновения, поглаживания Прижимаешь её к себе, целуешь в шею, руки уже на её заднице и груди. Её руку на член. Сам проникаешь рукой в её трусы, и так далее. Не ведись на её сопротивление, она это невсерьез) Обратной дороги нет!Не забудь захватить презервативы. Хватит метаться! Дмитрий161 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий161 3 Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 1 час назад, Just а man сказал: Наверняка есть какая-то комната (кабинет), в которой можно уединиться. Скажи, что хочешь поговорить, веди в этот кабинет, закрывайся и вперёд. Хватит метаться! Там камеры везде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just а man 54 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 17 минут назад, Дмитрий161 сказал: Там камеры везде Что за нелепые отмазки?! Дмитрий161 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 935 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 5 часов назад, Дмитрий161 сказал: Там камеры везде Под камеры не надо, а/м же есть)) Ваше желание не форсировать события вполне понятно, ведь вы сливаете свое сексуальное напряжение в лтр. А ей слить негде. Но вполне вероятно, что в выходные найдет себе кандидата, и отдаст ему все то, что вы так старательно нагнетали всю неделю, если кандидат окажется не вариантом, то с понедельника начнете сначала)) Дмитрий161 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 242 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 2 часа назад, Bagheera сказал: Под камеры не надо, а/м же есть)) Ваше желание не форсировать события вполне понятно, ведь вы сливаете свое сексуальное напряжение в лтр. А ей слить негде. Но вполне вероятно, что в выходные найдет себе кандидата, и отдаст ему все то, что вы так старательно нагнетали всю неделю, если кандидат окажется не вариантом, то с понедельника начнете сначала)) С каких вводных сделан вывод, что ее не потрахивают?? ) Дмитрий161 и Бунтарка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 242 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 9 часов назад, Just а man сказал: Прижимаешь её к себе, целуешь в шею, руки уже на её заднице и груди. Её руку на член. Сам проникаешь рукой в её трусы, и так далее. Не ведись на её сопротивление, она это невсерьез) Обратной дороги нет!Не забудь захватить презервативы. Хватит метаться! Поржал)) У него духу не хватает в машине свою руку ей на коленку положить, а ты ему предлагаешь "изнасиловать" ее прям на месте.))) Автор занял позицию "пусть она все сделает сама, а я немного поломаюсь для приличия и соглашусь". И так можно, проходили.. Только тут не тот замес.) У неё те же траблы что и у него - "работаем вместе" и куча сопутствующих факторов. Это первое. Второе - я лично, не увидел в её поведении желания соблазнить автора, все что ему кажется - это больше взято из его головы, чем следует из ее поведения. Ее телодвижения - это стандартное поведение востребованной самки, не более. Единственное, чем оно "усугубляется" - это тем, что она считывает его внутреннее состояние, отсюда и качели в "БД".) 8 часов назад, Дмитрий161 сказал: Там камеры везде У меня есть приятель, которого уже пятый год не могу затащить в зал. Так вот, один в один - у него на все мои аргументы, всегда находятся два своих. Всегда есть причина, лишь бы них*я не делать в этом направлении.)))) Just а man и Дмитрий161 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 935 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 2 часа назад, vadim12 сказал: С каких вводных сделан вывод, что ее не потрахивают?? ) Кстати, да, вполне вероятно)) Ну тогда можно порадоваться за автора, его карусель может быть бесконечной, флирт на работе, секс дома)) Дмитрий161 и vadim12 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 242 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 11 минуту назад, Bagheera сказал: флирт на работе, секс дома)) ..представляя в голове, что трахает коллегу.)) Бунтарка и Дмитрий161 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий161 3 Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 (изменено) 1 час назад, Bagheera сказал: Кстати, да, вполне вероятно)) Ну тогда можно порадоваться за автора, его карусель может быть бесконечной, флирт на работе, секс дома)) Всё усугубляется тем, что пока я тут с вами уже вторую неделю общаюсь и флиртую на работе я с девушкой разъехался. И до сей поры я не понимал всего ужаса ситуации. Да, было больно расставаться, больно терять близкого человека, но ты же на работе получаешь от качественной самки знаки внимания и вот вроде всё хорошо, а вот последние пару дней нет этих знаков и лтр нет и вот тут зажало, а ещё план не выполнил и руководитель прям при ней сегодня наехала на меня, в общем сейчас начинаю понимать чем полезны лтр мужчине и сколько сил они ему придают.) На коллегу я активно смотрю, а она стала очень редко мне отвечать тем же, но спинку прогибает, тянется))) не знаю действительно ли у нее спина болит или она меня дразнит, но выглядит это очень сексуально)). В общем привык к ее взглядам на меня и когда их нет меня зажимает, ладно когда своя лтр была - домой пришел и снова силы обрел, а теперь и дома один. Хорошо хоть на сайтах знакомств на меня хорошо бабы реагируют) А коллега моя за сегодня только пару раз ответила мне взглядом, как и вчера впрочем. Вчера активно вызывала ревность во мне, сегодня тоже после работы собралась ехать винишко пить, так как на работе стрессы и она решила отдохнуть и естественно всем об этом заявить. Напросился к бывшей лтр сегодня в гости. Поддержки не хватает. На выходных я ее на новой квартире отжарил хорошо, так потом начало недели с коллегой было хорошее тоже)) Чувствует сучка) Изменено 1 декабря 2017 пользователем Дмитрий161 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just а man 54 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 3 часа назад, vadim12 сказал: Поржал)) Автор фантазирует, а мы чем хуже?)))) vadim12 и Дмитрий161 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 935 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Прям как бразильский сериал смотришь. Раз и автор уже разошелся с лтр. В следующей серии, видимо, найдется его давно потерянный сын, который будет усыновлен его новой пассией с работы)) Дмитрий161 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий161 3 Опубликовано: 1 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 11 минуту назад, Bagheera сказал: Прям как бразильский сериал смотришь. Раз и автор уже разошелся с лтр. В следующей серии, видимо, найдется его давно потерянный сын, который будет усыновлен его новой пассией с работы)) И смех и грех блин)) Потянуло меня на страсти всякие, раньше куда прогматичнее был)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 242 Опубликовано: 2 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2017 12 часа назад, Дмитрий161 сказал: И смех и грех блин)) Потянуло меня на страсти всякие, раньше куда прогматичнее был)) Значит предложи героине поехать в клуб(бар) снимать телок. Вот тебе и повод и разведка боем.) Дмитрий161 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий161 3 Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) Давно сюда не писал. В общем, начинает меня зажимать конкретно. На прошлой неделе 2 раза подряд подвозила меня в мой район, при чем сама была инициатором, я разговаривал с ней нагловато и даже предложил ее каждый день подвозить, трогал руки, рассматривал маникюр, как всегда комплименты (она даже сказала, что я ее завалил комплиментами и ей аж неудобно, но был К+), но после этого больше она мне ни разу не предложила, в офисе все это время смотрю на нее она одно время даже взгляд задерживала и мы так секунд 5 в глаза друг другу смотрели. На этой неделе у нее судя по всему месячные начались, какая-то психованная. Я на нее смотрю, она ноль внимания, а вчера поворачивается и с улыбкой так при другой коллеге "Ну что ты так смотришь?" Я поверженным голосом "Просто" (у меня ступор от такой наглости). Она "Не смотри на меня" все так же с улыбкой. Я естественно игнорю эту просьбу. Всё время, что я сюда не писал были к+ от нее и к-, сегодня вообще специально при мне начала обсуждать мужиков, с которыми переписывается, я начал беситься, но старался вида не подать, но думаю все заметили. В общем зажало меня. При чем она всячески намекает, что ждет корпоратива с тем подтекстом, что у нее там на меня планы. Но у нее, понимаете, эти намеки очень неконкретные, она это говорит всем в воздух и с игривым настроем. Сегодня перед тем как рассказывать о своих предстоящих свиданиях на выходных в обед мне улыбалась и как-то затронуть пыталась. Я могу за день поверить в то, что она моя и потерять все надежды на нее по несколько раз. Первое, что хочу сделать - найти девушек на выходные. К бывшей напрошусь. Уж слишком залип на коллеге. Буду гнуть свою линию и не вестись на ее попытки вывести меня из себя. Как мне кажется она раскачивает меня, либо ждет от меня действий (тогда зачем про корпоратив говорит), либо сливает (тогда зачем постоянно пингует). В общем первый вариант самый правдоподобный, возможно пытается влюбить в себя и походу получается. Изменено 15 декабря 2017 пользователем Дмитрий161 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 2 часа назад, Дмитрий161 сказал: пытается влюбить в себя и походу получается и как только влюбит ты тут же перестанешь быть ей интересен - так... игрушка потешить самолюбие сейчас вижу лишь один вариант - холод Дмитрий161 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий161 3 Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 4 минуты назад, want_trash? сказал: и как только влюбит ты тут же перестанешь быть ей интересен - так... игрушка потешить самолюбие сейчас вижу лишь один вариант - холод Ну мне слава богу ума хватает ее в вк не добавлять и не писать ей нигде)) не звонить)) это был бы вообще эпик фейл)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 2 минуты назад, Дмитрий161 сказал: Ну мне слава богу ума хватает ее в вк не добавлять и не писать ей нигде)) не звонить)) это был бы вообще эпик фейл)) Попробуй взглянуть на нее с другой стороны: найди изъяны, недостатки. Опусти её с пьедестала в своей голове. Пойми, что эта женщина далеко не тот идеал, который ты хочешь - это лишь проекции твоего задетого эго. Сделай так, чтобы мыслями быть к ней равнодушным. Если сможешь почувствовать себя выше, достойным большего, умнее, чище, сильнее - сумеешь остудить пыл и вновь вернуться в состояние душевного равновесия и пох*изма. Это очень важно. Дмитрий161 и Visage 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий161 3 Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, want_trash? сказал: Попробуй взглянуть на нее с другой стороны: найди изъяны, недостатки. Опусти её с пьедестала в своей голове. Пойми, что эта женщина далеко не тот идеал, который ты хочешь - это лишь проекции твоего задетого эго. Сделай так, чтобы мыслями быть к ней равнодушным. Если сможешь почувствовать себя выше, достойным большего, умнее, чище, сильнее - сумеешь остудить пыл и вновь вернуться в состояние душевного равновесия и пох*изма. Это очень важно. Да я знаю, что она не идеальна, я просто не хочу заканчивать ту игру с ней) кайфово было) а сейчас обрывают) но я подозреваю, что руководительница внесла свою лепту, она при ней морозится, а наедине шелковая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Дмитрий161 сказал: Да я знаю, что она не идеальна, я просто не хочу заканчивать ту игру с ней) кайфово было) а сейчас обрывают) но я подозреваю, что руководительница внесла свою лепту, она при ней морозится, а наедине шелковая) ну если наедине шелковая почему тогда до сих пор она не в твоей постели? Дмитрий161 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий161 3 Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, want_trash? сказал: ну если наедине шелковая почему тогда до сих пор она не в твоей постели? очень редко мы сейчас наедине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Дмитрий161 сказал: очень редко мы сейчас наедине а ты что-нибудь предпринимал чтобы это было чаще? Дмитрий161 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий161 3 Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 2 минуты назад, want_trash? сказал: а ты что-нибудь предпринимал чтобы это было чаще? мне кажется сейчас это точно будет провал) ответить Б на ее Д) Я жду корпоратива по сути) посмотрим даст она там шанс себя соблазнить или нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Дмитрий161 сказал: мне кажется сейчас это точно будет провал) ответить Б на ее Д) Я жду корпоратива по сути) посмотрим даст она там шанс себя соблазнить или нет) сколько по времени уже длятся эти ваши игры? я бы не рассчитывал сильно на корпор - ожидание могут не оправдаться и защемит еще сильнее Дмитрий161 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий161 3 Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, want_trash? сказал: сколько по времени уже длятся эти ваши игры? я бы не рассчитывал сильно на корпор - ожидание могут не оправдаться и защемит еще сильнее Ну я тоже думаю, что вряд ли, просто там уже будет понятно, что она от меня ждет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Дмитрий161 сказал: Ну я тоже думаю, что вряд ли, просто там уже будет понятно, что она от меня ждет) ты мне на вопрос ответить сколько продолжаются ваши игры и сколько попыток за это время было с твоей стороны по сближению? Дмитрий161 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий161 3 Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, want_trash? сказал: ты мне на вопрос ответить сколько продолжаются ваши игры и сколько попыток за это время было с твоей стороны по сближению? Месяц примерно, чуть больше. С моей ни одной) С моей стороны были только ответы на ее попытки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Дмитрий161 сказал: Месяц примерно, чуть больше. С моей ни одной) С моей стороны были только ответы на ее попытки) тебе что-то мешало проявлять инициативу или ты хотел чтоб это продолжала делать именно она? Дмитрий161 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий161 3 Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 6 минут назад, want_trash? сказал: тебе что-то мешало проявлять инициативу или ты хотел чтоб это продолжала делать именно она? 6 минут назад, want_trash? сказал: тебе что-то мешало проявлять инициативу или ты хотел чтоб это продолжала делать именно она? второе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Дмитрий161 сказал: второе) понятно наверное пришло время как-то активизироваться самому и при одной-двух неудачных попытках просто забить на нее, как считаешь? Дмитрий161 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий161 3 Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, want_trash? сказал: понятно наверное пришло время как-то активизироваться самому и при одной-двух неудачных попытках просто забить на нее, как считаешь? Мб. Но не после Д) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cats_do_different_tricks 3 798 Опубликовано: 15 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Дмитрий161 сказал: Мб. Но не после Д) а не думаешь ли ты, что Д могло быть связано с неоправдавшим её ожидания твоим поведением? Дмитрий161 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий161 3 Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, want_trash? сказал: а не думаешь ли ты, что Д могло быть связано с неоправдавшим её ожидания твоим поведением? Думаю, но сейчас то не вернешь назад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 242 Опубликовано: 16 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2017 11 час назад, Дмитрий161 сказал: Давно сюда не писал. В общем, начинает меня зажимать конкретно. На прошлой неделе 2 раза подряд подвозила меня в мой район, при чем сама была инициатором, я разговаривал с ней нагловато и даже предложил ее каждый день подвозить, трогал руки, рассматривал маникюр, как всегда комплименты (она даже сказала, что я ее завалил комплиментами и ей аж неудобно, но был К+), но после этого больше она мне ни разу не предложила, в офисе все это время смотрю на нее она одно время даже взгляд задерживала и мы так секунд 5 в глаза друг другу смотрели. На этой неделе у нее судя по всему месячные начались, какая-то психованная. Я на нее смотрю, она ноль внимания, а вчера поворачивается и с улыбкой так при другой коллеге "Ну что ты так смотришь?" Я поверженным голосом "Просто" (у меня ступор от такой наглости). Она "Не смотри на меня" все так же с улыбкой. Я естественно игнорю эту просьбу. Всё время, что я сюда не писал были к+ от нее и к-, сегодня вообще специально при мне начала обсуждать мужиков, с которыми переписывается, я начал беситься, но старался вида не подать, но думаю все заметили. В общем зажало меня. При чем она всячески намекает, что ждет корпоратива с тем подтекстом, что у нее там на меня планы. Но у нее, понимаете, эти намеки очень неконкретные, она это говорит всем в воздух и с игривым настроем. Сегодня перед тем как рассказывать о своих предстоящих свиданиях на выходных в обед мне улыбалась и как-то затронуть пыталась. Я могу за день поверить в то, что она моя и потерять все надежды на нее по несколько раз. Первое, что хочу сделать - найти девушек на выходные. К бывшей напрошусь. Уж слишком залип на коллеге. Буду гнуть свою линию и не вестись на ее попытки вывести меня из себя. Как мне кажется она раскачивает меня, либо ждет от меня действий (тогда зачем про корпоратив говорит), либо сливает (тогда зачем постоянно пингует). В общем первый вариант самый правдоподобный, возможно пытается влюбить в себя и походу получается. Какое богатое у тебя воображение автор.)) "Игра" у тебя в голове, а у неё просто ОБЫЧНОЕ поведение. Чего ты там разглядел за ее взглядами, улыбками, рассказами?? Она прикалывается, а у тебя фантазии разыгрываются.) Задаёшь тут одни и те же вопросы, получаешь одни и те же ответы, снова задаёшь те же вопросы и опять получаешь ответы... но ничего менять не хочешь. У меня вопрос - ты кайфуешь от этого что ли?? Дмитрий161 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий161 3 Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2017 12 минуты назад, vadim12 сказал: Какое богатое у тебя воображение автор.)) "Игра" у тебя в голове, а у неё просто ОБЫЧНОЕ поведение. Чего ты там разглядел за ее взглядами, улыбками, рассказами?? Она прикалывается, а у тебя фантазии разыгрываются.) Задаёшь тут одни и те же вопросы, получаешь одни и те же ответы, снова задаёшь те же вопросы и опять получаешь ответы... но ничего менять не хочешь. У меня вопрос - ты кайфуешь от этого что ли?? Раньше да)) сейчас уже не очень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 11 242 Опубликовано: 16 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2017 49 минут назад, Дмитрий161 сказал: Раньше да)) сейчас уже не очень) Тогда либо шли ее нахер, либо ставь раком. Дмитрий161 и cats_do_different_tricks 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brakko 77 Опубликовано: 16 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2017 18 часов назад, Дмитрий161 сказал: Я на нее смотрю, она ноль внимания, а вчера поворачивается и с улыбкой так при другой коллеге "Ну что ты так смотришь?" Я поверженным голосом "Просто" (у меня ступор от такой наглости). Она "Не смотри на меня" все так же с улыбкой. Я естественно игнорю эту просьбу. Всё время, что я сюда не писал были к+ от нее и к-, сегодня вообще специально при мне начала обсуждать мужиков, с которыми переписывается, я начал беситься, но старался вида не подать, но думаю все заметили. В общем зажало меня. При чем она всячески намекает, что ждет корпоратива с тем подтекстом, что у нее там на меня планы. Честно говоря я не понимаю, почему тут 5 страниц обсуждается тема неуверенного в себе, страдающего от недостатка, парнишки и заурядной офисной тёлки? Ну ладно, была бы дива на 8 баллов из Маккинзи или БКГ... 18 часов назад, Дмитрий161 сказал: Я могу за день поверить в то, что она моя и потерять все надежды на нее по несколько раз. Нервишки бы успокоил, у тебя дури в башке, как у бабуина в период спаривания. Дмитрий161 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SayrusNightmare 6 Опубликовано: 17 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2017 Сейчас делай так, забей на неделю на нее, сгоняй к бывшей, общайся с другими девочками, в общем остуди голову по максимуму. Затем переходи уже к активным действиям , пока твои яйца не остались в ее цепких рученках, поверь , они у нее цепкие) Пусть еще раз тебя подвезет, если будет момент пока вы сидите в машине попробуй ее засосать, если нет пригласи куда то, только не в кино. Дмитрий161 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий161 3 Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 Короче совсем забить не получилось, но чуть голову все равно освежил, в итоге она меня снова подвезла, я опять в машине комплементы, но уже меньше, зато увеличил кино, трогал волосы, при чем в первый раз сказал, что нравятся ее волосы и потрогал их, у нее К++, потом ей позвонил клиент и она долго с ним говорила, я заскучал и уже скоро она меня высаживать должна была и я просто так взял и еще раз потрогал волосы, тут она подофигела, я так и не понял был к+ или к-, но когда она меня высаживала было чувство, что и она не хотела, чтобы я выходил и я, и даже какой ступор нашел, она потом когда я уже выходил мне даже рукой чуть помахала, а я руку ее взял нежно и рукопожатием попрощался, от нее К+. На следующий день от нее холод, попытки вызвать у меня ревность еще жестче, как мне показалось она опять в мою сторону ехала, но не предложила мне вместе с ней. Через два дня корпоратив. Я так понимаю от нее БД, что уже говорит о ее серьезных намерениях, или я ошибаюсь? И еще вопрос, как перейти к более сексуальным прикосновениям в машине, хотя бы к ногам? Что-то я хотел хотел, но как-то далековато они у нее были))) это тянуться надо было и я мог спугнуть ее, неконгруэнтно могло получиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.