История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
170
Все хреново. Сильно мучает вина.
Если у автора проблемы с зубами, то я уверяю, что найдется и гастрит, и дуоденит, и все остальное. А, вот, проверить стопы на деформации стоит, зубы связаны с этим делом (странно, но факт). И? Ты стал ощущать себя лучше? И правда. Будто читаю рассказ молодых родителей про их ребенка, которого они замучили своей суетой. Да так, что бедный деть аж в шоколадках утешения ищет. У тебя детей нет, поэтому поясню тебе: бОльшая часть этой суеты нужна не ребенку, как правило, а самим родителям, чтобы чувствовать себя заботливыми и правильными, чтобы свои болезненные страхи -
170
С тобой сложно как то предметно и конструктивно вести беседу, и пора действительно прекращать это ,как и читать то что ты пишешь - пустая трата времени, тебя читать. ) Ты просто на какой то своей волне, в какой то отдельной реальности. Что то придумала себе и чешешь по этой колее посреди фантазий и выдумок, вбитых в собственную голову. Почитай что ли тему, ну.. Откуда весь этот бред берётся про то что не занимается сексом и прочее? Почему жена себя с ним так вела до того как узнала про долг - разбирали тоже. Потому что он каблук, как младший брат ей не послушный, потому что раздолба -
170
Автор писал, что жена всегда так себя вела, задолго до того, как узнала про его долг. и она не занимается с ним сексом. То есть по сути у них уже нет отношений супружеских. Правильно автор поступил, что съехал от нее. Выносить мозг всю ночь - это не нормально. Она так автору не помогает, а напротив, ухудшает его состояние. Понятно, ей же утром с больной головой на работу идти не придется. -
170
Почему не любит? Откуда это вообще берётся, такие выводы? И про вспышки гнева, и истеричность - тоже не видно этого. Она не без причин на него кидалась и даже последний конфликт - подозревала обман, т.к привыкла уже к этому от него.. Критика и призвана помогать человеку осознавать свои промахи и не доработки. Форум всегда критикует авторов, и жестко. Даже в терминологию это заложено - тфн = типичный фрустрированный неудачник и т.д.. Критика эффективно приводит людей в чувства и помогает им начинать осуществлять и принимать правильные решения. В данном случае автор максимально не гр -
56
Новогоднее охлаждение.
Что бы понять все мотивы, нужно глубоко копнуть в мою биографию, а биография у меня череда взлетов и падений, при том падений больше чем взлетов. Расписывать всю свою подноготную в "прямом эфире" желания нет. Можем пообщаться в личке. Там вовсе не болото, а умный, но ленивый парень. Когда она ему жаловалась на нехватку финансов и намекала найти вторую работу он прямо отвечал - Милая , я тебя так люблю, так люблю, что все свое свободное время хочу проводить с тобой рядом, а вторая работа приведет к тому, что я буду видеть тебя реже и это очень сильный удар по моему сердцу и чувствам к т
-