Жена подала на Развод. Вместе 15 лет, сыну 13.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
94
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Ты пишешь прям вымученно. Длинно, в третьем лице, объясняешь очевидные вещи, не видишь флирта. Это не оригинально, это душно. Вот, например, сочинил ты такую шляпу: И теперь смотришь, как ее можно сократить, чтоб воздух в комнате остался. Останется только суть: "вдруг рядом - пробежимся вместе". Ты просто ощути, насколько легче суть, чем твои тексты. Ну тетка и так знает, что ты в итоге пригласить ее хочешь. Вопрос в том, как ты это сделаешь. В лоб - не самый плохой вариант. Но таких, кто в лоб зовет, много, и ты будешь одним из многих. Не хочешь напрягаться - зови в лоб, но то -
82
Проблема вторых свиданий
Ну эт кому, как конечно)) прошу заранее прощения за жесткость ответа, я правда так считаю.. Это адекватно если ты либо гастрик, либо нищий , либо очень сильно любишь детей(что несколько странно). У автора даже своих детей нет, а вы ему уже внуков на баланс поставить предлагаете, самоубийство какой-то. Уж проще одному жить и балдеть от молодух за червонец за ночь.. или на крайняк филипинку или негритянку привезти сюда молодую, чтобы все ходили и шеи сворачивали, она хоть детей своих родит. У меня из всех знакомых, кто после 40 "женился " все сделали это с дамами лет на 15-20 моло -
94
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Оригинально писать/шутить = показываешь нуждаемость. В то же время, в лоб приглашать - тоже нуждаемость. Я запутался. Матчей хватает, но (далеко) не все вытаскиваются. Вместо созвона, я предпочитаю переходить в Телегу и там записывать кружочки (чтобы удостоверится, что не имею дело с фейком) или в вотс (там тоже можно понять фейк или нет). -
13
Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания
Конкуренция за женщин — это чистой воды фантазия самих женщин, чтобы прокачать себе эго. Все эти истории про миллионы ухажёров, богатых парней и толпы поклонников — просто манипуляция, чтобы поднять себе цену в собственных глазах и глазах других. Пока ты думаешь, что соревнуешься с инвесторами, стартаперами и популярными блогерами (которые, само собой, обязательно должны быть в фан-клубе каждой симпатичной, но не слишком умной девушки), она тихо угорает, думая: "Смотрите, он реально верит во весь этот бред". Ни с кем не встречаться? Легко, если за ней очередь достойных мужиков, готовых -
82
Проблема вторых свиданий
Почему вы решили, что те, про кого я говорю, какие-то хорошие должности получили. Такие обычно или работают за копейки или/и бегают шестерками и лижут задницу начальству. Люди неприятные везде есть. Но прям чтобы весь коллектив гадюшный попался - это редко. Я сам такие отсеивать стараюсь. Читаю отзывы и очень большое внимание обращаю на тех, с кем собеседуюсь. Проблема только что сейчас распространены онлайн-собеседования. А после него уже оферы дают без собеседования в живую. Там непосредственные начальники сидят помалкивают, а еще и часто свою камеру выключают. По физиономии и манере
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.