Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Lezga сказал:

Я не знаю, что случилось, всегда был очень общительный (со слов друзей, даже слишком), даже не задумывался, мозг отключался и был поток мыслей, сейчас такого нет, всё было само собой, а сейчас в голове одна мысль, о чём говорить с девушкой, какие темы разговора, как поддержать разговор, о чём рассказать, как сделать так, чтобы было интересно, такого никогда не было, такое ощущение, будто в голове пусто, просто нечего сказать. И самое главное, что эта мысль стала появляться даже при общении с друзьями, хотя они говорят, что я не стал менее активным в разговоре, но даже в разговоре с ними, я испытываю эту мысль. Ну и ещё, я девственник (на самом деле, мне до 19 лет было похрен на девушек, а когда почувствовал, что очень даже хочу девушку, было поздно, я попал в армию), мне 21, да, плохо, ненормально, но так получилось, при этом, кому об этом говорю, мне почему-то не верят, думают, что шучу, ну я и не настаиваю, делаю вид, что и правда шутка, но это НИФИГА не шутка. А сейчас, происходит такое, что у меня вроде бы есть интерес к девушке, но потом он пропадает, надо действовать быстро, но с этой мыслью в голове: "а что мне ей сказать", я дееспособен. Просто я сейчас сижу, думаю и у меня даже мыслей нет, как и о чём поддерживать с девушкой разговор, единственная мысль, которая у меня есть, что сам косяк в том, что я думаю о том, что сказать, т.к., я же не могу знать, что мне ответит девушка и что она может сказать, а сейчас я пытаюсь со стеной говорить, когда пытаюсь представить диалог с неизвестным мне человеком, что коммуникация сама пойдёт, слово за слово и прочее, но это только мысли и вера в везение. Нужны ваши советы, мысли, ответы на вопросы. Ну и с момента осени мне стало скучно, 3 месяца назад с армии пришёл, было солнечно, было хорошо, а сейчас нечем заняться интересным, ходить в одни и те же места в городе надоело, учеба/работа, качалка, вот и весь день.  

Мне кажется, что для начала надо перестать дроч*ть, подойти к зеркалу и убедиться, что у тебя есть две руки, две ноги и яйца. Если это так, то перейти к следующему пункту - покурить факи. Как только завяжешь с правой рукой, увидишь, как тебя сразу потянет на общение с ожп. Пускай криво, косо, но прогресс пойдет, начнутся подходы, удачи, неудачи. Терпи и не поддавайся искушению опустить СВОЮ правую в штаны. Предоставь эту возможность своей будущей даме. Чтение книг, посещение мест, где много незнакомых людей, с которыми можно прокачать свою коммуникацию, регулярно ходи на учебу и активно трави своих одногруппниц (мало того, что от этого пары быстрее пролетят, так еще и уверенность дополнительную обретешь). Стараешься быть инициатором, начнешь любить себя, к тебе потянутся люди, девушки и тд. Именно такие люди в этой жизни и преуспевают. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...