Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю, что рассказать, о чём говорить, эта мысль, потерял свою общительность.

Рекомендованные сообщения

Я не знаю, что случилось, всегда был очень общительный (со слов друзей, даже слишком), даже не задумывался, мозг отключался и был поток мыслей, сейчас такого нет, всё было само собой, а сейчас в голове одна мысль, о чём говорить с девушкой, какие темы разговора, как поддержать разговор, о чём рассказать, как сделать так, чтобы было интересно, такого никогда не было, такое ощущение, будто в голове пусто, просто нечего сказать. И самое главное, что эта мысль стала появляться даже при общении с друзьями, хотя они говорят, что я не стал менее активным в разговоре, но даже в разговоре с ними, я испытываю эту мысль. Ну и ещё, я девственник (на самом деле, мне до 19 лет было похрен на девушек, а когда почувствовал, что очень даже хочу девушку, было поздно, я попал в армию), мне 21, да, плохо, ненормально, но так получилось, при этом, кому об этом говорю, мне почему-то не верят, думают, что шучу, ну я и не настаиваю, делаю вид, что и правда шутка, но это НИФИГА не шутка. А сейчас, происходит такое, что у меня вроде бы есть интерес к девушке, но потом он пропадает, надо действовать быстро, но с этой мыслью в голове: "а что мне ей сказать", я дееспособен. Просто я сейчас сижу, думаю и у меня даже мыслей нет, как и о чём поддерживать с девушкой разговор, единственная мысль, которая у меня есть, что сам косяк в том, что я думаю о том, что сказать, т.к., я же не могу знать, что мне ответит девушка и что она может сказать, а сейчас я пытаюсь со стеной говорить, когда пытаюсь представить диалог с неизвестным мне человеком, что коммуникация сама пойдёт, слово за слово и прочее, но это только мысли и вера в везение. Нужны ваши советы, мысли, ответы на вопросы. Ну и с момента осени мне стало скучно, 3 месяца назад с армии пришёл, было солнечно, было хорошо, а сейчас нечем заняться интересным, ходить в одни и те же места в городе надоело, учеба/работа, качалка, вот и весь день.  

И ещё, до этого, я пробовал знакомиться с 3мя девушками, я был полон уверенности и мысли этой не было, и получилось так, что одна девушка была норм, с ней всё выходило, но потом оказалось, что она не так давно рассталась и неготова была к отношениям, вскоре, мы потерялись, точнее, возможно это была моя ошибка, но я решил идти дальше и не копаться в чужих тараканах, а вот две других, они обе меня не привлекали меня ни внешне (не тянуло совсем), ни общением, в разговоре мне с ними было скучно и неинтересно, и вот после этого начался такой вот кризис, который уже довольно долго (месяц длится). И сейчас же, у меня появились сомнения, которых не было, что у меня с внешностью что-то не то (хотя знакомые девушки говорят обратное), что я могу быть неинтересным (ну это напрямую связано с мыслью, коорая больше всего меня отягощает "не знаю, о чём говорить"), хотя я знаю много парней, которые реально тупые, но с девушками разговор нормально о чём-то ведут, при чём, девушки неглупые, не буду лукавить, я и сам не особо эрудированный, знаю всего понемногу, но у меня хорошо развито мышление, я смогу любую тему поддержать, которую начнут, просто рассуждая.                 

фразы в стиле : "мне было интересно то что ты говорила"

"ты мне подняла настроение"

"ты делаешь меня счастливым"

понижают ли они значимость мужика?

так же как цветы, например?

Советую включить БГ - БредоГенератор для поддержания пустого и веселого разговора с девушками. Почитай тут на сайте есть хорошие обсуждения на эту тему и хорошие примеры.

1 hour ago, Македон said:

Советую включить БГ - БредоГенератор для поддержания пустого и веселого разговора с девушками. Почитай тут на сайте есть хорошие обсуждения на эту тему и хорошие примеры.

ссылка?

Я ехал на работу великом 15 минут каждое утро и любой предмет ,начиная от дома, обсуждал про себя тихим голосом, т.е все эти 15 мин. Это мог бы асфальт, крышка люка и т.д. Старался выбирать самый простой предмет, о котором сложно долго разговаривать. Так я развивал бредогенератор. Потом подходил к любой женщине (соседи, просто прохожая, кто угодно) и общался на разные темы, я обычно концентрирую внимание на маникюре, волосах, одежде, но только не на ее внешности, которую она получила благодаря трезвому папе и симпатичной маме. Не знаешь о чём говорить, обсуждай её, только не повышай сильно её ценность, ато подумает, что очередной поклонник. Такой красивый маникюр, вот сдесь бы чуть - чуть (включаешь фантазию и используешь БГ) . Чем класен маникюр или волосы, что тут же идёт незаметная кинестетика, типа - класс, ану дай я гляну поближе, берешь нежно руку и делаешь так нежно поглаживания её руки, до этого ты уже должен был научиться делать массаж пальцев и кистей, полно роликов, т.е. работаешь с её телом, нужно отключить её мозг, он будет сопротивляться, включаешь грудной и уверенный голос, хотя сам можешь быть сцыклом пожизненным, всё это можно выработать. На самом деле БГ это и есть женский язык, разговоры не о чём по пол часа. Я становился рядом возле какой-то сотрудницы в каридоре, которая разговаривала по телефону и слушал, о чём можно молоть пол часа, поверь это и есть бред, т.е. БГ. Но им интересно, ихний мозг так устроен, логика им не понятна и мышление сложное, а вот обсудить юбку Маши вполне возможно в течении получаса. Во время разговора дари эмоции(красивые слова, ощущение того, что это происходит с ней, то что ты рассказываешь, допустим о море, на котором ты мог и не быть. Для этого и советуют книги читать, чтоб было что брехать))))) Смотри фильмы красивые, запоминай, просматривай бабьи журналы. Всё то что вызывает эмоции, фильм какой-то мыльный глянь. Не жди общений на свиданиях, в которых ты впадаешь в ступор, общайся с бабами везде, магазин, рынок, транспорт, на работе и т.д. Я сейчас болею и каждый день хожу в больницу, там баб пздц, в очереди, медсестры, базарю с ними, пох о чём, иногда мелишь и сам не замечаешь, как слова берутся ниоткуда. Баб должно быть много в твоей жизни и тогда у тебя ручник в разговоре уйдёт со временем, поверь я их тоже боюсь как огня,бывает фаст делаю, а у меня от страха не встаёт или руки трясутся, но это уже совсем другая история)) 

1 час назад, Tong-Po сказал:

Я сейчас болею и каждый день хожу в больницу, там баб пздц, в очереди, медсестры, базарю с ними, пох о чём,

Какой опенер используешь??

17 минут назад, tfn1000 сказал:

Какой опенер используешь??

Просто нахожусь в моменте. Посмотри видосы на ютубе Оуэн Кук, он же Tyler из RSD. Его книга Blue Print, внимательно прочитай, там отлично описано какое у тебя должно быть поведение и убеждения касательно женщин. Обязательно к прочтению книга Новосёлова - Женщина, учебник для мужчин, после неё я начал баб по другому полностью воспринимать, просто книга перевернула мои убеждения с детства о женщинах. Сижу в очереди, рядом симпотная девушка, у меня колени трясутся, сверху такой как лом летит и в голову влетает через всё тело, тебе сложно пошевелиться ,а тем более заговорить от страха. Но я думаю, или сейчас или никогда, я пришёл к выводу, что чем больше ты стараешься поговорить или тебя отшили, тем больше ты просто забываешь о всех своих неудачах, потому что их много и тебе просто пох становится. Я такой - Заболела(много девок просто проходят медкомиссию)? Она - да. Я что-то серьёзное? Смотрю на реакцию, если идёт контакт, продолжаю, если никак. Нах сразу, не навязываюсь. Или например медсестра наполняет шприц с уколом, я говорю, какая-та вы невесёлая, что-то случилось? Она, такая - да. Я говорю, что-то серьёзное? Она - да так, на работе. Я начинаю рассказывать о своей работе вкратце, типа как у нас там тоже не очень хорошо. Потом она сама начинает рассказывать о своей проблеме и задавать вопросы, по ситуации смотрю. Потом начинаю заливать, Вам так идёт эта причёска, я вас заметил ещё в коридоре, вы такая привлекательная, недавно сдесь работаете? и пошло поехало, сразу вынюхиваю есть ли дети и замужем ли она, если хотя бы одно из этого, она мне не интересна. Я прощаюсь и ухожу. Потом обязательно хвалю себя, что не засцал и просто пообщался, даже может не совсем правильно, но ты получил бесценный опыт. Потом как на крыльях летишь и высматриваешь ещё козочку для общения. Главное разогнаться. Научись разгоняться из того, что окружает тебя. Есть люди которые постоянно ноют, денег нет, всё хреново, я пытаюсь таких зажечь, поднять настроение, это пригодиться и с женщинами(тренируюсь, мне пох на них). Они постоянно в каких-то проблемах и думают о каком-то дер..ме. Ну вот я шёл сегодня в больницу и понимал, что нужно будет обязательно пообщаться с барышнями. Такой себе говорю - Серый ты столько времени потратил на тренировки, мышцы в тонусе, это сила, это твоя уверенность, ты не ивалид, ты развиваешься, не пьёш, смотри как красиво вокруг. Вспоминаю свои успехи из жизни, какие у меня были до этого женщины, что бы они подумали обо мне. Прикинь ты встретился с бывшей через 10 лет, а она такая - Плять как же хорошо , что я рассталась с этим дауном, он как был ТФН так и остался, ещё и с пузом и алкашь. Или подумала, плять, что ж нам тогда так не хватало, ведь мы могли быть вместе, такой парень стал, ты её соблазняешь и трахаешь, несмотря на то что она замужем, просто ты лучше чем её муж)) Как-то так. В общем мыслей много, у каждого свои, научись себя любить. Но никогда не ставь себя выше других и ниже, середину держи. Или еду в тралике, девка симотная. Я себе - Серый давай, сейчас начнётся игра, подходи, будет весело, прикольно, жизнь прекрасна. Со временем мне стоит только подумать, как я уже в хорошем настроении и уверен в себе. Контролируй свою осанку, плечи назад, голову как будто кто-то тянет вверх. Чувствуй своё тело, для этого нужно заниматься спортом, чтоб был тонус. Для парня это обязательно. Или стою в очереди, слушаю кто-то заговорил о чём либо, я в теме, начинаю общаться с ними, женщины с удовольствием принимают к себе  потрещать, ненавязчиво так вливаюсь. Я не про, делюсь опытом и вас подталкиваю не сидеть и ждать, а вырабатывать свой стиль подката и общения. Чужие шаблоны нах, опенеры всякие. Они у тебя сами создадутся со временем. Я ни раз замечал , что разговор часто идёт как по шаблону, у женщин мышление одинаковое и часто разговоры с ними повторяются, я уже знаю что она ответит и как будет вести себя дальше. Парни, пикап это число, нужно прочитать теорию полностью и ходить просто количеством подкатов набираться опыта. А не с одной бабой в месяц поговорить и потом думать, что сделал не так.

38 минут назад, Tong-Po сказал:

Я такой - Заболела(много девок просто проходят медкомиссию)? Она - да. Я что-то серьёзное? Смотрю на реакцию, если идёт контакт, продолжаю, если никак.

Это случайно, обычно, они- мы знакомы? Ты кто такой? типо иди отсюда, из за этого я начинаю загоняться, и потом в дальнейшем, сто раз подумаю стоит ли спрашивать что либо у девушки, потому что итак самооценка понижена, так они ее еще дальше плинтуса сразу загонят своим " ты кто такой, пока "

Они почему то не видят во мне фигуру, значимую и величавую, типа неудачник вот и иди отсюда, вот над чем мне нада работать.

38 минут назад, Tong-Po сказал:

Такой себе говорю - Серый ты столько времени потратил на тренировки, мышцы в тонусе, это сила, это твоя уверенность, ты не ивалид, ты развиваешься, не пьёш, смотри как красиво вокруг. Вспоминаю свои успехи из жизни,

Это все фигня, что толку эти успехи, если с девушками успеха никогда не была?:unsure:

Ты простой ботаник, даже не быдлан, не можешь этим зацепить никого, до тебя никому нет дела, ты скучный и неинтересный, у тебя нет стержня, ничего нет, нет подкрепления уверенности своей от девушек, и тд. 

• 3 недели спустя...
В 24.11.2017 в 20:05, Lezga сказал:

Нужны ваши советы, мысли, ответы на вопросы. Ну и с момента осени мне стало скучно, 3 месяца назад с армии пришёл, было солнечно, было хорошо, а сейчас нечем заняться интересным, ходить в одни и те же места в городе надоело, учеба/работа, качалка, вот и весь день.  

Раз скучно сходи на курсы ораторского искусства , довольно занятная вещь . В качалку точно ходишь ? А то график вроде как забит - учеба + работа + качалка = уйма времени .

И сейчас не зацикливайся на бабах - хрен с ними  , поставь перед собой другие цели , тачка есть - нет . Права есть - нет . Вот тебе и куча целей . Купив себе даже подержаную чепырку - возможностей трахаться и общаться будет больше . К стати в своей тачке есть еще плюсы - можно не вести в кафе - кофе на заправке и спокойное общение в тихом месте + ты "на своей территории " - это всегда легче . Ну и заднее сиденье - читай кровать )  

Тебе не о чем общаться потому что в жизни у тебя ничего не происходит , и статус на уровне школьника .

В общем не о том думаешь .

Обязательно прочитай книжку Данияра Сургалинова - кирпичи / кирпичи 2.0 . 

Удачи .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 196

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 196

3. 196

4. 17

Соврал девушке о возрасте

5. 83

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...