Перейти к публикации
пикап.Форум

Как игнорить если работаем вместе?

Рекомендованные сообщения

Привет всем участникам!

Моя история началась четыре года назад. Познакомился с молодой девушкой, которая пришла работать в нашу контору. Сейчас ей 25, мне 47. Разница в возрасте 22 года. Она достаточно привлекательна, умна, добрая и немного замкнутая.  Достаточно ревнива и немного обидчива. У меня спокойный мягкий характер, люблю спорт, целеустремлен и работоспособен.  С женщинами никогда не было проблем.

Отношения начинались плавно, без ЛТР. Общались как любовники, так как у меня есть семья, а ОЖП никогда не хотела ее разрушать.  Постепенно наши отношения стали очень сильными, возникла привязанность, полное взаимопонимание. Секс был несколько раз в неделю. Все было супер. Я был у нее вторым мужчиной. Отношения с ее первым ОМП (он тоже был намного страше) были очень короткими раскрылась как женщина . Много ездили вместе. Были общие интересы. Финансовых проблем у меня нет, поэтому  помогал ей материально, так как у нее была маленькая зарплата. Она почти никогда не просила меня об этом.  Помог ей закончить курсы. Полгода назад мне предложили хорошую работу в новой конторе, назначили руководителем  отдела.  Я взял ее к себе о чем не жалею, так как сотрудник она грамотный, добросовестный и трудолюбивый.

Месяц назад заметил охлаждение отношений, секс прекратился. Почти сразу она сказала, что встретила другого человека и предложила остаться друзьями. В общем, все честно. Я воспринял внешне спокойно, так как понимал, что рано или поздно девушке нужно устраивать личную жизнь. От дружеских отношений отказался, так как не очень в это верю. Все бы нормально, но кортизол сыграл и со мной злую шутку. Придавило не по-детски. Головой понимаю, что нужно отпустить, а инстинкты берут верх и хотят ее вернуть.

Поскольку работаем в одном офисе, то вижу ее каждый день.  Она сначала пыталась поддерживать дружеские отношения. Я один раз не выдержал и завел разговор о наших чувствах, дескать настоящая любовь не умирает и т.д.  Понимания с ее стороны, как вы догадались - не встретил :) Зря это конечно сделал.

С момента ДОДа занялся собой, усилил занятия спортом, приобрел новое хобби, окунулся в работу, повысил заработок.  Встречался с тремя новыми женщинами. Есть на примете четвертая и пятая. Секс помогает, но постоянно сравниваю с БОЖП.

Неделю назад был эпизод, когда я обнаружил несколько серьёзных ошибок в отчете, который сделала моя БОЖП. Сказал ей об этом, чтобы была повнимательнее.  Она слегка обиделась. Мне пришлось все переделывать. Она видела, что я исправляю ее работу, но помощь не предложила. Через пару дней попытался спокойно ей объяснить, что работу не стоит смешивать с  личными отношениями, что нужно быть более ответственной и т.д. В ответ - ошибки свои не признала, еще сильнее обиделась и включила гордость. Сейчас начала меня слегка игнорить. Я решил, что нужно включить ТИ, чтобы понизить ее самооценку, заставить лучше относиться к делу. Да и самому это нужно, чтобы успокоиться и  попытаться ее забыть. Но как это сделать, если наши столы стоят рядом, я обязан руководить ее работой, а значит нужно разговаривать, проверять, оценивать и т.д. Каждый день как увижу ее -  накрывает кортизольное облако. Увольнять БОЖП не хочу, так как во-первых не за что, а во-вторых - это не в моих правилах. Уволиться самому не считаю нужным, да и это было бы проявлением слабости. Уехать никуда не могу - конец года и много дел. Такой вот вариант Крамер против Крамера. Что делать – не знаю. В ФАКах подобного случая не нашел. Буду признателен за совет.  

24 минуты назад, АленушкаЯ сказал:

Жесть, "...было три женщины...хочу вернуть эту... у меня семья..."

А что жестко? Что было три или что забыть не могу? Жизнь жестока, но, к счастью, коротка 

Увольняйте ее.

Но, похоже, Вы это не сделаете.  Ибо теплится надежда что-то с ней возобновить.

11 минуту назад, puma сказал:

А что хотите в итоге получить? ТИ зачем?

Варианты: вернуть ее, вернуть секс с ней, забыть ее?

Вернуть отношения хочу, но не имею возможности. Есть новый парень. Есть цель выйти замуж. Понимаю, что даже если вернется, то не надолго. Забыть пока не получается. СО было бы неплохо и вероятность есть, так как у меня есть ресурсы.  ТИ мог бы помочь понизить ее самооценку и лучше относиться к работе. ИМХО

Зачем Вы смешиваете ваши отношения и ее отношение к работе?

ТИ - это для личных отношений.

Как руководитель Вы конечно никакой. Исправляли ее отчет пока она обижалась.

После оконченного романа работать вместе сложно (обоим)

Поэтому выход, кто-то из вас увольняется, делаете ее своей любовницей с продолжением вливаний.

А еще вариант, она выходит замуж и уходит в декрет.

19 минут назад, pazman сказал:

Увольняйте ее.

Но, похоже, Вы это не сделаете.  Ибо теплится надежда что-то с ней возобновить.

Уволить будет несправедливо и нечестно. Вернуть для СО вероятно, но можно долго прождать. 

7 минут назад, puma сказал:

Зачем Вы смешиваете ваши отношения и ее отношение к работе?

ТИ - это для личных отношений.

Как руководитель Вы конечно никакой. Исправляли ее отчет пока она обижалась.

После оконченного романа работать вместе сложно (обоим)

Поэтому выход, кто-то из вас увольняется, делаете ее своей любовницей с продолжением вливаний.

А еще вариант, она выходит замуж и уходит в декрет.

Спасибо за совет. Тогда вариант такой: игнор не включаю, отношения ровные как к остальным сотрудникам, за серьезные ошибки - предупреждение и штраф, если повторится. Если бы она ушла бы сама - это был бы лучший вариант, но идти ей пока некуда. Видимо, прижмет мои гонады еще не раз, пока это произойдет )

Есть тема, про модель поведения в случае руководитель/подчиненная и уволить - нет повода/желания.

Ну как бы в данной ситуации она в позиции слабого. Что вы всех штрафуете на работе за ошибки?

Просто ваше отношение к ней сейчас очень предвзятое.

А вообще, что вы хотели? Спать с подчиненной - превращать леди в шлюху.

А где-нибудь в Америке Вы б без штанов остались, подай она в Суд за сексуальные домогательства.

Так что исправить ошибки в отчете - не такая высокая плата за доступ к молодому телу и былую любовь.

18 минут назад, puma сказал:

Ну как бы в данной ситуации она в позиции слабого. Что вы всех штрафуете на работе за ошибки?

Ну, а как насчет предыдущего Вашего высказывания, чтобы не смешивать государственную шерсть с личной? Я же по делу наехал и уже через несколько недель после ДОДа. Тоже теперь мне из-за ее слабости все косяки за ней исправлять? Я в Америке работал, там тоже люди живут и СО отношения среди сотрудников происходят. Мой случай не из этой серии. И про леди-шлюху - тоже мимо. У нас все было отлично, была любовь, и уж домогательств с моей стороны к ОЖП не было. Не трольте меня, пожалуйста, лучше объясните, почему считаете ТИ неприемлемым? 

Есть такая хорошая поговорка "Не ешь там, где срешь", здесь ситуация инверсирована, но смысл остается тем же

31 минуту назад, Добрая Девушка сказал:

Есть тема, про модель поведения в случае руководитель/подчиненная и уволить - нет повода/желания.

Спасибо. Топик интересный, только не совсем обо мне. У меня измены не было, а просто цивилизованно разошлись. Личные отношения закончились, а служебные остались и их нужно выправлять

13 минуты назад, EceHuH Cepera сказал:

Есть такая хорошая поговорка "Не ешь там, где срешь", здесь ситуация инверсирована, но смысл остается тем же

Я вот тоже так умею говорить как нужно было бы не делать, но потом. Говорить о том, что делать в будущем - сложнее. За несколько дней чтения форума заметил, что противоположные мнения встречаются примерно с одинаковой частотой. Склоняюсь к мысли, что свежее нужно спокойно поговорить, но только о служебных отношениях и объяснить свою позицию. Если поймет и признает ошибки - то будем общаться как коллеги, если нет и продолжит обижаться - увеличу дистанцию. В любом случае выдержу испытательный срок за косяки, а потом будет видно

Если тебя накрывает "облако", - то уволить однозначно. А потом ТИ.

Можно смягчить увольнение, - подыскать ей работу в другой фирме.

5 часов назад, Kramer сказал:

Неделю назад был эпизод, когда я обнаружил несколько серьёзных ошибок в отчете, который сделала моя БОЖП. Сказал ей об этом, чтобы была повнимательнее.  Она слегка обиделась. Мне пришлось все переделывать

Это косяк, как руководителя, - делать работу за подчиненных.

1 минуту назад, Ночной Дозор сказал:

Если тебя накрывает "облако", - то уволить однозначно. А потом ТИ.

Спасибо, Дозор! Не думал, что моя тема удостоится твоего внимания. 

Увольнять ее не буду. Накрывает меня, а увольнять нужно ее. Мелко. Применить ТИ по-моему бессмысленно сейчас. Для того, чтобы забыть - не получится. За то, что ушла - значит показать обиду за цивилизованный уход. За ошибки в работе - делать ТИ вообще глупо

Можно смягчить увольнение, - подыскать ей работу в другой фирме.

Мысль хорошая, но не пойдет она в другую контору. Я сам ей сделал хорошую перспективу и она способна сделать карьеру. Разве, что я уйду с повышением )

Это косяк, как руководителя, - делать работу за подчиненных.

Согласен. Учту

11 минуту назад, Kramer сказал:

Не думал, что моя тема удостоится твоего внимания. 

Знакомый кейс) Сам когда то руками водил)

===========

Накрывает меня, а увольнять нужно ее. Мелко.

Это не мелко) Если бы ты сам ею наигрался и слил, - то можно было бы оставить без проблем.

А в твоем случае, слили тебя, пострадала твоя доминация, из высокозначимого мужчины ты превратился в низкозначимого с остатками ценности.

Поэтому у нее будут затруднения с подчинением именно тебе.

На крайняк - перевести ее в другой отдел, вывести из твоего непосредственного подчинения, - так же будет лучше, чем оставить всё как есть.

Применить ТИ по-моему бессмысленно сейчас. Для того, чтобы забыть - не получится. За то, что ушла - значит показать обиду за цивилизованный уход. За ошибки в работе - делать ТИ вообще глупо

ТИ как элемент санчаса, чтобы затереть якоря, вполне оправдан. ТИ делают не в наказание, а как часть личной терапии после разрыва со значимым другим.

11 минуту назад, Ночной Дозор сказал:

А в твоем случае, слили тебя, пострадала твоя доминация, из высокозначимого мужчины ты превратился в низкозначимого с остатками ценности.

А если уволю ее, то можно подумать значимость моя у нее от этого резко подымется? Наоборот упадет. И себя самого как после этого уважать? Я же ее тащил и развивал, не потому, чтобы только наиграться с ней. Она - хороший человек и сотрудник. Да, встретила другого. Девушки иногда уходят. Любовь заканчивается. Думаю значимость мне поднимать придется другими методами

1 минуту назад, Kramer сказал:

А если уволю ее, то можно подумать значимость моя у нее от этого резко подымется?

Нет) Но с каждой твоей ошибкой как руководителя, она будет падать.

2 минуты назад, Kramer сказал:

И себя самого как после этого уважать? Я же ее тащил и развивал, не потому, чтобы только наиграться с ней.

Ты ее до пенсии собрался тащить? Ну, тащил, трахал и "развивал", да. Теперь дальше она сама. Ножками - ножками.

Из спонсора - любовника ты рискуешь превратиться в спонсора - аленя.

Как говорил Литвак : "Тела врозь и бизнес врозь".

===============

4 минуты назад, Kramer сказал:

Думаю значимость мне поднимать придется другими методами

Думаю, тебе не стОит над этим заморачиваться. Ушла баба - вычеркнул - забыл.

Но дело,канеш, твоё) Заморачивайся на здоровье:)

5 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Из спонсора - любовника ты рискуешь превратиться в спонсора - аленя.

Нет, со спонсорством закончил уже, и оленей не терплю. Ладно, подумаю над твоими словами без резких движений. Спасибо

2 минуты назад, Kramer сказал:

Ладно, подумаю над твоими словами без резких движений. Спасибо

Резко и не нужно. Попереставляй фигуры в голове, прикинь, как будет лучше, а потом сделай ход.

========

Пожалуйста)

8 часов назад, Kramer сказал:

Ну, а как насчет предыдущего Вашего высказывания, чтобы не смешивать государственную шерсть с личной? Я же по делу наехал и уже через несколько недель после ДОДа. Тоже теперь мне из-за ее слабости все косяки за ней исправлять? Я в Америке работал, там тоже люди живут и СО отношения среди сотрудников происходят. Мой случай не из этой серии. И про леди-шлюху - тоже мимо. У нас все было отлично, была любовь, и уж домогательств с моей стороны к ОЖП не было. Не трольте меня, пожалуйста, лучше объясните, почему считаете ТИ неприемлемым? 

Так в том и дело, что попробуйте ка вы разделить где чья шерсть, если все в одной корзине))

Косяки ее исправлять Вам никто и не говорит, но это примерно, как взять родственника к себе на работу, а он начинает косячить.

ТИ считаю не осуществимым, Вы же каждый день видитесь и рядом сидите по 8 часов.

Вам нужно осознать, что вы сейчас с ней друг другу никто, отпустить ее, девке замуж надо - устраивать свою личную жизнь.

Сегодня перевел отношения только в плоскость работы. Странно, но БОЖП это заметно расстроило. Возможно прогнозирует потерю ресурсов с моей стороны. Наблюдаю...

В 25 ноября 2017 г. в 08:22, puma сказал:

Вам нужно осознать, что вы сейчас с ней друг другу никто, отпустить ее, девке замуж надо - устраивать свою личную жизнь.

Что ей надо - пусть сама решает. Я ее не держу. Любопытно, будет ли попытка наладить личные отношения с ее стороны. 

7 часов назад, Kramer сказал:

Сегодня перевел отношения только в плоскость работы. Странно, но БОЖП это заметно расстроило. Возможно прогнозирует потерю ресурсов с моей стороны. Наблюдаю...

Вот и все подтвердилось. Когда смотришь на ситуацию головой, а не грешным делом, много чего замечаешь. Моё мнение - её уволить. Не пытайся её защищать. Она тоже знала на что шла, когда под тебя ложилась. Как бабу ты её уже потерял (в принципе это было очевидно), а вот теперь ты рискуешь потерять и все свои достижения. Поверь, новую ОЖП найти гораздо легче и быстрее, чем работу, высокую должность и главное, авторитет в коллективе, или ты думаешь никто и ничего не видит?)))) Все заметили, что начальник, как рядовой клерк сидел и правил работу подчинённой ему ОЖП, да и другие моменты тоже отметили. Твой авторитет уже практически свалился в пике. Об этом тебе и Ночной дозор говорит, а ты пытаешься доказать, что ты не верблюд, вот почему и Зелёный ниндзя пишет про Оленизм в его высшем проявлении, так как ты отрицаешь очевидное. Рад, что ты хоть что-то начинаешь замечать и думать над этим. 

• 3 недели спустя...

По прошествии двух недель отношения не улучшились. Лайт игнор - сложная штука, так как требует большого внутреннего контроля. Общение остается прохладным. БОЖП стала называть меня на "Вы". С трудовой дисциплиной почти нет проблем. Чувствую бесперспективность всего этого. Видимо надо мне предложить ей уйти самой. Так и сделаю 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...