Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятки с БОЖП

Рекомендованные сообщения

а хачем сидеть слушать?

потрахались и пусть валит, ибо тебе по делам надо валить

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Jovanny57 сказал:

"Пинг-встреча-секс" и что дальше? 

Давай примем за рабочую гипотезу твой вывод о том, что причиной расставания послужила твоя низкая значимость.:)

Один из простых способов поднять значимость,-  это трахать, уклоняться от разговоров про отношения и уходить после секса в Д до ее Б.

-------------

Ты же, как девочка, хочешь отказаться от секса, ибо "секс без отношений тебе не нужен".

Представь, что тебе предложила посекситься не значимая бывшая, а просто симпатичная телка. Ты точно так же будешь выпендриваться?:D

=======================

И еще, заметь трансформацию своих "целей" после того, как ты ее трахнул и она стала делать Б после секса.

Тут же выросла корона, и цель "вернуть БОЖП" трансформировалась в "Вы не падумайти, мне проста интересна" WTF:blink:

Смысл тратить на тебя время, если ты постоянно меняешь цель?

Удовлетворять твой "интерес", отписываясь в теме, - неинтересно:). Так как люди, не имеющие цели, обычно получают какое нить дерьмо на выходе. Нет четкой цели - нет и стратегии. Просто колбасня)

53 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Давай примем за рабочую гипотезу твой вывод о том, что причиной расставания послужила твоя низкая значимость.:)

Один из простых способов поднять значимость,-  это трахать, уклоняться от разговоров про отношения и уходить после секса в Д до ее Б.

-------------

Ты же, как девочка, хочешь отказаться от секса, ибо "секс без отношений тебе не нужен".

Представь, что тебе предложила посекситься не значимая бывшая, а просто симпатичная телка. Ты точно так же будешь выпендриваться?:D

=======================

И еще, заметь трансформацию своих "целей" после того, как ты ее трахнул и она стала делать Б после секса.

Тут же выросла корона, и цель "вернуть БОЖП" трансформировалась в "Вы не падумайти, мне проста интересна" WTF:blink:

Смысл тратить на тебя время, если ты постоянно меняешь цель?

Удовлетворять твой "интерес", отпсываясь в теме, - неинтересно:). Так как люди, не имеющие цели, обычно получают какое нить дерьмо на выходе. Нет четкой цели - нет и стратегии. Просто колбасня)

Дозор,ты не много как-то не понял меня,наверное. Я изначально не хотел её вернуть. Но теперь хочу. Не было такого,что я хотел,потом передумал,а потом опять захотел. Было по другому. Не хотел - захотел. Вот и всё. Конечно,сейчас будет много камней,аля какой я неопределенный м#дак,который сам не знает,что хочет. Но последняя встреча перевернула многое. После расставания,скрывать не буду,было очень тяжко. Кое-как да со временем стало намного легче. Плюс,ко всему этому,мы вообще не общались и не виделись. Хотя живем на соседних улицах. Теперь,после секса,как специально,начались ее пинги,и даже отказывая в них,я ее стал частенько встречать. Сегодня опять её видел,но она меня нет). Вот и всё. Отсюда то и цель поменялась. Ее иницитива + присутствие = моё желание.

Не увидел бы я её инициативы,я бы не менял свою цель. Ты сам говоришь "тебе тут предлагают,а ты отказываешься". Так а я о чём? Я так же в тот момент подумал,а вдруг я вообще сейчас зря теряю человека,с которым мне было хорошо,если этот человек делает Б? Что ж вы сразу кидаетесь,ребят 

Дозор,ты не много как-то не понял меня,наверное.

В 28.11.2017 в 10:15, Jovanny57 сказал:

Нет. Вернуть ЛТР я не хочу. Уже говорил,как бы там не было,но уже нет...

А так,цель - интерес. Всё. Интересно,потому что многое не совпадает с тем,что я ожидаю от нее,зная этого человека.

Ну да, я невменяемый наверно прост:ph34r:

=============

У тебя цель - поудивляться) Для этого советы не нужны. Можешь просто интересоваться и удивляться тому, что происходит)

3 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Ну да, я невменяемый наверно прост:ph34r:

=============

У тебя цель - поудивляться) Для этого советы не нужны. Можешь просто интересоваться и удивляться тому, что происходит)

Так ты далее читал,что потом я писал?

Так ты далее читал,что потом я писал?

Читал, канеш)

Зажало тебя, плюс ребята прессуют. Вот ты и заметался)

Только что, Ночной Дозор сказал:

Читал, канеш)

Зажало тебя, плюс ребята прессуют. Вот ты и заметался)

Дозорка, дай ему отцовского леща )) он как г... в прорубе )

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток!

Прошло около двух недель, после последнего события. Цель всё та же - возврат. Постараюсь более кратко описать происходящее.

С БОЖП всё таки был секс в формате "онли-секс". Если не изменяет память, то был он около трёх раз. 

Морозил её в 60% её вызвонов мне. Ссылался на занятость. Но через 3-4 дня выходил. 

После первых двух сесков, был К++ с её стороны. Лезла целоваться, кинестетила, гладила меня и прочее. Но всё в режиме "френды". 

На 3-ей встрече произошел мини-разговор, в котором БОЖП сказала, что не хочет отношений и наш секс может скоро закончится, по той причине, что она может влюбиться в кого-либо. Как понял я, она в режиме поиска нового Васи. В этот же день, я с психа послал её далеко и подальше, обозвал и поехал домой, обосновав тем, что нех#й пользоваться мной.

Проходит пара дней после этого. Она пингует в СС. Спрашивает будем ли мы хотя бы общаться, на что я ответил "Больше не люблю тебя, и общаться не будем больше". Она ответила "Я только начала к тебе привыкать" и кинула меня в ЧС.

Пару раз звала гулять моего друга, в разговоре часто спрашивала про меня "(Как мои дела и тд)".

Спустя почти пару недель после всего этого неожиданно для меня приходит от неё пинг. Она прислала мне наше совместное видео, которое мы снимали вместе, будучи в ЛТР. Я на него ничего не ответил. 

Еще через день, она начала "лайкать" мои фотографии в СС.

Сегодня, сделал ошибку. Сидел со своей племянницей. Она сидела в СС. Я попросил зайти к БОЖП на страницу, посмотреть...

Они как раз в друзьях. И увидел у нее в семейном положении "влюблена" в ЕЁ ДРУГА!. Дело в том, что этот друг ее очень давний. Она мне часто рассказывала про своих друзей и про него в том числе. Внешне, он не очень. Совсем. И ей он тоже никогда не нравился. Я помню, как она его часто стебала и прочее какой он дурачек и тд. Я всё таки этому не верю и мне кажется это всё манипуляцией в мою сторону. Хотя, чем черт не шутит. Все же может быть.. Может они и правда вместе, но я в это просто не верю (как и экс-подруга БОЖП).

Рассудите ситуацию и что подскажите делать дальше? Продолжать ТИ?

прекрасный пример того, до чего доводят манипуляции и поступки на эмоциях. Итог - слал нах, получил зажим. Вместо того, чтобы секситься и на все прогоны от ожп пожимать плечами, получая удовольствие от здесь и сейчас.

1 минуту назад, onemanband сказал:

прекрасный пример того, до чего доводят манипуляции и поступки на эмоциях. Итог - слал нах, получил зажим. Вместо того, чтобы секситься и на все прогоны от ожп пожимать плечами, получая удовольствие от здесь и сейчас.

Знаю. Как исправить теперь?

Манипуляция подтвердилась. Подруга прислала скриншот, что семейное положение она убрала с другом.

1 minute ago, Jovanny57 said:

секситься и на все прогоны от ожп пожимать плечами, получая удовольствие от здесь и сейчас.

Вы оба малолетки, вам бы леща двоим, такого смачного.

Только что, onemanband сказал:

Это вариант "повзрослеть"

Для таких целей есть две особи. В любой момент. Цель: возврат божп

Иди дальше думать. Ты делаешь вывод быстрее чем мысль успевает осесть в твоей голове. Соотвественно выводы не правильные.

Только что, onemanband сказал:

Иди дальше думать. Ты делаешь вывод быстрее чем мысль успевает осесть в твоей голове. Соотвественно выводы не правильные.

Не гони, дядь

Тебе никто не сможет помочь, пока сам себе не начнешь помогать, так как в итоге ты запоришь любые положительные подвижки от дельных советов. Пока что ты продолжаешь стрелять сам себе в ногу. Проверяешь вдруг будет другой результат?

3 минуты назад, onemanband сказал:

Тебе никто не сможет помочь, пока сам себе не начнешь помогать, так как в итоге ты запоришь любые положительные подвижки от дельных советов. Пока что ты продолжаешь стрелять сам себе в ногу. Проверяешь вдруг будет другой результат?

Что ты имеешь ввиду, интересно узнать, под "продолжаешь стрелять сам себе в ногу?"

Какие я действия сделал неправильные?

Ну вот с этого и начни помогать сам себе. Сядь и подумай, что же ты сделал не так? или ты считаешь ты всё сделал так?

1 минуту назад, onemanband сказал:

Ну вот с этого и начни помогать сам себе. Сядь и подумай, что же ты сделал не так? или ты считаешь ты всё сделал так?

Для возрата, как минимум сделал так. А что мне оставалось? С таким состоянием не вывез бы. Да и сейчас я даже неуверен в себе. Еб#ться и слушать от неё, что это временно? Меня такое не устраивало

13 часа назад, onemanband сказал:

Конкретики.

Я тему создал, не для того, чтобы самому думать всё думать. Сюда люди как никак за советами бывалых приходят

Я хз чё тут непонятного:

Баба тебе ясно дала понять - хочу секс без головняков. Если тебя это унижает - скажи, меня не устраивает и свали. Если устраивает - просто тр*хайся.

Не хочешь слушать от неё - скажи НЕ ХОЧУ ЭТУ Х*ЙНЮ СЛУШАТЬ.

Ещё лучше найти ещё пару баб - что бы не зависесть эмоционально.

Ты делаешь какие-то игноры, что-то пишешь, как вести себя во время секса, что это за трешак вообще

Это мне напоминает ситуацию -  заходишь на рынок и тебе пытаются втюхать какую-то дичь, говоришь нет, а тебе купи купи, опять нет, тебе опять купи купи.

29 минут назад, PLAYMAKER сказал:

Я хз чё тут непонятного:

Баба тебе ясно дала понять - хочу секс без головняков. Если тебя это унижает - скажи, меня не устраивает и свали. Если устраивает - просто тр*хайся.

Не хочешь слушать от неё - скажи НЕ ХОЧУ ЭТУ Х*ЙНЮ СЛУШАТЬ.

Ещё лучше найти ещё пару баб - что бы не зависесть эмоционально.

Ты делаешь какие-то игноры, что-то пишешь, как вести себя во время секса, что это за трешак вообще

Это мне напоминает ситуацию -  заходишь на рынок и тебе пытаются втюхать какую-то дичь, говоришь нет, а тебе купи купи, опять нет, тебе опять купи купи.

Да это как раз таки и понятно!

Хочешь - трахайся

Не хочешь - забей

Но вопрос-то другой. Как вывезти на ЛТР в такой ситуации. Мне с ней тупосекс не нужен, я уже написал, что для этих целей есть пару баб по старой дружбе.

Мне нужно выйти из ДоД, вот я и спрашиваю, как это сделать

Другую бабу надо искать чтобы эту вернуть. У вас игра кто кого зажмет. Ты проигрываешь. А глядишь другая вштырит и про эту забудешь. Короче другая баба ответ на все вопросы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...