Перейти к публикации
пикап.Форум

Трудный случай

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Я хотел бы получить совет от форума касательно своих неудачно завершающихся отношений. Сам к сожалению не могу понять как действовать дальше. Немного о себе. Мне 40 лет, за плечами был один неудачный брак, есть сын с которым очень редко вижусь. Работаю и живу за рубежом уже много лет. Достаток хороший и выгляжу намного моложе своего возраста. После брака было несколько коротких отношений с симпатичными девушками, но не зацепили. Прошло около 4 лет без серьезных отношений после окончания брака. Девушке, о которой пойдет речь далее, 26 лет и она с Украины. До меня у нее были серьезные отношения около 5 лет. Она завершила их сама так как почуствовала что это не ее человек. После этого было несколько коротких отношений, потом был я. Мы познакомились уже более 3 лет назад через социальные сети. Она мне очень понравилась внешне, ее улыбка, и при дальнейшем общении еще больше заинтересовала как человек. Приглашал ее к себе, но она не соглашалась так как боялась ехать к постороннему человеку зарубеж и ее родители были против. Договорились встретиться в третьей стране и заодно отдохнуть. Очень хорошо провели время вместе, понравились друг другу. О своем прошлом ничего не скрывал. После того как вернулся домой продолжили общение, и я звал ее к себе в гости. В то время к своим родителям, которое в тот момент проживали в той же стране что и я, только в другом городе, приехала бывшая с ребенком. Я поехал к ним провести время с сыном. Позже, бывшая захотела свозить его к врачу и мы поехали ко мне домой на пару дней чтобы пройти медицинские тесты.  Новой девушке это все не понравилось и мы поругались. Я ей объяснил, что меня с бывшей женой ничего уже давно не связывает и что если ей это не нравится я больше не буду встречатся с бывшей. Мы помирились и девушка приехала на месяц ко мне. Опять хорошо провели время, но начались небольшие проблемы. Я был подписан на инстаграмы многих моделей и любил посмотреть на их фотки с задницами, также мне иногда написывали девушки с кем я общался ранее. На этой почве начались небольшие скандалы. Я ей объяснил что в этом общении и просмотрах нет ничего страшного, и то что мне не нравится что она пытается ограничивать мою жизнь. Она уехала на месяц и потом вернулась снова на 3 месяца. Ее притензии по этому поводу продолжались и мы договорились что я поудаляю всех женщин со своих соц сетей, а она всех мужчин.  Когда мы ругались я уходил в себя на несколько дней и не хотел общаться, она подходила сразу и пыталась поговорить а я не хотел. Она часто плакала после ссор и порывалась собрать вещи и ехать домой, а я к ней не подходил так как считал это манипуляциями. Ссоры происходили не так часто может раз в месяц, в остальном было все очень хорошо. Никаких притензий с моей стороны к ней не было. Она показала себя хорошей хозяйкой и секс был хорош. Я потихоньку начал рассматривать ее для серьезных отношений. Задумался о совместном ребенке. Начали общаться насчет будущих планов. Когда она опять поехала домой я тоже решил съездить домой в Россию к родителям. В этой поездки я совршил огромный косяк. До того как я познакомился с этой девушкой, я хотел стать фотографом и фоткать девушек голышом. Поэтому и был подписан на разных фотомоделей. Обычно фоткал для себя как любитель. Когда приехал к родителям позвонил одной путане которую нашел в интернете. Сохранил ее номер у себя в телефоне и позвонил ей чтобы узнать согласится ли она на фотосессию. Она отказалась и я подумал, а нахрена это мне нужно, и забыл про этот звонок. Когда я вернулся к себе домой, девушка тоже приехала ко мне на 3 месяца. Она залезла ко мне в телефон и нашла ее сохраненный номер, также нашла в планшете ссылки на профайл путаны в истории. Короче был большой скандал. Я рассказал правду, но она конечно же не поверила. Мне стоило очень больших усилий остановить ее отъезд. Сделала вид что простила. Это все было в первый год наших отношений. Потом она опять уезжала и приезжала и наконец нашла здесь работу.  Мы работали, ездили в путешествия, подарками не задаривал но их было не мало. Придумывал романтики. Иногда ругались на почве несогласия по некоторым вопросам. Она религиозна а я нет, были споры по поводу политики. Короче по мелочам, но как оказалось она все это копила. Как потом она говорила я ее задавливал своими фактами и не давал остаться при своем мнении. Я со временем познакомился с ее родителями, еще через год познакомил ее со своими и готовился сделать предложение. К сожалению, ближе к тому времени как я решил сделать предложение, мы стали ругаться чаще. Она стала немного более нервная так как работа была связана с людьми. После еще одной ссоры когда она заплакала, опять по дурацкой причины из за несогласия по проблеме, я понял что далше тянуть не стоит. Я просто хотел сделать предложение когда все хорошо, но подумал что она нервничает так как хочет замуж. Она прямо мне об этом сказала за год до этого. Через пару недель я сделал предложение и она сказала да. Но по ней я видел что она уже не очень уверена. Я сделал ей предложение прям перед ее плановым отъезом домой чтобы она могла пообщаться об этом с родителями. Когда она была дома мы поругались насчет места свадьбы. Она хотела ее у себя дома со всеми друзьями и родственниками, а я хотел с малым числом и гдето в другой стране. Вроде согласилась с моими доводами. Когда она вернулась с поездки я понял что что-то не то. И через несколько дней она начала плакать, говорила что не уверена, попросила отложить свадьбу. Я уперся так как подумал что это предсвадебный мандраж. Она начала постоянно плакать и потом объявила мне что она хочет домой. Я пытался с ней беседовать но никаких четких причин не получил. Основная проблема это то что хотя у нее есть ко мне чувства но для нее слишком много негатива в этих отношениях, ей плохо и она несчастлива. Она не хочет жить в этой стране и ей не хватает близких родных и друзей. Что я виноват в том что не давал ей завести друзей так как хотел чтобы все ее внимание было только на меня. Это частично правда, так было в начале первые два года, в последнее время я наоборот ее в этом поддреживал. В конце концов она уволилась с работы и собрала все вещи и отправила их почтой пока меня не было дома. Ее родители были против ее отъезда и уговаривали ее остаться. После долгих бесед со мной я уговорил ее вернуть обратно вещи и поехать домой подумать. Договорились что через две недели она даст мне ответ и что в это время мы не будем общаться. Она уехала и через две недели мы созванились и она сказала что не хочет возвращаться. Я начал ее уговаривать и с трудом уговорил ее дать отношениям еще один шанс и вернуться. Она согласилась и я услышал в ее голосе облегчение когда она сказала да. Как я понимаю у нее в голове боролись две вещи – оставшиеся чувства ко мне и ее мнение что ей плохо в этих отношениях и ничего хорошего не получится. Поэтому она мучала сама себя и меня. Когда она приехала я понял что она приехала уже с нежеланием бороться. Она часто плакала без всяких причин, говорила что хочет домой и не делала ничего чтобы попытаться чтото поменять. Секс был, но часто отказвала, говорила что нет вообще никакого желания. Я же старался изменить себя чтобы стать лучше прежде всего для себя. Стал с ней больше проводить времени вместе не дома. Старался меньше спорить, мерился с перепадами ее настроения. Доказал себе и ей что могу поменяться в лучшую строну, в том что я сам для себя видел как свои недостатки. Но ничего не изменилось с ее стороны. Недавно она мне сообщила что решила уехать с концами и что ей очень жаль и что она старалась, но не может здесь оставаться. Сказала спасибо за все, но она не хочет быть со мной. В ее понимании она была готова к семье сразу а я создавал много негатива и со временем ей все меньше хотелось оставаться со мной. Я же со свой стороны не обращал на это внимания, а она держала все в себе и накапливала. Я всегда говорил ей что она мне нужна и никода от нее не отказывался. Сейчас она опять собирает вещи и собирается ехать с концами домой. Хотя она очень душевный, чувственный и не меркантильный человек, когда она чтото решает то прет как танк. Я понимаю что сейчас ей плохо и она не может принять какоето решение, но понимаю что ей нужно ехать домой, так как у меня здесь ничего не получилось и не получится изменить. Она уже в депрессии несколько месяцев. Я ей предложил еще раз все обдумать и если есть чувства не рубить с плеча. Предложил ей не забирать вещи а просто поехать домой и придти в себя, а потом решить.  В целом моя цель постараться вернуть этого человека, так как есть чувства к ней, и так как я вижу что какието чувства у нее ко мне остались, хотя она готова задушить их в себе. Буду благодарен советам опытных людей что мне можно сделать в этой ситуации. Как вести себя в те оставшиеся дни когда она здесь и тогда когда она уедет домой?

7 minutes ago, persistent said:

Мне показалось что твоя зазноба обычная ТП.

У нее 2 высших образования, очень много читает и знает языки.

ТП - это образ жизни и женского поведения. Он к коэффициенту IQ отношения не имеет никакого.

• Советник
3 hours ago, Nube said:

Когда мы ругались я уходил в себя на несколько дней и не хотел общаться, она подходила сразу и пыталась поговорить а я не хотел. Она часто плакала после ссор и порывалась собрать вещи и ехать домой, а я к ней не подходил так как считал это манипуляциями. Ссоры происходили не так часто может раз в месяц, в остальном было все очень хорошо.

Я думаю что отношения развалились из-за неправильного поведения в конфликтах. Я как-то писал статью по этому поводу. Почитай в факах.

Ты при каждом конфликте обижался и на несколько дней разрывал раппорт и считал ее обязанностью все восстанавливать обратно, когда ты вволю наобижаешся. А она при каждом конфликтечувствовала свое бессилие и хотела просто чтобы все это закончилось, вместе с отношениями. То есть постепенно, по капле твоя ценность для нее падала, тогда как значимость оставалась на высоком уровне. До тех пока она окончательно не подошла к линии разрыва и приняла решение

Фактически получилось то-же самое что и в прошлом:

3 hours ago, Nube said:

До меня у нее были серьезные отношения около 5 лет. Она завершила их сама так как почуствовала что это не ее человек.

Она почувствовала что ты не ее человек.

Твои попытки прогнутся и уговорить ее вернутся, будут работать на понижение твоей значимости, а не на повышение ценности. Поэтому случай реально трудный. У меня нет пока идеи, каким боком можно к нему подойти.

4 minutes ago, Da_V said:

Я думаю что отношения развалились из-за неправильного поведения в конфликтах. Я как-то писал статью по этому поводу. Почитай в факах.

Ты при каждом конфликте обижался и на несколько дней разрывал раппорт и считал ее обязанностью все восстанавливать обратно, когда ты вволю наобижаешся. А она при каждом конфликтечувствовала свое бессилие и хотела просто чтобы все это закончилось, вместе с отношениями. То есть постепенно, по капле твоя ценность для нее падала, тогда как значимость оставалась на высоком уровне. До тех пока она окончательно не подошла к линии разрыва и приняла решение

Фактически получилось то-же самое что и в прошлом:

Она почувствовала что ты не ее человек.

Твои попытки прогнутся и уговорить ее вернутся, будут работать на понижение твоей значимости, а не на повышение ценности. Поэтому случай реально трудный. У меня нет пока идеи, каким боком можно к нему подойти.

Спасибо за ответ. Скоро ситуация усугубится расстоянием и будет еще сложнее на чтото повлиять.

• Советник
3 minutes ago, Nube said:

Спасибо за ответ. Скоро ситуация усугубится расстоянием и будет еще сложнее на чтото повлиять.

То время что осталось, постарайся провести позитивно, с шутками и положительными эмоциями, без выяснения отношений. Бери отгулы на работе, поездите в походы, погуляйте, поговорите на интересные вам обоим темы, которые не касаются отношений. Если она образована, то с ней просто интересно поговорить.

Не лезь к ней за сексом как муж, а старайся каждый раз соблазнять как любовник.

Неважно чем окончится, но хотя-бы оставь о себе максимально приятные воспоминания у нее.

1 minute ago, Da_V said:

То время что осталось, постарайся провести позитивно, с шутками и положительными эмоциями, без выяснения отношений. Бери отгулы на работе, поездите в походы, погуляйте, поговорите на интересные вам обоим темы, которые не касаются отношений. Если она образована, то с ней просто интересно поговорить.

Не лезь к ней за сексом как муж, а старайся каждый раз соблазнять как любовник.

Неважно чем окончится, но хотя-бы оставь о себе максимально приятные воспоминания у нее.

Я как раз в этом формате и веду себя. Стараюсь не показывать как мне тяжело и вести себя как обычно. Через пару часов когда она мне это обявила я пригласил ее в кафе попить чайку, как мы делали это обычно. Она удивилась и спросила ты меня хорошо понял я уезжаю навсегда. А я ей сказал а какое это отношение имеет к чаю. Стараюсь шутить где только могу. У меня вопрос по дальнейшему, после того как она уедет, даже с хорошими впечатлениями и воспоминаниями, как мне действовать? Прекратить полностью общение и ждать интереса от нее или напоминать о себе время от времени самому и показывать свой интерес без обсуждения возвратов и отношений?

• Советник

Больше зависит от того как ты поведешь себя сейчас, чем от того как будешь вести себя на расстоянии. Самое идеальное поведение на расстоянии не помогает сохранить отношения.

То время что осталось, постарайся максимально сблизится с ней духовно - наработать ценность.  Это и будет работать на тебя на расстоянии.

Я буду страться. Хотя стараюсь с ней сблизится уже 3 месяца без особых успехов. Но теперь после разрыва она наверное будет рассматривать меня под немного другим углом, не как МЧ а как бывшего.

• Советник
55 minutes ago, Nube said:

Она удивилась и спросила ты меня хорошо понял я уезжаю навсегда. А я ей сказал а какое это отношение имеет к чаю

Можно и откровенным быть тоже. Сказать что ты хочешь чтобы и у нее и у тебя остались самые лучшие воспоминания друг о друге. Вы все-таки были частью жизни друг друга какое-то время. И пусть эти воспоминания останутся классными. Сказать что лучше всего жить настоящим. Делать так чтобы было хорошо здесь и сейчас. Тогда и прошлое и будущее будут хорошими.

А мне одному показалось, что на родине у нее кто-то может быть? Слезы сразу после приезда - чувство вины. 

1 minute ago, artimon said:

А мне одному показалось, что на родине у нее кто-то может быть? Слезы сразу после приезда - чувство вины. 

Я тоже об этом подумал сначала, но она ездила домой только на 10 дней за год. И в последний поездку она занималась свадебными платьями и разными подготовками, хотя дурное дело не хитрое и все можно успеть онлайн.

Вчера сидели выпили дома. Как я понял она в подсознании приувеличила важность своей страны и того что все там родное и знакомое против этой страны где все плохо. Поэтому идет сравнение что там все хорошо, там родные и друзья а здесь только я. Получается сравнение не в мою пользу по совокупности вещей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...