Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу вернуть изменившую мне девушку

Dimang

Рекомендованные сообщения

Я тут новенький. Посоветовали обратиться за помощью на этот форум.

Мне 17 лет. С декабря прошлого года я стал встречаться с одной девушкой из Латвии, с которой мы вместе учимся. Живет она там же где и я, но два раза в год зимой и на летние каникулы ездит к себе на родину. Все у нас было отлично, но в середине июля она поехала к себе в Ригу аж до 2-го сентября, предупредив меня об этом еще за несколько месяцев. Меня это конечно сильно удивило, но я не стал спрашивать зачем она едет аж на полтора месяца. Я очень ждал дня ее приезда, но когда она приехала, она даже не послала мне смс! Я сразу почувствовал неладное. Пришлось писать первым. Был уже вечер, и встретиться с ней я планировал на следующий день. Но никакого намека с ее стороны на встречу не было! Я удивился еще больше. Она ссылалась но то, что ей трудно перестроиться, что ей сейчас тяжело, на какие-то проблемы в Риге и т.д. Я долго тянул ее за язык и в итоге через три дня после того, как она на очередной мой смс с вопросом "когда мы встретимся" ответила "у меня в Риге остались близкие люди, и мне сейчас тяжело", я спросил у есть ли у нее кто-то другой в Риге. И она призналась. Оказалось, что в последние три года она там просто дружила с каким-то парнем. Но за это лето, как она сказала, у них многое изменилось. Короче говоря, она мне изменила.

Я так до сих пор ее и не видел. Я отказался остаться с ней друзьями, объяснив это тем, что она могла сказать обо всем намного раньше и дать мне время прийти в себя перед началом учебы. Но я сказал, что если она когда-то захочет начать все сначала, то я буду этому только рад.

Большинство людей мне говорят просто забить на нее, и что такое может повториться, если она вернется. Но я считаю, что у меня нестандартная ситуация. Я знаю людей, которые между собой часто ссорятся, которые не подходят друг другу по характеру, а потом расстаются. Таких людей можно понять. Но у нас все было отлично, и все произошло более чем внезапно.

Я очень переживаю, потому что понимаю, что у нее с тем парнем скорее всего ничего не получится (хотя это и не 100% факт), ведь они живут в разных странах, назад ради него она ведь не поедет в таком возрасте, ее просто не отпустят. Да и бросить учебу ради него она наверное не сможет.

Я полагаю, что она еще пожалеет о том что сделала.

13-го числа начинается учеба, и мне нужен совет как себя вести, чтобы вернуть ее. Как к ней относиться, чего делать и чего нет. Просто я реально ее люблю и не могу забыть о случившемся. Я знаю, что будет сложно ей доверять после такого, но все равно готов начать все сначала. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.

Парень, твоя ситуация конечно же УНИКАЛЬНА, но поверь - тут таких УНИКАЛЬНЫХ ситуаций не один десяток.

1. Не ставь себя во временные рамки - до начала учебы/после - не имеет значения, в общем не загоняй себя, не грузись - давай мозгам передышку, а лучше п.2

2. Посмотри на этом форуме ПОЛНО подобных историй - найдешь похожую, читай, сравнивай, учись, делай выводы, думай.

3. Практически нет таких людей, которые в 17 лет встретили свою любовь и прожили всю жизнь ни разу не поругавшись - это миф.

4. То что сейчас с тобой - твой опыт, вынесешь что-то полезное - будешь сильнее.

Парень, твоя ситуация конечно же УНИКАЛЬНА, но поверь - тут таких УНИКАЛЬНЫХ ситуаций не один десяток.

1. Не ставь себя во временные рамки - до начала учебы/после - не имеет значения, в общем не загоняй себя, не грузись - давай мозгам передышку, а лучше п.2

2. Посмотри на этом форуме ПОЛНО подобных историй - найдешь похожую, читай, сравнивай, учись, делай выводы, думай.

3. Практически нет таких людей, которые в 17 лет встретили свою любовь и прожили всю жизнь ни разу не поругавшись - это миф.

4. То что сейчас с тобой - твой опыт, вынесешь что-то полезное - будешь сильнее.

Почитал форум. Много интересных историй. Я понимаю, что встретить свою любовь в 17 лет и остаться с ней на всю жизнь - редкость. Но я не про это. Я считаю, что есть большая вероятность, что она в итоге останется ни с чем. А когда она это сама поймет, возможно захочет вернутся.

А опыт всегда важен, уверен, это хороший урок для меня.

Но я сказал, что если она когда-то захочет начать все сначала, то я буду этому только рад.

а вот это ты зря. это приведет к тому, что она почувствует, что ты в ее руках, может начать манипулировать тобой и твоими чувствами... :(

я считаю сейчас тебе нужно просто успокоиться и поговорить начистоту со своей гордостью. ты все что мог - сделал: она знает, что ты любишь ее и готов принять. теперь дело за ней. когда начнется учеба , веди себя спокойно , уверенно и ... нейтрально.

если она хочет быть с тобой - она сделает ВСЕ ради этого. это я тебе как девушка говорю.

а если не хочет... ну и пожалуйста. ты хороший парень, и тебе нужна хорошая девушка...

Ты ее простил?

Это сложно.

Твои чувства сильны?

Раз так то по любому тебе нужно работать над собой, контролировать себя от не нужных действий которые тебя компрометируют и опускают. Занимает это до хрена времени, мне тоже давно рога поставили, за что поплатились дорогой ценой. Сложно было это осознать и принять, сложнее было себя контролировать. Но юность в кровь давила. Стал сам налево и направо ходить. Взгляды поменялись. Попробуй все, теперь то тебя ни что не удерживает.

Совесть твоя чиста. Разум бесится, сердце ноет. Выход один. Временное одиночество для разработки новой стратегии, если вернуть то как, поверь займет до хрена времени, как встреча так и крышеснос, потом еще разбор полетов в твою сторону, потом когда будешь владеть ситуацией сможешь диктовать свои условия, мне понадобилось полгода чтобы снова ее отбить и вернуть, а там я получил все и когда хотел, оторвался за каждую секунду предательства, одиночества... она даже скажет сама "видно я этого заслужила" внутри будет злорадствовать гордость, жизнь - дерьмо. Факт.

Чувства мои очень сильны. Буду стараться не показывать ей свои страдания. Постараюсь радоваться жизни, смеяться у нее на глазах и показывать, что мне пофиг. Уверен, она через какое-то время выйдет из депрессняка и как минимум задумается. Она должна понять, что может в итоге остаться ни с чем. Вот тогда она может и вернется.

А что если я замечу через какое-то время, что она реально страдает из-за этого, и ее подруги будут мне об этом говорить? Стоит ли к ней первым подойти и поговорить, или ждать ее действий? Просто она такая девушка, которой сложно решиться на что-то важное (а решиться подойти ко мне после приченения боли будет более чем сложно), это я хорошо знаю.

Не начинайте с одной два раза!!

Да слышал я уже подобные советы. И уверен, что знаю как все изменить в лучшую сторону (если бы мы начали все заново), чтобы она больше так не поступила. Мне на самом деле это нужно.

Жди и не заморачивайся. главное пусть хоть маленький шажок сделает, можешь намекнуть не не скоро.

Готов ждать, но не полгода. Если до ноября ничего не произойдет, придется самому что-то предпринять. Это потому что в декабре она на НГ опять поедет в Латвию. Хотя если она что-то и надумает, то это наверняка произойдет не позже октября.

Если даже после моего намека она откажется, окончательно на нее забью и все.

Кстати, я уважаю ВСЕ советы, которыми люди со мной делятся. В том числе и чтобы я забил на нее. Я понимаю, что в будущем мне возможно будет лучше и без нее, возможно с кем-то другим. Но я хочу хотя бы попробовать ее вернуть, хорошенько поработать над отношениями, придать им разнообразности... Уж если она меня во второй раз бросит, тогда точно можно будет забить.

А чего ты сам бы хотел с ней в будущем?

Продолжения того, что у нас было. Что же еще...

не кажется ли тебе, что "то что у вас было" уже навсегда осталось в прошлом и теперь может быть только то чего еще не было? B)

А чего ты сам бы хотел с ней в будущем?

Продолжения того, что у нас было. Что же еще...

не кажется ли тебе, что "то что у вас было" уже навсегда осталось в прошлом и теперь может быть только то чего еще не было? B)

Вообще-то кажется. Я как раз собирался добавить в отношения чего-то нового после ее приезда, но она мне не дала такой возможности... :(

Она должна понять, что может в итоге остаться ни с чем. Вот тогда она может и вернется.

т.е. тебя устраивает, чтобы твоя девушка думала про тебя типа "ну раз уж ниче получше нет, то придется к нему (тебе) возвращаться"? тебя устраивает положение запасного аэродрома? а где гордость и самоуважение?

и еще одна мысль,, пришедшая в мой сонный мозг: если она ушла к тому парню, значит, она нашла в нем то, чего ей не хватало в тебе.... может, новых ощущений, чувств и тд. наверно, было бы полезно над этим подумать....

имхо))

Она должна понять, что может в итоге остаться ни с чем. Вот тогда она может и вернется.

т.е. тебя устраивает, чтобы твоя девушка думала про тебя типа "ну раз уж ниче получше нет, то придется к нему (тебе) возвращаться"? тебя устраивает положение запасного аэродрома? а где гордость и самоуважение?

и еще одна мысль,, пришедшая в мой сонный мозг: если она ушла к тому парню, значит, она нашла в нем то, чего ей не хватало в тебе.... может, новых ощущений, чувств и тд. наверно, было бы полезно над этим подумать....

имхо))

Нет, конечно не устраивает. Но в том то и дело, что если бы она вернулась, я бы многое поменял в отношениях, сделал бы их более разнобразными, спросил чего она хочет... И тогда у нее бы уже наверное не было желания мне изменить второй раз.

Я тут новенький. Посоветовали обратиться за помощью на этот форум. Мне 17 лет.

Наш мир подчиняется законам физики и человеческие отношения в этом не исключения. Вспомни первый закон ньютона. Что он гласит? ;) Инертность. Ты просто привык к тому что у тебя было,даже если ни чего посути и не было, а что-то менять всегда трудно - инертность, чёрт её дери или говоря другими словами - привычка :) Подумай, так ли ты хочешь вернуть... или просто боишься изменить свою жизнь... изменить в лучшую сторону.

Можно долго винить её, себя, искать в себе изъяны, пытаться склеить разбитую чашку, долго стоять и оглядываться назад... Но жизнь так заманчиво зовёт идти вперёд ;)

Я тут новенький. Посоветовали обратиться за помощью на этот форум. Мне 17 лет.

Наш мир подчиняется законам физики и человеческие отношения в этом не исключения. Вспомни первый закон ньютона. Что он гласит? ;) Инертность. Ты просто привык к тому что у тебя было,даже если ни чего посути и не было, а что-то менять всегда трудно - инертность, чёрт её дери или говоря другими словами - привычка :) Подумай, так ли ты хочешь вернуть... или просто боишься изменить свою жизнь... изменить в лучшую сторону.

Можно долго винить её, себя, искать в себе изъяны, пытаться склеить разбитую чашку, долго стоять и оглядываться назад... Но жизнь так заманчиво зовёт идти вперёд ;)

Пока не пройдет какое-то время, сложно сказать изменится ли моя жизнь в лучшую сторону или худшую. А вообще, на меня сейчас очень сильно влияет то, что я ее до сих пор не видел и увижу не раньше 13-го, когда начнется учеба. Думаю, окончательное решение я приму в ближайшие недели. А сейчас у меня так перемешались мысли, что мне не так-то просто понять что я хочу...

на сколько я понял факт измены не был зафиксирован так что может быть прощать то и нечего :blink:

Что именно тебя заставляет сомневаться в том, что она мне изменила??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 327

Тема Галадриэль :)

2. 300

Пропал… что ж теперь делать

3. 13 327

4. 13 327

5. 13 327

• Создать...