Перейти к публикации
пикап.Форум

Я слишком крут для соцсетей

NewEagle

Рекомендованные сообщения

Заметил, что на пикап-форумах есть категория мужчин, которые считают соцсети чем-то зазорным и девичьим, и жутко гордятся тем фактом, что их там нет. Аргументируют они это тем, что СС являются пустой тратой времени. И я не могу этого понять. Вот какие плюсы в СС вижу я.

- самую актуальную информацию о разных мероприятиях выкладывают сперва в СС

- в СС есть сообщества для поиска людей (допустим, нужно найти какого-то фотографа)

- есть группы купли-продажи: если надо купить какую-то редкую вещь, можно спокойно выложить туда объявление

- фото с разных мероприятий тоже появляются в СС (например, фотоотчеты из клубов)

- удобные напоминания, если подписываешься на какие-то события

- есть функция тегов – тоже удобно. Например, сходил на какое-нибудь мероприятие, где потом выложили сотню фото. Очень удобно, когда друзья тебя тегают, и не нужно искать свой снимок.

- можно использовать для рекламы своих услуг

- есть тематические страницы, где можно получить самую свежую инфу о каких-нибудь своих кумирах

Это то, что пришло навскидку и то, чем пользуюсь лично я. Уверен, есть множество других сценариев использования.

В связи с этим вопрос:

почему на пикаперских форумах не то что знакомиться, а даже тупо быть зарегенным в соцсетях считается чем-то вроде зашквара?
53 минуты назад, NewEagle сказал:

Заметил, что на пикап-форумах есть категория мужчин, которые считают соцсети чем-то зазорным и девичьим, и жутко гордятся тем фактом, что их там нет.

Не замечал таких

Нет никакого зашквара. Можно регаться. Другой вопрос - с какой целью. Если снимать баб,то пока этот вариант самый малоэффективный. Возможно,в будущем,ситуация изменится.

Ну да, ну да. Сколько раз видел на форумах в соц сетях сообщения типо - ты блондинка, которая  сидела около окна в автобусе отзовись, или ты сиськастая которая на меня странно посмотрела, откликнись, и так далее и тому подобное. Это конечно, узконаправленный пример, но сути это не меняет. Соц сети разучили людей общаться в живую, разучили тупо баб снимать как раньше, обезличили. Херь это полная, исключая нюансы.

Сейчас девушки судят и по инсте:D Если мало подписчиков то ты тормоз, а если много то это большой ++

18 часов назад, NewEagle сказал:

почему на пикаперских форумах не то что знакомиться, а даже тупо быть зарегенным в соцсетях считается чем-то вроде зашквара?

Потому что весь цимес пикапа - в знакомствах в реальной жизни. Всегда ваш, К.О.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...