Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс-онли в лтр?

Рекомендованные сообщения

Привет! Создаю тему впервые, до этого долго штудировала форум, решилась. 

Мне 25 лет, я не замужем и не была, мать-одиночка(2 года дочке), есть машина, живу с родителями. По балльности затрудняюсь оценить, думаю 7, фотки могу скинуть в личку. Вниманием не обделена никогда была. Отец ребёнка ушёл как узнал о беременности и пропал. Беременную на 8 месяце встретил мужчина, очень понравилась ему, прожили вместе два года и разошлись. 

Ему: 32 года, развёлся год назад, есть ребёнок(1 год), доход очень приличный. В нашем городе у него живут родители, он приезжает сюда по делам, у самого бизнес в Сочи. Внешне он 5-6, с ним очень интересно, многое видел, юмор, обаятельный, своё жильё, машины. 

Мы познакомились на сз, пообщались меньше суток и увиделись, покатались, пообщались, ему надо было уезжать в город проживания через два дня. Ко мне боялся притронуться, слегка задел рукой и отдёрнул, сказал потом что очень хотел поцеловать но побоялся спугнуть. Он намекал на секс при переписке, говорил что хочет чтобы была его, на что я ответила что хочу чего-то серьезного а не одноразовую близость, тем более раз он уезжает. Он сказал «я недостаточно серьёзен? Я все понимаю, я не мешаю тебе устраивать свою жизнь, мне очень приятно с тобой». Ну и на следующий день я решилась и мы переспали, обоим было просто фантастически, говорил что хочет чтобы у меня ни с кем не было как с ним, чтобы я была только его и приезжала к нему в город хоть на выходные. Шутит про то что старый стал)Он уехал, мы общались каждый день, созванивались редко и в основном это был формат «секс по телефону». В это время я мирюсь с тем мужчиной с которым была два года и мы планируем лететь в Москву. Я говорю это герою своего романа, говорю что мы больше не будем общаться, он очень просит что бы мы хоть по-дружески общались, без подтекста, говорит что приедет ещё в течение месяца и хочет увидеться хоть просто так. И мы продолжаем общаться, я лечу в Москву, шлю ему фотки, в итоге с мужчиной, с которым полетели мы ругаемся и расстаёмся снова в аэропорту на пути обратно, я сообщаю своему герою об этом. Он говорит что зря я настроилась на расставание с тем мужчиной, я спрашиваю «мне вернуться?» и он отвечает чтобы я бывала там где мне хорошо и комфортно. И через две недели он приезжает по делам в наш город. Он сразу с дороги едет ко мне, видимся, видно что соскучился, рассказывает о делах, говорит по душам, про семью, про бывшую жену, дочку, работу, общение на позитиве у нас, оба смеёмся, дурачимся. Ещё неделю он мотается по делам, пишет мне редко аудиосообщения, видно что очень замотанный. Видимся снова, опять потрясающий секс, спрашивает чтобы мой отец сказал если б знал что я с ним, что если бы мы встретились когда я была бы в 11 классе(мы учились в одной школе), спрашивает про сайт знакомств, почему не гуляю с мальчиками оттуда, спрашивает думала ли о нем когда была в Москве(постоянно задаёт этот вопрос), представляла ли его, спрашивает приеду ли к ему, рассказывает про себя много. Потом сидим в машине, опять подкалываем друг друга уже неделю опять не видимся. Я знаю что мы не видимся действительно из-за его кучи дел. В субботу хотел вроде увидеться но я гуляла с подругами в тот день. По сути у нас все встречи после 8 вечера в отеле часа на четыре, потому что я укладываю ребёнка и тогда видимся, но мне видится что формат у нас секс-онли, так как другого времяпровождения нет. Один раз звала его поехать со мной за часами, у него была сделка в это время, не смог. Как грамотно вырулить в лтр?

27.11.2017 в 11:40, Зеленый ниндзя сказал:

Какая интересная история...

А! Это... Никак.

Расширить  

Почему?

Потому что ты походная жена,для него. Если не сказать жестче. На таких не женятся. Таких тупо трахают.

Единственное,ты можешь самостоятельно сделать выбор - быть такой походной женой или не быть.

Про придурка,который подобрал тебя на восьмом месяце - жесть.

27.11.2017 в 09:03, Prmrmr сказал:

Как грамотно вырулить в лтр?

Расширить  

Никак. Прекращай общение с этим типом. Даже дружеское. У тебя цель - лтр, у него секс онли с тобой именно... Вам не по пути. По-другому никак, он стал для тебя очень важным перцем и знает об этом... Если ты не прекратишь с ним общение, он так и будет тебя трахать без обязательств... А тебе оно не надо... 

Мотивация - ты нашла мужика на 8 месяце беременности!!! Сейчас тем более найдёшь

27.11.2017 в 12:03, Лицо мужского пола сказал:

Никак. Прекращай общение с этим типом. Даже дружеское. У тебя цель - лтр, у него секс онли с тобой именно... Вам не по пути. По-другому никак, он стал для тебя очень важным перцем и знает об этом... Если ты не прекратишь с ним общение, он так и будет тебя трахать без обязательств... А тебе оно не надо... 

Мотивация - ты нашла мужика на 8 месяце беременности!!! Сейчас тем более найдёшь

Расширить  

Да я не сомневаюсь что могу найти мужика, но зацепил именно этот зараза(

• Советник
  27.11.2017 в 09:03, Prmrmr сказал:

Как грамотно вырулить в лтр?

Расширить  

По моему мнению именно ты направила ваши отношения в русло СО, а он вроде-бы был непрочь ЛТР. Но ты вернулась к бывшему. Потом снова рассталась. Ты вызываешь у него ощущение ненадежности. Как с такой ЛТР строить?

Если есть у кого оставить дочь, то съезди к нему на уикенд. Проведите 2 дня вместе. Там дальше будет видно как будет развиваться. Но если хочешь с кем-то ЛТР, то лучше сосредоточиться на нем, а не прыгать по разным членам.

27.11.2017 в 14:33, Da_V сказал:

По моему мнению именно ты направила ваши отношения в русло СО, а он вроде-бы был непрочь ЛТР. Но ты вернулась к бывшему. Потом снова рассталась. Ты вызываешь у него ощущение ненадежности. Как с такой ЛТР строить?

Если есть у кого оставить дочь, то съезди к нему на уикенд. Проведите 2 дня вместе. Там дальше будет видно как будет развиваться. Но если хочешь с кем-то ЛТР, то лучше сосредоточиться на нем, а не прыгать по разным членам.

Расширить  

Да, я тоже размышляла и были мысли точь-в-точь, и о том что я таким поведением создала образ какой-то девушки которая сама не знает чего хочет. Спасибо!

Можно задать вопрос - то, что вы поругались в аэропорту, чисто случайное совпадение? :D

27.11.2017 в 14:45, artimon сказал:

Можно задать вопрос - то, что вы поругались в аэропорту, чисто случайное совпадение? :D

Расширить  

Изначально просто идея сойтись с бывшим была плохая и в поездке это подтвердилось, и плюс ко всему я была слишком заинтересована героем моего романа

• 2 месяца спустя...

Продолжаю историю. Вот уже три месяца мы общаемся все так же. К себе не зовёт в Сочи потому что мотается туда-сюда сейчас, раз в два недели он в моем городе и весь в делах. В декабре меня забодало все и я написала что не хочу больше общаться, на что он ответил «ненавижу тебя» и...общение каким-то образом продолжилось вновь. Переписываемся каждый день, фотки шлем, песенки и все такое. В последние встречи расспрашивал про прошлые отношения меня, про то что мои подруги по поводу него говорят, очень ревнует, постоянно повторяет что хочет чтобы только его была, только его вспоминала и чтобы ко мне никто не прикасался, шутит про армию моих мужиков, говорит что думает обо мне, спрашивает  о чем я думаю и что чувствую когда мы вместе. Заикнулся что его отец говорит что надо бы уже второй раз жениться. Говорили о его жене бывшей, сказал любви там нет давно, вообще выяснилось что у него и женщин за жизнь 3 штуки до меня было. В последнюю встречу я линзу потеряла, поехали купил линзы мне. Вчера я ляпнула, что одна из моих подруг против него, на что он отвечает

- может она думает что я тебя обманываю в чем-то или просто на уши присел? Тем более я тебе ничем не мешаю и не мешал, может она думает что я ужасный мужчина который все тебе запретил и ты тратишь на меня время? Мне уйти?

- я не знаю. Я не хотела бы этого, но и питать надежды не хочу

- я никогда не хотел мешать тебе жить

- не мешаешь, но я привязывааюсь к тебе

и дальше присылает какие-то картинки, песенки. Меня этот разговор очень огорчил.

Мы когда вместе я действительно вижу что у него прям глаза горят, он всю меня целует, обнимает, валяемся ещё болтаем, но получается что дальше секса это так и не заходит либо он просто не загадывает и хочет легкости? Я чувствую что сильно залипаю и не знаю как вырулить это все же в лтр, посоветуйте ребят, не могу адекватно оценить ничего

28.01.2018 в 14:11, Prmrmr сказал:

может она думает что я тебя обманываю в чем-то или просто на уши присел? Тем более я тебе ничем не мешаю и не мешал, может она думает что я ужасный мужчина который все тебе запретил и ты тратишь на меня время? Мне уйти?

Расширить  

Не хочет быть плохим в чужих глазах. Да и вообще вопросы, думала ли ты о нём, говорят о том что он поддерживает самооценку за счёт того, как кто и что о нём подумает, поэтому для него это важно.

28.01.2018 в 14:11, Prmrmr сказал:

- я никогда не хотел мешать тебе жить

Расширить  

Тебе уже обьявили формат отношений. Он тебе прямо в лоб говорит, что если тебе чем-то мешают ваши встречи, то он готов от них отказаться. Прими это уже.

Для тебя

-с ним ничего хорошего не получится .

Начни другие отношения .

С этим только разорвав связь возможно что нибудь человеческое попробовать, но только в том случае, если  готова его отпустить .

Но маловероятно ,почитай темы ,он может даже не захочет тебя потерять ,но это не любовь и ты потеряешь время с ним ,самое ценное что есть у тебя ,свою молодость и кончится это все .

Смотри на действия .

29.01.2018 в 05:28, PLAYMAKER сказал:

Не хочет быть плохим в чужих глазах. Да и вообще вопросы, думала ли ты о нём, говорят о том что он поддерживает самооценку за счёт того, как кто и что о нём подумает, поэтому для него это важно.

Тебе уже обьявили формат отношений. Он тебе прямо в лоб говорит, что если тебе чем-то мешают ваши встречи, то он готов от них отказаться. Прими это уже.

Расширить  

Это уже нереально вырулить?

29.01.2018 в 06:16, Prmrmr сказал:

Это уже нереально вырулить?

Расширить  

Да. Обьясни ему ситуацию, скажи что он тебе нравится, но ты хочешь более серьёзных отношений. Скажет не могу - уходи. Другого выбора нет у тебя.

29.01.2018 в 06:19, PLAYMAKER сказал:

Да. Обьясни ему ситуацию, скажи что он тебе нравится, но ты хочешь более серьёзных отношений. Скажет не могу - уходи. Другого выбора нет у тебя.

Расширить  

Я как-то уже объясняла, он отшучивался мол не ворчи и все по новой, ничего конкретного. Мы вчера виделись, был спонтанный секс в машине, расспрашивал меня подробнее усиленно про разговор мой с подружкой, был опять прям очень нежен и говорит что ни с кем не ощущал такого как со мной, что скучал безумно. Попрощались на очень позитивной ноте. А утром Написала что я бы хотела наоборот чтобы он как раз-таки мешал мне жить, и нам не стоит продолжать общение, пока я не залипла ещё больше. Прислал недовольную морду.

Переживаю( очень не хочется мне его отпускать, но видимо действительно надо. 

29.01.2018 в 08:44, Prmrmr сказал:

расспрашивал меня подробнее усиленно про разговор мой с подружкой

Расширить  

Мнение подружки - это то, как он выглядит со стороны. Для него важно, что бы он со стороны выглядил хорошим, больше это ни о чём не говорит.

Да такие решения всегда принимать сложно, а что делать?!

29.01.2018 в 08:53, PLAYMAKER сказал:

Мнение подружки - это то, как он выглядит со стороны. Для него важно, что бы он со стороны выглядил хорошим, больше это ни о чём не говорит.

Да такие решения всегда принимать сложно, а что делать?!

Расширить  

Да просто странно на мой взгляд, что взрослого реализовавшегося и успешного мужика волнует мнение какой-то там левой подружки

29.01.2018 в 09:06, Prmrmr сказал:

Да просто странно на мой взгляд, что взрослого реализовавшегося и успешного мужика волнует мнение какой-то там левой подружки

Расширить  

Манфред Кетс де Врис выяснил, что нарциссизм часто встречается у успешных мужчин, занимающих руководящие должности, в том числе и самого высокого уровня

Сегодня опять говорили на эту тему, говорит что не хотел делать плохо и жениться после первого брака ещё раз не зочет, какую-то поддержку мне дать не может и встречи вне постели. И шлёт видео какие-то, картиночки. Я как дура весь день прорыдала, не готова я отпускать его совсем 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...