Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с Девчёнкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем такая ситуация: Познакомился с девчёнкой, Прикольная такая, но в последствии оказалось, что она обо мне знает намного больше, чем я дуумал. В общем она ещё до знакомства( а оно произошло случайно.По другому и не может быть) узнавала про меня у знакомых.

И сейчас незнаю, что делать. просто с ней учимся в парралельных классах, провожаю её до дома. Думаю, она не против со мной встречаться. Вот только как ей это предложить?

Кто может - подскажите!

Плиз!

-------------

выбрал не тот раздел - Варн (читай правила раздела)

едешь в Соблазнение.

<<<Любитель>>>

Опубликовано:

В чём проблема то что она наводила на тебя справки?Помоему нвчём, только +... Погуляй вечерком, на дискотеку, в кино, театр...легкий поцелуй в конце встречи, а дальше по-обсоятельствам...Что тут ещё можно пооветовать?Всё прозаично...

Опубликовано:

ну дык телефончик уже знаю...

спасиб!

Вот тока не могу понять.. однажды сказала, чтоб я ей позвонил. я опоздал на час. она сама позвонила и спросила, почему не звоню. я извенился. Ну га типа ладно.. Сама звонит, если я ей не звоню..

Значит она действительно от меня чё-та хочет?

И ещё: В школе мы толко здороваемся, не общаемся, спрашивал почему - говорит, пусть лучше её однокласники не знают. она типа стесняется что-ли?

Опубликовано:
Щас пошли в9. ей в этом году исполнилось 15. мне 31 окт будет 16

Ну, парень...на секс будешь долго раскручивать...ой как долго. Если не малолетняя шалава, конечно. Но по твоему описанию не похожа.

А вообще...может кто со мной не согласится...но, помоему, таким фишкам, как на этом форуме, в более позднем возрасте учится надо. Самому ошибочек понаделать, в юных, невинных годах, так сказать...всё ИМХО.

Опубликовано:

Щас пошли в9. ей в этом году исполнилось 15. мне 31 окт будет 16

Ну, парень...на секс будешь долго раскручивать...ой как долго. Если не малолетняя шалава, конечно. Но по твоему описанию не похожа.

А вообще...может кто со мной не согласится...но, помоему, таким фишкам, как на этом форуме, в более позднем возрасте учится надо. Самому ошибочек понаделать, в юных, невинных годах, так сказать...всё ИМХО.

А может ему секс далеко не в первую очередь нужен? Может отношений хочется?

ну дык телефончик уже знаю...

спасиб!

Вот тока не могу понять.. однажды сказала, чтоб я ей позвонил. я опоздал на час. она сама позвонила и спросила, почему не звоню. я извенился. Ну га типа ладно.. Сама звонит, если я ей не звоню..

Значит она действительно от меня чё-та хочет?

И ещё: В школе мы толко здороваемся, не общаемся, спрашивал почему - говорит, пусть лучше её однокласники не знают. она типа стесняется что-ли?

Если сама звонит, значит чего-то хочет. Смотри чтоб не продинамила.

А насчёт стесняется... Ну вобще для девушек отношения это серьёзнее чем для парней. По этому оно приравнивается к чему-то более важному и глубокому, и далеко не всегда выносится на обозрение, особенно в окружении знакомых.

Опубликовано:

"Ну, парень...на секс будешь долго раскручивать...ой как долго. Если не малолетняя шалава, конечно. Но по твоему описанию не похожа."

- ДА мне пока этого и не надо. пока..

"но, помоему, таким фишкам, как на этом форуме, в более позднем возрасте учится надо."

- ну да, правильно говориш..

"А может ему секс далеко не в первую очередь нужен? Может отношений хочется?"

- да-да именно!

2All: Спасибо за советы!

Опубликовано:

Отношений без секса не бывает. Если дружеские то пожалуйста. А понять их в таком возрасте трудно. Они сами не понимаю, что у них в голове.

Опубликовано:
Отношений без секса не бывает.

В 15 то лет? ;)

А понять их в таком возрасте трудно. Они сами не понимаю, что у них в голове.

Их всегда трудно понимать... :P

Опубликовано:

Зачем она тебе понадобилась, разберешься потом, а сейчас лучше не расслабляться. Погуляй с ней, покинестеть, поцелуй. Если упустить время, она, чисто теоретически, может решить, что ты нерешительный и забить. Я, когда был таким же, как ты, лопухнулся по полной именно из-за этого. Главное, не бойся, действуй...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...