Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

День как день

Рекомендованные сообщения

Очередной день начался с тусклого утра и пасмурной погоды. Вставать не хотелось т.к. всё было лень. На душе паршиво, большой шрам (хотя пока неизвестно удачный или нет) остался после курортного романа. 2 дня назад приехал с моря. Но сейчас не об этом, про курортный роман в другой раз ибо писать 20 страниц.

Надо добраться до универа. Хренов универ, как же не хочется никуда.. Хочется лежать и ничего не делать.. Но надо. Ем, моюсь, одеваюсь и в путь.

Метро, люди, сливаясь серой толпой куда-то бегут, напоминая стаи скучковавшихся зомби, которые увидили свежий удаляющийся кусок мяса и тупо следуют за ним достаточно шустро перемянаясь с ноги на ногу. Как же не люблю с хреновым настроением оказываться в людных местах. Еду на эскалаторе, правая рука на поручне, левая держит небольшую папочку с тетрадкой.. универсально (одна на все предметы как правило).. Народ на встречном экскалаторе пугаясь моего взляда отварачивается как будто в поисках какой-то помощи.. тётка что-то там трещит в громкую связь, кто-то базарит по мобиле.. короче привычный гул... задумался о чём-то, еду, никого не трогаю.

Тут хватаю резкий удар в плечё сзади, рука, по скольку была расслаблена разжимается и папка улетает вниз по эскалатору весело препрыгивая на ступеньках.. хотя как я подумал, что хоть и задели меня скорее всего из-за того что я стоял ровно по середине ступеньки (не люблю жаться для других), но должны же быть у человека, блядь, глаза!!! Поворачиваюсь к этому человеку мимолётно смекнув что если этот человек будет мужского пола, то он сейчас получит огромный заряд негатива и чужих проблем, а так же много матных слов, которых он возможно даже и не знает..

но нет..

Там была девушка...

Несмотря на это как-то машинально что-то из меня выплёскивается:

- НУ ЁБ ТВОЮ МАТЬ, НЕУЖЕЛИ В МЕТРО ТАК ТЕМНО, ЧТО НИХЕРА НЕ ВИДНО ЛЮДЕЙ, СТОЯЩИХ ПО СРЕДИ ДОРОГИ????

- ой... извени пожалуйста... я.. э... случайно.. кудато отвлеклась, сейчас я подниму твою папку..

что-то она ещё говорила, но я этого не слышал, я слышал монотонный гул.. приятный нежный гул и про себя медленно понимал что передо мной стоит милая девушка очень приятной внешности и смотря испуганными глазками на моё злое выражение лица пытается как-то извениться..

Какой бы я небыл злой, и какое-бы не было плохое настроение кричать и ругаться с таким милым существом я не могу..

прерываю её...

-тихо...

замолкает.. продолжаю

-извени пожалуйста. я сегодня не в духе, погорячился. Я не хотел тебя испугать или обидить, сам стоял посреди эскалатора. не обращай на меня внимания. Ещё раз извени... вспылил..

Беру её за талию, отодвигаю с пути и прохожу в низ поднимать папку, которая уже держала какая-то очкастая тётка бальзаковского возраста и в непонятнах смотрела на нашу сцену разговора, но с таким интересом, как будто это не сцена в метро, а какая-то грёбаная санта-блядь-барбара по телику....

подхожу, беру папку, поворю спасибо и не торопясь начинаю спускаться. Спустился, отошёл в сторону, папка испачкалась, достаю какую-то бумажку, начинаю отряхивать.. отряхивается мягко говоря не очень.. Тут слева подходит та девушка и предлогает мне однараховый влажный платок.. Беру, начинаю чистить им.. другое дело. 10 секунд и папка как новая. она стоит рядом и наблюдает за этим процессом.

потом я почему-то машинально протягиваю ей платок обратно и говорю "Спасибо"

Она улыбается, говорит

-Не надо. он однаразовый..

-Да.. точно.. что это со мной.. (улыбнулся в ответ, т.к. действительно как-то глупо вышло)

-ты... извени ещё раз.. вижу ты не в настроение, а тут ещё я тебя толкаю

-да ничего, ты не виновата.. это я как всегда заблудившись в потёмках своей головы смотрел в пустоту.. а не вокруг..

Медленно начинаем идти в сторону остановки поезда.

-А что, у тебя что-то случилось?

-да много чего.. устану рассказывать.. а почему ты со мной говоришь? другой человек на твоём месте убежал уже давно, особенно когда ему нахамили.

-а я не другой человек. я уважаю других людей, и если что-то сделала не так, то люблю до конца прояснить ситуацию.. Как тебя зовут?

- (хм..) Лёша

- Лена

- Очень приятно (выдавил улыбку и даже умудрился руку протянуть)

взаимно протягивает руку, улыбается.

-Тебе в какую сторону

- Гостинка (отвечаю я)

- мне на Ваську.. нам пока попути :)

- ну да.. поехали

потом бла-бла.. настроение немного поднялось, т.к. эта девушка просто излучала позитив. Она как бы хотела сделать для меня что-то приятное.. как-то загладить, чтоли, свою вину.. удивительно..

Оказалось что она на 4 года старше меня... это не важно, ведь возраст человека равен тому, что он из себя представляет, а в быту это лишь цыфры в ободранном паспорте...

Взял телефон, она взяла мой.

Шёл в универ, думал... есть ведь ещё отзывчивые люди... Не такая и серая эта двигающаяся неизвестно куда толпа. В ней обязательно найдутся люди совсем другого цвета. Именно они и не дают нашему обществу упасть на колени и загнуться от обыденности.

понравилась.. ещё встречусь с ней.. обязательно..

Пишешь неплохо. Мне понравилось, довольно интересно. Вот такая мысля возникла в голове после прочтения. Вот бывает у меня так: познакомишься с какой-нибудь суперклассной девкой, улыбки, раппорт и все-такое, берешь телефон и иногда даже она твой и едешь домой, а точнее даже летишь на крыльях ветра, а потом звонишь и ноль эффект, то есть на встречу вызвонить не получается. Потом иногда и понимаешь, где накосячил, но чаще всего не понимаешь. И так *ево становится. Особенно когда понимаешь, что упустил не обычную девку, а супертелку!!! МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Да, я вот все чаще прихожу к мысле, что надо посещать тренинги, только там вам укажут на ошибки и ваши косяки, сами до них годами доходить будете...

BLAZE, не очень тебя понимаю. Бывает что девушки заняты, но на встречу как правило позвать не так сложно, особенно если есть телефон и ты этого действительно хочешь.

А про косяки сложно судить.. я как-то вообще об этом не задумываюсь. и ни на какие тренинги и мысли не было ходить..

Да и вообще я не считаю себя пикапером.. я знакомлюсь тогда, когда мне этого хочется... и развиваю отношение в ту сторону, в которую я стремлюсь...

- НУ ЁБ ТВОЮ МАТЬ, НЕУЖЕЛИ В МЕТРО ТАК ТЕМНО, ЧТО НИХЕРА НЕ ВИДНО ЛЮДЕЙ, СТОЯЩИХ ПО СРЕДИ ДОРОГИ????

Ситуационный... Я бы даже сказал ОООочень ситуационный оупенер :D

Дык может она изначально тебя приметила и захотела познакомиться? :)

Или это моё воображение включилось, после прочтения твоего красочного поста... Хы :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...