Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тупик в жизни. С чего начать что-то менять?

Владимир Цой

Рекомендованные сообщения

Привет. Хотел поделиться ситуацией, может кто вразумит как выбраться. 

22 года, живу в провинциальном городе 500тыс, вся семья далеко (поступил в вуз в этот город, т.к. школу окончил плохо, и хотел свалить от родни куда угодно). 

За время универа взялся за ум, учился, работал, были отношения с бабами, друзья. Жил в общаге, постоянное общение, тусовки. И много ярких моментов. Успевал все в общем. 

Что сейчас: 

Зимой переехал на квартиру, позже стал жить с бабой. Летом Окончил университет. Работаю уже год удалённо из дома, зп около 1к$, также есть свои проекты в интернете (бизнес небольшой), приносят в 2-2.5 раз больше чем зп на работе, есть перспективы увеличить доход во много раз. Очень Хочу уйти с работы, за*бался, много нервов на ней убиваю: графика толком нет, зп не меняется, и интереса никакого нет. Хочу работать только на себя, меня это прет. Есть хорошая финансовая подушка (умею копить деньги), могу не работать года 2 вообще. Но до сих пор сдерживает страх потерять стабильность (а вдруг проекты загнутся?), в итоге кручусь в замкнутом круге.

Друзья. После окончания универа кто-то уехал, кто-то просто отдалился. В итоге остался 1 друг и 3-4 знакомых с которыми ещё хоть как-то общаемся. Все они заняты своей жизнью, в основном только начинают работать. Мне со всеми из них не очень интересно. Как заводить друзей понятия не имею. 

Отношения. Недавно закончились, для меня девушка была и другом, и стимулом, и вообще главной краской в жизни. В общем сильно значима для меня стала. Ещё и жили вместе. А без нее теперь сплошное одиночество. Живу один на съёмной квартире. 

Ставлю себе цели в основном финансовые (увеличить доход от проектов, расширять их и тд), но толку? Куплю машину - и куда мне на ней ездить? Куплю квартиру - и буду радоваться ей в одиночку. Путешествовать? Не знаю, никогда один не пробовал это делать. 

У меня есть навыки и мозги, я умею общаться с девушками, проводить свидания, среди друзей всегда был душой компании, не тупой, не нудный. Но в итоге, как-то так все сложилось. От родни отдалился. Замкнулся на девушке и зарабатывании денег, растерял всех друзей, девушка в итоге ушла. Пытаюсь встречаться и гулять со знакомыми бабами, в компаниях недавно тусил, но кроме желания секса никакого интереса к этим бабам не испытываю и вообще будто люди не те. 

Кто-то был в подобной ситуации? Возможно стоит поискать себе какое-то хобби? Или с чего вообще начать? 

Возьми бумагу и пиши на ней все то что тебя тревожит. 

Напиши все дела которые не закончил или хотел бы сделать.

Напиши ответы на вопрос: что я действительно хочу?!

Это все просто. Но помогает поставить мозги на место. 

Какие у тебя проекты в инете?!

Снял бы офис, самый дешёвый, а то баба наверное смотрела только как ты заькомпом сдишь, вот и ушла

Советую исходя из личного опыта - уходи с наемного труда и развивай свой бизнес. Если что-то не получится, то вернуться горбатиться на дядю всегда сможешь. Чем дольше ты сидишь на зарплате, тем тяжелее с возрастом оторваться от "стабильности" и рискнуть заняться своим делом. У людей наемного труда психология меняется, как у крепостных крестьян. Тем более если работа не приносит удовлетворения, ведь работа должна приносить кайф, как секс с любимой бабой.

9 часов назад, life game сказал:

Какие у тебя проекты в инете?!

Разные: рекламная cpa-сеть, игровые сайты и тд. 
В основном это пассивный заработок: ежедневной постоянной работы не требуется. 

9 часов назад, spf сказал:

Снял бы офис, самый дешёвый, а то баба наверное смотрела только как ты заькомпом сдишь, вот и ушла

Смысл тратиться на офис? У меня в команде 3 человека включая меня) 
А баба ушла к бывшему, который живет в 22 с мамой, не работает и играет в cs:go, вон в армию ушел, т.к. из вуза отчислили. 
Так что тут дело явно не в этом) 

@Владимир Цой

Начать нужно с определения жизненных целей. Затем разделить эти большие цели на задачи,  затем определить пути достижения этих задач.

Например,  целью может быть комфортная жизнь в кругу близких людей. Определяете,  что значит для вас понятие "комфортная", из каких составляющих она состоит:

-материальная база

-социальная реализованность 

-духовная реализованность

-сексуальная реализованность

-здоровье

И т. д.

Подумайте на досуге,  что для вас значит каждый подпункт и распишите, можете добавить свои личные пункты. 

Знаешь, все эта реализация и т.д. - это не плохо, но лишний раз заставляет переваривать в голове кашу.. от которой бы лучше избавиться. отвлекись!

Говоришь чувствуешь себя одиноко, есть два варианта:

Завести окружение, так или иначе, бабки,тачки,квартиры - это не то. ты же сам понимаешь, возьмешь себе машину, а ехать то куда? кататься по городу одному..?
Хотя с одной стороны, деньги штука такая - заработай и потрать,все от жизни нужно брать ;) Поэтому слишком ущемлять себя тоже не стоит, учись отдыхать, создавать движ и хочешь ты этого или не хочешь, вокруг тебя люди сами начнут появляться. Друзья, новые девочки, окружение знакомых -  это то  что нужно тебе сейчас.

Ну и второй, если только загрузить себя полностью, бассейн,спорт. работы, новые проекты..постоянно еб*шить.. - чтобы не было времени думать, правильно. когда ты сидишь дома и тебе никуда не надо, да и бабки вроде есть.. начинается мозготрах в голове..от этого и депрессии часты (очень много времени подумать)

Если деньги есть, и шаришь в интернет проектах (которые тебе на пассив дают уже) - значит ими заниматься то уже особо не приходиться? попробуй что то перевести в реал, например магазинчик открыть.. вот тебе еще одно занятие, которое тебя так начнет заставлять двигаться... что сопли захлебывать не успевать будешь )))

Свободное время - это зло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...