Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужны советы

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
Нужно разобрать ситуацию, и дать пару советов.
Действующие лица:

Живем оба в студ. Общежитии

Я - 5-6 баллов. Учусь на вторую вышку, работаю, тренировки – качалка, боксерка, играю на гитаре, не качек, тело стройное. Читаю книги, есть цели, машина. 22 года. Были девушки, опыт есть, но мало.

ОЖП -   5 – 6 баллов, стройная, интересная, учится на первом курсе, 18 лет.         Секс у неё был, с её слов: были отношения с двумя парнями, один изменил, последний бросил в июне-июле. Последние отношения два года.

Первый день. Познакомился с героиней темы в вк, написал, позвал гулять, погуляли, в основном говорил я. Через какое время взял за руку, затем так и ходили. Приехали в общагу, пошли к ней смотреть кино. Через какое время предложил лечь, легли, обнял, затем пытался кинестетить, резко мороз, сказала «опять начинается». Досмотрели фильм, легли спать на разные кровати. Утром проснулся, ушел.
            Второй день. Погуляли, посмотрели кино, опять к ней, лежали обжимались, кинестетил, в трусы не лез, ибо она сразу в мороз уходила.
            Третий день – седьмой день.  Помогал делать уроки, гуляли, смотрели фильмы, от неё К++, опять же периодически пытался лапать – давалась, узнал что секс был. Пытался прожать, допрожимал до того что ушла к себе, и написала: «Если тебе нужно только это, то не вижу смысла продолжать общение». Мой косяк, может передавил?  Далее, извинился, сказал, что нет, мне нужны отношения. Поехала домой, проводил, до вокзала, предложил увести домой, сначала отказалась, затем все-таки поехали. Сказала высади возле магазина, на вопрос «почему не к дому подъехать?» говорит, что всякие слухи будут ходить и т.д. Вышли, попрощались, уехал.
            Восьмой день – Семнадцатый день. Встретил из дома, прошлись по магазинам, потом домой. Приготовил покушать, поели, поспали, пососались, старался не прожимать. Далее пару дней в таком духе. Через какое-то время также лежали у меня, смотрели фильмчик, сосались, сняла штаны и лифчик, пытался прожать, убирала руки, еще раз, сказала не тот уровень.

Далее подарил цветы, на что к++, периодически дарил киндеры.
Подходим к концу

Как-то залезла в мой телефон, увидела, что я до неё переписывался с девушками(знакомился), сразу ко мне охладела, кидала обиды. Удалил все переписки.

Лежали вместе, она писалась в вк с кем-то, заметил, что у неё 71 друга, а у меня показывало 70, состоялся диалог:

- Почему у меня так показывает? (я)

-  Не знаю (ожп)

- Я щас зайду в свой вк и проверю (я)

- Ой, так это, ничего такого, просто одногруппник, он еще до тебя был в скрытых друзьях (при этом меня отдергивает от моего ноута, чтобы не лез туда)

- Почему он у тебя в скрытых, и почему бы его оттуда не убрать? (я)

- Лень, потом уберу

Далее разговор этот старался замять.

Заметил также что она часто с ним переписывалась.

Через два дня нашего общения, обжимания, поцелуйчиков, привожу её домой после пар, провожаю до комнаты, целую, ухожу.  Через час пишет:

- Нам нужно серьезно поговорить (ожп)

- В чем дело? (я)

- У меня нет тех чувств что должны быть, я не хочу тебя терять (ожп)

- Хорошо, я понял, тогда я тебя не держу (я)

-  Ты не так все понял, сейчас приду (ожп)

Приходит, я сижу играю на гитаре (грустный малость):

- Ты чего так сразу, и грустный такой (ожп)

- Да нет, все нормально (я)

- Я не это имела ввиду, ты мне нравишься, но чувств таких нет, тех самых (каких я так и не понял, может просто на меня не стоит-ял?) (ожп)

- Какие тогда должны быть чувства? (я)

- Очень сильные, я не знаю, что делать, может давай побудем недельку просто друзьями? (ожп)

-  Ну я не знаю, ты считаешь, что у нас ничего не получится?  Если я тебе не нравлюсь, я ведь тебя не держу (я)

- Ты не понимаешь меня, я не хочу уходить, я хочу понять, что я к тебе испытываю, поэтому и хочу побыть пока друзьями, будем общаться просто как друзья, без обниманий, поцелуев и т.д., на какой срок берем паузу? (ожп)

- Хорошо, тогда на неделю? (я)

- На неделю? Почему на неделю? Почему на такой срок? (ожп)

-  Не знаю, давай тогда две недели? (я)

- Грустная (ожп)

- Может оставим все как есть? Вдруг что получится (я)

-  Не знаю (грустная ожп)

- Хорошо, тогда давай полторы недели (я)

В общем на этом и остановились мы.

В этот же вечер пришла ко мне посмотрели фильм, полезла целоваться, обниматься и т.д. Думал передумала с паузой (да, да).

На следующий день прихожу к ней, забрать на пары, едем вместе, пытался поцеловать она в мороз, говорит, что у нас пауза. Неделю меня морозила, ни погулять, ничего не хотела. Через неделю, у неё сидим, начинает лезть, как только я к лезу ней, она сразу говорит про паузу.

Подошел к концу срок нашей паузы, от неё никаких шагов в мою сторону. Меня защемило, пишу ей что она мне нравится, какая она милая и т.д. Приходит, говорит завтра увидимся. На след. день сидим у неё, предложила посмотреть мультфильм, лежим рядом, щипала за задницу, всячески притрагивалась ко мне, и т.д. уснула на мне. Далее приходит вечер след. дня, забираю её с пары, идем в машину, сидим греемся, смотрю как она переписывается с каким-то парнем, с одного потока:

- Парень твой тебя забрал? (Однокурсник)

- (Долгая заминка от неё) Нет, а что? (ожп)

Далее меня бомбит, ничего не сказал, но по лицу видно было.

- Чего ты злишься? Мы же друзья (ожп)

- Зачем нам тогда общаться? (я)

Теперь бомбит её, слезы на глазах, обиделась, молча поехали домой.

Далее получилось так, что обида сошла на нет, и мы еще раз оказались у неё, помогал ей делать домашку, она всячески меня трогала, щипала, лежала на мне. (не показатель конечно). Ушел ночью, попрощались. На следующий день опять в мороз, зашли ко мне спросила, как дела? И это последнее что было. Сейчас к ней не хожу, мимо прохожу просто здороваюсь.

Также дополню, в самом начале её бесило, то что я почти всех баб в общаге знаю, ревновала. Думала, что я бабник. Перестал ходить ко всем знакомым, чтобы такого не думала (зря?)

Все это время только от меня были подачки, и накормлю, и шоколадки, и цветочки, и заберу с пары, из дома и т.д. (Тюфяк).

Дополню: К ней до подкатывал парень из нашей общаги, они часто гуляли, с её слов он ей просто друг и между ними ничего не было, как только мы начали встречаться он обиделся и удалил из её друзей, сейчас они вновь общаются, и она ходит к нему в гости.

Еще после первой недели ей написал её бывший, который её бросил, что хочет встречаться с ней, она ему ответила отказом.

Теперь вопросы:

1.       Она думает, что я реально бабник, из-за этого мороз? Мол трахнет и исчез из её жизни. Потому что довольно таки часто лез к ней, пытался прожать.

2.       Как дальше действовать?

3.       Хочу построить нормальные лтр, видимо только через пару месяцев вытягивать на встречу?

Или ждать от неё действий, и отвечать по БД?

4.       Мои ошибки? Хотя они очевидные, может еще что-то не замечаю

Слишком много меня, я был инициатором всего, слишком сильно давил, тфнил. Куча ошибок.

Думаю, я просто был временной заплаткой, которой решили воспользоваться чтобы заткнуть дыру от бывшего.

Девушка хорошая, мне нравится, нужны советы.

Бл* чувак, какие она чувства ещё может испытывать на данном этапе, до любви далековато, именно ты ей нравишься. Она определилась, а ты делаешь какуюто ху*ню.  Тебе надо было сказать, что тебе она очень нравится и ты её никуда не отпустишь.

Далее

25 minutes ago, Элессар said:

Лежали вместе, она писалась в вк с кем-то, заметил, что у неё 71 друга, а у меня показывало 70, состоялся диалог:

Вот это эпик из разряда: Ты где был ? Бегал - Но твои подмышк сухие и совсем не пахнут.

Тупая ревность, на ровном месте.

Она думает, что я реально бабник, из-за этого мороз? Мол трахнет и исчез из её жизни. Потому что довольно таки часто лез к ней, пытался прожать.

Утилизируй - скажи я мужчина и то что я раньше знакомился с девушками это нормально. Но они меня не цпеляли , и тут я встретил тебя , после чего ни с кем не знакомился, потому что ты мне понравилась.

2. Что делать, скажи что она тебе нравится, и ты хочешь что б она была рядом с тобой. Притягиваешь засасываешь. Она хочет знать , что важна для тебя , покажи ей это, не на словах. Скажи тебе похер на её подумать, ты уже все придумал, она будет с тобой.

3. Ну погоди пока она все эмоции растеряет, или замутит ещё с кем.

4. Давил хорошо, но после того как у неё были сомнения на счёт того, что ты хочешь только секс, мог чуть приасадить.

Думаю, я просто был временной заплаткой, которой решили воспользоваться чтобы заткнуть дыру от бывшег

Это не так.

Девушка нормальная, не про*блань

15 минут назад, PLAYMAKER сказал:

Бл* чувак, какие она чувства ещё может испытывать на данном этапе, до любви далековато, именно ты ей нравишься. Она определилась, а ты делаешь какуюто ху*ню.  Тебе надо было сказать, что тебе она очень нравится и ты её никуда не отпустишь.

Далее

Вот это эпик из разряда: Ты где был ? Бегал - Но твои подмышк сухие и совсем не пахнут.

Тупая ревность, на ровном месте.

Утилизируй - скажи я мужчина и то что я раньше знакомился с девушками это нормально. Но они меня не цпеляли , и тут я встретил тебя , после чего ни с кем не знакомился, потому что ты мне понравилась.

2. Что делать, скажи что она тебе нравится, и ты хочешь что б она была рядом с тобой. Притягиваешь засасываешь. Она хочет знать , что важна для тебя , покажи ей это, не на словах. Скажи тебе похер на её подумать, ты уже все придумал, она будет с тобой.

3. Ну погоди пока она все эмоции растеряет, или замутит ещё с кем.

4. Давил хорошо, но после того как у неё были сомнения на счёт того, что ты хочешь только секс, мог чуть приасадить.

Это не так.

Девушка нормальная, не про*блань

Был еще разговор, в машине, после того как она сказала что я друг.

Поговорили, сказала чего ты обижаешься? (ожп)

Я думал у нас начало все налаживаться (я)

Но мы ведь не целовались, и ничего такого я тебе не сказала что мы начали отношения (ожп) 

Я ей сказал что хочу с ней отношений, и спросил что она ко мне испытывает, она сказала надо подумать, сложно ответить сейчас.

Так и не ответила, хоть мы и провели потом вечер вместе. 

6 minutes ago, Элессар said:

Был еще разговор, в машине, после того как она сказала что я друг.

Поговорили, сказала чего ты обижаешься? (ожп)

Я думал у нас начало все налаживаться (я)

Но мы ведь не целовались, и ничего такого я тебе не сказала что мы начали отношения (ожп) 

Я ей сказал что хочу с ней отношений, и спросил что она ко мне испытывает, она сказала надо подумать, сложно ответить сейчас.

Так и не ответила, хоть мы и провели потом вечер вместе. 

Хаха) Знаешь как обычно бывает - девушка гвоорит что ты ей нравишься, а сама не хочет с тобой идти в кино, или гуляет  с другими.

А у тебя наоборот))) Что бы понять что она чувствует на самом деле, не слушай её, а смотри на поступки, она говорит одно, но сама тянется к тебе) Она хочет быть с тобой. Так что включи щас альфача и скажи ей что она твоя и ты её не отпустишь, вот и всё. Ей нужно почувствовать нужной тебе, а ты врубаешь холод постоянно.

• Советник
40 минут назад, Элессар сказал:

- Хорошо, тогда на неделю? (я)

- На неделю? Почему на неделю? Почему на такой срок? (ожп)

-  Не знаю, давай тогда две недели? (я)

Аж передернуло! Что за торг? В таких случаях ответ должен быть один: не хочешь отношений - вали! Мне нужна девушка для отношений, а не друг.

А в твоем случае ответ вообще должен был быть: о чем ты говоришь, детка, притормозить что? подумать над чем? )) у нас еще ничего нет! Отношения еще не начинались даже!

P.S. И кстати, девушка эта - шалава. В лучшем случае потенциальная, латентная шалава. Поимей с нее жизненный опыт, можно еще пооттачивать на ней разные трюки, которые тебе порекомендуют здесь, и потом шли ее лесом.

6 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Аж передернуло! Что за торг? В таких случаях ответ должен быть один: не хочешь отношений - вали! Мне нужна девушка для отношений, а не друг.

А в твоем случае ответ вообще должен был быть: о чем ты говоришь, детка, притормозить что? подумать над чем? )) у нас еще ничего нет! Отношения еще не начинались даже!

P.S. И кстати, девушка эта - шалава. В лучшем случае потенциальная, латентная шалава. Поимей с нее жизненный опыт, можно еще пооттачивать на ней разные трюки, которые тебе порекомендуют здесь, и потом шли ее лесом.

Так а какой опыт? Я сейчас даже не знаю как её выцепить, погулять нет, кино нет, ответы нет, не хочу, не знаю в СС

Я бы на твоем месте прекратил всякое общение и забил бы на неё.Нужно понимать,что это не твой человек.Отношения строятся на взаимности,а у вас её нет вообще.

1 час назад, Элессар сказал:

Все это время только от меня были подачки, и накормлю, и шоколадки, и цветочки, и заберу с пары, из дома и т.д. (Тюфяк).

Нужно быть честным к себе в первую очередь и понять,что ты человека не привлекаешь никак,поэтому и отмазки по поводу секса.Парень,который ей реально понравится трахнет её если не на первой ,то на второй встрече точно,а ты так и будешь помогать ей с домашкой и подвозить постоянно куда ей надо.Про лтр тут вообще говорить бессмысленно,ты её даже не трахнул и проглотил  все её отмазки.Чел,девушка тебе сама сказала в лайтовой форме,чтобы не обидеть,что ты её не привлекаешь,а ты бьешься в закрытую дверь все-равно.

• Советник
33 минуты назад, Ya Zloy сказал:

Нужно быть честным к себе в первую очередь и понять,что ты человека не привлекаешь никак,поэтому и отмазки по поводу секса.

Да может и привлекал поначалу, но - посчитай, сколько раз уже они встречались один-на-один на хате, а секса не было? Она уже и щиплет его, и сверху ложится, ну что ей делать, расстегнуть ему ширинку и отсосать? Да и то он упираться и отбиваться будет, судя по всему.

Забраковала как негодного. Секса у него не допросишься, Плюс скалибровала как робкого, значит во всех жизненных делах будет таким - подумала.

2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Да может и привлекал поначалу, но - посчитай, сколько раз уже они встречались один-на-один на хате, а секса не было? Она уже и щиплет его, и сверху ложится, ну что ей делать, расстегнуть ему ширинку и отсосать? Да и то он упираться и отбиваться будет, судя по всему.

Забраковала как негодного. Секса у него не допросишься, Плюс скалибровала как робкого, значит во всех жизненных делах будет таким - подумала.

Каждый раз на мой прожим, мне говорили: "не тот уровень"

Был даже романтик, вино,кино, роллы, тот же самый ответ. 

Может доверие не наладил? 

• Советник
10 минут назад, Элессар сказал:

мне говорили

Слушай больше.

11 минуту назад, Элессар сказал:

Каждый раз на мой прожим, мне говорили: "не тот уровень"

Был даже романтик, вино,кино, роллы, тот же самый ответ. 

Может доверие не наладил? 

Вот тут нужно было ответить вместо 

4 часа назад, Элессар сказал:

давалась, узнал что секс был. Пытался прожать, допрожимал до того что ушла к себе, и написала: «Если тебе нужно только это, то не вижу смысла продолжать общение». Мой косяк, может передавил?  Далее, извинился, сказал, что нет, мне нужны отношения. Поехала домой, проводил, до вокзала, предложил увести домой, сначала отказалась, затем все-таки поехали. Сказала высади возле магазина, на вопрос «почему не к дому подъехать?» говорит, что всякие слухи будут ходить и т.д. Вышли, попрощались, уехал.

Либо проигнорить ,либо написать ,"что и это тоже" и уйти в Дальше 

До ее Ближе ,ты же начал валить баланс еще больше подарками и прочим

В результате она потеряла интерес

Плюс бери поправку ,что она малолетка ( 100 изменений настроения за день)

Просто баба тупая малолетка которая сама не знает что хочет, а автор залип на ней потому что других вариантов нет и не предвидется. Вот что ждёт автора

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...