Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли брать ещё девченок, пока гуляешь со своей?

Рекомендованные сообщения

У меня такое бывает, что я беру ребят, нескольких девченок и мы катаемся по городу вечером, я за рулём, классная тачка.

Сейчас встречаюсь с девушкой около месяца, секс был, но последнее время она чего то охладела ко мне, иногда отказывается от встреч, уже не так активна. Я многовато уделял ей внимания и малость завысил ее значимость.

У меня возникла такая идея: взять с собой несколько симпатичных девченок, с которыми я общаюсь немного, но они не знают, что у меня есть девушка. И взять также с собой свою девушку. С другими малость заигрывать, они по любому будут мне отвечать, т.к. не будут знать что со мной моя девушка. Так у нее возникнет чувство собственности и малость ревности, это вроде должно укрепить наши отношения и усилить ее чувства. Как вам идея?

• Советник
35 минут назад, amvdmdjz сказал:

У меня такое бывает, что я беру ребят, нескольких девченок и мы катаемся по городу вечером, я за рулём, классная тачка.

Сейчас встречаюсь с девушкой около месяца, секс был, но последнее время она чего то охладела ко мне, иногда отказывается от встреч, уже не так активна. Я многовато уделял ей внимания и малость завысил ее значимость.

У меня возникла такая идея: взять с собой несколько симпатичных девченок, с которыми я общаюсь немного, но они не знают, что у меня есть девушка. И взять также с собой свою девушку. С другими малость заигрывать, они по любому будут мне отвечать, т.к. не будут знать что со мной моя девушка. Так у нее возникнет чувство собственности и малость ревности, это вроде должно укрепить наши отношения и усилить ее чувства. Как вам идея?

План капкан )

Идея жуткая. От того что такого рода идеи роятся в твоём уме - она скорее всего и морозится от тебя. В результате твоих таких действий, она скорее всего оскорбиться, потребует остановить машину и пошлёт тебя на х*й уже окончательно и бесповоротно )

Посмотри вот это видео Ширина, послушай. Чтобы понять - какие-то такие детские "пикаперские" техники наподобие той что ты придумал - для отношений с более менее здоровой и вменяемой бабой не годятся.

8 минут назад, Пэ^ сказал:

План капкан )

Идея жуткая. От того что такого рода идеи роятся в твоём уме - она скорее всего и морозится от тебя. В результате твоих таких действий, она скорее всего оскорбиться, потребует остановить машину и пошлёт тебя на х*й уже окончательно и бесповоротно )

Посмотри вот это видео Ширина, послушай. Чтобы понять - какие-то такие детские "пикаперские" техники наподобие той что ты придумал - для отношений с более менее здоровой и вменяемой бабой не годятся.

Спасибо за ответ. Но разве нельзя приподнести это все так, что эти девченки мне типа как друзья, и это то же самое, что я бы пацанов-друганов бы взял? И, я слышал, что это полезно, вызывать у бабы ревность. Разве это неправильно? И как по другому вызвать ревность? Могу ли я спросить у нее разрешения, будет ли она против, если я возьму с собой своих давних знакомых девушек, или просто одногруппниц?Я думаю, даже просто вопрос уже что то да вызовет.

А то реально девченка возомнила себя королевой и считает, что я ей предан и никуда не уйду и никому (кроме нее, может быть) не нужен. Может какие другие способы исправления ситуации посоветуете? Буду благодарен.

• Советник
3 минуты назад, amvdmdjz сказал:

Спасибо за ответ. Но разве нельзя приподнести это все так, что эти девченки мне типа как друзья, и это то же самое, что я бы пацанов-друганов бы взял? И, я слышал, что это полезно, вызывать у бабы ревность. Разве это неправильно? И как по другому вызвать ревность? Могу ли я спросить у нее разрешения, будет ли она против, если я возьму с собой своих давних знакомых девушек, или просто одногруппниц?Я думаю, даже просто вопрос уже что то да вызовет.

А то реально девченка возомнила себя королевой и считает, что я ей предан и никуда не уйду и никому (кроме нее, может быть) не нужен. Может какие другие способы исправления ситуации посоветуете? Буду благодарен.

Ох автор, чтобы тебе что-то советовать, надо лучше понимать ситуацию. Словам твоим доверять нельзя. Это как в кабинет к доктору бывает приходит дурачок начитавшийся в интернете и начинает доктору говорить чем он типа болен. Симптомы перечислять всякие глупые - типа вчера у меня почесалась жопа, доктор я умру? ))

Давай хоть поподробнее, почему ты считаешь что она возомнила из себя королеву? Потому что не бежит к тебе по первому твоему зову, по щелчку пальцев?

И разве проблема тут не в тебе, не в том что ты бабе не интересен, не в том что тебе нечего ей предложить, нечем её зацепить, что ты её только потребляешь? И её начинает за*бывать отдавать саму себя тебе, взамен не получая ничего?

Я бы скорее такой диагноз предположил )

Но опять же - данных мало )

• Советник

И откуда такая уверенность в том что те другие бабы 100% поведутся на тебя?

С чего взял что все эти бабы, втроём, не объединятся чтобы затроллить и поугарать с тебя?

С чего ты взял что те две бабы будут безвольными куклами наблюдать и подыгрывать тебе, что они не поймут что и зачем ты делаешь, и для чего ты их используешь, и не заставят тебя заплатить за это? Они что, настолько тупые?

6 минут назад, Пэ^ сказал:

И откуда такая уверенность в том что те другие бабы 100% поведутся на тебя?

С чего взял что все эти бабы, втроём, не объединятся чтобы затроллить и поугарать с тебя?

С чего ты взял что те две бабы будут безвольными куклами наблюдать и подыгрывать тебе, что они не поймут что и зачем ты делаешь, и для чего ты их используешь, и не заставят тебя заплатить за это? Они что, настолько тупые?

Ну обычно если я катаю девченку, она ведётся, всяко уделяет мне знаки внимания, разрешает трогать, видна ее заинтересованность во мне. Так практически со всеми девушками. Да, на первых порах я могу врубить альфача, крутого и успешного парня....

• Советник
18 минут назад, amvdmdjz сказал:

Ну обычно если я катаю девченку, она ведётся, всяко уделяет мне знаки внимания, разрешает трогать, видна ее заинтересованность во мне. Так практически со всеми девушками. Да, на первых порах я могу врубить альфача, крутого и успешного парня....

Одно дело один на один. Другое дело 3 бабы и один ты, в тесном замкнутом пространстве )

Тут так будет - даже если те две курицы тупорылые, и будут вестись на тебя без задней мысли. То третья может оказаться не тупая и будет понимать при этом для чего ты весь этот спектакль устроил, и что всё равно ты ей принадлежишь со всеми потрохами. И внимание к тебе со стороны каких-то дешевых куриц - её не впечатлит.

Бабы вообще в этом плане бывают жесткими, и других баб не уважают, ни во что не ставят. Если твоя из таких, если она высокомерна, имеет высокую самооценку - то ей это всё будет как слону укус комара.

Вот еслиб какая-то серьёзная и объективно достойная женщина тебя желала - это да, могло бы тебя для неё прорекламировать, и вызвать конструктивную ревность. А какие-то две ноунейм курицы, которые позволяют кому-то собой так пользоваться - это не впечатлит твою зазнобу. Она не бросится тут же тебя у них отбивать. Скорее уж брезгливо фыркнет и уйдёт в закат.

И это ещё как бы самый оптимистичный сценарий. А могут реально они объединится, могут все оказаться не тупыми, и втроём порвать тебя как тузик грелку ) Пройтись по самооценке твоей жестко.

Впрочем если и третья тоже курица - то может и сработать ) Но не на долго. Да и толку быть с курицей нет никакого.

Ещё тут почитал нашу переписку, которая была в самом начале знакомства, проанализировал все.... В первый день, когда мы гуляли компанией, она проявляла ко мне внимание, улыбалась, разрешала трогать. В общем все прошло хорошо и тогда нормально попрощались. Через четыре дня позвал ее гулять, она отказалась, типа дела у нее не может. Ещё через три дня вообще не брала трубку и не отвечала на мое сообщение весь день. Через два дня снова ей написал, погуляли, все произошло очень даже хорошо .

По итогу после первой встречи, на вторую я смогу вызвать ее лишь с третьей попытки, она инициативу не проявляла в плане встреч. Хотя потом все и было бурно, чуть ли не каждый день гуляли, секс быстро случился.

Может и сейчас это типа временная фигня у нее? Их же баб не понять...

2 часа назад, Пэ^ сказал:

И разве проблема тут не в тебе, не в том что ты бабе не интересен, не в том что тебе нечего ей предложить, нечем её зацепить, что ты её только потребляешь? И её начинает за*бывать отдавать саму себя тебе, взамен не получая ничего?

Я бы скорее такой диагноз предположил )

Но опять же - данных мало )

Бабе я как раз таки много чего даю. Вожу ее по всяким интересным местам, кафешкам, клубам, ей это нравится. Без меня она тупо сидит дома и скучает.

Если же я ей не интересен, она же все таки продолжает со мной встречаться, общаться. Но уже не так активно и не с таким желанием . Как же пробудить в ней это желание? Может тут ревность и моя недоступность должна помочь?

Еб..ть, какую х..ню я только что прочел. Врача мне! С мозгом что-то

Автор. Ты школьник?

А в чем интерес кататься по своему городу на машине?

Развлечение для дегенератов кмк.

• Советник
15 minutes ago, redrum said:

Кесарю кесарево, автору авторово :D

Тема о том, чем по жизни занимаются пустые люди )

16 hours ago, amvdmdjz said:

Вожу ее по всяким интересным местам, кафешкам, клубам, ей это нравится. Без меня она тупо сидит дома и скучает.

20 часов назад, amvdmdjz сказал:

Я многовато уделял ей внимания и малость завысил ее значимость.

Тебя научить как занизить значимость ожп любой? Есть специальные методики, когда значимость практически любой чики будет ниже плинтуса

20 часов назад, amvdmdjz сказал:

Сейчас встречаюсь с девушкой около месяца, секс был, но последнее время она чего то охладела ко мне, иногда отказывается от встреч, уже не так активна.

Вы ещё месяца не встречаетесь, а уже такой геморрой вылазит, я бы на твоём месте, задумался вплотную чтобы некст сделать

52 минуты назад, redrum сказал:

По твоей логике, 70-80, никак не меньше, процентов женского населения - дегенераты)))

1 час назад, redrum сказал:

Сядь и покатайся, есть в этом некая романтика...

Но только по ночному пустому городу.

55 минут назад, kotenok сказал:

Кесарю кесарево, автору авторово :D

Тема о том, чем по жизни занимаются пустые люди )

Ой, неужели надо вдвоем в университетской библиотеке читать химический справочник?!

За стремлением к бесконечному развитию почему-то запретили себе просто потупить в кафешке и на дискотеке.

Я вообще думала развиваться в институтских библиотеках можно вдвоем, но как бы индивидуально.

А вот развлечение для пары по моему как раз таки подходит кафе и клуб, потомучто вести околонаучнве беседы с ожп которую намереваешься ахнуть...ну млить странноватое извращенски.

Хотя наверное Чубайс и Авдотья вполне себе представляются в такой сцене :D

Автор по  сообщением  х@й папин который хочет девочек катать, ну ладно критичного ничего нет, но идея бред.

• Советник
46 minutes ago, ты приедешь ко мне? said:

Ой, неужели надо вдвоем в университетской библиотеке читать химический справочник?!

Дада, есть такой приём в дебатах - довести аргумент до абсурда и его раскритиковать :D  Так делают, когда не знают, как оспорить ту или иную мысль без подмены понятий.

Не сомневаюсь, что всем, читающим тему, не только наглядно виден уровень автора, но и также понятно, как можно проводить вдвоём время за пределами прокуренных пьяных клубов, которые, имхо - если уж на то пошло - скорее место для тех, кто в режиме поиска, а не для пары :)   

1 час назад, kotenok сказал:

Дада, есть такой приём в дебатах - довести аргумент до абсурда и его раскритиковать :D  Так делают, когда не знают, как оспорить ту или иную мысль без подмены понятий.

Не сомневаюсь, что всем, читающим тему, не только наглядно виден уровень автора, но и также понятно, как можно проводить вдвоём время за пределами прокуренных пьяных клубов, которые, имхо - если уж на то пошло - скорее место для тех, кто в режиме поиска, а не для пары :)   

ты научись полностью высказывать свою мысль, никто оспаривать не будет сомнительные заявления, а ты выпалила в общем, а не про автора.

опять сморозила - будучи в паре сходит потанцевать и выпить коктель - жоско противопоказано, либо, как мы знаем-пустые люди.

ню ню

5 часов назад, Лицо мужского пола сказал:

Тебя научить как занизить значимость ожп любой? Есть специальные методики, когда значимость практически любой чики будет ниже плинтуса

Научи меня) А то все бабы отшивают.

Вообще если честно план стремный,если девушка умная ,и реально все поймёт ,то действительно попросит остановить машину ,пошлёт на ... и забьет на тебя полностью ,а ты так и останешься быть водилой для ведущихся на тачки и покатушки баб на крутой своей машине ,до тех пор ,пока у них не встанут мозги на место ,ну или не появится машинка по круче ,водила по статнее ,тогда и от них ты получишь мороз и отказ.моя бы ,узнав о столь прекрасном предложении время провождения с ней и ещё двух особ ,да ещё и клеющимися ко мне ,а я такой с ехидной улыбкой хозяина жизни сижу и флиртую с ними ,мол ,смотри-телки на меня ведутся ,бегай за мной ,а то глядишь твоё место займёт кто-нибудь из них ,послала бы меня в эту же секунду...

считай при неудачном складе ты станешь посмешищем для них и это будет полный провал.

а если все получится так как ты думаешь,то ты Ее унизишь,но не факт ,что она начнёт перед тобой стелиться ,поставь себя на Ее место .что она зовёт тебя в гости ,а там ещё два типа ,которых не смущает твоё присутствие ,и она не против ,что бы они к ней подкатывали,при твоём то окружении ,интересно ,что бы ты сделал в этой ситуации ?она бы потом месяц после этого шпателем отшкребывала содержимое твоих яиц со своих стен 

В 02.12.2017 в 14:51, Лицо мужского пола сказал:

Например какие?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 902

Тема Галадриэль :)

2. 13 902

3. 13 902

4. 13 902

5. 50

Одна единственная

• Создать...