Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тройную дозу поджопина. Срочно!

Рекомендованные сообщения

Очнулся. Ребят. Короче не дурак, но требуется вердикт врачебной комиссии. 

Карточка пациента:

28 лет. Отлично сложен, блондин, голубые глаза все дела, высокий (в меру))). Но не сказал бы, что супер красавец. Деликатен, уверен в себе, самокритичен, умею посмеяться над собой и других потроллить. Занимаюсь спортом. Много читаю, довольно общителен. Очень широкий кругозор. Много хобби. Могу говорить на любую тему, из-за чего и в силу профессии иногда забываюсь и бываю зануден (признаю, уважаемые доктора). Работаю юристом в одной перспективной компании. ЗП нормальная, но будет выше в силу перерыва в работе и от того, что пришлось осваивать новую область юриспруденции, доселе для меня не изведанную))). Есть своя квартира прямо у метро. Машины нет, но в несколько отдаленных планах. Пока не вижу необходимости.

Заболевание:

24 года. Твердейшая 7, правда выглядит старше, чем есть. Моя новая коллега. Правда из другой, дружественной страны. Тут никого почти не знает. Снимает квартиру. Анализы показали, что девочка относительно замкнута, стеснительна. Одна в семье. Семья полная. Судя по всему дорогу себе никогда сама не пробивала. Жила в достатке. И тут вдруг решила самоутвердится и покинуть родительское гнездо. Правда работу все равно через папу дали. В целом человек хороший, добрый.

Патогенез:

Я, так скажем, находился в состоянии восстановления своих жизненных сил после расставания. Выздоровление шло отлично. Успехи на работе. Успехи в зале. Рост ЗП. Прокачка внешки. Девушки и тд и тп. Короче все шло отлично. Но тут подул сквознячок. Появилась новая девушка на работе. Сразу мне приглянулась. Я решил не упускать возможности. Начал проводить рекогносцировку. Сразу позвал погулять. Она согласилась. Но, в день, когда должны были пойти гулять она написала, что не сможет погулять, только если заехать в ИКЕЮ по бырому, так как ей нужно было там что-то купить. А погулять она не может, так как папа приезжал вечером (разведка доложила, что это правда). Как я сейчас понимаю, болезнь уже начала развиваться. Ехать в Икею мне было абсолютно нафиг не нужно. И я колебался ехать или не ехать. ВС говорило мне не ехать, что ничего хорошего из этого не выйдет. Но, кто его нафиг слушает?)) Короче поехал. Не сказал, бы что все было плохо. Но еще пару косяков я допустил. Она поняла, что я поехал из-за нее. Я заплатил за кофе.

Далее я еще пару раз предлагал ей встретиться, но всякий раз что-то случалось. И мы не встречались. Проанализировав ситуацию, я понял, что интереса ко мне нет и нужно забивать и переключаться на кого-то другого. Иногда возникают в общении неловкие молчания. Но без особого напряжения в воздухе. Кинестетил как мог. Типа дай кольцо посмотреть. Дай маникюр заценить. Дай по руке погадаю. Все без проблем дает. В один день мы переезжали в другой офис. Вещи были собраны, компы вырублены и делать было нечего. Мы болтали в ее кабинете. Она сидела на стуле, я ходил по комнате. Подошел к ней сзади и решил проверить ее реакцию. Провел по волосам в районе шеи и отвел их назад, касаясь ее. На что она сказала, очень дружелюбно и с иронией, что ее трогать нельзя. Я пошутил на эту тему, мы оба посмеялись и я опять попросил ее ручку, чтобы посмотреть маникюр, который она недавно сделала (да, я ведь спец по маникюру. Вообще какого черта мужик интересуется маникюром?)). Ну короче дала ручку. Я типа посмотрел с умным видом. Попытался задержать руку, немного погладил, но она ее забрала назад.

Короче говоря я на нее подзабил, так как понял, что начну залипать и переключился на другую девочку, более открытую, которая работала с нами в одном офисе, и которая проявляла ко мне явный интерес. С ней очень просто общаться. С ее стороны были всякие комплименты, что у меня глаза космос, что я красивый, что я внимательный. Пытался ее позвать куда-то, но она говорит, что дама не свободная. Ну и я на нее тоже подзабил. Для баб на работе пофлиртовать - обычное дело.

Так вот. Как только я перестал той внимание уделять, она сразу как то стала более открытой ко мне. Какой-то даже интерес проявлять. Дело в том, что мы обедаем вместе. Только она и я. Так повелось, что оба носим еду с собой. Но во время общения я чувствую огромный барьер. Я перепробовал все темы. Она особо ничем не интересуется. Книги не особо читает, фильмы особо не смотрит, музыку как фон слушает, но при этом не дура и очень умная. Не знаю даже, что с ней обсуждать. Пытаюсь выжимать все, что могу. Это была одна из причин, почему я решил на нее забить. Но общение у нас очень позитивное. Она всегда смеется и улыбается. А смеется так, что дай боже.

Так вот после того, как она начала ко мне интерес проявлять я опять забыл про все на свете и начал залипать. Ох уж эти бабы. Как им это удается. Опять начал ее приглашать. Она отмазывается все время. Но договорились на воскресенье следующее. Хотя это было так тупо с моей стороны. Давно нужно отвалить мне. И идти дальше. Это тоже моя ошибка.

За все время нашего общения я не сказал бы, что я где-то прям прогнулся слишком или где-то был не уверен. Никогда не обижался и не показывал обиду. Короче по больше части вел себя правильно.

Собсно нафиг она мне сдалась? Дело в том, что у нее очень правильные взгляды на жизнь. Она очень семейная, покладистая и как мне кажется все ее это поведение продиктовано воспитанием родителей. А это очень хорошо. Плюс она красивая. Это было бы хорошо для будущих детей (можете уже колоть Доктор))).

Так вот на повестке дня воскресенье. Хотел на каток затащить, чтобы там кинестетить продолжить, но она категорически не хочет. Говорит не умеет и боится, что ее уже учили и нифига не вышло. Пойдет, если только на лавочке сидеть. Короче я не попугай, чтоб по сто раз повторять и думаю, что уже достаточно накосячил. Поэтому думаю ей вообще не напоминать. Это было ее обещание пойти, а не мое. Пусть она напоминает. Верно доктор?

Далее. У нас намечает корпоратив в коттедже, с баней. Она кстати очень любит баню. И в разговоре про корпоратив смущенно сказала, что типа как там будет, мы же все не очень знакомы и к тому же все женатики, а вот мы (она и еще одна сотрудница) без пары. Я спросил, а что можно с собой кого то взять? Она сказала, что да. Я задумался, а она сказала, чтобы подумал об этом или не терял время. Как то так. Что собно там мне делать с ней? (глупый вопрос))

Я просто сидел все это обдумывал и понял, что начинаю залипать, что самооценка моя падает, что я не смотрю на девушек других и даже на работе стал отвлекаться на нее. А это очень плохо, доктор.

И в чем причина ее такого поведения? Я уже во френдзоне или может у нее тараканы по поводу долго добивания (т.е. что я должен долго ее добиваться и не отступать)? Да я веселю ее, но иногда она очень холодная, прямо как лед (хотя это бывает, во время работы, когда я заваливаюсь в ее кабинет.) Еще мне кажется, что она мне немного завидует. Дело в том, что она на месяц позже пришла на эту работу и так скажем по больше части она нифига не делает и посадили ее на телефон. А я пашу как конь. И как она говорит, она тоже хочет так работать. Плюс бывает занижает мои успехи (косвенно). Короче что с ней не так? Это воспитание? Стоит тут чето пытаться или забить? Реально бы как жена хорошая была.

3 часа назад, Трубочист сказал:

А погулять она не может, так как папа приезжал вечером (разведка доложила, что это правда)

Разведка?

Ох уж эти бабы. Как им это удается. Опять начал ее приглашать. Она отмазывается все время. Но договорились на воскресенье следующее. Хотя это было так тупо с моей стороны. Давно нужно отвалить мне. И идти дальше. Это тоже моя ошибка.

Сколько раз ты приглашал?

Да я веселю ее, но иногда она очень холодная, прямо как лед (хотя это бывает, во время работы, когда я заваливаюсь в ее кабинет.)

Ты в цирке работаешь? 

Короче что с ней не так? Это воспитание? Стоит тут чето пытаться или забить? Реально бы как жена хорошая была.

Думаешь с ней что-то не так?

Ты как был ТНФ, так и остался.

Все, что ты делал - 

Я, так скажем, находился в состоянии восстановления своих жизненных сил после расставания. Выздоровление шло отлично. Успехи на работе. Успехи в зале. Рост ЗП. Прокачка внешки. Девушки и тд и тп. Короче все шло отлично. Но тут подул сквознячок.

Все твои, якобы, успехи - мишура.

Читай: 

1. Диалог с Дозором;

2. Дэвид Х - Будь Жесток;

@Трубочист

Уважаемый пациент,  ваш патогенез понятен. Доктора пока нет на месте, просил передать, что вы проигрываете девушке в системе ДСП+соц.

ДП и соц вы поднять не можете в силу объективных причин,  поднимайте секс-востребованность)) 

Доктор сказал, прописать вам девушку, которую вы возьмете с собой на корпоратив в баню, желательно, с хорошими сиськами))) 

1 час назад, 3poloskistyle сказал:

Разведка?

Ее папа это клиент нашей компании. Он был в тот день в городе.

Сколько раз ты приглашал?

Раза 3-4

Ты в цирке работаешь?

Зачем так грубо? Понятно же, что я имею ввиду. А имею ввиду то, что ей со мной весело.

Думаешь с ней что-то не так?

Ты как был ТНФ, так и остался.

Все, что ты делал - 

Согласен чувак. Нужно работать над собой упорней. Спасибо за ободряющий пинок. Реально спасибо.

Читай: 

1. Диалог с Дозором;

2. Дэвид Х - Будь Жесток;

Понял. Будет сделано.

55 минут назад, Bagheera сказал:

@Трубочист

Уважаемый пациент,  ваш патогенез понятен. Доктора пока нет на месте, просил передать, что вы проигрываете девушке в системе ДСП+соц.

ДП и соц вы поднять не можете в силу объективных причин,  поднимайте секс-востребованность)) 

Доктор сказал, прописать вам девушку, которую вы возьмете с собой на корпоратив в баню, желательно, с хорошими сиськами))) 

Окай. Будет сделано! Спасибо Доктору))

Чувак ты  сильно  пыжешся  возле  нее .Ты  и  так  и  так  а  она  мороз  врубает .Если  ты  бабе  интересен она  согласится  на  свидание .Оставь  попытки хоть  на время .Пофлиртуй  с  другой )))) .

21 hours ago, Трубочист said:

Правда работу все равно через папу дали. В целом человек хороший, добрый.

В целом человек добрый))) Она ворует, убивает, еб*т гусей, но в целом... ну ты понял

Книги не особо читает, фильмы особо не смотрит, музыку как фон слушает, но при этом не дура и очень умная.

И в чём же её секрет?)))

Она очень семейная, покладистая и как мне кажется все ее это поведение продиктовано воспитанием родителей. А это очень хорошо. Плюс она красивая. Это было бы хорошо для будущих детей (можете уже колоть Доктор))).

Что значит очень семейная? Я вижу как тебя манят пальчиком, а потом сливают, где тут хорошее поведение. Хорошее поведение - это когда она тебе сразу даёт понять, что б ты слился, это называется уважением.

Собственно вот и весь секрет - чем она тебя зацепила - Она красивая.Тебе просто понравилась баба внешне , у вас нет общих интересов, она глупая, получила работу от папы, тебя морозит, но она бл*ть красивая. Ты её даже на свидание не вытащил уже дети, у тебя всё нормально ?

Дело в том, что она на месяц позже пришла на эту работу и так скажем по больше части она нифига не делает и посадили ее на телефон. А я пашу как конь. И как она говорит, она тоже хочет так работать. Плюс бывает занижает мои успехи (косвенно

АХАХАХАХАХАХАХАХАЗХАХАХАХААХ

Попробуй смотреть не на сиськи, а на личность. Это мусор.

17 часов назад, Afanas сказал:

Чувак ты  сильно  пыжешся  возле  нее .Ты  и  так  и  так  а  она  мороз  врубает .Если  ты  бабе  интересен она  согласится  на  свидание .Оставь  попытки хоть  на время .Пофлиртуй  с  другой )))) .

Согласен. Спасибо.

52 минуты назад, PLAYMAKER сказал:

И в чём же её секрет?)))

Хозяйственная, порядочная... ну ладно, ладно. Я уже понял, что лопухнулся))

А про детей, это так. Я ведь не говорил, что сейчас их собрался делать.

Ты поставил меня на место. Буду следовать всем советам, что ты дал, что дали люди выше и что тут вообще пишут на форуме в Факах. Всем спасибо.

Капец ты занудный прилипала. Вроде и норм все описываешь, а послевкусие все равно остается.

Ты правильно калибруешь ситуацию: ты ей неинтересен. Если ты такой воспитанный и джентльмен, каким ты себя позиционируешь, ты должен и сам понимать, что после 3 отказа на свидание больше не зовут. Это ясное и понятное "отвали".

Результата можно добиться. Но для этого прекрати ваши совместные обеды, поглаживания по волосам, болталки и т.д. Вообще полностью. Общайся с ней как с любой другой коллегой. Ее это должно зацепить. Дожидайся ее основательных знаков внимания и после их начала потяни еще недельки две, прежде чем пригласить куда-то еще раз. Если она и потом сольется, то забиваешь навсегда и больше на ее "ближе" не реагируешь.

P.S. И не надо приударять за другими коллегами. Кроме репутации бабника и потенциальных проблем с руководством ты себе ничего не заработаешь. Как юрист, ты должен знать про sexual harrasment и про то, что большие компании за этим внимательно наблюдают.

19 часов назад, persistent сказал:

Капец ты занудный прилипала. Вроде и норм все описываешь, а послевкусие все равно остается.

Ты правильно калибруешь ситуацию: ты ей неинтересен. Если ты такой воспитанный и джентльмен, каким ты себя позиционируешь, ты должен и сам понимать, что после 3 отказа на свидание больше не зовут. Это ясное и понятное "отвали".

Результата можно добиться. Но для этого прекрати ваши совместные обеды, поглаживания по волосам, болталки и т.д. Вообще полностью. Общайся с ней как с любой другой коллегой. Ее это должно зацепить. Дожидайся ее основательных знаков внимания и после их начала потяни еще недельки две, прежде чем пригласить куда-то еще раз. Если она и потом сольется, то забиваешь навсегда и больше на ее "ближе" не реагируешь.

P.S. И не надо приударять за другими коллегами. Кроме репутации бабника и потенциальных проблем с руководством ты себе ничего не заработаешь. Как юрист, ты должен знать про sexual harrasment и про то, что большие компании за этим внимательно наблюдают.

Ну я не настолько зануден, как тебе кажется.

Все понял спасибо. По поводу sexual harrasment это точно не про нашу компанию. Да и не коллега она была. Но посыл понятен.

Автор относись к ней проще, не вертись на глазах и не лезь в душу, не приглашай больше никуда, оставь просто лёгкий флирт с необидным стебом. С Багирой согласен - это нормальный ход.) Возьми другую девку на корпоратив, ещё лучше под алкоголь трахни.)

С другими коллегами жп не крути - у тебя уже ДВА отказа - это хреновая репутация для "востребованного самца".)) Лучше заводи на стороне, они один хрен об этом узнают, вот тогда возможно и будут смотреть на тебя с вожделением.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...