Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревность и БЗ

Рекомендованные сообщения

О ЛТР: 11 месяцев. Секс 3-5 раз в неделю(поддерживаю качество). Учимся в одной группе, дальше обьясню ниже. На первом свидание был секс, бегала за мной, далее смена ролями

О мне: Парень, 19 лет, учусь и работаю. По внешности 8 из 10, относительно умён. Уверен в себе.(Первые серьёзные отношения)

О ОЖП: Девушка, 18 лет, учится, не работает. По внешности 8 из 10, глупее меня, но умнее в отношениях, имела двое ЛТР(1 год, 1.5 года).

Ситуация:  Парни, нашёл себе работу за 380 грн в день, кассиром в гипермаркет. Сразу отвечу на вопросы: почему кассир? - Потому что хочу работать, не важно кем,ведь степуха 800 грн. в месяц, а здесь з.п. на уровне и в тепле зимой. Продолжу... Мои коллеги, - женщины кассиры, у ОЖП возникает необоснованная ревность по этому поводу, она считает, что я к ним подкатываю, повода не давал. Как писал выше, то мы учимся в одной группе и всё время были вместе,  и на учёбе, и после учёбы встречи 3-5 в неделю. В связи с этим она сказала, цитирую: "Я буду тебе выносить мозги пока ты работаешь там.." конец цитаты. Увольняться не собираюсь, деньги нужны, есть цель - сьехать от родителей и жить отдельно, зарабатывать и учиться заочно,  а дальше - уехать за границу и построить свой бизнес. Постоянное навязывание чувства вины. форум курил, месяц-два(каждый день), но на практике как обычно - ничего не выходит.

Вопросы: 

1) Как нивелировать её ревность, в скобочках отмечу то, что уже делал( Разговаривал на этот счёт с ней,показывал,что люблю, обьяснял - что не вижу смысла растрачивать свои ресурсы на других ОЖП, если есть моя любимая, обьяснял, что строить отношения, а потом рушить их просто так, из-за другой тян - не вижу смысла. и тд.)

2) После секса, она всегда забивает на меня, конкретно это замечается тем, что если ей хочется - она ласковая, кончила - на след. день холод, - получила что хотела.

3) Чувствую завал БЗ в её сторону, выравнивал по ситуации, но все равно завал, как с этим бороться?

4) Стоит ли обговаривать с ней отношения, если она потом говорит, что вступая в эту дискусию, я - ною?

П,С : ещё чувствую, да и вы заметите однако, творю ошибки, и вообщем дурачёк.

6 минут назад, persistent сказал:

Ты ей пробовал объяснить для чего ты работаешь и какие твои планы на жизнь?

Обьяснял, - говорит: "Мне всё равно". Потом говорит: "Мне не нравится, что ты с бабами работаешь, говоришь: здравствуйте вам пакетик нужен и тд.". Желает чтоб я уделял ей время 24 на 7, чтоб парень не имел никаких целей кроме девушки своей в этой жизни, это всё из её рассказа.

Тогда ты поторопился с выводами, что она умнее тебя в отношениях. Она тупая и эмоционально незрелая.

Если хочешь и дальше мозготраха, то он будет. Если не хочешь, расставайся. 19 лет, трахайся направо и налево. Заодно сосредоточься на карьере. Не ввязывайся в ЛТР.

1. Никак, такой человек, эгоист. Пусть занижает свою значимость за счет ревности, тебе только в плюс.

2. Значит её основная цель повышать свою СВС за счёт тебя.

3. Да никак не бороться. Просто займись собой, больше уделяй внимание своему хобби, прокачкой.

4. Смысла нет обговаривать, девушки не логические существа. Качай эмоциональный интеллект.

Это хорошо, что замечаешь за собой. Всё впоряде, не стелись только перед ней.

5 минут назад, FlankerX сказал:

1. Никак, такой человек, эгоист. Пусть занижает свою значимость за счет ревности, тебе только в плюс.

2. Значит её основная цель повышать свою СВС за счёт тебя.

3. Да никак не бороться. Просто займись собой, больше уделяй внимание своему хобби, прокачкой.

4. Смысла нет обговаривать, девушки не логические существа. Качай эмоциональный интеллект.

Это хорошо, что замечаешь за собой. Всё впоряде, не стелись только перед ней.

Кстати, делал ей на протяжение ЛТР ей 2-е иглы. Хватало ровно на 1-у неделю этих отношений, дальше по новой, колесо Сансары какое-то. Насчёт того, что она хочёт чтоб я вернулся учится, а не работал - учусь на средний 4.8 из 5-и баллов, и довольно легко обучаться, по этому, всю работу практически помогал, а в следствии начал делать за неё, по этому думаю, что ей не выгодно терять ресурс в этом плане. Ёщё и был виноват в некоторых случаях, за то что помог, ведь обидел и не помчался за ней. 

Сегодня позвонила и наехала сразу же: "Ты почему только 1 раз перезвонил, я же трубку бросила? Это поступок парня?" - навязывает вину по кд, во всём. Постоянно выдвигает какие-то требования и ультиматумы.

Ты же сам видишь какой треш она творит. Она еще эмоционально незрелая малолетка. Зачем тебе такое? Ты ее не изменишь. Опыт к ней прийдет сам с возрастом, лет так в 25. Хотя, иногда возраст приходит один.

Ты сам себе обузу нашёл... Завёл лтр в 19 лет... Приоритеты жизненные должны выглядеть как-то так: 1. Саморазвитие группы "а", без которых никак: (учёба, работа) 2. Саморазвитие группы "Б" - без которых реально прожить (спорт, хобби и т.д.) 3. Досуг(тусовки, друзья) и 4. Девушка, тут возможна рокировка 3 и 4 пункта, кому как... Лтрку нельзя ставить на первое место, максимум 3!... 

А если водка девушка работе мешает, то ну её на х@й работу девушку.

для мужчины главное самореализация

1 час назад, Лицо мужского пола сказал:

для мужчины главное самореализация

Как бы у него яйца в 19 лет не порвались от одной самореализации)) 

1 час назад, Padillion сказал:

колесо Сансары какое-то. 

...какие нынче молодые образованные кассиры в супермаркетах)) 

Чтобы она не @бала вам мозг, перехватите инициативу,  и начните @бать его ей.  Не ревностью только,  а по какому-нибудь другому поводу, по учебе,  например. Отвлекающий маневр, переключайте ее внимание)) 

Например:

-Я видела,  как Маня на тебя смотрит... 

-Ты курсовую сдала?  А когда сдашь?  Хочешь чтоб выпнули?

Рассказываешь ей про свои планы и цели на жизнь ,а получаешь в ответ -"мне все равно"и что ты в ней нашёл?

что бы к ней пришло понимание отношений нормальных ,нужно время ,а так как сказал persistent-ты Ее не изменишь ,она так и будет продолжать тебе трахать мозг,а Планы у тебя хорошие ,стремись к этому ,но на эту ОЖП сильно не надейся ,что она будет в дальнейшем твоим спутником жизни ,у неё в башке ничего серьёзного нет,так что наскучит ей с тобой ,напридумывает там себе что ты после работы в подсобке имеешь всех своих коллег по очереди,и сама прыгнет на чей-нибудь йух,малолетки очень все любят додумывать у себя в голове ,только вот это почти никогда не совпадает с реальностью...и прямым текстом тебе говорит :"я буду тебе выносить мозг до тех пор..."тоесть ей все равно ,что ты как любой нормальный человек зарабатываешь монету на жизнь ,ты должен выполнять Ее хотелки ,а свои цели и желания выкинуть в урну и забыть

Автор,оно тебе надо ?

8 часов назад, Hladon сказал:

Рассказываешь ей про свои планы и цели на жизнь ,а получаешь в ответ -"мне все равно"и что ты в ней нашёл?

что бы к ней пришло понимание отношений нормальных ,нужно время ,а так как сказал persistent-ты Ее не изменишь ,она так и будет продолжать тебе трахать мозг,а Планы у тебя хорошие ,стремись к этому ,но на эту ОЖП сильно не надейся ,что она будет в дальнейшем твоим спутником жизни ,у неё в башке ничего серьёзного нет,так что наскучит ей с тобой ,напридумывает там себе что ты после работы в подсобке имеешь всех своих коллег по очереди,и сама прыгнет на чей-нибудь йух,малолетки очень все любят додумывать у себя в голове ,только вот это почти никогда не совпадает с реальностью...и прямым текстом тебе говорит :"я буду тебе выносить мозг до тех пор..."тоесть ей все равно ,что ты как любой нормальный человек зарабатываешь монету на жизнь ,ты должен выполнять Ее хотелки ,а свои цели и желания выкинуть в урну и забыть

Автор,оно тебе надо ?

Спасибо за обьективную оценку, критику со стороны. Буду принимать меры. Только, кажется мне, если начать её игнорить, это может вызвать лишь завал БЗ в мою сторону и ручную собачку без целей в жизни рядом с собой.

Можно было бы конечно дать совет укреплять раппорт,чтобы выйти на новый уровень понимания,между вами,если бы не эта фразочка...

14 часа назад, Padillion сказал:

"Я буду тебе выносить мозги пока ты работаешь там.."

...которая дает полное право послать бабу в далекое пешее,пока мозг не окрепнет. Это если яйца позволяют...

Это не ревность. Твоя баба тебя стремается, и она имеет на это полное право. Очень много девушек сейчас не то что кассиров, вообще людей рабочих, продающих свой труд за настоящих мужчин не считают. Особенно в 20 лет, когда цена на их бутончик максимально высока. Это их право, мы все понимаем почему. 

Я бы, даже если и устроился в магазин, пошел бы грузчиком, а сидеть на стуле и обслуживать кого-то оставь девушкам. 

Итого, твоя девушка не хочет встречаться с кассиром, либо меняй работу, либо девушку. На второй вариант у тебя не хватит воли и желания. Попробуй первый.

39 минут назад, Mindcontrol сказал:

Я бы, даже если и устроился в магазин, пошел бы грузчиком, а сидеть на стуле и обслуживать кого-то оставь девушкам. 

А в Макдаке бы тоже застремались работать?)) 

Just now, Bagheera said:

А в Макдаке бы тоже застремались работать?)) 

Да. Города в которых есть Макдоналдс имеют более чем одно производство, стройку, фирму и т.д.

1 минуту назад, Mindcontrol сказал:

Да. Города в которых есть Макдоналдс имеют более чем одно производство, стройку, фирму и т.д.

Да,  но в Макдаке МЧ его возраста без образования имеет возможность сделать карьеру  практически быстрее, чем на любом другом производстве, т. к.  там работают в основном студенты,  а значит, конкурировать приходится только с равными))

В серьезных конторах предпочитают брать НЕ студентов, даже если и возьмут,  придется конкурировать уже со специалистами с образованием и опытом. 

Не могу предположить куда может вырасти грузчик. Какой полезный опыт/навык приобрести?  

15 minutes ago, Bagheera said:

Да,  но в Макдаке МЧ его возраста без образования имеет возможность сделать карьеру  практически быстрее, чем на любом другом производстве, т. к.  там работают в основном студенты,  а значит, конкурировать приходится только с равными))

В серьезных конторах предпочитают брать НЕ студентов, даже если и возьмут,  придется конкурировать уже со специалистами с образованием и опытом. 

Не могу предположить куда может вырасти грузчик. Какой полезный опыт/навык приобрести?  

Мне бы не хотелось сводить эту тему к оффтопу. Кейс очень простой, свои претензии девушка обозначила предельно четко, она не хочет чтобы ее парень работал кассиром. От этого и пляшем. Тут нет подоплёки, а типа ревность с ее стороны - всего лишь повод и вуаль. С этой девушкой все понятно, чтобы стало понятно автору ему необходимо сменить работу или девушку, так как назрело противоречие, которое разрешить не видится возможным.

По поводу кто там что может. Не мое дело кто и где работает. Я отношусь уважительно к любому труду, пусть даже мужик говно убирает чтобы детей кормить. Другое дело, что изолированных проблем/ситуаций не бывает. Где есть нечто, там есть иное. Помимо субъекта существует конъюнктура, момент, предпосылки, возможности и бесконечное многообразие того, что его (человека, например) окружает.

Так что если у мужчины есть вариант работать за 20к только на кассе это одно. Но когда он из всех работ, если есть выбор, выбирает сидеть на кассе потому что так проще, вместо реального созидательного или физического труда, то я бы такого мужика не уважал. 

По поводу быстроты карьеры, ее нереально сделать быстрой в реальном секторе экономики. Сегодня, по крайней мере. Это да, в макдаке или условном итальянском ресторане можно подняться до менеджера с зарплатой более 60 за пару месяцев, я знаю таких людей. Но процент поднявшихся минимален, а процент слившихся максимален. 

Дело лично каждого. Я лично отношусь с большим уважением к авиаконструктору или учителю, нежели директору Макдоналдс. Так как для меня дело важнее денег. Вопрос же был лично мне адресован. 

Грузчика ждут перспективы в той же степени как и кассира.

49 минут назад, Mindcontrol сказал:

Мне бы не хотелось сводить эту тему к оффтопу. Кейс очень простой, свои претензии девушка обозначила предельно четко, она не хочет чтобы ее парень работал кассиром. От этого и пляшем. Тут нет подоплёки, а типа ревность с ее стороны - всего лишь повод и вуаль. С этой девушкой все понятно, чтобы стало понятно автору ему необходимо сменить работу или девушку, так как назрело противоречие, которое разрешить не видится возможным.

С этим я согласна, вполне вероятно,  что сеньорита хотела принца и он мало коррелирует с кассиром)) 

Прикол в том,  что они в 99% расстануться все равно,  пары созданные в таком раннем возрасте практически обречены. 

49 минут назад, Mindcontrol сказал:

Дело лично каждого. Я лично отношусь с большим уважением к авиаконструктору или учителю, нежели директору Макдоналдс. Так как для меня дело важнее денег. Вопрос же был лично мне адресован. 

Только вот в 19 лет без в/о, боюсь, в авиаконструкторы не возьмут)) 

Насколько я помню, без образования и опыта сложно куда-либо устроиться, вот и приходится начинать с промоутера, мерчендайзера,  курьера, официанта,  кассира.

Кассир не самое плохое,  работа с деньгами(учит ответственности),  и в женском коллективе большая вероятность, что повысят именно парня до старшего кассира/супервайзера, а если сеть магазинов,  так вообще много возможностей, можно в закупки потом уйти, можно перейти к поставщикам и тд. 

Первый опыт не определяет судьбу, и не обязывает работать в этой сфере всю жизнь, но он ценен, потому что помогает учиться ориентироваться во взрослом мире, учиться взаимодействию с людьми, с коллективом, с начальством, человек приобретает навыки коммуникации, которые всегда ему пригодятся, неважно в какой сфере потом он будет работать. 

Я тоже не понимаю претензий по поводу работы. Наоборот хорошо, что чувак в раннем возрасте пытается сам зарабатывать деньги. Он не е..ала кроит и не рэкетом занимается. Работа кассира - это честный и довольно тяжелый труд. Без образования на хорошую работу не устроиться. Но зато полученный опыт будет преимуществом перед другими соискателями пару лет спустя.

• 3 недели спустя...
В 12/2/2017 в 22:24, Padillion сказал:

2) После секса, она всегда забивает на меня, конкретно это замечается тем, что если ей хочется - она ласковая, кончила - на след. день холод, - получила что хотела.

может тебе кажеца? может она просто спокойная?

после секса эмоций мало, т.к. они все выплескиваюца во время, поэтому. пардон, просто нечем эмоционировать

просто ожп становится сытая как удав и малоповоротливая))) в плане эмоциональности

в остальном просто она еще маленькая, чтобы быть адекватной

домашку за нее лучше не делай, лучше учи ее или делай вместе с ней, чтобы ее уровень рос

On 12/2/2017 at 10:24 PM, Padillion said:

но умнее в отношениях, имела двое ЛТР(1 год, 1.5 года).

Да чёт не особо она тебя и умнее. Никаких выводов не сделала, не научилась их строить.

Спроси у неё, ты со мной ради секса???))) Шучу конечно, этот пункт притянут за уши.

Чувствую завал БЗ в её сторону, выравнивал по ситуации, но все равно завал, как с этим бороться?

Как выровнять БЗ - очень просто, держи свои позиции с работы не уходи, на её д делай д(например в общении)

Стоит ли обговаривать с ней отношения, если она потом говорит, что вступая в эту дискусию, я - ною?

Да стоит. Утилизируй слово ною. Ною - это когда говорят о проблемах, и не предлагают их решение. Если тебя цепляет её поведение -  ты говоришь, что бы она так больше не делала, и если она не сделает выводы, то ничего у вас не получится( Потому что так и есть). Будешь отстаивать свои позиции - будет расти бз.

Просто слова не должны обесцениваться - если ты 3 раза что-то сказал, а человек не понял, тебе надо делать Д. Иначе не только проблема не решится, но ещё и твоя значимость упадёт, слова обесценятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 905

Тема Галадриэль :)

2. 7

Влюбился в 21 летнюю РСП

3. 13 905

4. 13 905

5. 51

Одна единственная

• Создать...