Перейти к публикации
пикап.Форум

Оплашал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.Такая ситуацая.Встретился с девченкой сегодня.Познакомились в инете.Фотки видел красивая.Хотел просто встретиться,посмотреть друг на друга,вроде как и не свидание даже.На деле оказалась еще прикольнее чем на фотах.И это меня просто смутило.Забыл все нафиг,запереживал.Не кинестетил совсем.Вообщем походу встреча не удачно прошла.Люди подскажите новичку как поступить дальше,когда звонить и что ей говорить чтоб 100% вышла на свиданку.Что б настоящее 1 свидание было

Опубликовано:

Она на свадьбу уезжает на выходные,приедет в понедельник,поэтому вызвон эти 3 дня все равно не получится.Наверное в вторник позвоню.

При встрече вела себя достаточно скромно,но дружелюбно.Поговорили на разные темы,немного посмеялись,но просто как друзья.Ощущение что немного скучного ей было не покидает меня.В самом конце она зевнула,сказала,что устала и пора домой.

Опубликовано:
Она на свадьбу уезжает на выходные,приедет в понедельник,поэтому вызвон эти 3 дня все равно не получится.Наверное в вторник позвоню.

При встрече вела себя достаточно скромно,но дружелюбно.Поговорили на разные темы,немного посмеялись,но просто как друзья.Ощущение что немного скучного ей было не покидает меня.В самом конце она зевнула,сказала,что устала и пора домой.

да вроде нормально всё. или ты думал что она уйдёт со свиданки с ужасными воплями радости что встретила такого невьебенного ТЕБЯ :rolleyes:

нормально всё, действуй дальше, после того как сайт почитаешь.

Опубликовано:
Так же можно "случайную встречу" организовать и там по сценарию, т.е. небольшой крышеснос и так далее.

отличное предложение,но предварительно Т10Д (соблазни и трахни хотя бы парочку других-раскованнее себя будешь чувствовать)

Опубликовано:

Вытащить на свиданку можно и так (только вчера делал): Звонишь ей и говоришь, что у тебя есть очень важное дело к ней (типа не телефонный разговор), типа срочно требуется тебе её помошь. Интрига затягивает её на встречу. А ты тут с ведерком мороженого и двумя ложками стоишь и говоришь ей, что тебе нажна помощь всё это съесть. Небоьшой крышеснос гарантирован.

Опубликовано:
А ты тут с ведерком мороженого и двумя ложками стоишь и говоришь ей, что тебе нажна помощь всё это съесть. Небоьшой крышеснос гарантирован.

а так же ангина и 2 месяца на больничной койке....

Опубликовано:

Не знай, вроде ничего себя чувствую. А по мне главное эмоции, на крайняк мороженое можно чем-нибудь заменить (ну а с другой стороны от 0,5кг мороженого на двоих врядли на 2 месяца)

Опубликовано:
А по мне главное эмоции, на крайняк мороженое можно чем-нибудь заменить

:lol: ага,ведром водки! Тогда уж она точно твоя будет и не вспомнит потом об этом.....если сам на ногах держатся будешь :lol:

Автор без обид

извините за оффтоп

Опубликовано:

Спасибо за советы парни! Буду ждать когда со свадьбы приедет.

Таинственный,а твой совет мне очень понравился.Оригинально!На улице жарко сейчас,мороженое только так пойдет))думаете клубника пойдет вместо мороженого?

Опубликовано:

И что такого сложного позвонить?

Пойми пикап.РУ это не книжка с действиями по шагам 1-познакомиться.....10001-трахнуть-----2000001-послать...

Импровизируй!

Позвони - скажи привет...пойдем гулять...если да то круто...если нет то следующую...!

Удачи

Опубликовано:
Сложного вообще ничего нет!Обязательно позвоню когда приедет.Всем спасибо.

Ждем-с репорт, только его собственно и не хватает в этой истории? Так тебе от нее ЛТР надо?

Опубликовано:
Спасибо за советы парни! Буду ждать когда со свадьбы приедет.

Таинственный,а твой совет мне очень понравился.Оригинально!На улице жарко сейчас,мороженое только так пойдет))думаете клубника пойдет вместо мороженого?

Фиговая тема, Я бы не повелся. Какой-то парень из инета с каким-то странным делом. ну нах.

Wade прав.

А лучше, позвони и прямо скажи, что в первый раз перенервничал, что она тебе понравилась и ты хочешь еще раз встретиться и хочешь пригласить ее в интересное место (желатьельно сказать уверенным голосом). Можно фишку вставить еще, что-нить вроде: надо быть в белом, надо быть в платье, маникюр нужен французский и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...