Jump to content
пикап.Форум

Оплашал

Recommended Posts

Posted

Всем доброго времени суток.Такая ситуацая.Встретился с девченкой сегодня.Познакомились в инете.Фотки видел красивая.Хотел просто встретиться,посмотреть друг на друга,вроде как и не свидание даже.На деле оказалась еще прикольнее чем на фотах.И это меня просто смутило.Забыл все нафиг,запереживал.Не кинестетил совсем.Вообщем походу встреча не удачно прошла.Люди подскажите новичку как поступить дальше,когда звонить и что ей говорить чтоб 100% вышла на свиданку.Что б настоящее 1 свидание было

Posted

2 автор:

Через парочку дней вызвон(тока не трепись долго). Какой-нить маленький крышеснос приготовь.

Posted

Как она себя вела на встрече?

про калибровку молчу :)

Posted

Она на свадьбу уезжает на выходные,приедет в понедельник,поэтому вызвон эти 3 дня все равно не получится.Наверное в вторник позвоню.

При встрече вела себя достаточно скромно,но дружелюбно.Поговорили на разные темы,немного посмеялись,но просто как друзья.Ощущение что немного скучного ей было не покидает меня.В самом конце она зевнула,сказала,что устала и пора домой.

Posted
Она на свадьбу уезжает на выходные,приедет в понедельник,поэтому вызвон эти 3 дня все равно не получится.Наверное в вторник позвоню.

При встрече вела себя достаточно скромно,но дружелюбно.Поговорили на разные темы,немного посмеялись,но просто как друзья.Ощущение что немного скучного ей было не покидает меня.В самом конце она зевнула,сказала,что устала и пора домой.

да вроде нормально всё. или ты думал что она уйдёт со свиданки с ужасными воплями радости что встретила такого невьебенного ТЕБЯ :rolleyes:

нормально всё, действуй дальше, после того как сайт почитаешь.

Posted

Так же можно "случайную встречу" организовать и там по сценарию, т.е. небольшой крышеснос и так далее.

Posted
Так же можно "случайную встречу" организовать и там по сценарию, т.е. небольшой крышеснос и так далее.

отличное предложение,но предварительно Т10Д (соблазни и трахни хотя бы парочку других-раскованнее себя будешь чувствовать)

Posted

Вытащить на свиданку можно и так (только вчера делал): Звонишь ей и говоришь, что у тебя есть очень важное дело к ней (типа не телефонный разговор), типа срочно требуется тебе её помошь. Интрига затягивает её на встречу. А ты тут с ведерком мороженого и двумя ложками стоишь и говоришь ей, что тебе нажна помощь всё это съесть. Небоьшой крышеснос гарантирован.

Posted
А ты тут с ведерком мороженого и двумя ложками стоишь и говоришь ей, что тебе нажна помощь всё это съесть. Небоьшой крышеснос гарантирован.

а так же ангина и 2 месяца на больничной койке....

Posted

Не знай, вроде ничего себя чувствую. А по мне главное эмоции, на крайняк мороженое можно чем-нибудь заменить (ну а с другой стороны от 0,5кг мороженого на двоих врядли на 2 месяца)

Posted
А по мне главное эмоции, на крайняк мороженое можно чем-нибудь заменить

:lol: ага,ведром водки! Тогда уж она точно твоя будет и не вспомнит потом об этом.....если сам на ногах держатся будешь :lol:

Автор без обид

извините за оффтоп

Posted

Спасибо за советы парни! Буду ждать когда со свадьбы приедет.

Таинственный,а твой совет мне очень понравился.Оригинально!На улице жарко сейчас,мороженое только так пойдет))думаете клубника пойдет вместо мороженого?

Posted

И что такого сложного позвонить?

Пойми пикап.РУ это не книжка с действиями по шагам 1-познакомиться.....10001-трахнуть-----2000001-послать...

Импровизируй!

Позвони - скажи привет...пойдем гулять...если да то круто...если нет то следующую...!

Удачи

Posted

Сложного вообще ничего нет!Обязательно позвоню когда приедет.Всем спасибо.

Posted
Сложного вообще ничего нет!Обязательно позвоню когда приедет.Всем спасибо.

Ждем-с репорт, только его собственно и не хватает в этой истории? Так тебе от нее ЛТР надо?

Posted
Спасибо за советы парни! Буду ждать когда со свадьбы приедет.

Таинственный,а твой совет мне очень понравился.Оригинально!На улице жарко сейчас,мороженое только так пойдет))думаете клубника пойдет вместо мороженого?

Фиговая тема, Я бы не повелся. Какой-то парень из инета с каким-то странным делом. ну нах.

Wade прав.

А лучше, позвони и прямо скажи, что в первый раз перенервничал, что она тебе понравилась и ты хочешь еще раз встретиться и хочешь пригласить ее в интересное место (желатьельно сказать уверенным голосом). Можно фишку вставить еще, что-нить вроде: надо быть в белом, надо быть в платье, маникюр нужен французский и т.д.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026

2. 4

Не знаю как быть дальше и прошу совета

3. 22

FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026

4. 4

5. 4

• Create New...