Перейти к публикации
пикап.Форум

Разлюбила. Жить отдельно?

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Grayn сказал:

Решили пожить отдельно. Синяки в паспорте убирать не хочет. Типа "вдруг я решу, что ты мне нужен?".

Между тем вчера она предложила переехать своему брату в эту квартиру, а сама к родителям своим. Благо он отказался.

Сегодня написал ей, что сегодня уеду, нашел место.

Начались расспросы, куда, как, и тп. Все ли вещи заберу, я говорю - нет. Она - правильно, вдруг назад тащить. Я в ответ - нет, все не могу пока расположить на новом месте.

Далее, просит пока не говорить теще. Я говорю, что теща просит меня счетчик на газ купить, что ей ответить?

Жена:

- Ну не знаю тогда. Реши уж данный вопрос, у меня некому больше решить.

Я:

- Ты все еще не поняла? Если я ухожу - я не буду решать твои вопросы. Я не собачка на цепи, которая бежит по щелчку. И нам нужно как минимум побыть наедине с самими собой, а не встречаться дважды в день, чтобы утрясти очередные вопросы

Жена:

- Ок, я поняла

Я:

- Что ты поняла? Что "разойдемся" - это разойдемся? А ты как себе это представляла?

В ответ молчание и "нечитание". Пока дела обстоят так.

Вот ты точно теленок. Пойми это - ты - теленок.

Все твоя жена решает а ты максимум из себя выдавил - нам нужно побыть наедине с собой - фраза то какая, как раз ей повод подумать что переживает муженек, пожалеть тебя - правда вот это все желание трахаться с тобой отбивает.

Знаешь кто на войне и в бою побеждает? - тот кто действует на опережение, рушит все планы противника и сам идет в атаку.

Твои действия должны были быть - забрать все вещи и съехать самому (если ты уж к этому склонился) съехать так чтобы она пришла домой и ее зажало от того что ты не предупредил ее, пришла - а не тебя не вещей нету. Сказать холодно и грубовато - я подаю на развод ищи себе другого, которого полюбишь (с сарказмом). Но ты зассышь так делать, испугаешься, ты же ее раб - она голова у вас, а ты не посмеешь действовать самостоятельно, испугаешься как бы не было хуже. 

Сам подумай чего ты добился таким поведением и что происходит.

И вообще у меня ощущение что тебя это все не особо волнует, тогда ищи другую жену и не парься.

У меня приятелю жена мозги трахала и говорила съезжай, ее квартира, ребенку 7 лет, ему 33 года. Он неожиданно взял да съехал - уехал к родителям за 600 км., с вещами - и что ты думаешь, жена ему звонит и просит приежжай обратно не обижайся. Ну он ответил - я себя че на помойке нашел, ты меня выгоняешь а я ездить буду туда сюда...ну что то типа этого...Незнаю что у них сейчас в подробностях но его жену зажимает. Бабы тоже бояться быть одинокими - а если не бояться значит виноват муж если ведет себя как тряпка которая ждет какой там решение жена примет.

24 минуты назад, Pavellpm сказал:

Все твоя жена решает а ты максимум из себя выдавил - нам нужно побыть наедине с собой - фраза то какая, как раз ей повод подумать что переживает муженек, пожалеть тебя - правда вот это все желание трахаться с тобой отбивает.

Нужно было согласиться? Конечно, давай я еще на тебя побегаю?

7 минут назад, Grayn сказал:

Нужно было согласиться? Конечно, давай я еще на тебя побегаю?

Тебе наверное сложно всю картину увидеть, спросил про какую то деталь которая совершенно не важна и не имеет значение. Дьявол конечно в деталях - но это не тот случай. Тебе надо всю картину и всю ситуацию понимать, что в целом произошло - тогда и будешь знать как в мелочах поступать.

А произошло что ты для нее не мужчина а какое то существо. Женщина всегда хочет мужчину который был бы жёщще ее, решительнее, мог бы повести за собой. А у вас происходит что она любое гавно тебе на голову может вылить и ты все это схаваешь. Она решает что тебе делать - а ты ее решения принимаешь - еще и обсуждаешь как тебе слиться чтоб ей минимум проблем доставить - ну в душевном плане. В какое то болото всю ситуацию загнал, вместо того чтобы действовать.

Цитата

Время от времени пытается смягчить, типа "ну ты же меняешься, может и полюблю". Потом говорит, что нет шансов.

Перевод: может я уже увижу в тебе мужика жесткого и решительного....а нет, он все че то договаривается со мной, че то мямлит, цветы вон подарил - нах он нужен - нет шансов - это проверки.

Да тебя это помоему и не задевает - съехал да съехал, один поживу.

Только что, Pavellpm сказал:

Да тебя это помоему и не задевает - съехал да съехал, один поживу.

Если бы меня это не задевало - этой темы бы не было. Есть конкретные варианты движения "теленка" в ближайшем будущем?

Да, я не вижу целой картины - со стороны всегда видно больше. Поэтому и пришел сюда, и не огрызаюсь на выпады, подобные "теленку" и прочие похожие, ибо ежу ясно, сам наломал.

Теперь то че делать? Цель намбер ван - спасти ЭТОТ брак.

4 минуты назад, Grayn сказал:

Если бы меня это не задевало - этой темы бы не было. Есть конкретные варианты движения "теленка" в ближайшем будущем?

Да ты не обижайся на виртуальные выпады )) это просто непредвзятое мнение, ничего личного...в лицо такого конечно никто не скажет чтоб не переживать что знакомому человеку настроение испортил ))

4 минуты назад, Grayn сказал:

Теперь то че делать? Цель намбер ван - спасти ЭТОТ брак.

Раньше надо было думать...у нее уже в голове устоявшийся железобетонный шаблон как ты действовать будешь - спокойно и рассудительно, посоветовавшись с ней...поэтому и отвечает вяло и лениво - ок, я поняла.

Тут обычно советуют дать понять что на ее место еще куча баб прибежит и пускай думает, а как бы не потерять тебя навсегда, а как бы его какая нибудь сучка не охомутала и не женила на себе, а я че - у разбитого корыта? у нас же ребенок....эт ж в мои планы не входило - а может я дура?

Начинается комедия. Сейчас с ребенком сидит теща. Жена рассказала все ей, теща в ответ заявила, что сидеть с ребенком не будет.

Жена сразу пишет:

- Конечно, ты хороший, я плохая!

- И да,  я похоже уволюсь в этом месяце, так как она сидеть с ребенком не будет

Че сказать? Хорошо, сиди дома с ребенком - буду перечислять тебе алименты 7500р почтой? И сваливать вечером?

• Советник
2 часа назад, Grayn сказал:

Решили пожить отдельно. Синяки в паспорте убирать не хочет. Типа "вдруг я решу, что ты мне нужен?".

Между тем вчера она предложила переехать своему брату в эту квартиру, а сама к родителям своим. Благо он отказался.

Начались расспросы, куда, как, и тп. Все ли вещи заберу, я говорю - нет. Она - правильно, вдруг назад тащить. Я в ответ - нет, все не могу пока расположить на новом месте.

Далее, просит пока не говорить теще. Я говорю, что теща просит меня счетчик на газ купить, что ей ответить?

Жена:

- Ну не знаю тогда. Реши уж данный вопрос, у меня некому больше решить.

Я:

- Ты все еще не поняла? Если я ухожу - я не буду решать твои вопросы. Я не собачка на цепи, которая бежит по щелчку. И нам нужно как минимум побыть наедине с самими собой, а не встречаться дважды в день, чтобы утрясти очередные вопросы

Жена:

- Ок, я поняла

Я:

- Что ты поняла? Что "разойдемся" - это разойдемся? А ты как себе это представляла?

В ответ молчание и "нечитание". Пока дела обстоят так.

С чего вдруг такое решение? Ты напылил? ) Или кто с форума надоумил, накрутил тебя? ))

Это бесполезно всё.

Возможно тебе кажется что это всё так круто, и ты как мужик поступаешь. Но это нелепо, это детский сад.

Слишком всё демонстративно, и как будто на зло делается, из вредности, от обиды. И слишком неуверенно опять. Она просит не говорить тёще, ты даже не вникаешь почему, и вообще тут надо было ей диктовать и ей объяснять кому и что стоит или нет говорить. Можно было хотя бы сказать - я не буду врать и не буду ничего скрывать, мне этот гимор не нужен, сама ей скажи и реши этот вопрос тогда с тем о чем она меня просит, чтобы меня это всё не касалось никак. Бабе надо инструкции давать и говорить как поступать в этой жизни правильно и эффективно, а не от неё их получать и ждать.

И в итоге этот уход, с целью вернуть, выглядит нелепо. По детски. 

Ну и это полное пафоса заявление про я не буду решать твои вопросы, и нам нужно побыть наедине с самими собой... И призывы к ней понять и посмотреть на тебя, на то какой ты крутой стал - это всё кровь из глаз. Тут иной реакции и не стоило ожидать, чем "ок, я поняла - ты совсем из ума выжил" )

У тебя был шанс выиграть время и не обострять ситуацию, подготовиться как следует, материалы на форуме и на сайте поизучать. Но ты это благополучно слил. Полагаю с помощью наших местных пыльных школьников-бабоборцев. ) Или сам всё это придумал?

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Или сам всё это придумал?

Сам уж в первую очередь. Заметался. Щас как поступить? Искать ли вариант, чтобы остаться, после назревающего скандала? Тогда как это преподнести, чтобы не выглядеть ребенком?

До конца недели оформил отпуск. На всякий случай. Но проводить с ней дни не хочется - пройдено уже, плодов не приносит.

• Советник
Только что, Grayn сказал:

Сам уж в первую очередь. Заметался. Щас как поступить? Искать ли вариант, чтобы остаться, после назревающего скандала? Тогда как это преподнести, чтобы не выглядеть ребенком?

До конца недели оформил отпуск. На всякий случай. Но проводить с ней дни не хочется - пройдено уже, плодов не приносит.

Это верно, всегда за всё отвечаем сами в первую очередь, и также за то кому позволяем ссать себе в уши )

Тут уже что называется поздно пить боржоми. И лицо не сохранить никак. Да и не надо его сохранять.

Было бы хорошо, еслиб вы пожили ещё вместе. Но в это время ты не на диване лежал бы и не в потолок плевал, а усиленно и активно развивался. Иногда из дома куда-то выбирался в общество, хобби себе какое-то нашёл. Может даже на свидание сходил бы втихаря. С бабами другими пообщался для практики. Если бы таким образом изменилось твоё поведение, ты стал бы менее понятным, предсказуемым и доступным для жены - в ней бы встрепенулись эмоции некоторые и жажда тобой обладать. Да и ты сам стал бы увереннее себя вести, еслиб заимел какой-то успех с другими тёлками. Ну и в целом еслиб занимался собой как следует, учился правильным вещам стал бы толковее. Меньше начал бы бредить и нести всякую неосмысленную самим собой чушь. Это всё повысило бы твою привлекательность.

В случае же твоего ухода - возврат осложняется многократно в последствии. Как ты себе это представляешь. Ты напылил, решил уйти. Сказал ей что всё.. И дальше что? Она рухнула тебе в колени и говорит - вернись я вновь полюблю тебя мой домашний тюленьчик? ) Ну конечно такого не будет. Тебе надо меняться в первую очередь. Привлекательнее становится. Умнее. Но даже если ты станешь таким, при вашем расходе ей это будет сложнее увидеть. И вообще ей возможно уже станет пох, и она активно начнёт тестить Васьков до тех сроков когда ты начнёшь соображать и делать успехи какие-то. И это уже будет фиаско.

Так что хз что тут уже делать ) Ситуация патовая. Единственный вариант вижу, говорить мол сорян, психанул, бес попутал, обидно что всё так получается и нет сил всё исправить сразу, но давай да, не будем пылить и спешить. Посмотрим ещё какое-то, время, может получится что-то исправить.

Пока что единственное что её держит возле тебя - это видимо неудобства связанные с её репутацией. С тем чтобы перед мамой её объяснятся, что за про*бы такие. Чтобы на работе и среди друзей объяснятся что и почему происходит. Для баб часто развод - это урон репутации. И они любят такие вещи скрывать как можно дольше.

А надо добиваться иной ситуации. Чтобы ты сам был ей интересен.

Но пока ты несёшь вот такую бессмыслицу. Пока открываешь рот и говоришь что-то, без всякого понимания смысла и тех последствий которые придут за твоими словами - ценности никакой для неё представлять не будешь.

Ну и вообще в целом пока старайся ситуацию не разгонять никуда. А наоборот замораживать. Оставлять хотя бы всё как есть. Потому что любые твои телодвижения будут во вред. Ты ещё не понимаешь что тебе делать и как. Потому лучше не делать ничего. Или до тех пор пока сам понимать не начнёшь, или до тех пор пока не дозреешь до того чтобы воспользоваться помощью знающих это дело людей.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Посмотрим ещё какое-то, время, может получится что-то исправить.

Тут наиболее частый ответ "нет".

• Советник
3 минуты назад, Grayn сказал:

Тут наиболее частый ответ "нет".

Она же сама тебе так говорила - может что-то изменится?

Только что, Пэ^ сказал:

Она же сама тебе так говорила - может что-то изменится?

Да там качели в разговоре, один день одно, вчера - "ничего не изменится". Короче, хз. Может тупо наплевать на ее слова и жить себе спокойно дальше пока что. Назвав это "заморозкой". Главный вопрос - как это преподнести? "Дорогая, я подумал, и решил, что мне пох на твои желания - я остаюсь"?)))

• Советник
2 минуты назад, Grayn сказал:

Да там качели в разговоре, один день одно, вчера - "ничего не изменится". Короче, хз. Может тупо наплевать на ее слова и жить себе спокойно дальше пока что. Назвав это "заморозкой". Главный вопрос - как это преподнести? "Дорогая, я подумал, и решил, что мне пох на твои желания - я остаюсь"?)))

Конечно качели, у неё в голове сплошные качели. Потому тебе и не надо воспринимать её слова всерьёз. А надо действовать и делать то что хочешь ты сам. И веру в будущее которые будет тем или иным - иметь свою собственную. А не опираться на её бабский бред ) Варианты то есть разные - либо ты сформируешь будущее в которым вы будете вместе несмотря на всю её болтовню и её невереие. Либо нет.

Не знаю, подумай как это сделать ) Возможно уже такой вариант не доступен вовсе, после сделанных шагов. Но попытайся. Прикинуться шлангом. Сослаться на эмоции свои, на расстройства из-за того что всё так складывается. Ну и замануху ей кинь - мол заодно у тебя будет время и не придётся маме сейчас ничего говорить. Возможно на это она клюнет.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

у и замануху ей кинь - мол заодно у тебя будет время и не придётся маме сейчас ничего говорить

Маме то она уже сказала:

52 минуты назад, Grayn сказал:

Начинается комедия. Сейчас с ребенком сидит теща. Жена рассказала все ей, теща в ответ заявила, что сидеть с ребенком не будет.

Жена сразу пишет:

Че сказать? Хорошо, сиди дома с ребенком - буду перечислять тебе алименты 7500р почтой? И сваливать вечером?

• Советник
1 минуту назад, Grayn сказал:

Маме то она уже сказала:

Ну тогда тем более повод есть хороший ситуацию заморозить. Сославшись на неразумность каких-то резких движений в данный момент, которые повлиять могут на благополучие ваше и ребёнка.

41 минуту назад, Grayn сказал:

Маме то она уже сказала:

Ну вот - разве это плохо - это мета тебе, что ей нужна твоя помощь и не бросал ее. 

А что было бы если остался и по совету ПЭ вел себя независимо, после описанной тобой ситуации - "как на пороховой бочке, не знаешь что ожидать", затевала бы тебе скандалы - а ты гнулся бы, или тоже скандалил бы в ответ, ну или допустим вновь "полюбила" бы тебя - а что дальше? ты таким же независимым и остался бы? Надо было хоть как то переломить ситуацию, сломать шаблоны, разрушить старое, отжившее и вылезти из этого болота, встряхнуться. Ты сделал решительный шаг...(хотя какой это решительный - сам же заранее все это с женой обговорил, а то вдруг еще расстроется) = вышел из колеи которая вела в никуда - это нужно чтобы и в себе шаблоны сломать и свежие нестандартные шаги сделать, слова не значат ничего и ничего не меняют даже в сознании - меняют только действия.

Я например всегда против разводов - тем более таких глупых, на ровном месте, не пил не бил не изменял - жена говорит - а я тебя чет не люблю. И у мужика начинается паника начинает бегать за своей же женой и любовь доказывать - тебе нужно совершать самостоятельные и независимые действия - поступать без оглядки на то как жена подумает....начал ты конечно очень вяло и неуверенно...ты очень зависим от нее.

А если бы был не зависимым - мог бы уехать сразу и пожить пару недель в свое удовольствие - 2 недели - а потом приехать к ней и попробовать помириться, цветы там подарить, сказать я скучал без тебя, трахнуть ее....но этот вариант возможно не для тебя.....поэтому сложно что то советовать...Как говориться если делаешь - то не сомневайся, если сомневаешься, то не делай - вот такая банальность.

Может быть советы ПЭ твоей натуре ближе - быть таким проницательным хитрецом играющим на чувствах - познай сам себя - какие у тебя сильные стороны для того чтобы сохранить этот брак, что тебе ближе - надо ведь ту стратегию выбирать которую потянуть сможешь - выше головы не прыгнешь.

Цитата

Приходящие на форум и создающие тему в разделе ЛТР, очень часто находятся в состоянии зависимости.

Они не сильно отличаются от алкоголиков, наркоманов или лудоманов.

Самостоятельно принимать эффективные решения они не могут.

Поэтому работа с ними ведется в 2х направлениях:

1) все свои решения они обсуждают с форумом. чтобы можно было отделить эффективные от херни и те которые продиктованы зависимостью от нормальных.

2) действовать в сторону обретения независимости(факи, спорт, другие ОЖП, литература)

Если ты не будешь советоваться с форумом перед тем как писать "уеду, нашел место" - мы просто в 74й раз понаблюдаем "на что наркоман способен за дозу".

Тебе может казаться что у тебя это будет 1й раз и это бесценный опыт, но если порыться в памяти, наверняка окажеться, что это не первая доза(баба?) за которой ты волочился и был отшит.

Я не знаю как тебе объяснить что слова Пэ и мои имеют больший вес чем салаг типа Павлика или малыша в кедах. Ты и в трезвом состоянии с трудом отличаешь как должен вести себя мужик. Для твоей ситуации когда ты живешь на территории ОЖП, мужское поведение - быть захватчиком и защитником этой крепости(земли). Но не как монголы, а как варяги которых позвали с дружиной ихней защищать Русь. (на достоверность не претендую, слышал о подобном историческом факте).

Ну и вот представь, позвали варягов Русь защищать, а как проблемы начинаются варяги "мы уедем сегодня, нашли место. Раздвигайте ноги шире, скоро монголы придут. Будут вас насиловать, а наших детей от ваших женщин обратят в свою веру".

И тут прибегает Павлик(Морозов?) "Варяги молодцы, сделали решительный шаг")))

1 час назад, justsayyeah сказал:

Приходящие на форум и создающие тему в разделе ЛТР, очень часто находятся в состоянии зависимости.

Они не сильно отличаются от алкоголиков, наркоманов или лудоманов.

Самостоятельно принимать эффективные решения они не могут.

Поэтому работа с ними ведется в 2х направлениях:

1) все свои решения они обсуждают с форумом. чтобы можно было отделить эффективные от херни и те которые продиктованы зависимостью от нормальных.

2) действовать в сторону обретения независимости(факи, спорт, другие ОЖП, литература)

Если ты не будешь советоваться с форумом перед тем как писать "уеду, нашел место" - мы просто в 74й раз понаблюдаем "на что наркоман способен за дозу".

Тебе может казаться что у тебя это будет 1й раз и это бесценный опыт, но если порыться в памяти, наверняка окажеться, что это не первая доза(баба?) за которой ты волочился и был отшит.

Я не знаю как тебе объяснить что слова Пэ и мои имеют больший вес чем салаг типа Павлика или малыша в кедах. Ты и в трезвом состоянии с трудом отличаешь как должен вести себя мужик. Для твоей ситуации когда ты живешь на территории ОЖП, мужское поведение - быть захватчиком и защитником этой крепости(земли). Но не как монголы, а как варяги которых позвали с дружиной ихней защищать Русь. (на достоверность не претендую, слышал о подобном историческом факте).

Ну и вот представь, позвали варягов Русь защищать, а как проблемы начинаются варяги "мы уедем сегодня, нашли место. Раздвигайте ноги шире, скоро монголы придут. Будут вас насиловать, а наших детей от ваших женщин обратят в свою веру".

И тут прибегает Павлик(Морозов?) "Варяги молодцы, сделали решительный шаг")))

Маленький ты еще...и не такой умный как думаешь

Цитата

Маленький ты еще...и не такой умный как думаешь

Это только о твоих способностях говорит, насколько ты способен судить о моем уме. Маленькие они еще, развивай их усерднее)

В 04.12.2017 в 03:53, Grayn сказал:

Есть ли шанс спасти семью? Вернуть её любовь, интерес ко мне?

От нее когда-либо какие-либо поступал просьбы/претензии, в какую сторону она хотела бы изменений? "Вернуть" ее любовь - то есть все-таки была любовь с ее стороны? На что она жаловалась больше - на отсутствие внимания с твоей стороны или на тебя самого, что ты недостаточно спортивен, энергичен и т.п.?

ПС Пусть лучше меняет работу. Обзвон должников - слишком идиотское и нервнозатратное занятие. Нелюбимая работа сказывается на общей (не)удовлетворенности жизнью, она ищет, что поменять и - та-дам! - находит причину своей неудовлетворенности в тебе.

4 минуты назад, maayavi сказал:

От нее когда-либо какие-либо поступал просьбы/претензии, в какую сторону она хотела бы изменений? "Вернуть" ее любовь - то есть все-таки была любовь с ее стороны? На что она жаловалась больше - на отсутствие внимания с твоей стороны или на тебя самого, что ты недостаточно спортивен, энергичен и т.п.?

Да зажралась она просто от хорошей жизни

3 минуты назад, Pavellpm сказал:

Да зажралась она просто от хорошей жизни

На первый взгляд выглядит так, но автор мог очень многое упустить. Все-таки 9 лет отношений, а деталей маловато.

17 часов назад, Пэ^ сказал:

Единственный вариант вижу, говорить мол сорян, психанул, бес попутал, обидно что всё так получается и нет сил всё исправить сразу, но давай да, не будем пылить и спешить. Посмотрим ещё какое-то, время, может получится что-то исправить.

...DEV отзовись - они парня до суицида доведут)))

автор ты из полной семьи?жена?

2 часа назад, justsayyeah сказал:

чем салаг типа Павлика или малыша в кедах

должно было задеть, но вызвало только улыбку.иногда разрешаю убогим унижать себя, принося в их жизнь хоть какую-то капельку радости.

Цитата

Гораздо полезнее не её мнение об авторе, а то к какие мужские качества ей в карту. Но это опасный путь, менять себя под хотелки женские, которые изменчивы как погода за окном. Лучше сразу себя сделать правильным, под любую погоду. Инфы о том как стать и быть правильным тут полно.

Цитата

ПС Пусть лучше меняет работу. Обзвон должников - слишком идиотское и нервнозатратное занятие. Нелюбимая работа сказывается на общей (не)удовлетворенности жизнью, она ищет, что поменять и - та-дам! - находит причину своей неудовлетворенности в тебе.

Помимо того что работа неравная тут еще играть роль может стресс от устройства. первые 3-6 месяцев на новом месте он имеет место быть, тревога и т.д. насчет подходит ли человек для компании и компания для человека. А для такой работы нужен какой-то специализированный тренинг с техниками, чтобы все благие дела, которые делаются на работе там и оставались. И не мешали потом делать благие дела дома. Но вряд ли работодатель или ОЖП признают необходимость подобного. А значит - ничего не изменится.

Если бы получилось ситуацию изменить к лучшему в их отношениях, можно было бы направить ОЖП сменить работу.

23 часа назад, Grayn сказал:

Так что начинай уже из тюленя в мужика превращаться со своими амбициями и желаниями.

Сам посуди - не пил, не бил, не курил, деньги приносил, ребенок общий - и тебе заявляют - че то я тебя не люблю...а мож потом полюблю...а не, нет шансов....а ващет я еще подумаю - подумай над этим - над тем заслужил ли ты чтобы об тебя так ноги вытирали? Над Какой то ТП трясешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...