Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите с планом и действиями

Рекомендованные сообщения

постараюсь кратко

имеется ожп 28 я 28, выдернул после длительных отношений в 4 года. Ожп 5 не более, с новыми парнями думаю сложно у нее, себя считаю и внешне и по всем другим параметрам выше на балл а то и два. по моральным принципам подходит для лтр, жили вместе полтора месяца, после ссоры послал ее и уехал, в области паха сжало 5тонным пресом.

через неделю решили поговорить, я заТФНил ситуацию на тот момент и с ее стороны поступило предложения - отношения без совместного проживания, другими словами дай попредержу мало ли какие обстоятельства, на тот момент я так понял. Согласился, быстро обдумал ситуацию и послал снова.

Она к бывшему, а точнее он к ней. Себя с ним не сравниваю вообще. Он балла на три ниже меня по всему. Через неделю, две пинг первый. Приехал к ней окончилось все сексом. Про отношения не слова. Про бывшего говорит что просто общаемся. Периодически он ночует у нее, меня она скрывает от него, его нет.

Снова поругались, вина на ней. Через две недели снова пинг. Окончание аналогичное, ее слова, не могу отпустить меня к тебе тянет но отношений не хочу. И так еще пару раз всегда пинг от нее.

На данный момент чувствую себя васьком как на начальном этапе. После последнего пинга общаемся, гуляем, занимаемся сексом. Один раз выпивали и в сексе кончил в нее, таблетки не успели купить - залет, дал ей денег.

Итоговая ситуация: у нее на съемной квартире живет ее бывший (говорит как друг), чувствую его значимость на данный момент 60 на 40, само собой в его сторону. За наши не большие перебежки успел сделать только т3д. Она ревнует сильно меня ко всему. Я ее не особо, моментами, но не показываю это, первый стараюсь не писать если только по реальному делу. Видится стали реже, в работу погрузился и много дел скопилось. За прошлую неделю один раз была у меня без ночевки и раза 4 по часу общения при встрече. Реже пишет и звонит, больше общения с ее бывшем. Я на это не реагирую ни как.

Как в такой ситуации поступить? Поставить перед фактом выбора? Или как то по другому, в данной ситуации первый раз.

Если говорить из за чего разбежались - то с моей стороны все проблемы известны и откорректированы, показаны ей что все изменилось. Не такие большие проблемы. Остается один, не уверенность во мне что могу послать ее. Она так думает.

дайте совет кто опытные.

14 минуты назад, newname сказал:

выдернул после длительных отношений в 4 года. Ожп 5 не более, с новыми парнями думаю сложно у нее, себя считаю и внешне и по всем другим параметрам выше на балл а то и два.

Зачем??Тебе 5 ка, когда ты по твоим словам 7 - смешно)

по моральным принципам подходит для лтр

Сомнительно, потому что наставила рога своему МЧ с тобой.

Периодически он ночует у нее, меня она скрывает от него, его нет.

Потому что ты Вася, почти каждый Вася знает что он Вася.

ее слова, не могу отпустить меня к тебе тянет но отношений не хочу.

В чем проблема??Е*и и незабывай натягивать го*дон на член

После последнего пинга общаемся, гуляем, занимаемся сексом. Один раз выпивали и в сексе кончил в нее, таблетки не успели купить - залет, дал ей денег.

Прикольно))Последний совет можешь вычеркивать)

Итоговая ситуация: у нее на съемной квартире живет ее бывший (говорит как друг), чувствую его значимость на данный момент 60 на 40, само собой в его сторону.

Ну канеш).60 на 40, фифти фифти, ты своей значимостью разберись)

За наши не большие перебежки успел сделать только т3д.

Продолжай дальше (Походу мозг включился)

Она ревнует сильно меня ко всему.

Ее это вообще никак не должно еб*ть, можешь прям так дословно ей это и заявить.

Как в такой ситуации поступить? Поставить перед фактом выбора? Или как то по другому, в данной ситуации первый раз.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Еб*ть, просто еб*ть, пока дает, на бывшего - нынешнего рогоносца х*й забить.

Самому не звонить не писать первому, на встречу самому ее не выдергивать, и еб*ть, еб*ть  других баб, потому что у вас с этой телкой - СО.

А вообще я в недоумении, что тут делает семерка с вопросом о профпригодности для лтр пятерки - шлюхенции)

Либо она не 5, либо ты не 7.

Кароче не рыба не мясо.

17 минут назад, newname сказал:

Сам то че хочешь? Че то конкретики не увидел

Надеюсь не жениться и детей заделать от нее?

Телка на 2х буях прыгает и норм устроилась. Небось залетела от того чувака, а тебя на бабки развела. Или вообще не беременела и с обоих денег срубила.

Е*би пока дают, но думаю с таким успехом залипнешь и тобi пiзда

10 минут назад, Аттила сказал:

Сам то че хочешь? Че то конкретики не увидел

Надеюсь не жениться и детей заделать от нее?

Телка на 2х буях прыгает и норм устроилась. Небось залетела от того чувака, а тебя на бабки развела. Или вообще не беременела и с обоих денег срубила.

Е*би пока дают, но думаю с таким успехом залипнешь и тобi пiзда

написал не много двусмысленно, лтр, решил. На двух буях это да, мегакосяк, сам себя не понимаю почему на это закрываю глаза. Бывала в жизни измена и без яйцезажима слал на х. Держит наверное мысль что мы не в отношениях и в праве делать что хотим.

24 минуты назад, uuuuxa сказал:

Зачем??Тебе 5 ка, когда ты по твоим словам 7 - смешно)

Сомнительно, потому что наставила рога своему МЧ с тобой.

Потому что ты Вася, почти каждый Вася знает что он Вася.

В чем проблема??Е*и и незабывай натягивать го*дон на член

Прикольно))Последний совет можешь вычеркивать)

Ну канеш).60 на 40, фифти фифти, ты своей значимостью разберись)

Продолжай дальше (Походу мозг включился)

Ее это вообще никак не должно еб*ть, можешь прям так дословно ей это и заявить.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Еб*ть, просто еб*ть, пока дает, на бывшего - нынешнего рогоносца х*й забить.

Самому не звонить не писать первому, на встречу самому ее не выдергивать, и еб*ть, еб*ть  других баб, потому что у вас с этой телкой - СО.

А вообще я в недоумении, что тут делает семерка с вопросом о профпригодности для лтр пятерки - шлюхенции)

Либо она не 5, либо ты не 7.

Кароче не рыба не мясо.

Ты поставил меня в сомнения, может быть и перегнул с 7ой но то что она 5 я 6 это 100%. Проблем со знакомством нет в принципе.

Поставила рога из за его косяка а я во время подсуетился. Первоначально на лтр не собирался доводить.

да, я Вася)

е*у без шапок т.к. ОНА В НИХ НЕ ЛЮБИТ!!!

50на50? Ты думаешь? Она с ним живет а я так, появляюсь изредка да и то когда она сама звонит.

насчет т10д и не собираюсь останавливаться на данный момент.

В принципе так и говорил на что она ответила - ну и что? Я все равно ревную, я собственница, я поугорал вдоволь)

Да, на данный момент согласен насчет со, вот и хочу вывезти оттуда. Почитал, сделал вывод что это так же сложно как из дод вылезти. Я прав?

В общем я без паники и на данный момент трезво смотрю на ситуацию, понимаю что доверия теряется к ней, но симпатия не меняется, а вот страсть прошла. Бывала когда после ссоры тр*хались и через день остывалось это.

10 минут назад, newname сказал:

50на50?

Это был сарказм, если что.

Я все равно ревную, я собственница

Пускай ревнует дальше это единственное пожалуй что ее сейчас держит в тебе, скажешь - да ок ты единственная мояяяяя, и все.. тебя сольют.

11 минуту назад, newname сказал:

вот и хочу вывезти оттуда

Дурачок штоле??)Нах*я?Изменила ему изменит и тебя но ок, не сейчас через 3 - 4 года как любофф поутихнет.

12 минуты назад, newname сказал:

В общем я без паники и на данный момент трезво смотрю на ситуацию

Не было бы паники и нетрезвого взгляда, твоей темы бы тут не было.

С этой телкой следуй простой поговорке - дают - бери, бьют - беги, и нех*й тут еще чего то выдумывать.

И да.. - го*доны твое все ну или как минимум ППА - прерванный половой акт, он правда не гарантирует 100 процентов но хоть что - то.

28 минут назад, newname сказал:

написал не много двусмысленно, лтр, решил. На двух буях это да, мегакосяк, сам себя не понимаю почему на это закрываю глаза. Бывала в жизни измена и без яйцезажима слал на х. Держит наверное мысль что мы не в отношениях и в праве делать что хотим.

Зачем тебе жена-шлюха? 

Или вы вдвоем будете ее шпилить с тем чуваком?

1 час назад, newname сказал:

Она к бывшему, а точнее он к ней. Себя с ним не сравниваю вообще. Он балла на три ниже меня по всему.

Себя с ним не сравниваю)

3 минуты назад, uuuuxa сказал:

Это был сарказм, если что.

Пускай ревнует дальше это единственное пожалуй что ее сейчас держит в тебе, скажешь - да ок ты единственная мояяяяя, и все.. тебя сольют.

Дурачок штоле??)Нах*я?Изменила ему изменит и тебя но ок, не сейчас через 3 - 4 года как любофф поутихнет.

Не было бы паники и нетрезвого взгляда, твоей темы бы тут не было.

С этой телкой следуй простой поговорке - дают - бери, бьют - беги, и нех*й тут еще чего то выдумывать.

И да.. - го*доны твое все ну или как минимум ППА - прерванный половой акт, он правда не гарантирует 100 процентов но хоть что - то.

ну само собой прерывный па. Меня что сегодня и ударило морально, что виделись по делу общему сегодня. До дому докинул. Я ей за секс она говорит что неделю не будет т.к. после оборта. И говорит типо на недельку найди кого нибуть, чувствую слив пошел, говорю что воспользуюсь ее советом, только что бы панику не поднимала...

5 минут назад, Аттила сказал:

Зачем тебе жена-шлюха? 

Или вы вдвоем будете ее шпилить с тем чуваком?

Ну на данном моменте ты мне это вразумить не сможешь хотя скорее всего и прав. Поживу пойму)

8 минут назад, 3poloskistyle сказал:

Себя с ним не сравниваю)

имею в виду при составлении сообщения, ответил кратко. Знакомые девушки, оценивали и сравнивали нас, как тупо это и не звучало бы, причем не помоей инициативе. Да и сам знаю, фейс, телосложение, рост, финансовом плане, образ жизни, психологическое состояние, на бытовом уровне. Да тем более за ним тфнство проявляется достаточно часто на сколько я попял с разговора. Думаю вот на этом она и не останется с ним, ревностью он ее задушит.

Ну на данном моменте ты мне это вразумить не сможешь хотя скорее всего и прав. Поживу пойму)

Так ведь это уже неплохо! Ты сам это где-то в душе понимаешь.

Расскажи о себе. Чем сам занимаешься, какое хобби есть? Че за работа?

Какие планы есть на год, три и пять лет?

Потом ответь на два вопроса:

1. Какой тип отношений ты хочешь на данный этап своей жизни 

- Ты хочешь отношения встречаясь 3-4 раза в неделю

- Ты хочешь отношений с совместным бытом?

- Тебя устроить просто секс 2-3 раза в неделю 

2. Ты хочешь отношения именно с ней или в теории сюда подойдет любая другая девушка которая удовлетворит твоим критериям?

Поживешь-поймешь (с)

А время то не охота терять? Столько крутых дел можно сделать вместо этого залипалова. 

4 минуты назад, newname сказал:

имею в виду при составлении сообщения, ответил кратко. Знакомые девушки, оценивали и сравнивали нас, как тупо это и не звучало бы, причем не помоей инициативе. Да и сам знаю, фейс, телосложение, рост, финансовом плане, образ жизни, психологическое состояние, на бытовом уровне. Да тем более за ним тфнство проявляется достаточно часто на сколько я попял с разговора. Думаю вот на этом она и не останется с ним, ревностью он ее задушит.

Тут часто любят историю одну зачитывать. Она на форуме есть, может кто найдет и кинет тебе ее почитать:

"Есть чувак на форуме, со своей хатой, тачкой, бабками и сам красивый, дак его жена с бомжом-алкоголиком трахалась пока его не было и довольно долгое время."

16 минут назад, newname сказал:

Я ей за секс она говорит что неделю не будет т.к. после оборта. И говорит типо на недельку найди кого нибуть, чувствую слив пошел, говорю что воспользуюсь ее советом, только что бы панику не поднимала...

Дурость.

Ты либо берешь ставишь раком бабу и еб*шь...

Или баба сама на тебя накидывается отсасывает и дальше что по тексту выше.

Это был не слив а проверка на Аленя "Мненикто ненужен..только тыыыыыы)"

Кароч дальше себя с ней так и веди.

Ну и трахай других телок, 2 - 3 месяца максимум и она от тебя свалит к своему рогоносцу.

2 минуты назад, Аттила сказал:

Так ведь это уже неплохо! Ты сам это где-то в душе понимаешь.

Расскажи о себе. Чем сам занимаешься, какое хобби есть? Че за работа?

Какие планы есть на го, три и пять лет?

Потом ответь на два вопроса:

1. Какой тип отношений ты хочешь на данный этап своей жизни 

- Ты хочешь отношения встречаясь 3-4 раза в неделю

- Ты хочешь отношений с совместным бытом?

- Тебя устроить просто секс 2-3 раза в неделю 

2. Ты хочешь отношения именно с ней или в теории сюда подойдет любая другая девушка которая удовлетворит твоим критериям?

Поживешь-поймешь (с)

А время то не охота терять? Столько крутых дел можно сделать вместо этого залипалова. 

работаю торгпред последние 4года, плюс доп работа т.к. оставалось свободное время из за этого хоби к сожалению ушло в сторону, занимался баскетболом, планы выставлены на год, на более думаю это целесообразно. В основном через пол года собираюсь брать ипотеку все планы идут в этом направлении. Тип отношений, с совместным проживанием, бытом, насчет брака молчу и не задумываюсь пока что. Долгосрочные отношения все же т.к. были девушки и намного симпатичнее ожп но вот на совместное проживания с ними был не готов, а тут как клину дал, даже не особо присмотрелся. На данный момент именно с ней, но если до НГ не чего не решу то скорее всего буду делать некст на девушку с которой уже был секс год назад но я ее слил, сам не знаю по чему. А время то да, терять не охота в плане отношений, уже просто тошнит от этих притирок и конфетно цветочного периода, надоедает вкладывать ресурс и теряется желание.

3 минуты назад, uuuuxa сказал:

Дурость.

Ты либо берешь ставишь раком бабу и еб*шь...

Или баба сама на тебя накидывается отсасывает и дальше что по тексту выше.

Это был не слив а проверка на Аленя "Мненикто ненужен..только тыыыыыы)"

Кароч дальше себя с ней так и веди.

Ну и трахай других телок, 2 - 3 месяца максимум и она от тебя свалит к своему рогоносцу.

Постоянно приходит эта мысль что скорее всего свалит, хотя учел все ее рассказы и косяки с бывшем, не понимаю почему и жаль что не когда этого не узнаю. Ну и ладно, в общем буду трахать до той возможности пока дает, или пока на горизонте не появится более стоящий вариант. И все равно вопрос, в данном моменте ресурс стоит вкладывать, само собой не обременяя себя, по возможности? И еще думаю сорвет меня да пошлю ее на хер, не открыто конечно, но мысль приходит что сказать живешь с бывшим - живи и меня не дергай, пока терплю

4 минуты назад, newname сказал:

хотя учел все ее рассказы и косяки с бывшем

Ты пластырь смирись.

Либо уйдет к бывшему рогоносцу либо будет третий - нейтральный кому гавно в уши она лить не будет.

5 минут назад, newname сказал:

в данном моменте ресурс стоит вкладывать

Нет, нужно только брать при этом пресекая все гавно которая льется из нее.

1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Либо уйдет к бывшему рогоносцу либо будет третий - нейтральный кому гавно в уши она лить не будет.

Ну кстати в основном льет только бывшему, мне только про него насчет секса, говорит что секса с ним нет из за того что боится что ее понесет снова, а отношений с ним не хочет. Еще удивил один момент, ходили с ней на презентацию нового тур оператора и как обычно в конце лично каждой паре предложили скидку и воспользоваться сразу же ей.Ее Ответ поразил. Открыто, при мне, сказала менеджеру что да, мы не стабильная пара, что может быть такое что сейчас приобретём а через какое то время разбежимся и она будет выглядеть не хорошо в моих глазах, типо я оплатил а она слила, предложение было интересное, оплачиваешь и в течении 18мес можешь воспользоваться услугой по своему выбору.

15 минут назад, newname сказал:

В основном через пол года собираюсь брать ипотеку все планы идут в этом направлении

Отличный задел на будущее. Сам понимаешь, парень до 30 со своей хатой - лакомый кусочек для многих ОЖП. Могут клюнуть хорошие девочки.

15 минут назад, newname сказал:

Тип отношений, с совместным проживанием, бытом, насчет брака молчу и не задумываюсь пока что. Долгосрочные отношения все же т.к. были девушки и намного симпатичнее ожп но вот на совместное проживания с ними был не готов, а тут как клину дал, даже не особо присмотрелся

Уже что имеем: запудрила тебе мозги, что ты обо всем позабыл. Выбила тебя из твоей колеи рационализации.

Чем так зацепила? Семья полная у тебя? Может мать в ней включилась, или секс хороший?

На данный момент именно с ней, но если до НГ не чего не решу то скорее всего буду делать некст на девушку с которой уже был секс год назад но я ее слил, сам не знаю по чему.

Я бы на твоем месте не ждал и пинговал прошлую.

Тут одни плюсы:

И секс будет, мозги остынут, яйца отпустит от нынешней, и у нее включиться переключатель, что теряет пацана.

А если она даже к тебе не рыпнеться, то зачем страдать и ждать?

А время то да, терять не охота в плане отношений, уже просто тошнит от этих притирок и конфетно цветочного периода, надоедает вкладывать ресурс и теряется желание.

Бабу постарше тебе бы надо попробовать, может не ЛТР, так СО, чисто для прокачки.

Очень это вправляет. 

4 минуты назад, Аттила сказал:

Уже что имеем: запудрила тебе мозги, что ты обо всем позабыл. Выбила тебя из твоей колеи рационализации.

Чем так зацепила? Семья полная у тебя? Может мать в ней включилась, или секс хороший?

Я бы на твоем месте не ждал и пинговал прошлую.

Тут одни плюсы:

И секс будет, мозги остынут, яйца отпустит от нынешней, и у нее включиться переключатель, что теряет пацана.

А если она даже к тебе не рыпнеться, то зачем страдать и ждать?

Бабу постарше тебе бы надо попробовать, может не ЛТР, так СО, чисто для прокачки.

Очень это вправляет. 

Семья не полная была, мать она точно не включала, секс хороший не спорю, не бревно, но... До нее бывал не хуже. С прошлой сложнее, вместе работаем, скоро корпоратив. Она в свое время симпатию проявляла сильно. Дошло до секса на один раз, я в ее сторону и не рыпнулся. С парнями у нее как я заметил беда, дольше месяца не держатся, тут настораживает. Хотя знаю ее очень хорошо. Визуально 6 твердо, сейчас в спортзал ходит, следит за собой. Но если я на нее переключусь там 100% лтр будет, в этом я уверен и обратно уже точно не сольюсь, не смогу так поступить возможно из за этого и побоялся первый раз что то мутить

8 минут назад, newname сказал:

Семья не полная была, мать она точно не включала,

Тогда может отца? Если и секс не очень.. То чем то она взяла?

Хотя знаю ее очень хорошо. Визуально 6 твердо, сейчас в спортзал ходит, следит за собой.

Я бы брал эту хотя бы просто для общения и промывки мозгов. А там по ситуации, ебешь или нет калибруешь

3 минуты назад, Аттила сказал:

Тогда может отца? Если и секс не очень.. То чем то она взяла?

Я бы брал эту хотя бы просто для общения и промывки мозгов. А там по ситуации, ебешь или нет калибруешь

Отца не было, да, но и его она не смогла бы))) Взяла думаю на притирке, общими семейными интересами на будущее, отчасти пожелел ее, еще плюсик секса добивался больше двух недель!!! Про секс я не сказал что плохой, выше среднего.

Ситуация в том что работаем в одной компании и бывает что обращаюсь к ней, да и знают там нас все, слить будет не комельфо если что, только если делать так что бы она меня слила, но все равно я выйду в этой ситуации крайним.

Вопрос возник. Все таки решил попробовать вернуть. Чем черт не шутит. Есть охлаждения чувств с обеих сторон, у нее более охлаждены. Заметил что последнее время, после ругани и прекращения в неделю общения с ее стороны идет сильное Б. За счет ее Б мои чувства так же поднимаются. Хочу пойти олын, провоцирую ругань, далее Б и тут нужно воспользоваться моментом, всплеском ее эмоций. Как воспользоваться данной ситуацией. Понимаю что после ругани может вообще обойтись без пинга с ее стороны, потеря всех и так маленьких якорей. Рескну. Если есть варианты как еще можно раскачать ее чувства подкинте варианты, мои думаю последний вариант будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 43

Одна единственная

2. 13 832

Тема Галадриэль :)

3. 13 832

4. 13 832

5. 13 832

• Создать...