Перейти к публикации
пикап.Форум

Сорвал фаст)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, приветствую! Раскидайте плиз где что накосячил по технике, это касаемо фаста. В общем-то не проблема, просто ради спортивного интереса, ибо на фасты вывожу довольно часто. Было вечером скучно, решил фастануть тем что было под боком))) ОЖП 26 лет-4,5-ка, фигура на спорте 6.5 скажем. Встреча, общение у меня в машине, гулять не пошли, попили кофе и т.д., не суть. Перехожу плавно к кинестетике, от нее обратка К+, мнет мои руки, вобщем этот этап пройден, моя рука ей же кладется на ее колени. Буду текст сокращать. Далее позже в моменте засасываю, начинаю возбуждать, наращиваю обороты. Отдыхаем. Далее начинаю дальше прожимать и так несколько раз, от "нее что это было?" ложу ее руку на член и т.д. Время 1 ночи, хочу дожать ее на секс прям в машине. И сцуко, звонит ее маман, она надо ехать домой и бла-бла-бла.

Понимаю что надо было чуть раньше двигать в сторону моего дома, там где-нибудь встать продолжить греть, чтоб не говорила куда ты меня везешь, ибо ехать было через весь город, остынет,  и на хату вести на чай.

Повез ее домой, возле дома еще повозились, попрощались, разбежались. На след. день договорились увидеться на 8, звоню, не берет, забираю другую ОЖП-везу на хату-занят. Звонит она, я трубку не беру. Сегодня перезваниваю, не берет, через час снова звоню-берет, бла-бла-бла за рулем была......вобщем договариваемся на после ее тренировки, в планах ее дожать, повезти домой, оба не спим до-поздна. Вечером она на тренировке. И после трени смс от нее дословно: мы с мамой еще в магнит, потом домой, да уже поздно (время 12-й час действительно ). Да и вообще, не будь так навязчив....))". Я: ОК..)

Вобщем-то для подтверждения теории: на фаст вывожу, бывают случаются не во-время форс-мажоры, срывается. На след день или на второй ОЖП на контакт идет, но встречаться не торопится. Как в такие моменты добивать, если сорвалось? Забить на нее на пару-тройку дней, пропасть вообще (или редко пинговать), потом вызванивать? Или уже не вариант? Или забить, пока сама не пинганет, ее Б и я Б?

Опубликовано:
Цитата

Как в такие моменты добивать, если сорвалось? Забить на нее на пару-тройку дней, пропасть вообще (или редко пинговать), потом вызванивать? Или уже не вариант? Или забить, пока сама не пинганет, ее Б и я Б?

поступать исходя из того какое поведение ты увидел в девушке и какой образ ей создал про себя

Опубликовано:
1 час назад, Валентин1974 сказал:

поступать исходя из того какое поведение ты увидел в девушке и какой образ ей создал про себя

Вобщем-то по-существу данной ОЖП, ибо срывов фаста было тоже несколько раз.....поведение по отношению ко мне довольно-таки голодной самки, похоже на то, что было бы это у меня дома, там бы и мама не помеха, хоть обзвонись:D, про свой образ..ну х.з. изначально с хорошим ВВ, хорошая машина, хорошие духи, веселый и находчивый, смелый и опытный в действиях, бабье льется рекой, бизнесмен, все свое, не от кого не зависящий, под конец образ потенциального ебыря-романтика целующего и лапающего по среди проезжей части))) Поэтому я и не знаю, как поступать при сорваных фастах....раз "не будь так слишком навязчив" какая тактика действий?. Были и моменты, когда не дожал, телка через три дня сама со мной поехала ко мне и там давала. Было и в машине прожимал не до конца, через пару дней приглашала домой к себе и там дожимал. Как выруливать-то с ней? 

Опубликовано:
Цитата

"не будь так слишком навязчив" какая тактика действий?.

девушка тебе сказала- я вспомнила что бывают нормальные отношения и теперь это у нее не выходит из головы а твой шаблон быстрого соблазнения она раскусила. теперь ты ее можешь отзачетить только если быстро соблазнишь внушив что это все отношения  или придумай не менее оригинальный подход.

Опубликовано:
1 час назад, Валентин1974 сказал:

девушка тебе сказала- я вспомнила что бывают нормальные отношения и теперь это у нее не выходит из головы а твой шаблон быстрого соблазнения она раскусила. теперь ты ее можешь отзачетить только если быстро соблазнишь внушив что это все отношения  или придумай не менее оригинальный подход.

Внушить я смогу, теперь как поэтапно....забить пропасть на пару-тройку дней ждать пинга или самому потом через этот промежуток набрать?

Опубликовано:
11 час назад, ragnar lodbrok сказал:

Внушить я смогу, теперь как поэтапно....забить пропасть на пару-тройку дней ждать пинга или самому потом через этот промежуток набрать?

Я думаю опытные подскажут больше, но моя точка зрения такова: если сразу не прожал, то дальше будет сложнее, девушка включает свои мозги и типа как же так сразу, я же не шлюха, пусть поухаживает в общем включает режим антишлюхи

Было такое несколько раз, потом как правило я забиваю и Некст.

Но это у меня, пусть ещё более опытные скажут свое мнение

Опубликовано:
Только что, captain888 сказал:

если сразу не прожал, то дальше будет сложнее, девушка включает свои мозги и типа как же так сразу, я же не шлюха, пусть поухаживает в общем включает режим антишлюхи

Смотря опять же на сколько баллов оценивает сама себя ОЖП, у этой я уверен с сексом сложновато, тем более с ухажерами тем более и т.п., ибо на лицо по моим меркам она не айс, да и фигура не так уж прям супер, поэтому шансов больше, но для меня чисто для опыта и спортивный интерес есть. Я вот и хочу чтобы опытные подсказали, или же подтвердили теорию, что если не прожал, то дальше рыпаться не вариант. А если вариант, то какова техника вывести снова на прожим.

Опубликовано:
46 минут назад, ragnar lodbrok сказал:

Смотря опять же на сколько баллов оценивает сама себя ОЖП, у этой я уверен с сексом сложновато, тем более с ухажерами тем более и т.п., ибо на лицо по моим меркам она не айс, да и фигура не так уж прям супер, поэтому шансов больше, но для меня чисто для опыта и спортивный интерес есть. Я вот и хочу чтобы опытные подсказали, или же подтвердили теорию, что если не прожал, то дальше рыпаться не вариант. А если вариант, то какова техника вывести снова на прожим.

Надо чтоб думала что в отношениях, а как ты это сделаешь, уже в зависимости от девушки, к каждой разный подход. Это сугубо имхо, потому что требует много ресурсов.

Проще некст

Опубликовано:
Цитата

Я вот и хочу чтобы опытные подсказали, или же подтвердили теорию, что если не прожал, то дальше рыпаться не вариант.

своим обычным своим способом иди чтобы если что сказать не не прожал а не подошла ко мне такому ,какой я есть на самом деле.

Опубликовано:
8 минут назад, Валентин1974 сказал:

своим обычным своим способом иди чтобы если что сказать не не прожал а не подошла ко мне такому ,какой я есть на самом деле.

Очень дельно. Ну а вообще себе скажу и другим для опыта, смог фастануть, не откладывай, вези под любым предлогом к дому, домой она пойдет пока разогрета, хотя будет говорить что не поедет, все это шляпа, едут все. Трахай. Трахай дожимай в машине. Хотя у меня были случаи и не один, когда фаст сорвался, вызванивал позже и завершал дело, но это в случае если очень хорошо заинтересовал с перспективой.

Вобщем парни, всем респект, кто поучаствовал, инфу принял к обработке и дальнейшим действиям. Темку можно закрывать!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
В 05.12.2017 в 22:11, ragnar lodbrok сказал:

Очень дельно. Ну а вообще себе скажу и другим для опыта, смог фастануть, не откладывай, вези под любым предлогом к дому, домой она пойдет пока разогрета, хотя будет говорить что не поедет, все это шляпа, едут все. Трахай. Трахай дожимай в машине. Хотя у меня были случаи и не один, когда фаст сорвался, вызванивал позже и завершал дело, но это в случае если очень хорошо заинтересовал с перспективой.

Вобщем парни, всем респект, кто поучаствовал, инфу принял к обработке и дальнейшим действиям. Темку можно закрывать!

чё вышло-то?

Опубликовано:
7 минут назад, я не знал что ей 16 сказал:

чё вышло-то?

Просрал фаст, все как полагается по теории-разогрел-вези трахай, иначе ДОД))) Набрал, трубку не взяла, через пару дней еще набрал, не взяла, забил. После нее уже три ОЖП проскочило отзачетил, одну фастанул у нее дома, позвала подруг дождаться и на кофе, даждалась))) я уж и забыл про эту, ты напомнил)))

Опубликовано:
В ‎04‎.‎12‎.‎2017 в 21:34, ragnar lodbrok сказал:

Вобщем-то для подтверждения теории: на фаст вывожу, бывают случаются не во-время форс-мажоры, 1) срывается. 2) На след день или на второй ОЖП на контакт идет, но встречаться не торопится. 3) Как в такие моменты добивать, если сорвалось? Забить на нее на пару-тройку дней, пропасть вообще (или редко пинговать), потом вызванивать? 4) Или уже не вариант? Или забить, пока сама не пинганет, ее Б и я Б?

1) Да бывает такое. В твоём случае звонок мамы можно сравнить с ушатом холодной воды + синхронно "я не шлюха" + резкий разрыв темпа свидания + проблема с раппортом: вы уже не на одной волне и т.п. 

2) Ещё отлично, бывают вообще закрываются.

3) Целесообразно звонить через пару-тройку недель и начинать с чистого листа, как ничего не было + принцип "А Васька слушает, да ест никто не отменял". 

4) Да какая разница, если ты носишься в полях, как ураган, то не парься, делай Б, когда сам этого хочешь, я как вижу, ты действуешь с позиции избытка, тогда игнорируй правила и создавай свои для себя, тебе закон не должен быть писан! Удачи.

ЗЫ Ты будешь смеяться но возможен и такой расклад:

1 свидание (фэйл проверки, мы не о ней, не важно) ------->  !полтора года! ----------> 2е свидание (по инициативе ОЖП) и секс (при том же фэйле, это уже весело). 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15978

Мужчины достигаторы

2. 23

Просранный момент и как вылазить теперь

3. 15978

Мужчины достигаторы

4. 15978

Мужчины достигаторы

5. 23

Просранный момент и как вылазить теперь

• Создать...