Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть девушку, очень надо

Рекомендованные сообщения

Встречались год и этот год жили вместе. Сначала все было хорошо, но я косячить потом начал, стал нервным , наволилось много проблем, при ссорах мог оскорблять. В последние месяцы отношения зашли в тупик. Ах да, мне 26, ей 21. В общем в один день мы поссорились и она ушла с вещами. После этого я допер, что дело дрянь и начал налаживать отношения , но поздно . Сначала сказала , что уже так не любит, потом сказала что не хочет терять , что можно просто повстречаться , потом сказала вообще что надо расстаться . Сейчас на звонки почти не отвечает, на смс тоже. Просто как обрубило в один день(хотя она говорит что любовь прошла не в один день). Тут самое для меня обидное даже не то, что расстались , а то что я сам в этом виноват по сути, моя вина . Если бы она просто свалила потому что гулящая, то и хрен с ней. А она домашняя, нетребовательная, красивая . 

Можете мне помочь ? Что мне надо.

1. Чтобы она меня простила . Хотя я сто раз извинился уже

2. Чтобы у неё прошла злоба. Сейчас она аж бесится когда я пишу или звоню

3. Чтобы она мне сама написала (это наиболее важное для меня)

4. Чтобы мы стали опять парой (самое важное )

первые дни я ей звонил по 100 раз в день, писал, ездил к ней домой говорить - ничего не дало. Просто говорит уже не люблю и ничего не хочу. А мне жить не хочется . Уже были расставания , но там я не парился, а тут действительно люблю.

Тебе  остыть  надо  и успокоится .И  не  зае..ывать  ее  своими  звонками и встречами .Посиди  пока на связь не  выходи  .Коли  время  есть взвесь все  за и против  нужно ли тебе возвращать стоит  это вообще  делать .Основные косяки отработать .Сейчас  тебя  штормит просто ты  выбыл  из  привычного  ритма поэтому  делаешь неадекватность .Возьми  паузу .

Бабы почти никогда вникуда не уходят. У тебя сейчас один путь- Санчас и ТИ. Живи своей жизнью. Общайся с другими ожп. Приводи голову впорядок. Будешь за не бегать-совсем уважение потеряешь.

5 минут назад, Afanas сказал:

Тебе  остыть  надо  и успокоится .И  не  зае..ывать  ее  своими  звонками и встречами .Посиди  пока на связь не  выходи  .Коли  время  есть взвесь все  за и против  нужно ли тебе возвращать стоит  это вообще  делать .Основные косяки отработать .Сейчас  тебя  штормит просто ты  выбыл  из  привычного  ритма поэтому  делаешь неадекватность .Возьми  паузу .

Основные косяки я понял и знаю . Вернуть хочу очень . Что эта пауза может дать?

2 минуты назад, танцующий с волками сказал:

Бабы почти никогда вникуда не уходят. У тебя сейчас один путь- Санчас и ТИ. Живи своей жизнью. Общайся с другими ожп. Приводи голову впорядок. Будешь за не бегать-совсем уважение потеряешь.

Насколько знаю у неё никого нет. Понимаешь, я готов бегать только потому что я виноват . Неужели я в таком случае теряю уважение ? Я же наоборот признаю свои ошибки.

она сказала вооьще что ей нужна пауза, что мол хочет понять каково ей без меня , может ей станет плохо без меня, типа ей надо разобраться .

скодько игнорить Ее по времени ? Я хочу , чтобы она мне сама в итоге написала. Как этого добиться? Можно поподробнее ?

2 минуты назад, Alex120 сказал:

даст время осознать реальные проблемы в отношениях, почитать факи по возврату, золотой фонд и прикинуть план.

потом всё написать сюда, чтобы опытные ребята посоветовали что правильно а что нет.

1 минуту назад, танцующий с волками сказал:

Бабы почти никогда вникуда не уходят.

Моя ушла в никуда и уже почти год одна :D

По теме. Тебе надо взять паузу в первую очередь для себя, остудить пыл. От того что ты разрываешь ее телефон она добрее не станет и не вернется, только хуже делаешь и вызываешь отвращение - это еще хуже. Во время паузы максимально грузи себя всяческими делами и занятиями, делай что-либо через не хочу, активируй старые связи с подругами и начни с ними общение, новые знакомства с бабами тоже не помешают. Это пока первый этап.

Ты  посиди  неделю  хотя  бы  посмотри будут  ли  пинги .Займись  чем  нибудь  пока а  не  думай круглосуточно  о  ней  а  то с  ума  сойдешь .Беготня твоя что б  ты  знал  показывает  что  ты  навязываешься и  нуждаешься .Она  уместна  ты  косячнул  исправил разово позвонил извинился или  как то  проявил свой  недочет  поправил.А  на  постоянной  основе  это  раздражает  хотя  бабам это  льстит но  внутренне ты  теряешь очки в  ее глазах .

А в чем твои косяки были? Не вали все сразу на себя. Это просто все эмоции, дай голове остыть. ТИ и живи дальше, нужен-прибежит, а будешь бегать, убьешь в себе свое Я. Станешь тряпкой

11 минуту назад, я не знал что ей 16 сказал:

даст время осознать реальные проблемы в отношениях, почитать факи по возврату, золотой фонд и прикинуть план.

потом всё написать сюда, чтобы опытные ребята посоветовали что правильно а что нет.

Можете показать эти факи по возврату? Эти факи могут помочь , даже когда девушка сказала что не любит? Вообще вопрос всем, если говорит что разлюбила это так и есть или это все враньё , а в глубине любит? Она меня любила настолько сильно , что представить сложно .

8 минут назад, Kamen сказал:

Моя ушла в никуда и уже почти год одна :D

По теме. Тебе надо взять паузу в первую очередь для себя, остудить пыл. От того что ты разрываешь ее телефон она добрее не станет и не вернется, только хуже делаешь и вызываешь отвращение - это еще хуже. Во время паузы максимально грузи себя всяческими делами и занятиями, делай что-либо через не хочу, активируй старые связи с подругами и начни с ними общение, новые знакомства с бабами тоже не помешают. Это пока первый этап.

Почему у баб сразу отвращение идёт, если навязываешься ? Вот я тоже заметил она стала нервная со мной когда я звоню и пишу ей. На других баб не тянет даже думать не хочу 

8 минут назад, Afanas сказал:

Ты  посиди  неделю  хотя  бы  посмотри будут  ли  пинги .Займись  чем  нибудь  пока а  не  думай круглосуточно  о  ней  а  то с  ума  сойдешь .Беготня твоя что б  ты  знал  показывает  что  ты  навязываешься и  нуждаешься .Она  уместна  ты  косячнул  исправил разово позвонил извинился или  как то  проявил свой  недочет  поправил.А  на  постоянной  основе  это  раздражает  хотя  бабам это  льстит но  внутренне ты  теряешь очки в  ее глазах .

Что говорит статистика? Если девушка  разлюбила как говорит, пинг маловероятетен?

Салют, автор.

Смотри по результату. Если желанная девушка не с тобой, то ты Априори виноват. Неважно, кто и что сделал на первый взгляд.

1) Коротко и ясно, что ты должен сделать - как можно быстрее найти себе замену и быть счастливым. Девушка должна быть лучше, чем предыдущая. Все твои загоны уберет мигом. Обычно правда, требуется 10 девушек, как минимум. Но начни с одной, как бы тебе сейчас всё это не казалось абсурдным. Твоя ОЖП сама приползет, если ты будешь счастлив. Дальше выбор будет за тобой. ВАЖНО. На ее сообщения ( пинги ), просьбы, звонки, либо не отвечай вообще, либо только по делу, без выяснения отношений и прочего. Забудь на время.

2) Вариант номер 2. Ты будешь заниматься самобичиванием, копаться в прошлом, пить ( не дай бог ), лазить по социальным сетям, искать встречи, вымаливать прощение и в итоге она найдет себе другого парня, который будет пользоваться ей, либо сделает ее счастливой. 

Выбор за тобой.

Успехов, Автор.

Только что, Alex120 сказал:

Насколько знаю у неё никого нет. Понимаешь, я готов бегать только потому что я виноват . Неужели я в таком случае теряю уважение ? Я же наоборот признаю свои ошибки.

она сказала вооьще что ей нужна пауза, что мол хочет понять каково ей без меня , может ей станет плохо без меня, типа ей надо разобраться .

скодько игнорить Ее по времени ? Я хочу , чтобы она мне сама в итоге написала. Как этого добиться? Можно поподробнее ?

Да, потеряешь. Окончательно и безповоротно. Из твоего поста плохо понятно в чем ты конкретно виноват. Но в любом случае твое беганье за ней результата не даст. В теории конечно она может над тобой сжалиться, но от этого будет только хуже. Игнор нужен впервую очередь тебе чтобы остыть и мозг вернуть на место. Ушла она, ей и делать шаг. Срока у игнора нет. Может и мес, может и год. Читай ФАКи на форуме, многое поймешь.

13 минуты назад, Alex120 сказал:

На суете все думают, что свои ошибки и косяки они осознали, но через время понимают, что нихрена они не осознали.

Пауза может дать то, чтобы ты и она успокоились, может дать лучшее понимание ситуации, лучшее понимание действий, её отношение к тебе. Звонки и сообщения только усугубляют положение, показывая твою слабость, навязчивость, падкость, стираются твои мужские качества, самооценка, внутреннее Я. А потом собрать свои мужские характеристики слитые бабе будет сложно.

Если ты виноват, то ты писал выше, что извинился за свои слова и поступки, на этом все, делать ничего уже не надо. Не нужно по 50 раз говорить извини, один раз обозначил свои искреннее извинения и достаточно, а ты давай её долбить "прости, извини, дай шансы, больше не буду". Ты сотым своим "прости" уже ставишь её под сомнения прощать или нет.

Что говорит статистика? Если девушка  разлюбила как говорит, пинг маловероятетен?

Баб  порой  хрен  поймешь  иногда  нет  логики  в  их  действиях  )))

7 минут назад, JonJons сказал:

На суете все думают, что свои ошибки и косяки они осознали, но через время понимают, что нихрена они не осознали.

Пауза может дать то, чтобы ты и она успокоились, может дать лучшее понимание ситуации, лучшее понимание действий, её отношение к тебе. Звонки и сообщения только усугубляют положение, показывая твою слабость, навязчивость, падкость, стираются твои мужские качества, самооценка, внутреннее Я. А потом собрать свои мужские характеристики слитые бабе будет сложно.

Если ты виноват, то ты писал выше, что извинился за свои слова и поступки, на этом все, делать ничего уже не надо. Не нужно по 50 раз говорить извини, один раз обозначил свои искреннее извинения и достаточно, а ты давай её долбить "прости, извини, дай шансы, больше не буду". Ты сотым своим "прости" уже ставишь её под сомнения прощать или нет.

ну скажем так я уже наломал дров в этом плане, просто не мог не писать ей и не говорить всю эту ахинею. Как ткперь все исправить то? 

8 минут назад, танцующий с волками сказал:

Да, потеряешь. Окончательно и безповоротно. Из твоего поста плохо понятно в чем ты конкретно виноват. Но в любом случае твое беганье за ней результата не даст. В теории конечно она может над тобой сжалиться, но от этого будет только хуже. Игнор нужен впервую очередь тебе чтобы остыть и мозг вернуть на место. Ушла она, ей и делать шаг. Срока у игнора нет. Может и мес, может и год. Читай ФАКи на форуме, многое поймешь.

Я ее оскорблял во время ссор, давил, груб был, мало ласки и тд. Я хочу, чтобы она мне сама написала, чтобы ситуация была в мою пользу. Ну я уже сопли распустил, теперь она меня еще сильнее ненавидит наверное. Как сделать так, чтобы она сама мною заинтересовалась? Может в другую страну уехать на неделю?

14 минуты назад, Seducer Master сказал:

Салют, автор.

Смотри по результату. Если желанная девушка не с тобой, то ты Априори виноват. Неважно, кто и что сделал на первый взгляд.

1) Коротко и ясно, что ты должен сделать - как можно быстрее найти себе замену и быть счастливым. Девушка должна быть лучше, чем предыдущая. Все твои загоны уберет мигом. Обычно правда, требуется 10 девушек, как минимум. Но начни с одной, как бы тебе сейчас всё это не казалось абсурдным. Твоя ОЖП сама приползет, если ты будешь счастлив. Дальше выбор будет за тобой. ВАЖНО. На ее сообщения ( пинги ), просьбы, звонки, либо не отвечай вообще, либо только по делу, без выяснения отношений и прочего. Забудь на время.

2) Вариант номер 2. Ты будешь заниматься самобичиванием, копаться в прошлом, пить ( не дай бог ), лазить по социальным сетям, искать встречи, вымаливать прощение и в итоге она найдет себе другого парня, который будет пользоваться ей, либо сделает ее счастливой. 

Выбор за тобой.

Успехов, Автор.

Вариант 1 мне бы подошел, только я и думать не хочу о других, все мысли о моей, воспоминания, общие места где гуляли, посиделки с родными и тд. Но ведь она может и не объявиться совсем, такое тоже возможно или обычно дают пинги?

Исправить перед кем? Воспринимай это как билет на свободу от нее. Переключись на что нибудь другое, но так, чтобы себя не обманывать и все мысли свести это другое и бывшую на корню истребляй.

28 минут назад, Alex120 сказал:

Можете показать эти факи по возврату? Эти факи могут помочь , даже когда девушка сказала что не любит? Вообще вопрос всем, если говорит что разлюбила это так и есть или это все враньё , а в глубине любит? Она меня любила настолько сильно , что представить сложно .

что девица говорит пофигу.

тебе чё, лень самому форум почитать?
тебе здесь ни одну неделю висеть каждый вечер, между прочим.
или мы ещё и за тебя твою бабу сами жарить потом будем?

4 минуты назад, Mindcontrol сказал:

Не бывает так чтобы девушка ушла из-за ссоры. За что ты извинялся?

Нет, проблема в том, что ссоры были почти ежедневные на протяжении нескольких месяцев

1 minute ago, Alex120 said:

Нет, проблема в том, что ссоры были почти ежедневные на протяжении нескольких месяцев

Из-за чего? И за что ты перед ней 100 раз извинился?

ну скажем так я уже наломал дров в этом плане, просто не мог не писать ей и не говорить всю эту ахинею. Как ткперь все исправить то? 

Я ее оскорблял во время ссор, давил, груб был, мало ласки и тд. Я хочу, чтобы она мне сама написала, чтобы ситуация была в мою пользу. Ну я уже сопли распустил, теперь она меня еще сильнее ненавидит наверное. Как сделать так, чтобы она сама мною заинтересовалась? Может в другую страну уехать на неделю?

Шикарный вариант! Ехай, отдохни. Смени обстановку. Трахни пару девок! Косяки считаешь были? Осознал? Больше не повторяй. Учись и делай выводы. Хотя я уверен что не все было так как кажется. На данном этапе этой ожп нет. Конец! 

1 минуту назад, Mindcontrol сказал:

Ответь конкретно, из-за чего вы ссорились? 

Мне постоянно что-то не нравилось, я ее упрекал. Мне даже сложно сказать, в последнее время просто отношения испортились. Даже самому сложно ответить почему. Видимо потому, что у меня были другого рода проблемы, а девушке не уделял внимания, еще и оскорблял когда цапались

3 минуты назад, Alex120 сказал:

Вариант 1 мне бы подошел, только я и думать не хочу о других, все мысли о моей, воспоминания, общие места где гуляли, посиделки с родными и тд. Но ведь она может и не объявиться совсем, такое тоже возможно или обычно дают пинги?

Я понимаю тебя прекрасно. Все через это проходили. В этом и соль - чем раньше ты начнешь клеить новых девочек, 1) тем быстрее ТЕБЯ отпустит, 2) создашь конкуренцию за себя, поднимешь значимость, повергнешь свою ОЖП в шок ( знаешь, как это обычно бывает, показывают своим подругам фотку бывшего и всячески подкалывают его новую девушку , представь диаметрально противоположную ситуацию - девушке стыдно показать подругам, что бывший не плакал в подушку, а пошел и зацепил крутую попку и развлекается без неё ). + Повышай соц проуф - тренажерный зал, большое количество книг, новые знакомства-связи, новый стиль одежды, манера речи, но делай это для себя, чтобы стать лучше самому, а не чтобы угодить своей ОЖП. Исходи из эгоистических побуждений. Ты лучший. Она еще прибежит к тебе. Думай так, не привозноси её до небес. Не ведись на её манипуляции.  Она прибежит и сама будет умолять тебя отжарить её как следует. 

Меняй свои убеждения. Если ты сделаешь так, как я написал, у тебя будет шансов намного больше, чем при ТВОЁМ мышлении. Я тебя полностью понимаю автор, потому что сам был в подобной передряге. Я знаю, как это работает и скажу больше, огромный процент форума знает как это работает. Прислушивайся и делай в точности, как тебе пишут. 

Не забрасывай форум. Читай следующие темы -  Т10Д. Баланс значимости. Остальное будет лишним. Забьёт твою голову. Обязательно отписывайся на форуме, не бросай тему. 

Я купил ей подарок вместе с ней ходили (еще когда жили вместе). Это подарок на рождество и я его еще не подарил. Как вы думаете, нормалная я ли такая идея. На рождество взять этот подарок + сделать небольшие подарки для ее семьи и передать все через ее брата. Просто встретиться и сказать, вот мол это подарок для Ани, мы его еще вместе брали и подарочки для семьи (просто проявить уважение, у нее семья хорошая). Может ли такой ход спустя месяц(рождество через месяц) как-то повляить на нее? И я специально сделаю это через брата, а не напрямую, мол мне все равно уже.

Подарок то полюбому надо отдать будет

Just now, Alex120 said:

Мне постоянно что-то не нравилось, я ее упрекал. Мне даже сложно сказать, в последнее время просто отношения испортились. Даже самому сложно ответить почему. Видимо потому, что у меня были другого рода проблемы, а девушке не уделял внимания, еще и оскорблял когда цапались

Я ничего конкретного так и не услышал. А ты сам не знаешь что привело ваши взаимоотношения к разрыву. Можно будет действовать когда ты назовешь ее к тебе притензии, или твои к ней.

Я, например, помню что мне предъявляла абсолютна каждая девушка, а что я ей, могу назвать причины ссор с любой. 

Почитай другие темы, почитай факт по ДСП+соц. дай себе какое-то время для отдыха и разберись почему вы ссорились.

1 минуту назад, Alex120 сказал:

Я купил ей подарок вместе с ней ходили (еще когда жили вместе). Это подарок на рождество и я его еще не подарил. Как вы думаете, нормалная я ли такая идея. На рождество взять этот подарок + сделать небольшие подарки для ее семьи и передать все через ее брата. Просто встретиться и сказать, вот мол это подарок для Ани, мы его еще вместе брали и подарочки для семьи (просто проявить уважение, у нее семья хорошая). Может ли такой ход спустя месяц(рождество через месяц) как-то повляить на нее? И я специально сделаю это через брата, а не напрямую, мол мне все равно уже.

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ. ABSOLUTELY NOT. НЕ ПОМНЮ КАК НА НЕМЕЦКОМ. 

Не суть. Каждый твой шаг должен иметь смысл. Задумайся на секунду - куда направлен твой подарок ?

Он повысит её значимость еще выше. Она тебя бросила, а ты продолжаешь вести себя как олень рогатый. 

Даришь подарки, не хочешь знакомиться с другими девушками, думаешь о ней, мониторишь в соц.сетях. 

Зачем ты это делаешь? Задумайся. Форум для того и нужен, в принципе, чтобы вправлять мозги. 

Ты запутался и ты не знаешь, что делать. 

1) Т10Д. 2) саморазвитие. Всё просто, автор.

Не изобретай велосипед, когда всё уже давным давно придумано.

2 минуты назад, Seducer Master сказал:

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ. ABSOLUTELY NOT. НЕ ПОМНЮ КАК НА НЕМЕЦКОМ. 

Не суть. Каждый твой шаг должен иметь смысл. Задумайся на секунду - куда направлен твой подарок ?

Он повысит её значимость еще выше. Она тебя бросила, а ты продолжаешь вести себя как олень рогатый. 

Даришь подарки, не хочешь знакомиться с другими девушками, думаешь о ней, мониторишь в соц.сетях. 

Зачем ты это делаешь? Задумайся. Форум для того и нужен, в принципе, чтобы вправлять мозги. 

Ты запутался и ты не знаешь, что делать. 

1) Т10Д. 2) саморазвитие. Всё просто, автор.

Не изобретай велосипед, когда всё уже давным давно придумано.

я же не бегу ей покупать цветы и подарки, этот подарок уже куплен и он ей очень нравился. Что такого если я через кого-то передам? Это еще больше оттолкнет что ли? 

Я не могу пока Т10Д - не могу физически, нет тупо интереса к другим. НОУ ИНТЕРЕС

7 минут назад, Alex120 сказал:

Исключи любой контакт с ней, тебе пишет об этом не один человек. Ты себя сам раскачиваешь и потом страдаешь от этого. Оставь этот подарок, подари кому-нибудь, сам пользуйся. Она тебе стала никто, поэтому ты ничем не обязан уже.

У меня была похожая ситуация, я когда-то пообещал БОЖП по-любому подарить подарок за прошедший праздник, далее мы расстались и я тоже раскачивался в том плане что "надо дарить, я же обещал", а потом пришел к выводу, что подарок c моей стороны тупо предлог для встречи, а ей ни я, ни мой подарок в очко не нужен был.

я же не бегу ей покупать цветы и подарки, этот подарок уже куплен и он ей очень нравился. Что такого если я через кого-то передам? Это еще больше оттолкнет что ли? 

Я не могу пока Т10Д - не могу физически, нет тупо интереса к другим. НОУ ИНТЕРЕС

Про подарок. По крайней мере, это нелогично. Неэффективно. Бессмысленно.

Про Т10Д. Почитай про это. Если ты не можешь, значит ты так и останешься под каблуком. Ты должен охладеть к ней. Взглянуть на ситуацию без розовых очков. Толку нет, сколько тебя тут не "осаживай" ты всё ровно будешь упёртым в своих намерениях с подарками, цветами и далее по списку. Таких называют ТФНы, олени. Поменяй своё отношение. Да, тяжело. Да, как молотом по голове. Все понимают, что ты в трудной ситуации. Поэтому и советую как можно быстрее делать правильные шаги. 

Меня честно говоря ребята больше интересукт она, а не я.

То есть я думаю, что мне делать, не чтобы мне стало легче, а чтобы она сама вернулась...

Если я перестану появляться в соц сетях, это как-то ОЖП может зацепить? Типа хм м где он, не пишет не появляется.

Или если выставлять фотографии из других стран, где я веселый там тусуюсь, это может как-то зацепить? 

5 минут назад, Alex120 сказал:

То есть я думаю, что мне делать, не чтобы мне стало легче, а чтобы она сама вернулась...

Если я перестану появляться в соц сетях, это как-то ОЖП может зацепить? Типа хм м где он, не пишет не появляется.

Или если выставлять фотографии из других стран, где я веселый там тусуюсь, это может как-то зацепить? 

Это уже проигрышная позиция, ты себя не уважаешь вовсе, ставишь её выше себя, плевать тебе на то что тебя трясет, главное чтобы она вернулась и одумалась. Не мужское это поведение. Тебе надо себя в руки брать, думать почему ты таким стал и мужские характеристики растерял.

Прекращай страдать бредом с социальными сетями, говно идея. Нужно быть, а не казаться, все что ты предложил сделать - пыль и больная голова.

Только что, Seducer Master сказал:

Про подарок. По крайней мере, это нелогично. Неэффективно. Бессмысленно.

Про Т10Д. Почитай про это. Если ты не можешь, значит ты так и останешься под каблуком. Ты должен охладеть к ней. Взглянуть на ситуацию без розовых очков. Толку нет, сколько тебя тут не "осаживай" ты всё ровно будешь упёртым в своих намерениях с подарками, цветами и далее по списку. Таких называют ТФНы, олени. Поменяй своё отношение. Да, тяжело. Да, как молотом по голове. Все понимают, что ты в трудной ситуации. Поэтому и советую как можно быстрее делать правильные шаги. 

А вы точно мою ситуацию поняли? Мне кажется у меня она уникальная какая-то. То есть я обижал очень хорошую девушку. Она не какая-то стерва, которая бросила меня ради *уя какого-то. Просто я ошибся... и мне не дают исправить ошибку. Почему так?

3 минуты назад, Alex120 сказал:

Пока это не нужно. Ты не должен появляться в соц. сетях, не потому что это её заденет, а потому что ты её мониторишь. Это зависимость, как от сигарет, наркотиков,  алкоголя. Как только ты увидишь,  что она кого-то активно лайкает или будет выкладывать фото, как она счастлива без тебя( а она 100% так сделает), тебя ещё хлеще защимит и ты на творишь дел. Просто запретил себе делать это, закинь её везде в чс, что бы до тебя не доходили её пинги, иначе ты опять сорвёшься и побежишь к ней. Если нужно с для других вещей, лучше заведи новые учетки. Через пару недель, как немного отпустит, приведешь себя в порядок, можешь закидывать всякие фотки. Но опять таки, фальш этих "счастливых" фото сразу видно, и если ты все таки так сделаешь, ты не должен ждать от неё какой-то реакции. 

А вы точно мою ситуацию поняли? Мне кажется у меня она уникальная какая-то. То есть я обижал очень хорошую девушку. Она не какая-то стерва, которая бросила меня ради *уя какого-то. Просто я ошибся... и мне не дают исправить ошибку. Почему так?

Пока ты её тут защищаешь, она в голове проиграла уже 100 сценариев с кем она будет и в какой позе после тебя. 

Каждому влюблённому парню кажется, что его девушка "не такая, как все". Поэтому и есть смысл сидеть на форуме, потому что все они одинаковые.

Ничего уникального в твоей ситуации нет. Уя нет? Может нет а может есть. И она с ним будет спать. А что будешь делать ты, жалеть себя, винить и страдать? Советы тебе дали.

18 минут назад, Jiki сказал:

Пока это не нужно. Ты не должен появляться в соц. сетях, не потому что это её заденет, а потому что ты её мониторишь. Это зависимость, как от сигарет, наркотиков,  алкоголя. Как только ты увидишь,  что она кого-то активно лайкает или будет выкладывать фото, как она счастлива без тебя( а она 100% так сделает), тебя ещё хлеще защимит и ты на творишь дел. Просто запретил себе делать это, закинь её везде в чс, что бы до тебя не доходили её пинги, иначе ты опять сорвёшься и побежишь к ней. Если нужно с для других вещей, лучше заведи новые учетки. Через пару недель, как немного отпустит, приведешь себя в порядок, можешь закидывать всякие фотки. Но опять таки, фальш этих "счастливых" фото сразу видно, и если ты все таки так сделаешь, ты не должен ждать от неё какой-то реакции. 

Она вообще не выкладывает фотки и никого не лайкает, у нее одна фотка на аве и все, уже три года.

Есть рекомендации же как конкретно добиться пингов? Я этого хочу. Я даже не отвечу может, но сам факт, что ей не все равно.

Я с ней разговаривал на днях, она сказала что тоже переживает, что просматривает фотки общие, но чувств нету. Бле ну как так .. Я такой дурак, что обидел хорошего человека. аж в петлю хочется 

21 минуту назад, Seducer Master сказал:

Пока ты её тут защищаешь, она в голове проиграла уже 100 сценариев с кем она будет и в какой позе после тебя. 

Каждому влюблённому парню кажется, что его девушка "не такая, как все". Поэтому и есть смысл сидеть на форуме, потому что все они одинаковые.

Моя действительно не такая. Такая хорошая жена была бы. Парни мне плохо, я хочу чтобы она написала мне сама через неделю-месяц (

Она вообще не выкладывает фотки и никого не лайкает, у нее одна фотка на аве и все, уже три года.

Есть рекомендации же как конкретно добиться пингов? Я этого хочу. Я даже не отвечу может, но сам факт, что ей не все равно.

Я с ней разговаривал на днях, она сказала что тоже переживает, что просматривает фотки общие, но чувств нету. Бле ну как так .. Я такой дурак, что обидел хорошего человека. аж в петлю хочется 

Пропасть. Изменится за это время. Потом появится, и уже заново все строить. У вас нет никакой глобальной проблемы, просто она почувствовала, что тебя можно виноватить и манипулировать. Ты не каких глобальных ошибок не совершал перед ней, что бы так унижаться. Избавься от чувства вины, никуда она от тебе не денется, если дашь ей понять, что ты не боишься её потерять. 

22 минуты назад, Jiki сказал:

Пропасть. Изменится за это время. Потом появится, и уже заново все строить. У вас нет никакой глобальной проблемы, просто она почувствовала, что тебя можно виноватить и манипулировать. Ты не каких глобальных ошибок не совершал перед ней, что бы так унижаться. Избавься от чувства вины, никуда она от тебе не денется, если дашь ей понять, что ты не боишься её потерять. 

Я не могу избавиться от вины, потому что я виноват. Нельзя так с девушками поступать как делал я. Урод я в этом плане и очень хочу исправиться, но мне не дают шанса. Зачем ей манипуляции? Она напрямую говорит - Не люблю, Хочу расстаться, Нужна пауза, Я не знаю что будет через 1-2 месяца, Мне надо осознать какого это без тебя. Она меня очень любила. Неужели чувства могут совсем угаснуть. Я уже начал читать ФАКи, но мне пока нужны советы в живую от вас, может есть какие-то действия помимо Тотального Игнора. Но видимо нету, я понимаю. Парни так хочется все вернуть назад, так хочется исправиться, больше никогда не обижать, почему жизнь такая? Мне плохо парни, очень, никогда так не было плохо.

2 hours ago, Alex120 said:

наволилось много проблем, при ссорах мог оскорблять. В последние месяцы отношения зашли в тупик. Ах да, мне 26, ей 21. В общем в один день мы поссорились и она ушла с вещами.

А почему собственно ты будешь вести себя по-другому, если она вернётся? Стах потерять уйдёт, и ты опять возьмёшься за старое.

Вы такие смешные, чувак себя вёл как чмо *баное, её единственный косяк, что он тебя терпела. И не факт что если уходит то сразу к Васе, не надо о всех людях думать плохо.

1 минуту назад, PLAYMAKER сказал:

А почему собственно ты будешь вести себя по-другому, если она вернётся? Стах потерять уйдёт, и ты опять возьмёшься за старое.

Во-первых страх , во-вторых я сам хочу измениться , я был не прав и обижал девушку, так нельзя . Я не наговариваю просто так на себя просто так

2 minutes ago, Alex120 said:

Во-первых страх , во-вторых я сам хочу измениться , я был не прав и обижал девушку, так нельзя . Я не наговариваю просто так на себя просто так

Страх будет только первое время, потом он уйдёт. Так а что изменилось, почему щас стало нельзя, а раньше было можно?

Когда её нет у тебя нельзя, а когда есть можно.

Сначала изменись. Это не происходит по щёчку пальцев. Если бы она тебя знать не хотела, не поддерживала с тобой контакт. Дай ей и себе остыть. 

Капец тебя прет парень....У меня даже после 6 лет отношений такого Не было. Попей успокоительные или на турник беги, а то так дров наломаешь

Друзья, внимание. На форуме произошло что-то новое - чувак, которого ДОДнули, оказывается прозрел. Теперь он любит оказывается. Более того, он осознал все свои ошибки, готов меняться и облизывать свою ненаглядную.

Задрочил бедную бабу, что она слилась вникуда. Теперь человек осознано хочет вИрнуть бабу, чтобы не срать ей в мозг. Это прозрение года.

--

По сабжу. Баба молодец, решила проблемы. Слилась и навешала вину. Круто порешала, по-взрослому. Сейчас сидит ладошки потирает, какая она офигительная. Алень бегает кругами, виноватит себя, пороги оббивает. 

Объективно. Баба тебя уже давно долюбливала и ей пох** на твои выходки недавние. Сейчас она убедилась в правильности принятого решения. Достойное фиаско для всех.

Тебе автор. Ты слеп и глуп сейчас, не видишь картины целиком. Но твои методы не будут эффективны. Извиняться нужно один раз и достойно, а не превращаться в коврик. Твоя мадам не так проста, как кажется. Она привыкла избегать проблем. И, вероятно, уже давно держала на тебя зуб, но, как воспитанная, молчала до последнего. Долюбливали тебя, как ненужную игрушку, и выбросили на помойку. Еще кому тут нужно себя виноватить - это уже вопрос.

48 минут назад, Alex120 сказал:

Мне плохо парни, очень, никогда так не было плохо.

Лучшие эмоции в жизни. За один день можно сделать столько, сколько весь год не делал. Направь энергию в нужное русло.

PS. Была у меня когда-то такая баба. Слилась с вещами и завиноватила красиво. Я типа по бабам уехал. Оказался Васек :)

3 часа назад, Alex120 сказал:

Тут самое для меня обидное даже не то, что расстались , а то что я сам в этом виноват по сути, моя вина .

Тенденция какая-то. Все кто хотят вернуть ОЖП, берут на себя всю вину за прошлые отношения. ТФНы мы такие ТФНы))

В жизни есть только два пути - упасть и сдохнуть или встать и идти дальше. Можешь жалеть и виноватить себя сколько хочешь, мне все равно, бабе вообще пох*й. Решать тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...