Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга внезапно перестала выходить на связь...

Рекомендованные сообщения

Подруга внезапно перестала выходить на связь.

Встречались 1,5 месяца. Познакомились в Т.Ц. (приняла за пикапера). Ей 32, я старше. Закрыл с трудом, отнекивалась от секса, хотела развести на дорогой концерт (я увильнул и сводил на дешевый).

На свиданках изначально был взаимный комфорт и все шло легко (правда секс оттягивала).

Сама пишет редко. Отвечает на сообщения часами (говорит на работе минуты свободной нет). С самого начала были непонятки и звоночки- но я не придавал значения- подруга пятерка- найду другую.

5 дней назад была днем короткая переписка на позитиве. Вечером позвонил 2 раза- не взяла. Написал СМС- прочитала только на след день, но не ответила.

Я больше ничего не делал. Подруга слилась? Сор ни разу не было.

2 minutes ago, elkin1 said:

Подруга внезапно перестала выходить на связь.

Встречались 1,5 месяца. Познакомились в Т.Ц. (приняла за пикапера). Ей 32, я старше. Закрыл с трудом, отнекивалась от секса, хотела развести на дорогой концерт (я увильнул и сводил на дешевый).

На свиданках изначально был взаимный комфорт и все шло легко (правда секс оттягивала).

Сама пишет редко. Отвечает на сообщения часами (говорит на работе минуты свободной нет). С самого начала были непонятки и звоночки- но я не придавал значения- подруга пятерка- найду другую.

5 дней назад была днем короткая переписка на позитиве. Вечером позвонил 2 раза- не взяла. Написал СМС- прочитала только на след день, но не ответила.

Я больше ничего не делал. Подруга слилась? Сор ни разу не было.

Если бы она хотела с тобой разговаривать, она бы разговаривала.

У тебя за последний месяц 4 или 5 тем о некой ОЖП. Это уже 6-я, и ты заявляешь, что встречались полтора месяца. Это не та баба, которая в шоколад не давала и с которой не высыпался?

• Советник

Рекомендую ознакомиться с форумом, с публикациями и статьями, прежде чем создавать новую тему.

Если у тебя действительно так много вопросов, с которыми ты не сталкивался, то создай в личностном росте 1 (одну!!!) тему, публикуя там всё, что с тобой происходит, задавай любые вопросы, касаемо твоих баб и жизни, не нужно создавать множество тем, ты тут не один!

Это последнее предупреждение!

Заранее спасибо за понимание!

По данной бабе в отношениях единственная тема.

Может и были др. вопросы но они были в разделе секс и т.д.

Прошу ответить что мне делать по данной теме?

17 часов назад, PLAYMAKER сказал:

Если бы она хотела с тобой разговаривать, она бы разговаривала.

Похоже что так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 873

Тема Галадриэль :)

2. 13 873

3. 13 873

4. 13 873

5. 13 873

• Создать...