Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап в ТРЦ: когда надо брать телефон?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После очень долгого многолетнего перерыва вышел недавно на пикап в ТРЦ. В бутике подошел к 2-м симпатичным девушкам и спросил что-то про товар на прилавке. Они неожиданно для меня повелись и одна из них начала подробно и многословно рассказывать что-то про этот товар.  Однако поводом, чтобы спросить телефон это явно еще не могло стать. Спрашивать дальше про этот же товар уже не имело смысла - и так слишком много сказано. Спрашивать про другой товар - выглядело слишком абсурдно и наигранно. Поэтому я сказал  только "спасибо" и мы разошлись в разные стороны. Преследовать их по бутику и по другим бутикам, тем более с женским товаром - выглядело абсурдным. А как подстроить как бы случайно вторую встречу - не придумал. Так и разошлись. Понятно, что ступил, надо было как-то потянуть разговор и все-таки взять телефон или же сразу пригласить их в кафе. Однако у меня в связи с этим вопрос:  получалось ли у кого нибудь взять телефон при повторном подходе к ОЖП в такой ситуации? или же не стоит этим заморачиваться и раз уж подошел, то надо вести разговор вплоть до получения заветного телефонного номера? а если не получилось сразу, то возвращаться к этому же объекту уже не стоит? или стоит? Просьба поделиться опытом.

Опубликовано:

Лучше в один подход, но можно и во второй, все зависит от твоего ВС. Во втором надо уж разговаривать как со старой(ми) знакомой. 

Тебе надо было в процессе первого общения представиться и спросить их имена, продолжая тот же диалог дальше. Затем закрывать телефонами под фразу - "А вы интересные девчонки, с вами приятно общаться. Давайте позже выпьем кофе и продолжим". Если ответ положительный просишь продиктовать номер, записываешь, делаешь прозвон. Все.

Если идёт пробуксовка в виде "сегодня нет времени, не хотим и т.д., то говоришь "хорошо, значит выберем более удобное время, давай запишу твой номер, потом перезвоню и договоримся".

Чем проще концовка, тем эффективнее.)

Опубликовано:

Так ты знакомиться и не пробовал даже с ними. Ты только про товары узнавал.

Так что я скажу тебе так, сначала познакомься, а потом бери телефон.

Опубликовано:
13 часа назад, Sиний сказал:

Так ты знакомиться и не пробовал даже с ними. Ты только про товары узнавал.

Так что я скажу тебе так, сначала познакомься, а потом бери телефон.

Спасибо! А как, например, мне надо было перейти с товара на знакомство? Что сказать, например? Вот есть же оупенеры - с ними все понятно, а по-моему, надо сразу иметь при себе еще и пост-оупенер, чтобы знать, что сказать, если девушка положительно ответит на оупенер. т.к. предлагать знакомство сразу после оупенера - неправильно. Надо хоть немного поговорить еще о чем-нибудь.  Сейчас я начал составлять список оупенеров и пост-оупенеров для каждой категории товаров в ТРЦ. Кому интересно - предлагаю вместе развивать эту тему. А по идее надо будет еще и список пост-пост-оупенеров иметь наготове у себя в голове.

Сейчас правильная схема знакомства мне видится такой: сначала используется оупенер, далее следует пост-оупенер, далее пост-пост-оупенер, и только затем уже предложение познакомиться и забор телефонного номера ОЖП.

Опубликовано:

Оупенеры, хероупенеры. Не нужно придумывать вопросы про товары, которые ни тебе ни ей не нужны. Заводи разговор, а не спрашивай ерунду.

Сейчас ты до конца не понял наверно, о чем. Молодец, что подошел - считай главное ты уже делаешь. Теперь тебе надо немножко теории, чтобы свою решительность мог эффективно использовать. Посмотри например RSD Max Natural , на торрентах есть на рус 

10 часов назад, Македон сказал:

Сейчас правильная схема знакомства мне видится такой: сначала используется оупенер, далее следует пост-оупенер, далее пост-пост-оупенер, и только затем уже предложение познакомиться и забор телефонного номера ОЖП.

Спросил - Привет. Как настроение? . Потом вы поболтали о чем-то, пошутили, немного флирта, записал номер. 

В идеале, при записи номера уже прощупал её логистику и примерно вы знаете, когда вы увидитесь, тебе надо только позвонить в этот день уточнить время место. Лучше именно позвонить.

Опубликовано:
1 час назад, Sиний сказал:

Спросил - Привет. Как настроение? . Потом вы поболтали о чем-то, пошутили, немного флирта, записал номер. 

Насколька велика вероятность что она при распросе ее настроения скажет типо ты кто такой уасся? Давай досвидания, и ты такой отойдешь уже готовый заныть в любую секунду.

Опубликовано:
2 часа назад, tfn1000 сказал:

Насколька велика вероятность что она при распросе ее настроения скажет типо ты кто такой уасся? Давай досвидания, и ты такой отойдешь уже готовый заныть в любую секунду.

Подойди и проверь насколько велика. Я вот 5 лет назад проверил и моя жизнь изменилась. 

Худшее, что ты можешь получить - Эээ нормально и не особо хочет говорить, ты не дурак поймешь и пройдешь дальше к другой. 

Как-же часто мы боимся худшего, когда ждет нас лучшее. Эх. Не ссыте ребзя короче

Опубликовано:
1 час назад, Sиний сказал:

Подойди и проверь насколько велика. Я вот 5 лет назад проверил и моя жизнь изменилась. 

Худшее, что ты можешь получить - Эээ нормально и не особо хочет говорить, ты не дурак поймешь и пройдешь дальше к другой. 

Как-же часто мы боимся худшего, когда ждет нас лучшее. Эх. Не ссыте ребзя короче

я щас чет вообще решил что если и подходить то говорить прямо разрешите познакомиться , потому что они говоря типо если незнакомы то и несстоит общаться.

Опубликовано:

Ты можешь решать, что хочешь и я тоже. Но есть практика, опыт и тысячи подходов из которых есть выводы и мнения. Остальное все не имеет значения. Дальше думай сам)

Опубликовано:

Это же целый приём вернуться за телефоном)) рабочий проверено. Мило общаешься, уходишь, возвращаешься и говоришь что так понравилась беседа что увиделся бы ещё раз.

Опубликовано:
5 часов назад, Jamayka сказал:

Это же целый приём вернуться за телефоном)) рабочий проверено. Мило общаешься, уходишь, возвращаешься и говоришь что так понравилась беседа что увиделся бы ещё раз.

не знаю, не знаю парни.

моя практика и ребят в полях, говорят об обратном.

т.е. возвращалки за телефоном обычно КПД очень низкое

я думаю, почему низкое КПД, выходит из того, почему ты не взял номер телефона при знакомстве сразу по честному, если об этом задуматься, то все обьясняется.

Опубликовано:
10 часов назад, Sиний сказал:

не знаю, не знаю парни.

моя практика и ребят в полях, говорят об обратном.

т.е. возвращалки за телефоном обычно КПД очень низкое

я думаю, почему низкое КПД, выходит из того, почему ты не взял номер телефона при знакомстве сразу по честному, если об этом задуматься, то все обьясняется.

По-моему, наоборот, то что ты не взял телефон девушки сразу, будет свидетельствовать о том, что ты никакой не пикапер, а действительно, познакомился  с ней случайно и о телефоне, поэтому сразу не задумался. 

Опубликовано:
16 часов назад, Jamayka сказал:

Отличная идея!!!! Как это мне сразу не пришло в голову ??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
3 часа назад, Македон сказал:

Отличная идея!!!! Как это мне сразу не пришло в голову ??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вариант пойти присесть с ней где нибудь, попить того же кофе и "поп*здеть" за жизнь. не рассматриваешь? куда больше КПД будет, чем ты возьмешь номер, а потом будешь пытаться ее вытащить. Если есть возможность, делай все сразу. не откладывай. и ты сам удивишься результатам 

Опубликовано:
В 08.12.2017 в 22:41, Македон сказал:

По-моему, наоборот, то что ты не взял телефон девушки сразу, будет свидетельствовать о том, что ты никакой не пикапер, а действительно, познакомился  с ней случайно и о телефоне, поэтому сразу не задумался. 

Опять таки, практика показывает и только практика, что она понимает, что ты либо странный, либо сомневался, либо испугался и набрал снова смелости или не знаю че происходит, но КПД такой очень низкое. 

А еще прикол, тоже не работает. С девушкой только познакомился и она хочет с тобой прямо сейчас пойти кофе выпить, а ты такой нет, занят, берешь номер и уходишь. А через 10 минут звонишь и говоришь - у меня дела отменились, давай таки попьем. В 8из10 случаев тебя сливают. Почему? Угадайте

Делайте и берите сразу, мой совет таков. Куй железо ,пока горячо. Сначала зассал и не взял номер, потом решился и пошел таки герой епт, почему ты думаешь, что девушка дура и не поймет очевидного? Мои не дуры, х3...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 476

Миллионером в этой жизни.

3. 20

4. 20

5. 20

• Создать...