Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему мужики часто говорят "красивая" на женщин?

Andy235

Рекомендованные сообщения

Почему всегда найдется кто-то, кто даже на обычную скажет "красивая?". Раньше я думал что это или ирония или комплимент. Например, в комментариях к фоткам.

Но обратил внимание, что некоторые говорят так и за спиной, когда она не слышит. В чем прикол на обычную женщину говорить что красивая?

Я когда хочу трахнуть бабу всегда говорю ей "ты у меня самая красивая и вкусная", но это далеко не факт. Тупо трахаю и сваливаю. Нуу, такие они бабы, любят чтоб им в уши дули всякую х*йню про любовь, чувства, их небесную красоту и т.д.

Кароче, сделал бабе пару приятных комплиментов и она твоя. Дальше с ней возится не имеет никакого смысла.

7 hours ago, Hезнакомец said:

Я когда хочу трахнуть бабу всегда говорю ей "ты у меня самая красивая и вкусная", но это далеко не факт. Тупо трахаю и сваливаю. Нуу, такие они бабы, любят чтоб им в уши дули всякую х*йню про любовь, чувства, их небесную красоту и т.д.

Кароче, сделал бабе пару приятных комплиментов и она твоя. Дальше с ней возится не имеет никакого смысла.

дело не в том когда говоришь комплименты. а в том когда говорят пацанам, показывая на какую-то стремную. она этого не слышит и не может ему дать. почему он считает ее красивой?

20 минут назад, Andy235 сказал:

дело не в том когда говоришь комплименты. а в том когда говорят пацанам, показывая на какую-то стремную. она этого не слышит и не может ему дать. почему он считает ее красивой?

Потому что он считает ее красивой/привлекательной для него. :rolleyes: люди разные, вкусы разные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 872

Тема Галадриэль :)

2. 13 872

3. 13 872

4. 13 872

5. 13 872

• Создать...